Хороший стилист-парикмахер

GERMANY

В общем-то хотелось узнать, в каких салонах можно найти квалифицированного, с хорошим вкусом (!) стилиста, который мог бы посоветовать, как лучше подстричься. Т.е. не просто сказать: я могу так, так и так. А который бы посоветовал, что лучше подойдет для моей струкртуры волос, типа лица и т.д. Может, кто-то пользовался подобными услугами?

asgrig

Позвони 8 903 5200909
Звать Михаил Ранцев, работает в Персоне, мой одноклассник. Поспрашивай - может, поможет.

vrej89

В салоне Genius Beauty на Первомайской работает Ион Дьяур. Стилист и друг моей подруги. Стрижка обойдется рублей в 800, телефон 790-6664.

GERMANY

To Fedechka & Bittershoko
А эти мастера действительно могут что-то дельное посоветовать или просто стригут, как мне хочется? Вы видели когда-нить результаты их креатива или стриглись у них сами?

asgrig

ничего конкретного не отвечу: сам не стригся, но Мишка уже шесть лет там работает - не выгонят же просто так

vrej89

Результат креатива видела на подруге, очень стильно.
Она мне его советовала именно тогда, когда я была в поисках стрижки. И я бы пошла, если б вообще стричься не передумала. :)
В общем-то, для спокойствия можно по телефону спросить, как он насчет советов.

Nitochka

CHICAGO

Салон Монэ, ул. Профсоюзная, 22/10
Светлана Заборова

lala1972

расскажите про всякие салоны - сколько там мужская стрижка может стоить?
И да, меня тоже мучает вопрос, куда я могу прийти и сказать:
— Сделайте пиздато!
И быть спокойным, что сделают пиздато. :cool:

fabio

>— Сделайте пиздато!
сделают интимную стрижку на голове

Igor2302

В нашем деле – я-то знаю –
Конкуренция большая.
И тот у них там больше значит,
Кто ориентирован иначе...
А нормальный парикмахер
Никому не нужен нахер

SmartS

у хорошего мастера от 2000 руб
в Долорес от 200$
в салоне Долорес все мастера супер (мужские
(не в Академии.
в Академии старая команда разбежалась, кто в салон , кто на сторону )
Я б Сергея Рудницкого порекомендовал (но он из Долорес ушёл по-моему к Барановой (она Ельцыных стригла) супер талант
(Ему вообще ничего говорить не надо)
-----
мужские стрижки сложнее женских ,
любой мужской мастер женские причёски делать умеет
(если говорить о стилистах , то есть начиная с определённого уровня мастерства ( напр в приличном Салоне
(мужиков стригут по форме квадрата , женщин - овала Вот и всё отличие по крупному,
а базовая техника отрабатывается на мужской классике)
самое сложное - это мужская классика.

GERMANY

Ммм а что, до этого мне тоже мужских мастеров советовали? Мне определённо нужен женский!

lala1972

у хорошего мастера от 2000 руб
Шепотом в сторону:
— Я знаю место, где стригут за 150 рублей...
пц конечно цены мне же просто хорошую мужскую стрижку, а не взъеб на голове от Сережи Зверева :cool:

Dimon12

мля расскажите пожалуйста что это за мужская стрижка за 2 косых?
лучше с фотками

SmartS

обычная стрижка ,
просто очень качественная и месяца 3 можно ходить и не думать , что у тебя на голове - всё само как надо лежит

Igor2302

за 3 месяца разве что коса прилично не отрастет.
Любая другая прическа безнадежно потеряет форму

AIR1kk

и месяца 3 можно ходить и не думать , что у тебя на голове - всё само как надо лежит
то есть мало того, что 3 месяца голову не мыть, так они ещё и колют что-то, чтобы волосы не росли в это время? Тогда да, это, наверное, стоит 2 косых :)

Dimon12

какая бы она качественная не была, если я попрошу сделать мне площадку - она 3 месяца не продержится.
в лучшем случае месяц. а зимой и того меньше - ибо шапка.
за эти деньги я год или полтора могу стричьса.
фотки кста где

SmartS

ну понятно , что если попросите совсем почти под ноль или площадку , то её на 3 мес нехватит .
под 3 месяца подойдут стрижки с прореживанием (или подобными техниками ручными :поинтинг , слайсинг и тп)
(моют голову в салоне 2 раза: до и после стрижки).

Dimon12

дайте фотку
эти термины мне ни о чем не говорят
и вообще о какой длине волос мы вообще говорим
а про то что голову моют два раза - это конечно хорошо но не стоит 2 косых

SmartS

ну они ж все для фото уложены , а качество стрижки видно очень сильно на просто помытых волосах без укладок...
ну вот нате :

lala1972

мужских стрижек из 5 только 2 - остальные три юнисекс (это я подобрал либеральное слово к гомосятине) :cool:

SmartS

то , что вы назвали мужскими - это стрижки из разряда "классика" причём короткая
(качественно сделать очень сложно ,
тк все недостатки сразу видны и исправить нельзя, разве что под ноль.
А рост волос у всех разный , вихры там всякие , растут не в ту сторону , куда какбы должны лежать и тп.
Поэтому креатив парикмахерши любят делать )

rosy

Кстати, подпишусь
Под словом "креатив" мастера частенько скрывают свои косяки. Типа, если не классика ,то не прикопаешься к схеме стрижки :)
Также злоупотребление филировочными ножницами скрывает недостатки стрижки, но при самостоятельной укладке дома всё встаёт на свои места, жёсткие (чаще мужские)волосы объёмно торчат дыбом, либо (если тонкие и длинные) их остаётся совсем мало.

если я попрошу сделать мне площадку - она 3 месяца не продержится.

Площадка, одна из самых сложных стрижек мужской классики! Если твой мастер делает площадку так, как тебе нравится, то не меняй его ни за что!) В среднем, волос растёт на 0.25 мм в день, летом быстрее, т.е. в месяц около 1 см . Не думаю, что короткая мужская стрижка будет сохранять форму 3 месяца ,особенно, если волос тяжёлый и толстый.
P.S.Не знаю, кто там минусует, я вообще-то парикмахер, не Персона, конечно, но за написанное, как говорится, отвечу..

lala1972

т.е. в месяц около 1 см
странно, что мои волосы об этом не знают - расскажу им на досуге, чтобы не очень торопились :cool:

Dimon12

я и не меняю уже лет 7
а из приведенных 5 выше соглашусь с гелертом только 2 не "унисекс" и они реально ну не продержутся 3 месяца никак
лично у меня очень жесткие волосы, собственно потому и площадка мне нравилась, и поэтому все эти зачесоны к утру превращаются в нечто невообразимое и приложить это просто так нереально.