Недешевая парикмахерская в пределах Садового

интересно, почему акцент сделан на "не эконом"?
в фестивале на мичуринском, на 3ем этаже неплохая
моне
моне
парикмахерская командир?
тебе налысо чтоли побриться надо?
+1 заговнище за невменяемые бабки.
моне
чоп-чоп (стал сильно портиться) либо Briolin в Брюсове.
Скажите, а что особенного делают в таких парикмахерских? Я сейчас подстригаюсь за 180 р. и 5-10 минут, а однажды стригся за 1000 и потерял целый час на этом - в чем прикол?
А расскажите про них?
Усачи
По теме треда - на прошлой неделе записывала мужа вот сюда - http://boycut.ru/ Понравилось - прайс у них смешной, собственно, на это я и повелась. Мужу понравилось - что у них для стрижки бороды есть какая-то штука придерживать шею. Впринципе подстригли неплохо, но в следующий раз хотела записать к усачам (пробный чтобы сравнить).И по поводу монэ - это же сеть, неужели все равно по какому адресу - везде одинаково хорошо?
По теме треда - на прошлой неделе записывала мужа вот сюда - http://boycut.ru/ Понравилось - прайс у них смешной, собственно, на это я и повелась1500 р./стрижка + по 1000 р. с ребенка - это дешево?

так это же с т.з. женщины, в женских залах только за попиздеть с парикмахершей от 3к берут

Я не писала дешево - я написала смешно. Ну мне понравилось эти "стрижка бороды мужика" итд. Я ж написала "повелась". А так - я себя сама стригу, получается дешево.
1500 р./стрижка + по 1000 р. с ребенка - это дешево?
В Куала-Лумпур, на улице Букит Бинтанг есть Академия парикмахерского искусства, там такая стрижка 7 ринггит стоит (70 рублей но там именно вокруг тебя бегают, моют голову, делают массаж головы. Т.е. как у нас в салоне красоты за дорого. Там студенты практикуются, им важнее практика. Что в 2011 году, что в 2013-м была одна цена. Хотя Малайзия подороже Вьетнама, Камбоджи или Таиланда в целом.
ходил недавно на патриаршие - все ок
Или просто "освежить!"
Все остальные попытки объяснения у меня приводят к непредсказуемым результатам!
Я прихожу к своему парикмахеру и говорю "мне как всегда"
Вчера был в Монэ у нас на Универе. Мастер Светлана хорошо подстригла, гораздо лучше чем во всяких бюджетных парикмахерских.
И в первый раз тоже?

Мастер Светлана хорошо подстригла, гораздо лучше чем во всяких бюджетных парикмахерских.Это не ты случайно?

со стрижкой вообще трудно. я помню в эмиратах меня за 15 минут и 500 рублей буквально машинкой постригли так, как я не могу в питере за 1500 постричься, так у нас еще и час возятся, ровняют че-то (нахер там миллиметры выстригать - неясно). Блин, мечтаю найти такую стрижку как в эмиратах.
Ноги стригли?
Кстати, кто как объясняет парикмахерам, как надо стричь? Я постепенно пришел к формуле "сделайте, как есть сейчас, тока покороче".это отличает хорошего парихмакера от плохого
Или просто "освежить!"
Все остальные попытки объяснения у меня приводят к непредсказуемым результатам!
zulya67
сабж, в районе красной ветки - юг. Либо центр в пределах Садового, либо в районе Выставочной и 1905.