Фирма для оформления временной регистрации

kampot

чтобы без обмана...
такая регистрация будет в любом случае левой или в каких-то фирмах можно сделать регистрацию, которая пройдет любую проверку?

asgrig

Регистрацию производят ТОЛЬКО органы внутренних дел. Ботай законы

vodes5311

Маза заморочится на тему купить вскладчину домик в дальнем подмосковье и сделать всем подмосковную регистрацию. С сентября буду думать над этим.

stm7929259

Адрес - МО, Серпуховской район, дер. Борисово, дом хх, кв. х
Знакомые недавно делали за 700 долл с носа

nhytr000019

Мне предлагал агент по недвижимости сделать за небольшие деньги регистрацию у знакомого миллиционера. Не знаю насколько она будет подлинной, но похоже процесс поставлен на поток.

vodes5311

долл с носа это вообще-то дох.. в общем много. Полгода назад, домик развалюшку без коммуникаций, где-то далего на севере МО знакомые брали за 2000 у.е. Вписалось в него человек 15 вроде. + ящик водки в сельсовет, чтобы он оперативно всех зарегал.

nazare

А связей с этим сельсоветом еще не осталось?
Интересно, как это они искали такой вариант. А то тоже хочу.

fatality

Маза заморочится на тему купить вскладчину домик в дальнем подмосковье и сделать всем подмосковную регистрацию. С сентября буду думать над этим.
почему бы и нет, кстати? я за. только вот домики на окраинах МО тоже быстро дорожают

vodes5311

Есть такое. Поэтому лучше не через агенства брать, через какое-нибудь из рук в руки или вообще с местными общаться.
Наличие в товариществе чела с автотранспортом - приветсвуется.

fatality

в принципе, и 500-700 с носа еще вполне по-божески. схема-то сама хорошо продумана с юридической стороны (10-15 собственников - не многовато ли)? это полноценная постоянная регистрация? если да, надо попробовать найти дом на продажу в тех же местах, что и знакомые, вооружившись их опытом =) у меня таких знакомых нет - есть много подмосковных, но они все в городках типа Фрязино, Протвино и проч.

redtress

кстати интересная мысля...

vodes5311

Угу. Дом покупается на ПМЖ. В городах - тоже можно, но там дорого. Если увижу народ спрошу. Но фишка в том, что в конкретной деревне домиков может и не быть. Маза искать "полумертвые" деревни, где зарегать могут, но интереса для дачников никакого нет (плохой подъезд и.т.п.)

Pashtet

В городе надо платить за коммуналку, а в деревне нет. Поэтому нужен дом под ПМЖ в деревне. Покупается дом, каждому выделяется доля, допустим 1кв м и на основании этого регистрируешься в сельсовете. В фирмах сразу оформляют 2 договора купли-продажи: от агентства тебе и назад, чтобы прописывающиеся не сговорились и не забрали домик себе, опять чтоб проблем не было со следующим заездом. Маза если кто-то из МО чтобы пошукал там по соседним деревням. Например, в Сергиев-Посаде можно найти или во Владимире. Маза еще если дома под снос, то тоже регистрируют сного людей в доме чтобы получить больше компенсацию от города.

stm7929259

700 долл с носа это вообще-то дох.. в общем много. Полгода назад, домик развалюшку без коммуникаций, где-то далего на севере МО знакомые брали за 2000 у.е. Вписалось в него человек 15 вроде. + ящик водки в сельсовет, чтобы он оперативно всех зарегал.

15 чел - палево, не верю что это прокатило, тогда бы все было просто, там где 15 - там и 20...30 и в итоге по 150 баксов штоль?
Получить регу постоянную - доки через много инстанций идут, каждому надо дать мзды, не думаю, что 2000 на всех хватило, Подмосковье - не самое бедное место, да и работникам соц.служб там тоже надо семьи кормить..

Bryn

в последней "из рук в руки":
"продам часть дома, прописка разрешена, документы готовы, 1000$"
встречается и 1300, 1500$.

Pashtet

В сельсовете все делают, так что главное найти знакомых в сельсовете. В деревне все проще. Самые дешевые дома в Шатуре.

Kraft1

А кредит дадут под это хато?

vodes5311

дом, каждому выделяется доля, допустим 1кв м и на основании этого регистрируешься в сельсовете
1 метр - нельзя, норма на человека больше.
В фирмах сразу оформляют 2 договора купли-продажи: от агентства тебе и назад

В таком случае, ты вообще платишь только за бумажку, и зависишь от агенства, это не есть гуд. Выбирается или человек, которому доверяют (что я предлагаю сделать) - он закупает дом, регит народ, а ему возмещают часть бабла за дом.
Если люди друг другу не верят, то создается ООО - оно покупает дом, в него входят все желающие. Минус - нужно примерно 200 у.е. в квартал на поддержку ООО на плаву, сейчас может дешевле.

navi2009

Граждане, не изобретайте велосипеда. Он изобретен давным-давно до вас.
Схема получния ПОСТОЯННОЙ регистрации, или, по-советскому, прописки, очень проста и использует один очень существенный прокол в законодательстве - СОБСТВЕННИК жилья имеет право на регистрацию независимо от размера площади этой самой собственности. Про это даже по ящику показывали после взрывов в самолетах в Домодедово. Схама простая - у алкаша в в дальнем Подмосковье покупается дом и перепродается в ДОЛЕВУЮ собственность на 100 человек. Законом МИНИМАЛЬНАЯ доля не установлена. Потом эти доли продаются тем, кому нужна прописка. И причем это все абсолютно законно. Так что пользуйтесь, пока эту лавку не прикрыли, а разговоры об этом уже были.

nazare

Итого уже толпа народу собирается прописываться
Пора уже ООО что ли создавать, или начинать шастать по деревням.

zaza

народ,
получение прописки
найобка?

navi2009

Шастать нужно не по деревням, а по агентствам, у которых уже есть готовые варианты в виде этих самых доль.

navi2009

Как раз примерно то, о чем я писал (часть домовладения (долю. Вопрос только в цене. Ограничения этого способа только в том, что на свою долю в 1кв.м вы не сможете никого прописать еще - размер площади не позволит.

zaza

Мы предлагаем вам следующий вариант прописки в Подмосковье (который мы считаем относительно дешевым). Мы предлагаем на продажу часть домовладения (долю) в Подмосковье. После оформления права собственности мы прописываем вас в приобретенном жилье по стандартной и обкатанной процедуре. Цена - $1100 для граждан России и Белоруссии и $1500 для граждан СНГ с оформлением договора купли-продажи и пропиской. Все формальности (договор купли-продажи, регистрационная палата, домоуправление, военкомат, паспортный стол) решаются с нашей помощью за один рабочий день для граждан России и Белоруссии и за две недели для граждан СНГ. При этом вам не нужно выписываться с прежнего места жительства и сниматься с военного учета - все это будет сделано на месте.Оплата по факту, т.е. вы платите только после того, как в паспортном столе вас пропишут.
Преимущества такой формы прописки совершенно очевидны. Уплатив указанную сумму, вы получаете в собственность недвижимость, цена которой очевидно в ближайшем будущем существенно не изменится. После получения прописки, а затем и трудоустройства, вы можете продать вашу долю.
К примеру, прописка через фиктивный брак в Москве стоит приблизительно $3000, в Подмосковье - $2500.
Получение прописки через фиктивный брак чревато проблемами: в частности, супруга может расторгнуть брак по суду и, соответственно, выписать вас без вашего согласия. Прописка в собственном жилье с точки зрения закона - абсолютно надежный и выгодный вариант. Поэтому нет нужды необратимо тратить деньги на приобретения прописки через брак.

Меня смущает то, что они не требуют, чтоб я снялся с учёта в военкомате, и выписался из дома. Странно это.

nazare

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
Для заключения договора купли-продажи и прописки вам необходимо иметь с собой следующие документы:
1. Паспорт. (Если вы - гражданин СНГ, то паспорт должен быть переведен на русский язык и нотариально заверен. Это не относится к гражданам Белорусcии и Украины)
2. Военный билет для военнообязанных (для граждан России)
3. Если вы состоите в браке, то вам необходимо иметь с собой нотариально заверенное разрешение супруга(супруги) на совершение сделки купли-продажи
Текст разрешения должен быть примерно таким:
"Я, Иванова Марина Петровна, даю свое согласие Иванову Сергею Геннадьевичу на приобретение любой недвижимости в Московской области за цену и на условиях по его усмотрению на его имя"
После того, как документы будут готовы, свяжитесь с нами

Выделенное смущает.

vodes5311

Есть такое. + все таки переплачивать без мазы Можно заморочится и самим пару недель поискать - если ничего не найдем, тогда так оформить.

navi2009

Выделенное - обязательное условие при покупке жилья гражданами, у которых стоит штамп в паспорте. Должно быть заверено нотариально. У кого его нет, тот прямо в регистрационной палате пишет заявление о том, что он в гражданском браке на момент заключения сделки не состоит. А насчет выписки и снятия с учена в военкомате - для оформления права собственности на жилье это действительно не нужно. Можно владеть хоть гектаром жилплощади, будучи прописанным в другом месте. Все это нужно будет делать, когда вы получите в регистрационной палате ваш зарегистрированный экземпляр договора купли-продажи. Вы становитесь полноценным собственником жилья только после этого события.
Я сам в начале года так прописывал в Луховицком районе семейку своих родственников.
Вначале оформил квартиру на себя - чтобы вариант не ушел. Подписали договор прямо в регистрационной палате и отдали свои эккземпляры на регистрацию. Через месяц приехал и получил свой экземпляр. Далее через того же риэлтера заказал оформление продажи этой-же квартиры в долевую собственность на четырех человек по 25% каждому. Далее опять подписание договора от меня им. Через месяц они получили свои заверенные экземпляры и пошли прописываться вчетвером в однокомнатной квартире.
А теперь - самое главное - проверить законность владения этой долей того человека, который будет вам ее продавать. В моем случае я напряг знакомых риэлтеров, и они подтвердили законность всей цепочки до меня. В ваших случаях требуйте прозрачность всей цепочки перепродаж начиная от постройки дома, иначе, чисто виртуально, все это может быть оспорено.
Успехов!

vodes5311

Формулировку нужно подправить: указать срок действия доверенности и указать, что покупка ограничивается одним объектом.

stm7929259

бачей штоль получаецца?

vodes5311

Посмотрел цены в нете - не хило так, 27-30 тыс рублей.

zaza

ИМХО, за оформление прописки МО и постановку на воинский учёт - недорого

vodes5311

Фишка в том, что группой это делать дешевле. Ближе к делу - тогда открою отдельный тред. Если есть желающие заморочится этим - с удовольствием впишусь. Думаю, 10 чел наберется точно. И скинуться по 100 баксов чуваку, который будет заморачиваться никого не заломает (учитывая, что вариант получится существенно дешевле чем в агенстве).

zaza

акей, пиши сцылку на тред в приват

kampot

Как насчет более простого пути?
Мне казалось, что более распространенный вариант получать временную регистрацию каждые полгода?
Если кто-то уже пользовался напишите адреса проверенных фирм, пожалуйста!

Pashtet

Это нелегальный способ. Способ с недвигой надежнее. Временную регистрацию вам делают непойми где, может такого адреса и нет. Знакомый как-то делал, так по дороге из фирмы к нему пристали менты - типа где живешь, оказалось он прописан в квартире одного из ментов, содрали с него бабок. Потом он только догадался что мент был в сговоре с фирмой. А отдавать свой паспорт для прописки с доставкой стремно, любой может взять кредит и потом ничего не докажешь.
Нафига вообще нужна эта регистрация? Вроде 3 месяца сейчас можно без нее ходить. Еще хороший способ - ходить со свежим номером МК, проверено - менты не подходят. Если у кого-то есть права и машина, то показываешь права и доки на машину - говоришь я вот только с утра в Мск приехал. Ну или можно покупать билет до Твери и обратно раз в 3 месяца и грить что оттуда приехал, дешевле выйдет.

Pashtet

Ты не прав. Нормы для городских квартир. В деревне нет никаких норм, может ты там на сеновале спишь, никто не проверит. Просто технически проще по метру выделить или по 0,5 (писать короче).

stm7929259

Еще хороший способ - ходить со свежим номером МК, проверено - менты не подходят
Серьезно..МК - признак москаля?

tinka2302

Я читал что книга в руках - хороший признак.
Самому проверить не удалось - меня и без книги не останавливают

stm7929259

Меня тоже не тормозят и никогда не тормозили, а вот с книгой наверно тормознут - я ее неуверенно в руках держать буду, не привык...бутылка пива в руке и то уверенней держицца

LokiLoki

Я читал что книга в руках - хороший признак
Папка в руках и брюки ИМХО еще более лучший вариант, сам удивлялся когда всех останавливали, а меня нет.

stm7929259

Папка в руках и брюки ИМХО еще более лучший вариант
+1, + рубашка + галстук

valba657

через ментов реальные регистрации
для получения прав прокатывают

Pashtet

Хз. Может у них такая система опознавания свой-чужой?

valba657

галстук тоже прокатывает от ментов
косуха тож - не стопят

LokiLoki

косуха тож - не стопят
Иногда стопят с банальным вопросом "Почему не в армии?" Правда где-то после 25 и с этим не заморачиваются.

vodes5311

Нафига вообще нужна эта регистрация?
У каждого своя цель.

AMALINKA22

а вот если например купила я домик в подмосковной деревне, то мне для того, чтобы зарегистрировать машину, права получить, загранпаспорт и чего там еще, что нормальным людям положено, надо обязательно в эту деревеньку тащиться? или тогда и в Москве можно все оформить?

LokiLoki

надо обязательно в эту деревеньку тащиться
Ага Точнее в райцентр. При наличии машины и даже без нее по МО это несколько раз сделать не смертельно. Тем более заграны в дальнем Подмосковье по-любому быстрее делают чем в Москве, ибо работы там нет нормальной и денег соответственно по заграницам шляться у населения нет.

stm7929259

Тем более заграны в дальнем Подмосковье по-любому быстрее делают чем в Москве, ибо работы там нет нормальной и денег соответственно по заграницам шляться у населения нет.
Не везде. Я пришел в ОВИР в МО в 8-9 утра и там уже была очередь
Там заграны и реги в одном месте делают, куча хачей-гастарбайтеров(человек 60) толпяцца у входа и забивают очередь на след.день - так что получить без гавна и мата нереально
+ бабло вышибают тем, что шаблон заграна меняют чуть ли не каждый день, за "Фамилию не изменял" вместо "Фамилию не менял" - доплата 300 руб...отсутствует 086 - 1500 руб...

vodes5311

Права и загран лучше получить заранее

LokiLoki

Я в Рузе делал. Там хачи и народ за загранами в разных очередях
Хотя мата и там там хватало, я не башлял за криво заполненную форму, просто два раза переделывал еще. Зато потом ровно за месяц сделали

stm7929259

Да я тоже не пошлял, я пришел - понял, что мне только завтра дай бог можно будет попасть на прием и ушел - обратился в гавнокантору и за 120 бачей мне все сделали - быстро и качественно

kampot

месяца или 3 дня?
сегодня шла с поезда - менты зачем-то останавливали мужчин, которые только что приехали из другой области

AMALINKA22

спасибо. это все ужасно.
пришла к выводу. что лучше оформить временную в Москве.

vodes5311

Каждому свое. Для меня плюс постоянной регистрации:
1. Доступны бонусы для Москвы и МО (в частности банковские карты московских банков).
2. Нет проблем с милицией (если че).
3. Искать меня скорей всего начнут так же с адреса прописки и если найти хотят не сильно (военкомат или там повестка в суд) - то там же и закончат.
Решение рассматриваю исключительно как временное - года на 3. За это время, полагаю, жизнь успеет круто измениться.

kios_spb

О постоянной регистрации (прописке)

Alexx13

можно ли иметь две действительные постоянные регистрации (прописки) в паспорте? (т.е. быть прописанным в двух домах, м.б. в разных городах, типа в москве и на родине); или если пропишешься здесь, то на родине придётся выписаться?

zaza

неа
кстати, если ты здесь пропишешься, на родине тебя выпишут автоматически

Alexx13

вот так становятся бомжами