Парикмахерская в районе МГУ
ЗЫ там не так дорого, как все считают...
Если еще и расскажете, где находится рекомендуемое место, будет совсем здорово.
Ой, объяснить сложно, я сам нашел, когда первый раз там стригся. Достаточно спросить у кого-нить на биофаке...
Биофак и "Персона" уже обсуждались и я это прочитала. Неужели это все?
На биофаке меня и катастрофу стригла Вика (вроде бы не ошибаюсь). Она по утрам бывает. Мне очень понравилось.
Скока денех брать?
Меня постригли за 250-280 - не помню точно, это включает стрижку и укладку.
...ну и штоб на человека был похож, естесно

Укладка феном стоит 30 р, по-моему.....

ЗЫ надо подстричься кстати, чет я оброс совсем

Может сейчас, конечно, там что-то изменилось, но не сильно...
с тех пор вообще не стригусь
хотя надо сходить... в приципе, мне кажется, что 300-400 р для прически это нормально..
Да ладно много! 200 рублей это много?
Странно, что при этом ты .
блин, я тоже в метро иногда халявлю.. это скорее из принципа, интереса.. как еще сказать..
По-моему, этот принцип называется "непорядочность".

Большинство здесь присутствущих живёт и учится нахаляву.
Просто я хожу пешком в основном или езжу на метро, поэтому проездной мне особо и не нужен, а билет часто просто не удается купить....

а я не стану уж влезать в дискуссию

Теперь понятно. А то сложилось впечатление, что ты не платишь принципиально и других призываешь к тому же.
Мне просто впадлу бывает покупать билет в битком набитом автобусе, пока дождешься билета, сто раз доедешь уже куда-надо.....
свои грехи посчитай, нечего мои считать, я сам знаю, где моя совесть грязная
мож в отдельный тред всетаки?

Как-то очень сбивчиво получается.
Разберись сначала в своих мыслях, а потом уж высказывайся публично.
я живу, т.к. я хочу жить.. если тебе это не нравится - свободен!
если ты хочешь устроится моей совестью, то я тебе уже сказал - я делаю так, как хочу и знаю все что я делаю "неправильно"...
если ты мне обьяснишь что такое правильно в твоем понимании, я пойму почему ты наезжаешь, может даже исправлю свою позицию
но не тебе судить что такое хорошо и плохо для меня...
подумай лучше о себе, о том, чтот ты делаешь "неправильно"
Я не дама, но посоветовать могу. На биофаке на первом этаже ОЧЕНЬ клевая парикмахерская. Немного дороговато, но я ни разу не жаловался. Туда надо записываться (уже само показатель). Денег плачу 350 руб - стрижка, помыть, уложиться
а где биофак находится, как эта парихмахерская работает или её тел. (можно ли по телефону записаться)
тел 939-17-05
Рекомендую:
kasmalika
Милые дамы! Порекомендуйте пожалуйста парикмахерскую (а в идеале и мастера где постригут так, что будет приятно смотреть на себя в зеркало. Желательно недалеко от ГЗ, но в принципе, расстояние, конечно, не проблема.