Дом быта ГЗ не умеет ремонтировать вещи

А не пробовала попросить мастера позвать и у нее спросить?

Сходи в книгу жалоб и предложений напиши им это.
Толку не будет

На пиджаке действительно нужна художественная штопка. и не факт, что будет незаметно...
а кофту и сама могла бы зашить, какой узор

з.ы. у меня так сапоги на ремонт брать не хотели...

ты хочешь невозможного.Всего лишь зашить маленькую дыдочку

какой узорКакой узор

Там нижний шов распоролся, надо прошить

а кофту заноси, зашью тебе шов...

Смотри, щаз ведь приду

http://www.msu.ru/news/index.html?2005-09-14_17-28.f9b159b ?
Смотрите, автору пожалуюсь, она вам космы повыдирает.
Значит вы опровергаете вот это Смотрите, автору пожалуюсь, она вам космы повыдирает.

видимо из за супер гарантии они не берутся за сложные вещи или предлагают заранее отказаться от претензий к работе
а я делала ключи, так мне сказали сохранить квитанцию как гарантию - вдруг ключ не подойдет...
в общем нормально обслуживают
А мне сделали два ключа, один не подошел - по квитанции переделали, без вопросов, но лучше бы уж сразу все нормально было.
О том, как обслужат не ректора, а студентку, читайте в одном из ближайших номеров.можно ссылку ?
или статья в разработке ?

Это тебе кара за это.

В ответ на:Сколько содрали? Я сегодня носила туда свою пару обуви сдавать. Дык мне такую цену заломили, что я пошла и купила новую.
несколько пар обуви на крупный/комплексный ремонт
ЗЫ новые мне обошлись на 200 ре больше той суммы, которую мне предлагали заплатить за ремонт.

В чем рациональность?
Дешевле купить, если покупать г...но. Нормальная обувь немало стоит.
ты читаешь ее черновик
Не, это не черновик, цензура не пропустит драный пиджакБлин, во люди, это ж тебе ответ!
Вы неженатики штоль

во-вторых, товаров, подходящих простым людям, не хваталоь.поэтому хорошие ботинки всегда стоят сумошедшие цены.

Это к чему?
одно из двух:несколько пар обуви на крупный/комплексный ремонтСколько содрали? Я сегодня носила туда свою пару обуви сдавать. Дык мне такую цену заломили, что я пошла и купила новую.
ЗЫ новые мне обошлись на 200 ре больше той суммы, которую мне предлагали заплатить за ремонт.
либо ты довела свою до "полуобморочного" состояния
либо -...... (см.высказывание Дмитрия Фокса)
В ответ на:+1
довела свою до "полуобморочного" состояния

мне тож сегодня предложиле почти все из выше перечисленного... это их работа.. надо было просто выбрать что-то типа профилактиуи и каблука... я примерно так и сделал.. сапожки как новые блеск... сделали очень качественно причем.. сумму подобрали так чтобы не напряжно мне было ( т.е. подобрали материал по доступной цене)
а насчет цены, да многовато, но ведь либо время либо деньги......согласитесь удобно, когда все под боком

Народ, вы не знаете московских цен, по-моему...
конечно можно съездить отремонтировать за 50 р. на малую родину.......

Сравните с московскими (другими ремонтными мастерскими)...
Я зашёл на киевский рынок, где всё быстренько изготовили.
Такого безобразия при прежнем руководстве дома быта не было. Они покрасили стены, но...
Старый дом быта был лучше (на сегодняшний день).
П.С. моя совсем не с палец толщиной. Простенькая, без наворотов.

а неженатики причем? (и вообще -- кто это?

а неженатики причем? (Мужчины, не жившие под одной крышей с женщиной - плохо понимают логику

у меня в одних ботинках подошва отклеилась, я в ремонте обуви возле дома спрашивал, они сказали, что могут просто приклеить, но это на долго не хватит, нужен специальный пресс

так я не в гз живу, и в гз редко бываю, если точно знать, что там есть пресс, то как-нибудь завезу туда ботинки
ramzesik
Сегодня принесла чинить две вещи.Первую не взяли: трикотажная кофта, нет специальной машины.
Ладно, фиг с вами
Вторая - пиджак, малюсенькая дырочка: не возьмем, здесь требуется художественная штопка.
Нет, говорят, не возьмемся.
Я взбесилась, что ж, говорю, вы можете? Пуговицы пришивать?
Оскорбились. Мы, говорят, одежду по фигуре подгоняем.
Вот, купишь, значит, брюки на размер больше/меньше - тебе твою ошибку исправят, а как дырку заработаешь - иди ищи художественную штопку
Кстати, никто не возьмется?