Где отдохнуть в Крыму
Симеиз рекомендую
знаю нечто удобное и недорогое между бахчисараем и симфером...
а то тоже собираюсь в крым и ищу место куда бы лучше было там поехать
заранее спасибо :-)
в коктебель и езжай
+1 за Коктебель...
Симеиз не между Ялтой и Коктебелем

оч недорогое жилье на берегу моря в частном отеле, пляж песчаный
Феодосия, по-любому!
А Абхазия в начале июля еще круче -

там кругом всякие новые светы и заповедники
коктебель слишком мажорноват
Отдыхать подальше от Крыма... За 500 р в день ты только крысятник отыщешь... В Крыму когда-то было хорошо, но сейчас там просто развал... Или я просто немного избаловался. Но по мне - так в Болгарию гораздо дешевле (если не считать проезда на поезде) и лучше на порядокю
самое интересное из запомнившегося - прогулка на корабле с купание в открытом море, и парк около моря. ну ночью по набережной прикольно гулять еще.
но во всем городе проблемы с горячей водой - лучше знавать заранее
Отдыхать подальше от Крыма... За 500 р в день ты только крысятник отыщешь...
да нифига!
во всем городе проблемы с горячей водойтакие проблемы на всем полуострове
таких проблем практически не т в Севастополе

По поводу песка на пляже, то в Евпаторию нужно =)
жили в ооочень хорошем, новом частном отельчике (а не крысятнике) с хорошей мебелью ,душем в комнате и балконом типо терасса
до моря 5 минут
ездили в ялту и семфирополь (тем недалеко)
а отдыхать в большом городе, особенно если есть порт - это како.
я летом, приехав в портовый город посмотреть колизей, даже не соблазнилась залезть в море

Зато вечером и ночью есть где потусить и оторваться в больших городках

любоваться разрушенными в войну домами, запущенными пляжами и вкушать непонятную еду сомнительного производства

а на море едут восновном отдохнуть телом и душой, типо природотерапия
жить в нормальных частных домах, ходить на полупустые пляжи и кушать свежайший шашлык -
ну-нуа на чем, позволю себе спросить, основаны твои познания?
любоваться разрушенными в войну домами, запущенными пляжами и вкушать непонятную еду сомнительного производства
лучше один раз съездить и посмотреть, чем руководствоваться бабкиными слухами и кривотолками

а вот про абхазию известно из достоверного источника (читай асет, кот там был). ему этот трешак нра, мне не очень

у каждого разное понятие нормальности жилья. то, что я видела на многочисленных фото, мне не кажется таким заманчивым
жить в нормальных частных домах
полузаброшенные
ходить на полупустые пляжи
лично меня это вообще не привлекает
кушать свежайший шашлык -

есть едева и повкуснее
я ездила в Абхазию с Асетом. Там все не так трешово, как он описал.
Симеиз рекомендую+1
Симеиз рекомендуюСпасибо всем, фотки оттуда ничего так вроде. Осталось только выбрать там отель, или найти съемную квартирку

Пока нашёл список отелей и объявлений здесь: http://www.bigyalta.net/cgi-bin/booking/simeiz/hotels/index....
Рекомендую
Была там 10 дней в прошлом году - обалденные впечатления
Пушкинские места (там же растет знаменитый дуб, который у Лукоморья недалеко Артек
К слову сказать, санаторий Гурзуфский в советские времена считался лучшим военным санаторием. А уж военные в те времена имели самое лучшее
Если говорить о природе, то в свое время очень понравилось в Новом Свете. Там что-то вроде бухты (залива очень красиво. Находится недалеко от Судака (к западу). И какие-то достопримечательности там есть: царская тропа например.

а ты с какова горада?
Sladkaya
от Ялты до КоктебеляСильно ли различаются различные городки на побережье? В плане съёма жилья, пляжей, цен и вообще, впечатления от местности.
Может быть кто-то сможет порекомендовать какие-то города/посёлки, или лучше дома отдыха/санатории с приемлемыми ценами (для меня это не дороже ~500р в день на человека). В общем, хочу знать различные мнения и опыт тех, кто там недавно или часто бывал (в поиске уже нашёл немного инфы). Ещё интересует, часто ли вообще встречаются в крыму песчаные пляжи (мб платные?).