Где сделать распрямляющую химию?
нужен именно долговременный результат

керамический, с защитным средством...
Ну если интересует долгосрочный результат, то явно легче, чем каждый день утюжком распрямлять...
и что хорошое качество? нет смысла идти в какой-то хороший салон?
а что это сильно волосы посртит, просто профессионалы вроже говорят что как раз такая химия менее травматичноо для волос, чем все такие укладки.
гзсама себе ответила - в гз делают ?

Лучше купить фен с насадками для распрямления волос, чем себе волосы портить.
Хотя все это портит волосы. Но что не сделаешь ради красоты

а вообще она должна давать идеальную прямоту или просто у кудрявых кудри разгладить? у меня прямые, когда мне взбредёт в голову сделать идеально прямые юзаю утюг. маза конечно попробовать однообразие если это стоит того и не больше 3 месяцев. вобщем я буду следить за темой, мне она очень интересна.
а интересно у Аврил Лавин - химическая завивка была или нет у таких ахрененно прямых волос? кстати, прямые длинные волосы советую стричь в Ив Лекор на Профсоюзной (ост. ул Ивана Бабушкина, 5 ост. от универа) - у них модный метод "хвостом".
вот.
А какую химию можно применить для совсем-совсем прямых волос, оч длинных и притом 1 раз крашеных в тёмный (подкрашиваю только кончики по мере отрастания)? Так надоело отсутствие какого-либо объёма...
могу под машинку побрить.ниче распрямлять не придется
Я все время лесенкой стригу, уже надоело

картинки - как у любых прямоволосых знаменитостей
Что за метод "хвостом"? М.б. картинки где-нибудь есть?
Я все время лесенкой стригу, уже надоело![]()

густота плавно сужается книзу
держится всего 3 месяца и стоит при этом 7000
Ой а подешевле нет?

а то как -то уж больно круто! или дешевле плохое качество?
рекомендуют делать 2-3 раза в год.А зачем рекомендуют? что есть какой-то дополнитльный эффект от частого использования?
потом просто будудт виться значительно меньше, чем до этого.
Jeka15
Подскажите плиз, хорошие салоны, где можно сделать распрямляющую химию, щадящую, чтоб потом волосы на голове не рвать и сами они не выпалии вообще, как по опыту насколько это для волос плохо и стоит ли делать?
и сколько примерно это будет стоить?
спасибо!