Россия 600.000 турок вместе с семьями?
На хрена тогда турок месхетинцев депортировали из ставрополья?
когда их депортировали?
их не депортировали...их америкосы вывезли сами...
в америку их вывезли...
у нас же вроде безработица в стране!...зачем нам еще кто то..?
Я думаю это просто провокация, для разжигания ксенофобии.
ищи источники в инете, ато это получается ОБС
Респект Ткачеву!
В краснодаре сейчас просто классно живут люди. Многи знают о его политике...
Информация проверяется и сегодня вопрос планируется поднять в Часе заявлений в Госдуме.
Путин позволил Турции и Китаю легально ввезти сотни тысяч рабочих в обмен на добро для вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО)»Это ж не единственные страны, от которых нужно согласие. Так что сомнительно. Всем что ль такие подарки будем раздавать? И потом, почему именно эти старны мы в первую очередь уговариваем?
Я не знаю, куда их там вывезли, но у нас этих турок-месхетинцев целая деревня.
Да эти турки наверняка уже давно в москве, вместе с грузынами, азербайджанцами, молдаванами, итп итд по списку. Строить-то надо кому-то. Вот и передачка кстати прошла недавно(вчера) о ситуации на строительных площадках. Наверное, Ресин захотел поиметь еще немного с строительных организаций, да и заставил всех рабочих легализовать. Гы.
Те, которые живут рядом с нами - торгаши. Торгуют семечками из Краснодарья.
И вообще что за политика такая творится?
500 000 китайцев в ПриморьеУжас! государство осторожнее пожалуйста !
Каличество китацев будет скоро увиличать на 10 раз !

через несколько лет их родственнки тоже сюда придут,будут родить детей...
печальный опыт?
и роди детей поболше
асимилацию я вижу
Писец. Нужен "реванш люлек". Складывается впечатление, что мы проиграли войну...
И отстреливать всяких при попытках перехода границы...
Каждый квадратный метр свободной земли в России- это резерв для еще неродившегося русского. Заселять их инородцами- все равно, что лишать права на жизнь будущие поколения русских.
Китайцев много и их не любят. А он похож на китайца
Китай устроил геноцид на нас
Только хочу делиться опытами с вами
Сунутся ссуки - отпиздим!

Вьетнамец или монгол?
они уже...
Как я понимаю - и без того едет дофига. Нелегальные иммигранты. Без особых проблем едут...
У нас ведь есть демографическая проблема, высокий возраст нации? Если это все молодые приедут и будут работать легально (т.е. налоги и социальные отчисления с их зарплаты будут идти в бюджет то это ж лучше чем нелегальные иммигранты? Ну и если отношение работающих к неработающим увеличивается, то это всегда хорошо для экономики... Другое дело, что нынче от прихода денег в бюджет хорошо становится только одному классу.
А, вообще, конечно, звучит неприятно...
А, вообще, конечно, звучит неприятно...Ну так! После путча-2 турки восстанавливали Белый Дом, теперь будут и всю Россию восстанавливать. Кроме Грозного: власть, видимо, сообразила, что все равно через несколько лет столицу Чечни опять бомбить, и не стала тратить деньги на бессмысленные мероприятия. Решила ограничиться постройкой аквапарка. Как и в Москве, строить будут местные жители

Так и представляю, как чеченки в парандже по аквапарку ходят

разве что снег убирать в сибири такие нам работнички нужны.
Если это все молодые приедут и будут работать легально (т.е. налоги и социальные отчисления с их зарплаты будут идти в бюджет то это ж лучше чем нелегальные иммигранты?Блин, ты понимаешь, что у них средний культурный уровень ниже, чем у нас? Следовательно диаспора, компактное проживание, турецкие кварталы (куда не-турок очень скоро не сможет войти без риска для жизни турецкие банды

Кстати, все читали, что о турках писал Гоблин?
и что же я писал?
не ты а ст.о\у Гоблин.
Ты ничего не писал, зато писал Правильный Переводчик Дмитрий Пучков ака Гоблин
турки пездец какие строителиНу а кому пришла в голову мысль типа: раз кто-то (Грузия, Америка - ?) активизируется на Кавказе, чтоб нас оттуда убрать - так давайте среди разрушенного Грозного аквапарк построим? Я как услышал это по телеку - просто плакал

А турки... В одной из передач я слышал, что непосредственно после войны строительные технологии СССР были самые передовые в мире. С тех пор почти не изменились. Неужто эту стагнацию спровоцировали турки?

и что он там пишет-не смог найти...?
диаспора, компактное проживание, турецкие кварталы (куда не-турок очень скоро не сможет войти без риска для жизни турецкие бандыТеперь слово "турецкие" заменим на "кавказские" - и получим два вывода: 1. Описание сегодняшней российской действительности 2. Как вывод из первого: хуже не станет, так как некуда
а разве есть кавказские кварталы?...
Иранцы- вообще классная нация, неплохо против США держится...
Вот не надо загибать. В Москве нет кавказских кварталов, таких, как турецкие в Берлине, ниггерские в Нью-Йорке, арабские и ниггерские в Париже и т. п. В этих городах реально есть места, где белому человеку безопасно появиться только на танке
тебе рассказывали, а я лично видел в процессе строителства.
а разве есть кавказские кварталы?...А разве есть кавказский терроризм?

\\СССР были самые передовые в мире. С тех пор почти не изменились. Неужто эту стагнацию
\\спровоцировали турки
то как строят турки сейчас неимоверно хуже того, как строили после войны. то, что это выглядет помоднее старых построек засчет неебического количества новомодных отделочных материалов, вовсе не отменяет того, что несущие конструкции построены через жопу и отделка-то наложена жопой.
Короче видимо кому-то в правительстве как обычно забашляли, раз появилась такая идея

то как строят турки сейчас неимоверно хуже того, как строили после войныЗа этим процессом, надо полагать, ты тоже наблюдал своими глазами, если делаешь такие выводы?
кстати, тех турок-месхетинцев, которые выезжают в америку в оплоте демократии будут строжайше расселять, чтобы не создать концентрации.
Короче видимо кому-то в правительстве как обычно забашляли, раз появилась такая идеяЭх, если б хоть кто-то из до сих пор сомневающихся\невидящих прозрел наконец, каково наше правительство и чьи интересы оно выдает за национальные\государственные.
Цитата в тему: "Миша был 2 процента, Вова - примерно столько же. Оптовикам - крупные скидки!" (Кто-то из форумчан написал).
Я думаю, это часть хорошо продуманной политики...
достаточно посмотреть на строения вблизи и сравнить.
кстати, тех турок-месхетинцев, которые выезжают в америку в оплоте демократии будут строжайше расселять, чтобы не создать концентрацииЧто-то я не понял этой фразы, грамматика плоховата. Стоит подучить.
ГЗ видел? Сама постройка- на совесть. Косметический ремонт- не в счет.
сколько простояло ГЗ и сколько- аквапарк?
достаточно посмотреть на строения вблизи и сравнитьНу, я тоже весьма удивлен строителями тех времен, коли даже временное жилье (хрущобы) до сих пор стоят. Вот только не факт, что нынешние турецкие постройки в Москве прямо-таки развалятсячерез 20 лет.
Я думаю, это часть хорошо продуманной политики...Ага, кто-то продумал и забашлял нашему правительству

ааа..это уже читал..кто то выкладывал сюда...
некое строение на павелецкой если заглянуть под фальшпотолок наводит просто неописуемый ужос, особенно на втором этаже... строение сдано, деньги получены- нахуя оно дальше-то строителям впилось?
Факт тот, что они не будут интегрироваться в местную культуру, а собьются в полукриминальную стаю и начнут терроризировать местное население

аквапарк, стоянка у рамстора уже йобнулисьНу блин... Ввести госкомиссию, контролирующую качество строительных работ! Турки-то рядовые ни при чем, это их боссы экономят!
я просто хочу показать, что польза-то, которая якобы будет от их приезда тоже весьма сомнительна.
я просто хочу показать, что польза-то, которая якобы будет от их приезда тоже весьма сомнительна.Зря. Сразу разговор уходит на всякую фигню типа качества цемента...
А реальная проблема в том, что хотят заложить очередную нац. бомбу, причем в Москве

Какого хрена спрашивается, когда тут и так перенаселение?
Поинтересовались бы лучше опытом Германии, которая не знает куда от этих турок деваться
Ну это да. А я имел в виду что-то типа "легальные иммигранты лучше, чем нелегальные". И это действительно в некотором смысле альтернатива, потому что они будут конкурировать. Легальные насытят гастарбайтерский рынок и нелегальным делать будет нефиг. хотя лучше, конечно, просто бороться с нелегальными...
турки рядовые не умеют белить стены, не понимают как крутить шурупы, как делать коммуникации и тд- то есть руки у них растут из жопы.
турки инженеры не понимают, что для размещения банковских ячеек(это неебическая гора стали) на третьем этаже конструкцию потолка этажа второго и походу даже здания надо усиливать.
госкомиссия в отсосе, ей-то на лапу дать не особо затратно на фоне откатов.
Рабочие-белорусы ровно то же делают в разы лучше. Почему бы нам не позвать к себе белорусов?
Боссы экономят тогда, когда вместо квалифицированного строителя, который сделает качественно но потребует плату везут говнотурка, которому сколько не плати, а культуру работы не привьешь.
Кстати, вспомним, сколько у них домов ебанулось во время землетрясения. Это они и на своих экономят.
почему бы не сделать гастарбайтерство бессмысленным?
Маза, только я сразу не соображу как.
Рабочие-белорусы ровно то же делают в разы лучше.Как бы ни делали белорусы, они все равно лучше турок, потому что знают русский язык, понимают российскую культуру и не склонны сбиваться в стаи.
А вообще, разве для Москвы есть проблема с рабочей силой? Можно в своих регионах набрать сколько угодно, вся страна сюда ломится. На кой хрен тут еще иностранцы?
\\Турки-то рядовые ни при чем, это их боссы экономят!Комиссия, следящая за процессомстроительства, должна гораздо лучше разобраться, кто лучше строит, белорус или турок.
турки рядовые не умеют белить стены, не понимают как крутить шурупы, как делать коммуникации и тд- то есть руки у них растут из жопы.
турки инженеры не понимают, что для размещения банковских ячеек(это неебическая гора стали) на третьем этаже конструкцию потолка этажа второго и походу даже здания надо усиливать.
госкомиссия в отсосе, ей-то на лапу дать не особо затратно на фоне откатов.
Рабочие-белорусы ровно то же делают в разы лучше. Почему бы нам не позвать к себе белорусов?
Боссы экономят тогда, когда вместо квалифицированного строителя, который сделает качественно но потребует плату везут говнотурка, которому сколько не плати, а культуру работы не привьешь.
Кстати, вспомним, сколько у них домов ебанулось во время землетрясения. Это они и на своих экономят.
почему к примеру в СССР гастарбайтеры из турции не рвались?
маза таких берут для того, чтобы сократить издержки, то есть увеличить прибыль(а на деле- сверхприбыль). маза надо начинать бороться с самой идеей этой сверхприбыли.
А турки реально хреново строят. Белорусы или хохлы- гораздо круче. Ну, или молдаване. Кстати, молдаване на родине у себя- вообще неиповые строители...
комиссию контролируют те же люди, что и везут турок.
Законодательная база подо все это есть. Если не нарушать закон - брать иностранцев невыгодно. Т. е. достаточно посадить некоторых уродцев в московском и федеральном правительствах и МВД, которые за бабло закрывают глаза на нарушения
комиссию контролируют те же люди, что и везут турокВы хотите сказать, что у нас повальная коррупция? Тоже турки виноваты?
Но если нерыночные методы, то можно просто бороться со взятием на работу нелегальных иммигрантов. Да тут собственно, изобретать ничего не надо, наверняка достаточно существующих законов для этого. И опять все упирается в то же, что и всегда - контроль за исполнением законов. А как известно, "строгость российских законов...."
где здесь говорится, что турки в чем-то виноваты? турки такие от природы и их вины в этом нет.
здесь осуждаются вовсе не турки, а система, порождающая идеи везти их к нам и давать им работу в обход наших специалистов.
маза скоро они будут твоими согражданами. при этом оставаясь турками.
достаточно посадить некоторых уродцев в московском и федеральном правительствах и МВД, которые за бабло закрывают глаза на нарушенияЭтого не будет: на примере Ходорковского все поняли, что откаты - не налоги, жаловаться на них грешно, а не платить - натуральное преступление, в тюрьме за это отсидеть не менее года приходится.
в обход наших специалистовдык не специалистов, а чернорабочих
дык не специалистов, а чернорабочихКстати, серьезный нюанс. Я тоже замечал, что все прорабы, инженеры и т.д. - наши.
белить стены, сверлить отверстия в бетоне, крепить потолки- тоже уметь надо.
маза скоро они будут твоими согражданами. при этом оставаясь турками.Уроды

рядовые не умеют белить стены, не понимают как крутить шурупы, как делать коммуникации и тд- то есть руки у них растут из жопы.И Владимир раздумал покупать ту квартиру.
Так что руки нынче у всех чернорабочих, работающих на российских стройках, из жопы растут.
Тот дом нынче достраивают осетины, мы им старую мебель отдали: условий жизни никаких у бедняг нет

Кстати, я тут слышал, что один подъезд в новых высотках, что строятся напротив овощного и ЧУМа, скупил табор из СавеловоКстати, на всякий случай: я рассказывал историю с новостройкой на улице Мичурина.
А для тех, кто не знает, поясню: табор из Савелово (или Кимр - город на левом берегу Волги, напротив Савелово) - цыганский табор, благодаря которому в Дубне ближе к концу 90-х появилось и распространилось такое явление, как наркомания. В свое время напротив Савеловского вокзала стояли молодые люди в футболках с надписью "Я не поеду в Кимры!" и зачеркнутым шприцем.
Вот это - уже натуральная опасность. А не турки и не кавказцы.
Ну... с цыганами и так все понятно- эту заразу надо изничтожать всеми способами. Турки и кавказцы все ж получше будут: люди все-таки.
Вот это - уже натуральная опасность. А не турки и не кавказцы.Да ты что говоришь? Неужели ещё какие-то национальные группы (кроме русских, конечно) могут представлять опасность?
Тогда не то что турок - кавказцев на той стройке не было, сам видел. И тем не менее результат был похож вот на что:Не турки, не кавказцы - таджики, наверное?
Тогда не то что турок - кавказцев на той стройке не было, сам видел. И тем не менее результат был похож вот на что:+
Не турки, не кавказцы - таджики, наверное?Да, светловолосые и голубоглазые "таджики"

sergei1207
нарот обсуждает выпуск новостейВчера в новостях по 3 каналу сказали, что Россия, а частности Москва, Санкт-Петербург и Пермь этим летом примет на постоянную работу 600.000 турок вместе с семьями! С правом, получив гражданство, остаться в России жить навсегда.
и уточнение
Турок - 200 000 в Москву, Питер, Пермь и Якутск. И 500 000 китайцев в Приморье. С семьями. При желании они могут получить российское гражданство. Процесс начинается в июне.