Заявление в ЗАГС без регистрации

apyric

Тут такой вопрос!
Насколько я знаю, если подается заявление не от москвичей, то необходима регистрация?
Так вот. Там нужно просто наличие регистрации или ее проверяют? То есть если будет купленная регистрация, то это прокатит?
Есть у кого известные прецеденты?

zerg759

Купленная регистрация бывает двух типов: настоящая и ненастоящая.

apyric

мне нужно знать, проверяют ли в ЗАГСе ее или им просто нужно ее показать при подаче заявления?
типа вот она есть у меня

zerg759

Ну как вариант: можно позвонить им и спросить, проверяют или нет.

stm6662307

после звонка начнут проверять

apyric

маза в том, что тут в форуме много семейных сидит
вопрос?
при подаче заявления делают ксерокопию регистрации или записывают данные из нее куда-нибудь?
или просто показал и достаточно?
кто сам это проходил?

11qq11qq11qq

а кто мешает позвонить в один ЗАГС , а подавать в другой ? думаю практика проверки в них одинаковая .................

stm6662307

я вроде слышал в москве один загс регистрирует иногородних, такчто как раз поэтому у них может быть другая практика,
хотя маловероятно чтоб загс сверялся с ментовской базой

tania27

А не проще в таком случае в международный загс заявление подать?:)Там регистрацию не просят.

kachokslava

Дворец бракосочетаний №4, регистрирует иностранцев и вообще всех.
насколько я знаю, даже если регистрация есть - данные из нее не заносят. если нет - им покласть.
Вот только там всё "торжественно". если по-тихому междусобойчик нужен - то лучше в ЗАГСе

rendzher

По собственному опыту:
1. На регистрацию им положить. Они о ней вообще не вспоминают.
2. Гораздо хуже, если им потребуется справка из ЗАГСа п месту жительства о том, что иногородний (-яя) в браке в настоящее время не значатся. Но это зависит от того, откуда иногородний (-яя). Для нероссиян - 100%, для россиян - различные варианты.

kairat

оффтопик : поздравляю вас

sever576

Старая шютка: хорошее дело браком не назовут...:)

tania27

Эту фразу мы сказали перед входом в зал регистрации хором, когда нам пожелали хорошего брака:)

FANTOM

по моему у нас в России можно регистрироваться в любом Загсе любого города. Вот так....

YDAV65SS

на тему регистрации - смотрится только ее наличие, с ментовской базой никто не сверяется.
проверено

apyric

большое саписбо всем за ответы
вот и проверю на неделе

apyric

спасибо

Hrog

поздравлять уже можно?

sever576

Да, и фотки пусть выложат в форум! А еще провести прямую интерент - трансляцию церемонии...:)

kairat

они - красивая пара

Daiver

Хотелось бы думать

apyric

ну прям захвалила
хотя я полностью согласен