Биозавивка волос -- отзывы
хз,что имеется ввиду под биозавивкой, но лучше сначала сделать долговременную укладку, чтоб если не понравится, потом не жалеть.она на 3 месяца вроде делается.подруга делала.
ок, а где и почем?

Слышала, что биозавивка берется только на жесткий волос (толстый по структуре).
у меня тоже скорее тонкие...
они страшно лохматятся, как их ни расчесывай. а потом ваще обвисаютужос :-/

ммрррр )
не порть волосы, купи лучше щипцы нормальные, кудряшки тебе очень быстро надоедят
она на 3 месяца вроде делаетсяна 8 ващета, стоит ~ 1200 руб.

не порть волосы, купи лучше щипцы нормальные, кудряшки тебе очень быстро надоедяттак щипцы тоже портят волосы
а я купила средство для химии.....в спецмагазине и по инструкции сделала маме....было просто супер......стоило это цена средства+бигуди+перчатки.....средства стоят от 84р и выше....я покупала один раз польское какое-то второй раз Велла....результат был лучше после Польского....кого интересует могу сказать где магазин находится.....
вобще на 8 недель, а не месяцев. за 8 месяцев отрастут волосыНу отрастают немного, конечно. Когда лохматость на голове, это и не так заметно. Ну уж точно не 8 недель. У меня уже 3 месяца держится...
Интересно. Где?
могу сказать где магазин находитсяда-да, интересует!
было просто супер......стоило это цена средства+бигуди+перчатки.....средства стоят от 84р и выше....а бигуди где покупала и почём?
имхо тебе так лучше, а как у Илюхи - все равно не получится =)
да мне как у него и не надо
radost
Давно хочу сделать себе химическую завивку. 1.5 года назад даже пробовала какую-то двухфазную, но у меня ничо не завилось (ламерше попалась теперь в первопопавшиеся руки не отдамся ) Такие вопросы:1. Кто где делал? как результаты? почем?
2. Мне тут говорят о крутости биозавивки. Делал кто-нить в Москве? и почем?