Фирма для оформления временной регистрации
Регистрацию производят ТОЛЬКО органы внутренних дел. Ботай законы
Маза заморочится на тему купить вскладчину домик в дальнем подмосковье и сделать всем подмосковную регистрацию. С сентября буду думать над этим.
Знакомые недавно делали за 700 долл с носа
Мне предлагал агент по недвижимости сделать за небольшие деньги регистрацию у знакомого миллиционера. Не знаю насколько она будет подлинной, но похоже процесс поставлен на поток.
долл с носа это вообще-то дох.. в общем много. Полгода назад, домик развалюшку без коммуникаций, где-то далего на севере МО знакомые брали за 2000 у.е. Вписалось в него человек 15 вроде. + ящик водки в сельсовет, чтобы он оперативно всех зарегал.

Интересно, как это они искали такой вариант. А то тоже хочу.
Маза заморочится на тему купить вскладчину домик в дальнем подмосковье и сделать всем подмосковную регистрацию. С сентября буду думать над этим.почему бы и нет, кстати? я за. только вот домики на окраинах МО тоже быстро дорожают
Наличие в товариществе чела с автотранспортом - приветсвуется.
в принципе, и 500-700 с носа еще вполне по-божески. схема-то сама хорошо продумана с юридической стороны (10-15 собственников - не многовато ли)? это полноценная постоянная регистрация? если да, надо попробовать найти дом на продажу в тех же местах, что и знакомые, вооружившись их опытом =) у меня таких знакомых нет - есть много подмосковных, но они все в городках типа Фрязино, Протвино и проч.
Маза заморочится на тему купить вскладчину домик в дальнем подмосковье и сделать всем подмосковную регистрацию. С сентября буду думать над этим.кстати интересная мысля...
Угу. Дом покупается на ПМЖ. В городах - тоже можно, но там дорого. Если увижу народ спрошу. Но фишка в том, что в конкретной деревне домиков может и не быть. Маза искать "полумертвые" деревни, где зарегать могут, но интереса для дачников никакого нет (плохой подъезд и.т.п.)
В городе надо платить за коммуналку, а в деревне нет. Поэтому нужен дом под ПМЖ в деревне. Покупается дом, каждому выделяется доля, допустим 1кв м и на основании этого регистрируешься в сельсовете. В фирмах сразу оформляют 2 договора купли-продажи: от агентства тебе и назад, чтобы прописывающиеся не сговорились и не забрали домик себе, опять чтоб проблем не было со следующим заездом. Маза если кто-то из МО чтобы пошукал там по соседним деревням. Например, в Сергиев-Посаде можно найти или во Владимире. Маза еще если дома под снос, то тоже регистрируют сного людей в доме чтобы получить больше компенсацию от города.
700 долл с носа это вообще-то дох.. в общем много. Полгода назад, домик развалюшку без коммуникаций, где-то далего на севере МО знакомые брали за 2000 у.е. Вписалось в него человек 15 вроде. + ящик водки в сельсовет, чтобы он оперативно всех зарегал.
15 чел - палево, не верю что это прокатило, тогда бы все было просто, там где 15 - там и 20...30 и в итоге по 150 баксов штоль?
Получить регу постоянную - доки через много инстанций идут, каждому надо дать мзды, не думаю, что 2000 на всех хватило, Подмосковье - не самое бедное место, да и работникам соц.служб там тоже надо семьи кормить..
"продам часть дома, прописка разрешена, документы готовы, 1000$"
встречается и 1300, 1500$.
В сельсовете все делают, так что главное найти знакомых в сельсовете. В деревне все проще. Самые дешевые дома в Шатуре.
А кредит дадут под это хато?
дом, каждому выделяется доля, допустим 1кв м и на основании этого регистрируешься в сельсовете1 метр - нельзя, норма на человека больше.
В фирмах сразу оформляют 2 договора купли-продажи: от агентства тебе и назад
В таком случае, ты вообще платишь только за бумажку, и зависишь от агенства, это не есть гуд. Выбирается или человек, которому доверяют (что я предлагаю сделать) - он закупает дом, регит народ, а ему возмещают часть бабла за дом.
Если люди друг другу не верят, то создается ООО - оно покупает дом, в него входят все желающие. Минус - нужно примерно 200 у.е. в квартал на поддержку ООО на плаву, сейчас может дешевле.
Схема получния ПОСТОЯННОЙ регистрации, или, по-советскому, прописки, очень проста и использует один очень существенный прокол в законодательстве - СОБСТВЕННИК жилья имеет право на регистрацию независимо от размера площади этой самой собственности. Про это даже по ящику показывали после взрывов в самолетах в Домодедово. Схама простая - у алкаша в в дальнем Подмосковье покупается дом и перепродается в ДОЛЕВУЮ собственность на 100 человек. Законом МИНИМАЛЬНАЯ доля не установлена. Потом эти доли продаются тем, кому нужна прописка. И причем это все абсолютно законно. Так что пользуйтесь, пока эту лавку не прикрыли, а разговоры об этом уже были.

Пора уже ООО что ли создавать, или начинать шастать по деревням.
Шастать нужно не по деревням, а по агентствам, у которых уже есть готовые варианты в виде этих самых доль.
Как раз примерно то, о чем я писал (часть домовладения (долю. Вопрос только в цене. Ограничения этого способа только в том, что на свою долю в 1кв.м вы не сможете никого прописать еще - размер площади не позволит.
Мы предлагаем вам следующий вариант прописки в Подмосковье (который мы считаем относительно дешевым). Мы предлагаем на продажу часть домовладения (долю) в Подмосковье. После оформления права собственности мы прописываем вас в приобретенном жилье по стандартной и обкатанной процедуре. Цена - $1100 для граждан России и Белоруссии и $1500 для граждан СНГ с оформлением договора купли-продажи и пропиской. Все формальности (договор купли-продажи, регистрационная палата, домоуправление, военкомат, паспортный стол) решаются с нашей помощью за один рабочий день для граждан России и Белоруссии и за две недели для граждан СНГ. При этом вам не нужно выписываться с прежнего места жительства и сниматься с военного учета - все это будет сделано на месте.Оплата по факту, т.е. вы платите только после того, как в паспортном столе вас пропишут.
Преимущества такой формы прописки совершенно очевидны. Уплатив указанную сумму, вы получаете в собственность недвижимость, цена которой очевидно в ближайшем будущем существенно не изменится. После получения прописки, а затем и трудоустройства, вы можете продать вашу долю.
К примеру, прописка через фиктивный брак в Москве стоит приблизительно $3000, в Подмосковье - $2500.
Получение прописки через фиктивный брак чревато проблемами: в частности, супруга может расторгнуть брак по суду и, соответственно, выписать вас без вашего согласия. Прописка в собственном жилье с точки зрения закона - абсолютно надежный и выгодный вариант. Поэтому нет нужды необратимо тратить деньги на приобретения прописки через брак.
Меня смущает то, что они не требуют, чтоб я снялся с учёта в военкомате, и выписался из дома. Странно это.
ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
Для заключения договора купли-продажи и прописки вам необходимо иметь с собой следующие документы:
1. Паспорт. (Если вы - гражданин СНГ, то паспорт должен быть переведен на русский язык и нотариально заверен. Это не относится к гражданам Белорусcии и Украины)
2. Военный билет для военнообязанных (для граждан России)
3. Если вы состоите в браке, то вам необходимо иметь с собой нотариально заверенное разрешение супруга(супруги) на совершение сделки купли-продажи
Текст разрешения должен быть примерно таким:
"Я, Иванова Марина Петровна, даю свое согласие Иванову Сергею Геннадьевичу на приобретение любой недвижимости в Московской области за цену и на условиях по его усмотрению на его имя"
После того, как документы будут готовы, свяжитесь с нами
Выделенное смущает.

Я сам в начале года так прописывал в Луховицком районе семейку своих родственников.
Вначале оформил квартиру на себя - чтобы вариант не ушел. Подписали договор прямо в регистрационной палате и отдали свои эккземпляры на регистрацию. Через месяц приехал и получил свой экземпляр. Далее через того же риэлтера заказал оформление продажи этой-же квартиры в долевую собственность на четырех человек по 25% каждому. Далее опять подписание договора от меня им. Через месяц они получили свои заверенные экземпляры и пошли прописываться вчетвером в однокомнатной квартире.
А теперь - самое главное - проверить законность владения этой долей того человека, который будет вам ее продавать. В моем случае я напряг знакомых риэлтеров, и они подтвердили законность всей цепочки до меня. В ваших случаях требуйте прозрачность всей цепочки перепродаж начиная от постройки дома, иначе, чисто виртуально, все это может быть оспорено.
Успехов!
Формулировку нужно подправить: указать срок действия доверенности и указать, что покупка ограничивается одним объектом.
бачей штоль получаецца?
Посмотрел цены в нете - не хило так, 27-30 тыс рублей.
ИМХО, за оформление прописки МО и постановку на воинский учёт - недорого
Фишка в том, что группой это делать дешевле. Ближе к делу - тогда открою отдельный тред. Если есть желающие заморочится этим - с удовольствием впишусь. Думаю, 10 чел наберется точно. И скинуться по 100 баксов чуваку, который будет заморачиваться никого не заломает (учитывая, что вариант получится существенно дешевле чем в агенстве).

Мне казалось, что более распространенный вариант получать временную регистрацию каждые полгода?
Если кто-то уже пользовался напишите адреса проверенных фирм, пожалуйста!
Нафига вообще нужна эта регистрация? Вроде 3 месяца сейчас можно без нее ходить. Еще хороший способ - ходить со свежим номером МК, проверено - менты не подходят. Если у кого-то есть права и машина, то показываешь права и доки на машину - говоришь я вот только с утра в Мск приехал. Ну или можно покупать билет до Твери и обратно раз в 3 месяца и грить что оттуда приехал, дешевле выйдет.
Ты не прав. Нормы для городских квартир. В деревне нет никаких норм, может ты там на сеновале спишь, никто не проверит. Просто технически проще по метру выделить или по 0,5 (писать короче).
Еще хороший способ - ходить со свежим номером МК, проверено - менты не подходятСерьезно..МК - признак москаля?
Самому проверить не удалось - меня и без книги не останавливают

Меня тоже не тормозят и никогда не тормозили, а вот с книгой наверно тормознут - я ее неуверенно в руках держать буду, не привык...бутылка пива в руке и то уверенней держицца
Я читал что книга в руках - хороший признакПапка в руках и брюки ИМХО еще более лучший вариант, сам удивлялся когда всех останавливали, а меня нет.
Папка в руках и брюки ИМХО еще более лучший вариант+1, + рубашка + галстук
для получения прав прокатывают
Хз. Может у них такая система опознавания свой-чужой?
косуха тож - не стопят
косуха тож - не стопятИногда стопят с банальным вопросом "Почему не в армии?"

Нафига вообще нужна эта регистрация?У каждого своя цель.
а вот если например купила я домик в подмосковной деревне, то мне для того, чтобы зарегистрировать машину, права получить, загранпаспорт и чего там еще, что нормальным людям положено, надо обязательно в эту деревеньку тащиться? или тогда и в Москве можно все оформить?
надо обязательно в эту деревеньку тащитьсяАга

Тем более заграны в дальнем Подмосковье по-любому быстрее делают чем в Москве, ибо работы там нет нормальной и денег соответственно по заграницам шляться у населения нет.Не везде. Я пришел в ОВИР в МО в 8-9 утра и там уже была очередь
Там заграны и реги в одном месте делают, куча хачей-гастарбайтеров(человек 60) толпяцца у входа и забивают очередь на след.день - так что получить без гавна и мата нереально
+ бабло вышибают тем, что шаблон заграна меняют чуть ли не каждый день, за "Фамилию не изменял" вместо "Фамилию не менял" - доплата 300 руб...отсутствует 086 - 1500 руб...

Хотя мата и там там хватало, я не башлял за криво заполненную форму, просто два раза переделывал еще. Зато потом ровно за месяц сделали

Да я тоже не пошлял, я пришел - понял, что мне только завтра дай бог можно будет попасть на прием и ушел - обратился в гавнокантору и за 120 бачей мне все сделали - быстро и качественно
сегодня шла с поезда - менты зачем-то останавливали мужчин, которые только что приехали из другой области

пришла к выводу. что лучше оформить временную в Москве.
1. Доступны бонусы для Москвы и МО (в частности банковские карты московских банков).
2. Нет проблем с милицией (если че).
3. Искать меня скорей всего начнут так же с адреса прописки и если найти хотят не сильно (военкомат или там повестка в суд) - то там же и закончат.
Решение рассматриваю исключительно как временное - года на 3. За это время, полагаю, жизнь успеет круто измениться.
О постоянной регистрации (прописке)
можно ли иметь две действительные постоянные регистрации (прописки) в паспорте? (т.е. быть прописанным в двух домах, м.б. в разных городах, типа в москве и на родине); или если пропишешься здесь, то на родине придётся выписаться?
кстати, если ты здесь пропишешься, на родине тебя выпишут автоматически
вот так становятся бомжами
kampot
чтобы без обмана...такая регистрация будет в любом случае левой или в каких-то фирмах можно сделать регистрацию, которая пройдет любую проверку?