Из вагонов метро почти исчезла реклама
с завтрашним терактом, наверное, связано. go to current..
потом опять повесят..
Тоже обратил внимание. Думал что у меня глюки, когда увидел состав без рекламмы. Мб просто обклеить не успели...хз
Закос под США?
в нью йорке вроде как есть реклама
по крайней мере запомнилась реклама на какой-то мьюзикл или типа того.
по крайней мере запомнилась реклама на какой-то мьюзикл или типа того.
а рекламы-то действительно меньше стало, мб позиция властей города
Нифига, полно там рекламы, особенно форекса:
рисунок жырной морды и надпись "Он вложил штуку баксов и получил миллиард
"
рисунок жырной морды и надпись "Он вложил штуку баксов и получил миллиард
"Да, кстати, отвратительная физия 

Если внимательно приглядеться, там их несколько разных, прикинь 

Мне в последнее время вроде одна и та же попадалась 

эт ничего - он точно помнит твой кисс 

+1
А меня прикалывала реклама: на этой картинке столько-то бокалов пива... найди их... Так и не удалось ни разу найти все...
А еще, тоже про рекламу, но не в метро: висят такие плакаты с рожами девиц и написано: разыскивается очаровательная шатенка, которая активно пристает к молодым мужчинам особенно в общественном транспорте... и телефон подписан... Это что рекламируют-то?
А меня прикалывала реклама: на этой картинке столько-то бокалов пива... найди их... Так и не удалось ни разу найти все...
А еще, тоже про рекламу, но не в метро: висят такие плакаты с рожами девиц и написано: разыскивается очаровательная шатенка, которая активно пристает к молодым мужчинам особенно в общественном транспорте... и телефон подписан... Это что рекламируют-то?

не знаю, утром ехал в метро, по-моему, всё-таки меньше стало рекламы (а вот людей в связи с обещанным террактом нет
)
)не понятно чем реклама мешает
или это генеральные спонсоры терактоф?
или это генеральные спонсоры терактоф?
зато машин на дорогах было сегодня намного больше...
а рекламы-то действительно меньше стало, мб позиция властей городаНаверное метрошники взяли пример с Газпрома
В том смысле что вломили цены в раз 50 выше

акурат под новый год
Рекламодатели временно одупляются от полученного шока
Первым одуплился Форекс (или кого там упоминали)
Традиция короче такая пошла под новый год

А мне сегодня глаза мозолила реклама с курицей-гриль. правда не обратил внимания что рекламируют. но она была одна в вагоне, за исключением форекса.
в нью йорке вроде как есть рекламасудя по фильмам, больше всего там настенной живописи, т.н. графитти
Наверное метрошники взяли пример с ГазпромаКстати, правдоподобно.
В том смысле что вломили цены в раз 50 выше
акурат под новый год
не в тему, но
по поводу выгодной (лично вам в том числе) рекламы в метро обращайтесь в приват
не дадим уменьшиться количеству рекламы в Москве
по поводу выгодной (лично вам в том числе) рекламы в метро обращайтесь в приват
не дадим уменьшиться количеству рекламы в Москве

миллиард200000000 вродебы!?!
судя по фильмам, больше всего там настенной живописи, т.н. графиттиВот-вот! Лучше уж нормальная реклама, сделанная художниками (даже если многие из них полные бездарности а не граффити или наклейки мелкие("Компьютерная помощь", "Регистрация фирмы" и т.п.).
Это с точки зрения моих эстетических представлений о метро, а с точки зрения использования рекламных возможностей: московский метрополитен - просто невероятные тормоза... Лайт-боксов практически нет, информационно-рекламных экронов на станциях тоже.
Ну все-таки приятней, чем голые стены! А просто дебильную рекламу нормальный народ сам вычленит!
Надо избавиться от всей рекламы и графити в метро, а потом развесить там фотографии картин великих художников!
лучше оргиналы, нех им в запасниках пылиться
Лайт-боксов практически нет
слава богу, что пока нет их в московском метро. ты видел как бездарно и по-уродски они в питере и киеве установлены на эскалаторах?
Лайт-боксов практически нетА что это?
Реклама с подсветкой, как на остановках, только малого размера.
зато в Киеве телеки по вагонам висят. И даже не всегда рекламу показывают, иногда природу всякую, клево 

зато там из рекламак на стенках вагонов уже обои образовались 
она ж не эффективна и не информативна в таких количествах

она ж не эффективна и не информативна в таких количествах

В екатеринбурге тоже.
Но там вообще все вагоны заклеены рекламой, разве что снаружи ещё не наклеили.
Но там вообще все вагоны заклеены рекламой, разве что снаружи ещё не наклеили.
Нифига, полно там рекламы, особенно форекса:частенько с пририсованными тремя шестёрками, пентаграммой и тд...
рисунок жырной морды и надпись "Он вложил штуку баксов и получил миллиард "

gera2707
Заметили? Даже вокруг карт теперь фотки станций вместо рекламы. Как думаете, с чем связано?