Хорошая парикмахерская <=500 руб.

kent0000

посоветуйте кто-нубидь чего-нибудь .
Кто был в Персоне , скажите адресок , а то на сайте у них только улица вроде указана.
Персона -очень хорошая парикмахерская ...
Салон красоты (не знаю как точно называется , но нах -ся : если идти от ФДС в сторону кит.посольства до самого конца , на углу) - хорошая парик-я
Парикмахерская в В - плохая.
ценовая полтитка- от 200 до 500 .
моя градация хорошая\плохая думаю понятна. теперь интересуют конкретные места.....

shag

А что ты вкладываешь в понятие "хорошая парикмахерская"?

kent0000

Персона -очень хорошая парикмахерская ...
Салон красоты (не знаю как точно называется , но нах -ся : если идти от ФДС в сторону кит.посольства до самого конца , на углу) - хорошая парик-я
Парикмахерская в В - плохая.
ценовая полтитка- от 200 до 500 .
моя градация хорошая\плохая думаю понятна. теперь интересуют конкретные места..... И пожалуйста , не надо флудить .

shag

Это был не флуд.
Я пытался для себя определить, обязательно ли эта парикмахерская должна быть пресловутым салоном красоты.
Если интересно, можешь посмотреть на меня зайти, увидишь, как меня вчера за 220 рублей в одном местечке постригли
Оно находится не под боком, но мне нравится, несколько раз уже там стригся и очень доволен, не смотря на то, что находится в алкоголическом спальном районе.

kent0000

подробный адрес и название этого местечка напиши плиз (можно и в приват)

shag

Да ладно, я ни от кого ничего не скрываю
Названия не помню, тел. 125-79-01 (имеет смысл записаться).
Адрес предположительно (плюс-минус дом) такой:

Как доехать и ориентиры еще надо?

kent0000

надо.

syrovatskiy

ну хз, в персоне я бы скорее рассчитывал подстричься не меньше чем за 1k деревянных

kent0000

на сайте в прайсах у них обратное написано ... те не обратное , но за 500 тама стригут. http://www.persona.ru/import/prices/price3.html

shag

Автобус 119 до ост. ул. Винокурова (по-моему). Короче, после Академической остановки ул. Гримау-ул. Гримау, д. 1-ул. Шверника, д. сколько-то-ул. Новочеремушкинская-ул. Винокурова (та, что тебе нужна). Выходишь из автобуса, проходишь метров 20-30 по ходу его движения, и оказываешься у крылечка под вывеской "Парикмахерская". Слева вход в какой-то хозяйственный магазин еще. Вид у этой парикмахерской неказистый, но бояться этого не надо, я очень счастлив, что однажды в нее забрел.
Трамвай 26 до ост. ул. Винокурова-Швейное объединение "Москва" (не доезжая одной остановки до ДАСа). Остановка находится на пересечении Винокурова и Б. Черемушкинской (см. на карту). Уходишь по Винокурова влево от трамвая, не переходя дорогу, идти метров 400-500. Оказываешься все у того же крылечка.

NR2008

прайс зачастую не совпадает с выставленным счетом

kent0000

если говорить то что надо , то счет совпадет с прайсом , а если не совпадет можно и поругаться ...
а еще можно перед тем как начать делать прическу нужно поинтересоваться у мастера че он собирается делать и сколько это будет стоить, тогда я думаю не возникнет разногласий при оплате счета.

michiko7

а я дома за 50 рублев постригся
а разговор с мастером происходил так:
"канат/дка?"
"да!"

kent0000

а можно не флудить ? а то только одно сообщение отвечает на поставленные вопросы , а остальное - сплошной флуд.
если не знаете , лучше молчите чем несите всякую дребедень . я тут написал не чтобы время провести хоршо и мило поболтать ...
<канат\дка> - могу только посочувствовать

michiko7

ты сам виноват, что здесь флуд.
надо было вопрос очень точно ставить!
<сочувствуй...>

kent0000

вопрос предельно точно поставлен и сформулирован.

michiko7

ты не дал определение "хорошей" парикмахерской!
поэтому не точно!

kent0000

смотри мой ответ на первый вопрос ....
специально продублировал в теме.... для прапорщиков , которым вломы читать.

michiko7

плохое определение!

sokrat

Вообщем есть между Ленинским и Вернадского какой то салон красоты (то ли Молодость, то ли Юность) - посередине между м. Универ и м. Ю.-З.
Цена от 250р (желательно проследить, чтоб не вздумали башку посущить и одеколоном побрызгать - это по 50р )
Стригут неплохо.
Там по записи, но вечером можно и так.
Есть подозрение, что лучше всего стрижет мужик.

kent0000

обязательно прослежу ...если туда пойду ... 50 бублев тож деньги...
спасибо.

iwos

мазовая парикмахерская есть на Биофаке
предварительная запись
2 мытья головы+стрижка+укладка спецстредствами = 375 рублей

kent0000

биофак отпугивает ;\

irchik1973

сабжей в московской природе имхо не существует.

kent0000