Кто такой Довгань?

Какой-то фюрер-аферист. Раньше он водку делал и продавал, вроде даже неплохуюВ фильме, в котором он гонит про вред алкоголя, он сказал, что бросил это дело,
ибо дело высокой смертности не в качестве водки, а в ее потреблении (вольный пересказ)
это лекция Жданова.

А правда что он при МГУ пытался открыть свой факультет?
А правда что он при МГУ пытался открыть свой факультет?Имхо правда, только при МЭСИ. И даже открыл, но потом там вроде быстро подохло всё
Какой-то фюрер-аферист. Раньше он водку делал и продавал, вроде даже неплохуюА он разве ещё жив? В начале девяностых про него много говорили. У меня даже книга его есть, "Опыт предпринимателя" называется. Он там и про купание в проруби пишет, и про свою водку, и про вред алкоголя и курения, и о том, сколько баб у него было. Пустой мужик, по-моему.
Пустой мужик, по-моему.
+1 как нам препод по финансам рассказывала, что на телевизоре идет его реклама, а его фирма платежки подделывает. (то есть присылает копии документа, что типа проплатили, а платежа нет)
Довгань нормальный тип ИМХА.
Имхо, идеи правильные, но в методах их продвижения есть косяки.
Например, спирт-моча бактерий. С таким успехом мед можно назвать блевотой пчел.
Какой-то фюрер-аферист. Раньше он водку делал и продавал, вроде даже неплохую
ага... а еще дока-хлеб, дока-пицца
То, что он говорит про алкоголь очень сильно похоже на лекции проф. Жданова, который, вроде как, общество трезвости всероссийского масштаба основал.
книгу Хилла НаполеонаПро что книжка ?
Книга("Думай и богатей") про самоустановки, планирование успеха, учит как над собой работать.
планирование успехаЗапланирую-ка я успех себе на вечер.

Наша КлятваМасонские штучки между прочим
Клянусь
- быть преданным Команде, ставить ее интересы выше личных,
всегда и во всем поддерживать товарищей.
Если мой друг окажется в беде,
я отдам для него все силы, а если потребуется – мою жизнь!
Клянусь
- посвятить жизнь развитию лучших качеств моей души:
смелости, воли, доброты, оптимизма, веры!

жидомасонские
Масонство - надконфессиональное и наднациональное сборище
Эх, быстро забываются герои. Раньше "господин Довгань" было даже не именем, а брэндом. И такой известности, которая сегодняшним бизнесменам даже не снилась.
до Мавроди он никогда не дотягивал
http://www.edelstar.com/ага, так и есть, сцуко МЛМ сраный

до Мавроди он никогда не дотягивалЕще бы! нашли с кем сравнить)
как я уже писал, одно время очень агрессивно рекламировались дока-хлеб и дока-пицца
детища довганя
Но вот только слоган я помню, а про отношение к нему довганя узнал только сейчас

disepa
Посмотрел фильм Довганя про вред алкоголя.Вроде это не его речь, по крайней мере начало (уже где-то это слышал)
В конце он говорит про компанию edelstar (http://www.edelstar.com/)
Краткие вырезки оттуда:
Наша Клятва
Клянусь
- быть преданным Команде, ставить ее интересы выше личных,
всегда и во всем поддерживать товарищей.
Если мой друг окажется в беде,
я отдам для него все силы, а если потребуется – мою жизнь!
Клянусь
- посвятить жизнь развитию лучших качеств моей души:
смелости, воли, доброты, оптимизма, веры!
Законы победы EDELSTAR
1. Стратегия EDELSTAR – наступать, наступать, и только наступать!
4. Ушедший из Университета навсегда лишается возможности повторного вступления и с ним прекращаются любые человеческие отношения со стороны Команды.
3. В период с 01 сентября по 01 мая каждого года – по воскресеньям купание в открытом водоеме, зимой – в проруби.
6. Мы не употребляем наркотики, табак и алкоголь в любом виде.
Так как речь идет о десятках миллиардах долларов в день, то несложный арифметический расчет показывает - всего лишь за 2 ближайших года мы создадим более 35 тысяч долларовых миллионеров из обычных людей: рабочих, пенсионеров, студентов, врачей, учителей, военных.
Так что он такой этот Довгань?
Что это за такая странная организация: второй МММ, комсомол?