Кто такой Довгань?
Какой-то фюрер-аферист. Раньше он водку делал и продавал, вроде даже неплохую 

Какой-то фюрер-аферист. Раньше он водку делал и продавал, вроде даже неплохуюВ фильме, в котором он гонит про вред алкоголя, он сказал, что бросил это дело,
ибо дело высокой смертности не в качестве водки, а в ее потреблении (вольный пересказ)
это лекция Жданова.
Ну может решил, что фюрером быть прибыльнее, а если не прибыльнее, то веселее 

А правда что он при МГУ пытался открыть свой факультет?
А правда что он при МГУ пытался открыть свой факультет?Имхо правда, только при МЭСИ. И даже открыл, но потом там вроде быстро подохло всё
Какой-то фюрер-аферист. Раньше он водку делал и продавал, вроде даже неплохуюА он разве ещё жив? В начале девяностых про него много говорили. У меня даже книга его есть, "Опыт предпринимателя" называется. Он там и про купание в проруби пишет, и про свою водку, и про вред алкоголя и курения, и о том, сколько баб у него было. Пустой мужик, по-моему.
Пустой мужик, по-моему.
+1 как нам препод по финансам рассказывала, что на телевизоре идет его реклама, а его фирма платежки подделывает. (то есть присылает копии документа, что типа проплатили, а платежа нет)
Довгань нормальный тип ИМХА.
Пару лет назад он проводил тренинг в МГУ, идеи мне понравились, я даже купил книгу Хилла Наполеона по его совету.
Имхо, идеи правильные, но в методах их продвижения есть косяки.
Например, спирт-моча бактерий. С таким успехом мед можно назвать блевотой пчел.
Имхо, идеи правильные, но в методах их продвижения есть косяки.
Например, спирт-моча бактерий. С таким успехом мед можно назвать блевотой пчел.
Какой-то фюрер-аферист. Раньше он водку делал и продавал, вроде даже неплохую
ага... а еще дока-хлеб, дока-пицца
То, что он говорит про алкоголь очень сильно похоже на лекции проф. Жданова, который, вроде как, общество трезвости всероссийского масштаба основал.
книгу Хилла НаполеонаПро что книжка ?
Книга("Думай и богатей") про самоустановки, планирование успеха, учит как над собой работать.
планирование успехаЗапланирую-ка я успех себе на вечер.

Наша КлятваМасонские штучки между прочим
Клянусь
- быть преданным Команде, ставить ее интересы выше личных,
всегда и во всем поддерживать товарищей.
Если мой друг окажется в беде,
я отдам для него все силы, а если потребуется – мою жизнь!
Клянусь
- посвятить жизнь развитию лучших качеств моей души:
смелости, воли, доброты, оптимизма, веры!

жидомасонские
жидомасонство иллюзорно
Масонство - надконфессиональное и наднациональное сборище
Масонство - надконфессиональное и наднациональное сборище
Эх, быстро забываются герои. Раньше "господин Довгань" было даже не именем, а брэндом. И такой известности, которая сегодняшним бизнесменам даже не снилась.
до Мавроди он никогда не дотягивал
http://www.edelstar.com/ага, так и есть, сцуко МЛМ сраный
Нам нужен новый фильм - "о вреде алкоголя и лохотронов"до Мавроди он никогда не дотягивалЕще бы! нашли с кем сравнить)
нет, почему же
как я уже писал, одно время очень агрессивно рекламировались дока-хлеб и дока-пицца
детища довганя
как я уже писал, одно время очень агрессивно рекламировались дока-хлеб и дока-пицца
детища довганя
ага, "дока пицца - нельзя не соблазницца" (а злопыхателям - "... отравицца")
Но вот только слоган я помню, а про отношение к нему довганя узнал только сейчас
Но вот только слоган я помню, а про отношение к нему довганя узнал только сейчас
"Лучше пить Довгань, чем всякую дрянь". Эту водку даже Юрий Никулин рекламировал. 

disepa
Посмотрел фильм Довганя про вред алкоголя.Вроде это не его речь, по крайней мере начало (уже где-то это слышал)
В конце он говорит про компанию edelstar (http://www.edelstar.com/)
Краткие вырезки оттуда:
Наша Клятва
Клянусь
- быть преданным Команде, ставить ее интересы выше личных,
всегда и во всем поддерживать товарищей.
Если мой друг окажется в беде,
я отдам для него все силы, а если потребуется – мою жизнь!
Клянусь
- посвятить жизнь развитию лучших качеств моей души:
смелости, воли, доброты, оптимизма, веры!
Законы победы EDELSTAR
1. Стратегия EDELSTAR – наступать, наступать, и только наступать!
4. Ушедший из Университета навсегда лишается возможности повторного вступления и с ним прекращаются любые человеческие отношения со стороны Команды.
3. В период с 01 сентября по 01 мая каждого года – по воскресеньям купание в открытом водоеме, зимой – в проруби.
6. Мы не употребляем наркотики, табак и алкоголь в любом виде.
Так как речь идет о десятках миллиардах долларов в день, то несложный арифметический расчет показывает - всего лишь за 2 ближайших года мы создадим более 35 тысяч долларовых миллионеров из обычных людей: рабочих, пенсионеров, студентов, врачей, учителей, военных.
Так что он такой этот Довгань?
Что это за такая странная организация: второй МММ, комсомол?