Хорошая парикмахерская в районе МГУ

shag

Интерес скорее спортивный, потому что последние два раза стригся в одном месте, остался весьма доволен.
Один минус: не то чтобы совсем под боком -- на Академической (хотя мне удобно, постоянно там бываю).
Может, кто поделится разумениями насчет сабжа?

Irinalife

В радиусе 5 км от нас, imho, приличной парикмахерской нет. А что там на Академической и как цены?

shag

Обычная мужская стрижка (я стригусь под "шапочку") -- что-то около 180-200, не помню точно. Стригут очень прилично. Находится на Новочеремушкинской улице, т.е. от Академки еще добираться надо. Пешком -- минут 10-15, на автобусе минут 5.
Точного адреса тоже не помню, но если интересно, когда в следующий раз мимо пролетать буду, посмотрю номер дома

Irinalife

да уж с номером дома и по карте определить можно будет

shag

Кстати, где-то на углу Ленинского и Ломоносовского есть салон красоты. Его в автобусах рекламируют, когда остоновку "Ленинский проспект" объявляют. Думал, может там...

tinka2302

Я вроде слышал про какой-то салон, типа Wella, недалеко от ФДСов

Irinalife

Если они под "салоном красоты" имеют в виду тупарикмахерску, в здании которой клёвый обменник, то женский зал там точно полный ацтой!

tinka2302

Там есть. Стоит дороже чем в ГЗ и стригут говорят чуть получше, но под "приличную парикмахерскую" по слухам не катит
ЗЫ. Сам там не был

shag

Могу детально объяснить, как добираться. Второй или третий по счету дом, если от Шверника (остановка 119 автобуса там на углу) идти по Новочеремушкинской в сторону Д. Ульянова по правой стороне. Там не пропустишь.
Крылечко довольно заметное. Работают без выходных, часов до 8 точно.

shag

В ГЗ-шную парикмахерскую зарёкся ходить...

Irinalife

Можно попробовать... А в доме быта и правда только бы овец стричь =8-)

tramal

А там совсем плохо? Челку подстричь и волосы подравнять они хотя бы могут? Или мне маму ждать?

tinka2302

В доме быта? А там тоже парикмахерская есть?
Или ты имеешь в виду парикмахерскую на первом этаже?

shag

В доме быта не знаю, я имею ввиду ту, которая на 1-ом этаже В (вход прямо из фойе). Всё в лучших традициях совка.

Irinalife

ну, я её и имела в виду...

a78m

Точно, не катит и дороже! Личный опыт...

lodanap

В Раменках по соседству с "Перекрестком"...

paoook

Кстати, на углу Ленинского и Ломоносовского парикмахерская нормальная, надо только к правильному мастеру попасть

tanuhka3

она на углу Мосфильмовской и Ломоносова, 5-10 мин ходьбы от ФДС
моей сестре там не понравилось..

tatani69

да, есть там парикмахерская, сразу перед ростиксом по направлению к Ленинскому, пару раз стригся - вроде ничего.А вообще у нас в секторе В есть женщина (молодая, тёмные волосы, причёска типа каре) - вот она стрижёт неплохо.

cekkol

На углу ул. Дружбы и Университетского пр. есть. Там где бул бар. Мужская стрижка 300-450р. Стригут прилично. Довольно приятное место. Есть женский зал. И всякие там косметологи. Помоему даже солярий есть. Народу мало (в будни). Пешком 10 мин.

shag

Нет желания и времени караулить её. Уж больно место мне не нравится...

shag

Ну это цены несколько выше, чем в среднем по Москве в парикмахерских.
С таким уровнем цен я знаю еще одну парикмахерскую, тоже на Академической. Очень хорошая парикмахерская.

Ktitiss

А как зовут правильного мастера? Или как она выглядит? Я там часто стригусь и тоже заметил, что разброс в качестве очень сильный.

pacha

на биофаке, на мой взгляд, неплохая парикмахерская...
и цены нормальные

beerukoffa

А где она на биофаке, можно поподробнее?

pacha

зайдя через главный вход, поднимаешься на второй этаж, по коридору направо, опять направо и вниз на первый .там небольшая комнатка. (если заблудишься, спроси тамошних теток, там, по-моему, все в курсе)
а еще есть на мичуринском , след. остановка после почты

beerukoffa

На Мичуринском знаю, на улице Дружбы тоже знаю, а вот на биофаке -- эт для меня открытие
Цены какого порядка?

mosalex73

На биофаке днём стригут животных (овец там а ближе к вечеру халтурят на людях.

pacha

ну, меня, помниться, отмелировали, подстригли и укладку сделали за 550 примерно

mosalex73

> сделали за 550 примерно
Клёво! Летом дома побрился до нуля за 20 гроблей.

beerukoffa

Э, а что такое отмелировать? Проредить?

pacha

ну-у-у, зачем так грустно
мелировать - когда отдельные пряди в разные цвета красят или просто осветляют
а вообще стрижка, я думаю, около 200

beerukoffa

А-а, это была женская прическа?

mosalex73

Тогда, правда, температура воздуха была градусов на 60 больше нынешней...

pacha

ну, знаешь....
до нуля и за так можно...
моего братца обрили, помниться, до блеска )

mosalex73

Машинкой до блеска нельзя. Потом ещё бриться надо, да и то отрастает за 2-3 дня.

pacha

ага..
хотя, ежели оглядеться, и ребята попадаются "пернатые"

pushist

Длинный! Не парься! Заходи, я тебя нахаляву машинкой под ноль. И главное - никакого разброса в качестве!

rachmet2007

Круто! Можно, я зайду при случае?

pushist

Ну ладно. Если чё - в приват.