Хорошая парикмахерская <=500 руб.
А что ты вкладываешь в понятие "хорошая парикмахерская"?
Салон красоты (не знаю как точно называется , но нах -ся : если идти от ФДС в сторону кит.посольства до самого конца , на углу) - хорошая парик-я
Парикмахерская в В - плохая.
ценовая полтитка- от 200 до 500 .
моя градация хорошая\плохая думаю понятна. теперь интересуют конкретные места..... И пожалуйста , не надо флудить .
Я пытался для себя определить, обязательно ли эта парикмахерская должна быть пресловутым салоном красоты.
Если интересно, можешь посмотреть на меня зайти, увидишь, как меня вчера за 220 рублей в одном местечке постригли

Оно находится не под боком, но мне нравится, несколько раз уже там стригся и очень доволен, не смотря на то, что находится в алкоголическом спальном районе.

Названия не помню, тел. 125-79-01 (имеет смысл записаться).
Адрес предположительно (плюс-минус дом) такой:

Как доехать и ориентиры еще надо?
надо.
ну хз, в персоне я бы скорее рассчитывал подстричься не меньше чем за 1k деревянных
на сайте в прайсах у них обратное написано ... те не обратное , но за 500 тама стригут.
Трамвай 26 до ост. ул. Винокурова-Швейное объединение "Москва" (не доезжая одной остановки до ДАСа). Остановка находится на пересечении Винокурова и Б. Черемушкинской (см. на карту). Уходишь по Винокурова влево от трамвая, не переходя дорогу, идти метров 400-500. Оказываешься все у того же крылечка.
прайс зачастую не совпадает с выставленным счетом
а еще можно перед тем как начать делать прическу нужно поинтересоваться у мастера че он собирается делать и сколько это будет стоить, тогда я думаю не возникнет разногласий при оплате счета.
а разговор с мастером происходил так:
"канат/дка?"
"да!"

если не знаете , лучше молчите чем несите всякую дребедень . я тут написал не чтобы время провести хоршо и мило поболтать ...
<канат\дка> - могу только посочувствовать

надо было вопрос очень точно ставить!
<сочувствуй...>

вопрос предельно точно поставлен и сформулирован.
поэтому не точно!
специально продублировал в теме.... для прапорщиков , которым вломы читать.
плохое определение!
Цена от 250р (желательно проследить, чтоб не вздумали башку посущить и одеколоном побрызгать - это по 50р

Стригут неплохо.
Там по записи, но вечером можно и так.
Есть подозрение, что лучше всего стрижет мужик.
спасибо.

предварительная запись
2 мытья головы+стрижка+укладка спецстредствами = 375 рублей
биофак отпугивает ;\
сабжей в московской природе имхо не существует.

kent0000
посоветуйте кто-нубидь чего-нибудь .Кто был в Персоне , скажите адресок , а то на сайте у них только улица вроде указана.
Персона -очень хорошая парикмахерская ...
Салон красоты (не знаю как точно называется , но нах -ся : если идти от ФДС в сторону кит.посольства до самого конца , на углу) - хорошая парик-я
Парикмахерская в В - плохая.
ценовая полтитка- от 200 до 500 .
моя градация хорошая\плохая думаю понятна. теперь интересуют конкретные места.....