Парикмахер в районе МГУ
А ГЗ ая парикмахерская разве работает?
Уже в архив чёртов ушло...
ЗЫ: сам я стригусь дома, в Орле, за 40 рублей.
моя модельная там 150 была 3 месяца назад
Там запись или можно так прийти?
можно так, а можно по записи--- я всегда <<так>> прихожу
По цене похоже, что да

и ничего я не понимаю под модельной и что это значит, кроме того, что меня так стригут.
челка выше бровей на 1см, сзади ничего не свисает на шею --- обычная стрижка.
три месяца не стригусь, потом иду туда.
х.з., но вроде там все стрижки меньше чем за 200
давай фотку в студию!
Короче, ребята - там полный SHIT!

У меня волосы раза в 3 длиннее чем у тебя

Я говорю о прическе, а не просто о том чтобы состричь.
А вот где можно нормально постричься с моей длинной волос ?

Это тот салон где обменник ?
Ну а если денег не жалко - едешь в центр и заходишь в первую попавшуюся круто обставленную парикмахерскую. Да, нормальная стрижка в центре стоит от 1000 rur.
на Профсоюзной класская парикмахерская, тут же неоднократно ее адрес давали. За 250 подстригуи великолепно.
Именно! Я вообще туда пришел подстричься в профилактических целях - подравняться итп. Так эта сука меня мощно обкарнала, несмотря на то, что я ей ОЧЕНЬ подробно объяснил, что мне надо.
Эх, надо было сразу уйти, как только я ее увидел - с первого взгляда не внушила она мне доверия что-то

Мне тоже не понравилось, как меня там стригли пару раз.
Но чаще МЕНЯ там стригли нормально.
да, фото выкладывать неохота, стригусь как у флагмана на аватаре (чуть подлиннее потом нестригусь три месяца (чуть покороче, чем у ) --- денег берут столькоже.
подожди, ты вроде писал про парикмахерскую, которая на Ломоносовском, недалеко от пересечения Ломоносовского и Ленинского
подожди, ты вроде писал про парикмахерскую, которая на Ломоносовском, недалеко от пересечения Ломоносовского и Ленинского
о,я была в той парикмахерской.не знаю,как у них там с качеством работы,но мне не понравилось отношение,я сказала,извините,стричься у вас я передумала и ушла
да, если ты мне --- а в чем непонятки?

эх, жаль, что на биофаке мастера сменились, вот там было круто! Хотя, может и сейчас круто, может кто сходит - потом поделится впечатлениями?
а я писал про другую парикмахерскую - которая на пр. Вернадского, там еще обменник рядом.
мужской зал
andre1941
Желательно не очень далеко от ГЗ.