Где сделать распрямляющую химию?

Jeka15

Подскажите плиз, хорошие салоны, где можно сделать распрямляющую химию, щадящую, чтоб потом волосы на голове не рвать и сами они не выпали
и вообще, как по опыту насколько это для волос плохо и стоит ли делать?
и сколько примерно это будет стоить?
спасибо!

Jeka15

нужен именно долговременный результат

isolinec

а не лучше ли использовать утюг? (парни могут подумать что я прикалываюсь )
керамический, с защитным средством...

vladlenamel

Ну если интересует долгосрочный результат, то явно легче, чем каждый день утюжком распрямлять...

Jeka15

и что хорошое качество? нет смысла идти в какой-то хороший салон?

Jeka15

а что это сильно волосы посртит, просто профессионалы вроже говорят что как раз такая химия менее травматичноо для волос, чем все такие укладки.

isolinec

гз
сама себе ответила - в гз делают ?

loky

Лучше купить фен с насадками для распрямления волос, чем себе волосы портить.

loky

Любая химия более травматична, чем укладка. Мне так кажется.
Хотя все это портит волосы. Но что не сделаешь ради красоты

isolinec

когда искала современную по методу и невредную но только кудрявую химию, нашла в Жак Дессанж - у них своя методика, говорят самая щадящая, можно и на краценые, но держится всего 3 месяца и стоит при этом 7000. так что вот, тыркнись туда попробуй, если устраивает

а вообще она должна давать идеальную прямоту или просто у кудрявых кудри разгладить? у меня прямые, когда мне взбредёт в голову сделать идеально прямые юзаю утюг. маза конечно попробовать однообразие если это стоит того и не больше 3 месяцев. вобщем я буду следить за темой, мне она очень интересна.

а интересно у Аврил Лавин - химическая завивка была или нет у таких ахрененно прямых волос? кстати, прямые длинные волосы советую стричь в Ив Лекор на Профсоюзной (ост. ул Ивана Бабушкина, 5 ост. от универа) - у них модный метод "хвостом".

вот.

maldeln

А какую химию можно применить для совсем-совсем прямых волос, оч длинных и притом 1 раз крашеных в тёмный (подкрашиваю только кончики по мере отрастания)? Так надоело отсутствие какого-либо объёма...

sahamaksaev

могу под машинку побрить.ниче распрямлять не придется

2963428

Что за метод "хвостом"? М.б. картинки где-нибудь есть?
Я все время лесенкой стригу, уже надоело

stm2995666

Вобщем если хочется живые волосы иметь, то такая щадящая подойдет, 3 месяца где то будут прямые, а потом просто будудт виться значительно меньше, чем до этого. рекомендуют делать 2-3 раза в год.

isolinec

Что за метод "хвостом"? М.б. картинки где-нибудь есть?
Я все время лесенкой стригу, уже надоело
картинки - как у любых прямоволосых знаменитостей
густота плавно сужается книзу

Jeka15

держится всего 3 месяца и стоит при этом 7000

Ой а подешевле нет?
а то как -то уж больно круто! или дешевле плохое качество?

Jeka15

рекомендуют делать 2-3 раза в год.
А зачем рекомендуют? что есть какой-то дополнитльный эффект от частого использования?

stm2995666

потом просто будудт виться значительно меньше, чем до этого.