Биозавивка волос -- отзывы

radost

Давно хочу сделать себе химическую завивку. 1.5 года назад даже пробовала какую-то двухфазную, но у меня ничо не завилось (ламерше попалась теперь в первопопавшиеся руки не отдамся ) Такие вопросы:
1. Кто где делал? как результаты? почем?
2. Мне тут говорят о крутости биозавивки. Делал кто-нить в Москве? и почем?

stm2995666

хз,что имеется ввиду под биозавивкой, но лучше сначала сделать долговременную укладку, чтоб если не понравится, потом не жалеть.она на 3 месяца вроде делается.подруга делала.

radost

ок, а где и почем?

stm2995666

хз, но в пределах 1000 думаю.

vadimichbcs

месяца полтора назад сделала химию, вроде это называлось биозавивкой... мне посоветовали как средство от жирности волос. вроде помогло. но вот если после мытья их нормально не уложишь (с пенкой и т.п. они страшно лохматятся, как их ни расчесывай. а потом ваще обвисают, и не пойми что... но это у всех по-разному, от структуры волос зависит. делала не в Москве, за 1200 р., цена - в зависимости от длины, у меня по лопатки...

stm2545633

Слышала, что биозавивка берется только на жесткий волос (толстый по структуре).

radost

а мне как раз посоветовала девушка с очень тонким волосом (как она сказала)
у меня тоже скорее тонкие...

radost

они страшно лохматятся, как их ни расчесывай. а потом ваще обвисают
ужос :-/

stm2995666

химия ваще жесть.

Borisov

Фотографии биозавивки web page

radost

ммрррр )

gregorian67

не порть волосы, купи лучше щипцы нормальные, кудряшки тебе очень быстро надоедят

kireichataja

она на 3 месяца вроде делается
на 8 ващета, стоит ~ 1200 руб.

stm2995666

она разная есть , вобще на 8 недель, а не месяцев. за 8 месяцев отрастут волосы.

radost

не порть волосы, купи лучше щипцы нормальные, кудряшки тебе очень быстро надоедят
так щипцы тоже портят волосы

slv19

а я купила средство для химии.....в спецмагазине и по инструкции сделала маме....было просто супер......стоило это цена средства+бигуди+перчатки.....средства стоят от 84р и выше....я покупала один раз польское какое-то второй раз Велла....результат был лучше после Польского....кого интересует могу сказать где магазин находится.....

kireichataja

вобще на 8 недель, а не месяцев. за 8 месяцев отрастут волосы
Ну отрастают немного, конечно. Когда лохматость на голове, это и не так заметно. Ну уж точно не 8 недель. У меня уже 3 месяца держится...

sandish

Интересно. Где?

radost

могу сказать где магазин находится
да-да, интересует!

SvetochR

было просто супер......стоило это цена средства+бигуди+перчатки.....средства стоят от 84р и выше....
а бигуди где покупала и почём?

455445544

Кноп, а может не надо?
имхо тебе так лучше, а как у Илюхи - все равно не получится =)

radost

да мне как у него и не надо