Заявление в ЗАГС без регистрации
Купленная регистрация бывает двух типов: настоящая и ненастоящая.
типа вот она есть у меня

Ну как вариант: можно позвонить им и спросить, проверяют или нет.
после звонка начнут проверять
вопрос?
при подаче заявления делают ксерокопию регистрации или записывают данные из нее куда-нибудь?
или просто показал и достаточно?
кто сам это проходил?

а кто мешает позвонить в один ЗАГС , а подавать в другой ? думаю практика проверки в них одинаковая .................
хотя маловероятно чтоб загс сверялся с ментовской базой
А не проще в таком случае в международный загс заявление подать?:)Там регистрацию не просят.
насколько я знаю, даже если регистрация есть - данные из нее не заносят. если нет - им покласть.
Вот только там всё "торжественно". если по-тихому междусобойчик нужен - то лучше в ЗАГСе

1. На регистрацию им положить. Они о ней вообще не вспоминают.
2. Гораздо хуже, если им потребуется справка из ЗАГСа п месту жительства о том, что иногородний (-яя) в браке в настоящее время не значатся. Но это зависит от того, откуда иногородний (-яя). Для нероссиян - 100%, для россиян - различные варианты.

Старая шютка: хорошее дело браком не назовут...:)
Эту фразу мы сказали перед входом в зал регистрации хором, когда нам пожелали хорошего брака:)
по моему у нас в России можно регистрироваться в любом Загсе любого города. Вот так....
проверено

вот и проверю на неделе

Да, и фотки пусть выложат в форум! А еще провести прямую интерент - трансляцию церемонии...:)

хотя я полностью согласен

apyric
Тут такой вопрос!Насколько я знаю, если подается заявление не от москвичей, то необходима регистрация?
Так вот. Там нужно просто наличие регистрации или ее проверяют? То есть если будет купленная регистрация, то это прокатит?
Есть у кого известные прецеденты?