Хорошая парикмахерская в районе МГУ
В радиусе 5 км от нас, imho, приличной парикмахерской нет. А что там на Академической и как цены?
Точного адреса тоже не помню, но если интересно, когда в следующий раз мимо пролетать буду, посмотрю номер дома

Кстати, где-то на углу Ленинского и Ломоносовского есть салон красоты. Его в автобусах рекламируют, когда остоновку "Ленинский проспект" объявляют. Думал, может там...
Я вроде слышал про какой-то салон, типа Wella, недалеко от ФДСов
Если они под "салоном красоты" имеют в виду тупарикмахерску, в здании которой клёвый обменник, то женский зал там точно полный ацтой!
ЗЫ. Сам там не был
Крылечко довольно заметное. Работают без выходных, часов до 8 точно.

Можно попробовать... А в доме быта и правда только бы овец стричь =8-)
А там совсем плохо? Челку подстричь и волосы подравнять они хотя бы могут? Или мне маму ждать?
Или ты имеешь в виду парикмахерскую на первом этаже?

ну, я её и имела в виду...
Точно, не катит и дороже! Личный опыт...
В Раменках по соседству с "Перекрестком"...

моей сестре там не понравилось..
да, есть там парикмахерская, сразу перед ростиксом по направлению к Ленинскому, пару раз стригся - вроде ничего.А вообще у нас в секторе В есть женщина (молодая, тёмные волосы, причёска типа каре) - вот она стрижёт неплохо.
На углу ул. Дружбы и Университетского пр. есть. Там где бул бар. Мужская стрижка 300-450р. Стригут прилично. Довольно приятное место. Есть женский зал. И всякие там косметологи. Помоему даже солярий есть. Народу мало (в будни). Пешком 10 мин.
Нет желания и времени караулить её. Уж больно место мне не нравится...
С таким уровнем цен я знаю еще одну парикмахерскую, тоже на Академической. Очень хорошая парикмахерская.
А как зовут правильного мастера? Или как она выглядит? Я там часто стригусь и тоже заметил, что разброс в качестве очень сильный.
и цены нормальные
А где она на биофаке, можно поподробнее?
а еще есть на мичуринском , след. остановка после почты

Цены какого порядка?
На биофаке днём стригут животных (овец там а ближе к вечеру халтурят на людях.
ну, меня, помниться, отмелировали, подстригли и укладку сделали за 550 примерно
Клёво! Летом дома побрился до нуля за 20 гроблей.
Э, а что такое отмелировать? Проредить?
мелировать - когда отдельные пряди в разные цвета красят или просто осветляют
а вообще стрижка, я думаю, около 200

Тогда, правда, температура воздуха была градусов на 60 больше нынешней...
до нуля и за так можно...
моего братца обрили, помниться, до блеска

Машинкой до блеска нельзя. Потом ещё бриться надо, да и то отрастает за 2-3 дня.
хотя, ежели оглядеться, и ребята попадаются "пернатые"
Длинный! Не парься! Заходи, я тебя нахаляву машинкой под ноль. И главное - никакого разброса в качестве!
Круто! Можно, я зайду при случае?
Ну ладно. Если чё - в приват.
shag
Интерес скорее спортивный, потому что последние два раза стригся в одном месте, остался весьма доволен.Один минус: не то чтобы совсем под боком -- на Академической (хотя мне удобно, постоянно там бываю).
Может, кто поделится разумениями насчет сабжа?