Парикмахерская в районе МГУ

kasmalika

Милые дамы! Порекомендуйте пожалуйста парикмахерскую (а в идеале и мастера где постригут так, что будет приятно смотреть на себя в зеркало. Желательно недалеко от ГЗ, но в принципе, расстояние, конечно, не проблема.

dron1990

Хоть я и не дама, но могу посоветовать сходить на биофак, например. Хотя можно, конечно, и в "Персоне" подстричься....
ЗЫ там не так дорого, как все считают...

kasmalika

Если еще и расскажете, где находится рекомендуемое место, будет совсем здорово.

dron1990

Ой, объяснить сложно, я сам нашел, когда первый раз там стригся. Достаточно спросить у кого-нить на биофаке...

wasytka71

Спасибо. Я нашла адреса.
Биофак и "Персона" уже обсуждались и я это прочитала. Неужели это все?

Aleksey62

На биофаке меня и катастрофу стригла Вика (вроде бы не ошибаюсь). Она по утрам бывает. Мне очень понравилось.

whins

Скока денех брать?

dron1990

Меня постригли за 250-280 - не помню точно, это включает стрижку и укладку.

whins

а если не надо ниче укладывать, просто привести меня в нормальный вид, волосы укоротить, то биш...
...ну и штоб на человека был похож, естесно

dron1990

Укладка феном стоит 30 р, по-моему.....

whins

т.е. - 30 р.? чет многа больна

dron1990

Да ладно много! 200 рублей это много? Зато подстригут более-менее....
ЗЫ надо подстричься кстати, чет я оброс совсем

whins

болемене стрижет тетенька в V за 80 рубликоф, тока я ее уже целую неделю дома застать не могу

dron1990

Я в В как-то стригся на первом курсе - очень не понравилось, во-первых обкарнали будь здоров, во-вторых стригла какая-то толстая тетка, у которой жутко воняло изо рта...
Может сейчас, конечно, там что-то изменилось, но не сильно...

skitaletc

я то же по молодости-зелености первый раз на 1м курсе подстригся в В...
с тех пор вообще не стригусь
хотя надо сходить... в приципе, мне кажется, что 300-400 р для прически это нормально..

Lena_mgn

Да ладно много! 200 рублей это много?

Странно, что при этом ты .

skitaletc

блин, я тоже в метро иногда халявлю.. это скорее из принципа, интереса.. как еще сказать..

Lena_mgn

Расскажи, что это за принцип такой?
По-моему, этот принцип называется "непорядочность".

whins

я не про парикмахерскую в V (туда лучше не соваться я про тетеньку, которая стрижет на дому

whins

Принцип называется - "любым способом возмести убытки, нанесенные тебе государством" (хотя изначально он применялся к расхищению госимущества)

Lena_mgn

Я не понимаю, о каких убытках идёт речь.
Большинство здесь присутствущих живёт и учится нахаляву.

dron1990

Просто я хожу пешком в основном или езжу на метро, поэтому проездной мне особо и не нужен, а билет часто просто не удается купить....

whins

ну для этой темы можно вообще тред отдельный завести если есть желание поспорить, попроси Контру, полагаю, он тебя поддержит
а я не стану уж влезать в дискуссию

Lena_mgn

Теперь понятно. А то сложилось впечатление, что ты не платишь принципиально и других призываешь к тому же.

dron1990

Мне просто впадлу бывает покупать билет в битком набитом автобусе, пока дождешься билета, сто раз доедешь уже куда-надо.....

skitaletc

свои грехи посчитай, нечего мои считать, я сам знаю, где моя совесть грязная

whins

to All
мож в отдельный тред всетаки? люди полстричься собирались...

Lena_mgn

Ты сначала говоришь о принципе и об интересе, а теперь - о грехах и совести.
Как-то очень сбивчиво получается.
Разберись сначала в своих мыслях, а потом уж высказывайся публично.

skitaletc

я в своих мыслях разобрался... а вот у тебя одна большая мысь видна- наехать
я живу, т.к. я хочу жить.. если тебе это не нравится - свободен!
если ты хочешь устроится моей совестью, то я тебе уже сказал - я делаю так, как хочу и знаю все что я делаю "неправильно"...
если ты мне обьяснишь что такое правильно в твоем понимании, я пойму почему ты наезжаешь, может даже исправлю свою позицию
но не тебе судить что такое хорошо и плохо для меня...
подумай лучше о себе, о том, чтот ты делаешь "неправильно"

marina_n21

Я не дама, но посоветовать могу. На биофаке на первом этаже ОЧЕНЬ клевая парикмахерская. Немного дороговато, но я ни разу не жаловался. Туда надо записываться (уже само показатель). Денег плачу 350 руб - стрижка, помыть, уложиться

xTracertx

а где биофак находится, как эта парихмахерская работает или её тел. (можно ли по телефону записаться)

harina

я в "В" стригусь 2 раза в месяц уже больше года, мастер - Светлана Ададурова. Очень рекомендую, стрижет хорошо. Там можно позвонить и по записи, чтоб очередь не сидеть. 100 р. стрижка (1-2 раза помыть включено).
тел 939-17-05

shag

Рекомендую: