Нетрезвый инженер ранил в метро двоих кавказцев
Давайте, начинаейте, оправдывайте истинно русского инженера.
А может он ещё и православный? Тогда вообще славненько будет: православные инженеры встают с колен, сжимая ножи. Ночь инженерских ножей. Всем безработным в метро каюк.
ыыыыыыыыыыы
православные инженеры встают с колен, сжимая ножи.

тут подробности еще не сообщили, тебе достаточно уже одного факта, что двух чурок порезали для того чтоб сопли тут разводить?
Где в заметке хоть что-то сказано о том, что чурки-невинные жертвы? Только то, что инженер был пьян? Я его и их не оправдываю и не виню, а хочу заметить тебе всего лишь, что информации недостаточно для объективной оценки приведенной информации

Удары, по данным милиции, были нанесены складным ножом из хулиганских побуждений.
А эта фраза может означать все что угодно, уж ты(активный борец с правовым беспределом) как никто другой должен это осознавать
Например, она может означать, что реально чувак защищался и менты ему сочувствуют потому и переквалифицируют в хулиганство
Или наоборот, надавили сверху, сказали закрыть чувака, все, что угодно
Если ты не понял, я не давал и даже не собирался "объективную оценку приведенной информации".
Всё, что ты говоришь, верно. Но с тем же успехом твою критику можно применить и ко всем остальным случаям, диаметрально противоположным этому. Собственно, я говорю о том же, только другими словами. Что непонятно? Какого ты, не въехав, сразу осуждать начинаешь?
менты ему сочувствуют потому и переквалифицируют в хулиганство

накуй накуй такое сочуствие

Но с тем же успехом твою критику можно применить и ко всем остальным случаям, диаметрально противоположным этомуЯ между прочим иногда это и делаю, особенно в случае шерхановского бреда
накуй накуй такое сочуствиеПросто усмотри они мотивы нац ненависти, закрыли бы героического инжинера на значительно дольше.
В последней теме Шерхана "ПРо это" - делал?
1) сделал бы ноги, пофигу на девушку....
2) сделал бы ноги еще быстрее, ваще пофигу на девушку
3) телепортировался бы вАутэрленд
4) начал бы яростно дрочить
5) после того, как твою девушку морально бы изнасиловали, предложил бы свои интимные услуги
6) изобразал бы дурачка (например, прикинувшись адептом Ктулху чтобы тебя хотя бы не тронули.
7) убился бы об стену
8) начал бы грызть бордюр
9) скастовал бы файербол
Что тебе больше нравится из приведенного? Ну а нормальные люди, не сигурды, обычно задерживают подонков любой ценой... Я лучше воткну нож в ногу урода, чем он будет иметь хотя бы малейший шанс дотронуться до моей девушки. Откуда тебе знать, что там не произошло то же самое? Поверь- если ты не способен постоять за себя, то это не значит, что все должны быть такими. Назови хотя бы 1 мотив, зачем инженеру нападать на безработных хачей?
а ты с трех малосодержательных преждожений распизделся на полфорума какбудто там сам все видел? может ты сын латыниной и новодворской?
ты бы сделал:известное дело что бы он сделал: насрал в лифте

ты сын латыниной и новодворской?Они мало того что одного пола, так еще и к разным биологическим видам принадлежат.
Какого ты тут распинаешься, если так и не понял, что я хотел сказать? Или понял, но из своего обычного злого умысла продолжаешь гнать свою старую пургу?
Вот КИ я объяснил, и он понял. Ты никак не в состоянии проделать ту же, в принципе, весьма небольшую умственную работу?
Да, я не спорю, и ничего не говорю про этот случай. А ты сразу возбуждаешься, как эпилептик в припадке бьёшься. Брат Шерхана?
Мне ещё раз повторить? Свою логику, вот эту, замечательную, инженерооправдательную (будто ты уже давно в судах присяжных защищаешь инженеров-убийц) примени к противоположным случаям.
Или ты окончательно не способен думать в ином направлении? С трудом верю, что такие ограниченные люди есть.
Или ты всё понимаешь, и сознательно исповедуешь двойные стандарты. Тогда ты лицемер, лжец и позор. Пока что всё на это указывает.
Очередной беспредел инженеров
Что значит "очередной"? У инженеров летнее обострение преступной активности?

2Antoxa:
Назови хотя бы 1 мотив, зачем инженеру нападать на безработных хачей?
как говорят врачи: "Был бы человек, а диагноз мы ему всегда поставим". Если человек не любит ЛКН, повода для драки ему не нужно.
Давайте все же дождемся подробностей, а то сейчас напридумываете тут. Простите, но чем-то смахивает на посиделки бабушек во дворах.
нет, ну опять убеждаюсь в том, что ты клинический идиот. Каждое твоё сообщение так убедительно.
Какого ты тут распинаешься, если так и не понял, что я хотел сказать? Или понял, но из своего обычного злого умысла продолжаешь гнать свою старую пургу?
Вот КИ я объяснил, и он понял. Ты никак не в состоянии проделать ту же, в принципе, весьма небольшую умственную работу?
Да, я не спорю, и ничего не говорю про этот случай. А ты сразу возбуждаешься, как эпилептик в припадке бьёшься. Брат Шерхана?
Мне ещё раз повторить? Свою логику, вот эту, замечательную, инженерооправдательную (будто ты уже давно в судах присяжных защищаешь инженеров-убийц) примени к противоположным случаям.
Или ты окончательно не способен думать в ином направлении? С трудом верю, что такие ограниченные люди есть.
Или ты всё понимаешь, и сознательно исповедуешь двойные стандарты. Тогда ты лицемер, лжец и позор. Пока что всё на это указывает.
Слишком много воды в твоем посте. Ты не ответил ни на один мой вопрос. 1) что бы ты сделал в ситуации с девушкой? Может у тебя ее вообще никогда небыло? Это многое бы объяснило. 2) Какой мотив нападения инженера на безработных кавказцев? Может после этой статьи надо выйти на улицы с плакатами "нет произволу русских! мир и свободу униженным народам Кавказа!"? Кроме оскорблений, я не нашел ни одной осмысленной фразы. Причем тут двойные стандарты? Когда в последный раз ты слышал о том, что русские позаселяли кавказ, поотнимали у местных бизнессменов их бизнессы, начали танцевать народные танцы перед зданием мэрии Грозного, стали забирать в рабство чеченских мужчин и насиловать чеченских женщин? Меня убивает твоя ненависть к своему народу... Ты не еврей случаем?
Где в заметке хоть что-то сказано о том, что чурки-невинные жертвы?а где сказано, что они - виновные жертвы? Сигурд как раз про реакцию наподобие твоей и писал

причем, в отличие от тебя, без мата

Просто усмотри они мотивы нац ненависти, закрыли бы героического инжинера на значительно дольше.Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
...
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Лично я сам постоянно ношу с собой холодное оружие на всякий случай и обязательно воспользуюсь им при случае для защиты себя, своих близких или даже случайного прохожего...что тут скажешь: герой только через "х".
в ситуации с девушкой: вежливо попросил бы так не делать. Если бы "вежливо" не помогло ,попросил бы несколько более резко. НО(!) постепенно наращивая агрессию и сдерживая себя, а не хватаясь за нож, как предлагаешь ты.
Неужели ты правда считаешь, что я буду принимать твою тупую игру?
Будь мужчиной, веди спор со мной на нейтральном поле, и даже не пытайся передергивать и подменять.
ЗХамить, кстати, тоже не следует; но это я так, без надежды на твоё исправление.
Когда же ты перестанешь нести чушь и начнёшь хоть немного понимать мои слова?
Ты уже идёшь в верном направлении, твой последний абзац - уже что-то. Я было решил, что ты небезнадёжен. Но тут - последняя фраза тебя выдаёт с потрохами.
Не отказывайся от дискуссии, аргументированной и плодотворной, в пользу своего бреда, ненависти и ослепления.
Ещё раз тебе говорю: хотя бы попытайся осознать, что твоя логика обоюдоостра и может быть повёрнута в обе стооны, применена к обоим сторонам.
Но твоё упрямое нежелание сделать это, или хоть представить, показывает твои двойные стандарты.
Утрировать и передергивать ты умеешь, это все такие как ты псевдопатриоты умеют.
Теперь попробуй обратить свою логику на другие случаи, противоположные тому, который в начале треда.
И самое главное. Не позволяй так разгуливаться своему воображению и затуманивая сознание, заещать реальность. Не приписывай мне ничего. Старайся избавиться от предвзятости, резких необоснованных суждений, хамства и пошлости.
Не уверен, что это до тебя дойдёт, но не написать не могу.
постепенно наращивая агрессию и сдерживая себя
это что? по точнее пожалуйста... я вообще то не имел в виду, что начал бы резать всех налево и направо при малейшем поводе, не стоит подменять понятия... но вот про агрессию по подробнее пожалуйста... Представляю ситуацию... "Попрошу не приставать к девушке!"- реакция:"о, очень хорошо... просим прощения, пойдем замаливать грехи..." Табе самому не смешно?
а вообще агрессия всегда должна быть минимально необходимой.
Вау! Нож об пресс гнется?
(я не опоздал?)

а вообще ты к чему это написал? ты бы рискнул с ножиком в руках наехать на челвоека, который в два раза тебя больше? вообще мало кто риснул бы без существенных оснований.

К тому, что не всегда спасает телосложение против ножа или там арматуры сзади.
б)они пристают по разному
в) мне не кажется смешным просто сказать "это моя девушка, так что вам лучше извиниться" - эти слова с большой вероятностью не вызовут у пристающих смех.
г) я отвечал на конкретное сообщение про минимальную агрессию, и мне кажется неуместным подлетать к парням, хвататься за нож и всаживать в живот ближайшему со словами "ты, сука, бл*, пиз**ц тебе, х**ло, это, моя девушка"
Твои вопросы - провокация
С чего это? Просто очень хочется посмотреть, как бы ты себя вел и стал бы ты очередной жертвой бытовухи или ужасным фашистом, притесняющим кавказцев... тебе легко осуждать, но ты так и не сказал, что бы ты сам сделал. Ни слова о сбе, только высокопарные суждения, не имеющие ничего общего с реальной жизнью... Вот у тебя в руке нож, вот двое уродов, насилующих твою дочь/жену... Твои действия? Выставление этого вопроса провокацией- это лишь способ увернуться от тяжелого ответа! Я почему то стараюсь отвечать на все, что ты меня спрашиваешь...
уводя разговор в сторону, тебе желательную
например?
ЗХамить, кстати, тоже не следует
ну и где я хамил? То, что ты называешь хамством- несдержанная реакция на то, что ты отказываешься говорить все начистоту...
Когда же ты перестанешь нести чушь и начнёшь хоть немного понимать мои слова?
Да, фаербол и телепортирование- это чушь, твои слова я прекрасно понимаю. Как мне заставить тебя представить себя в ситуации, в которой побывали "герои" всех тех статей, которые мы тут обсуждаем?
своего бреда, ненависти и ослепления
ослепления? ну и что конкретно по твоему я не вижу? приведи хоть что нибудь, почему я полжен полюбить гостей с кавказа?
может быть повёрнута в обе стооны
согласен, но поверни ее в случае с инженером. я, к сожалению, не могу..
Утрировать и передергивать ты умеешь, это все такие как ты псевдопатриоты умеют.
поверь, я совсем не патриот, тем более не псевдо... утрирование и передергивание доступно тебе не в меньшей степени...
Теперь попробуй обратить свою логику на другие случаи, противоположные тому, который в начале треда
например? обсудим... с удовольствием!
Старайся избавиться от предвзятости, резких необоснованных суждений, хамства и пошлости
пожалуйста, примеры...

ну ты совсем странный. я и не писал, что всегда спасат. Но а) нож не всегда юзают два челвоека, пристающих к девушке
б)они пристают по разному
в) мне не кажется смешным просто сказать "это моя девушка, так что вам лучше извиниться" - эти слова с большой вероятностью не вызовут у пристающих смех.
г) я отвечал на конкретное сообщение про минимальную агрессию, и мне кажется неуместным подлетать к парням, хвататься за нож и всаживать в живот ближайшему со словами "ты, сука, бл*, пиз**ц тебе, х**ло, это, моя девушка"
скажи, что делать тем, кто не весит 120 кило и ростом меньше 2х метров? Ты считаешь, что любой конфликт можно мирно урегулировать? Было бы здорово, если честно... Я только за!
Если чувак неправ и лезет в бутылку- его надо гасить.
Если ты спросишь как - я не знаю: я не криминальный авторитет. Но умение улаживать конфликты - это особое мастерство. В психологии есть подраздел "конфликтология", который непосредственно этим и занимается.
Можно (извиняюсь за терминологию) "шаблон" разорвать, можно общий язык найти...я так подозреваю, что готового универсального рецепта нет и все решается на месте (зависит от обстоятельств).
2 дюссандер: можно в всисок, но вообще держи дистанцию, кто тебе не дает? Или ты не чувствуешь из какого положения твой "собеседник" тебя достанет и когда он начинает готовиться к удару?
ещё на ту же тему: удар большинства людей я выдержу, вероятность встретить на улице мастера высокого уровня мала, если ты встретишь такого -то и твое "гасить" не сильно поможет... только хуже сделает.
И не всегда можно удержать дистанцию.
Я тоже выдержу, просто за первым идет второй, потом третий. (в моем случае были четвертый, пятый шестой и т.д.- это к вопросу, что не всегда чувак один бывает

Я это все к тому, что следует разделять уличную драку и конфликты в своем кругу: на улице благородству места нет. Поэтому бери обрезок трубы...

Собственно, на то я и намекал)
кавказец - угроза девушке (смертельная) - убить кавказца
кавказец - возможный источник угрозы (смертельной) - убить кавказца
кавказец - убить
как то это жутковато смотрится
на улице благородству места нет. Поэтому бери обрезок трубы...это уже к вопросу о том, что ситуации разные бывают

но (!) все равно бросаться на человека, который не так посмотрел на твою девушку -неадекватно, ты не согласен? Мы же изначально именно такую ситуацию обсуждаем (два человека оказывают знаки внимания твоей девушке, предположительно, в метро). Здесь как-то обрезком трубы начать махать =показать себя полным неадекватом.
Отличный солдат, кстате)

я как то с американским солдатом общалась. он воевал в ираке. южанин. молод (=22).
он говорил что бомбить там нечего, но "осталась возможная угроза". утверждал, что "я следую решениям, принимаемым Президентом". если что не так, "это не мое дело, я всего лишь солдат"
Ну да - солдату не надо думать, солдату надо действовать - причем автоматически по заранее загруженной программе.
он же завалит кого угодно. а если ебанется - то как у сержанта келли вся деревня в расход пойдет.
кстати есть такое, у меня друзья, которые отслужили на Кавказе(некоторые воевали в Чечне) не любят кавказцев, хотя вроде не все, главное, что это не доходит до того, что они ненавидят и готовы прибить любого мирного кавказца, которого увидят на улице.
у тебя идеологически прокачанная ассоциативная цепь:
кавказец - угроза девушке (смертельная) - убить кавказца
кавказец - возможный источник угрозы (смертельной) - убить кавказца
кавказец - убить
как то это жутковато смотрится
как-то слишком утрированно. После этого еще говорят, что я подменяю понятия! Кстати, именно в таком духе воспитываются чеченские дети

у тебя идеологически прокачанная ассоциативная цепь:кавказец - угроза девушке (смертельная) - убить кавказцакавказец - возможный источник угрозы (смертельной) - убить кавказцакавказец - убитькак то это жутковато смотритсяИменно так их и воспринимаю, разве что последнее звено более размазано, но про посылку и первое следствие у тебя все верно, только я бы еще добавил к кавказцам пьяных
Т.е. просто пьяный на улице вызывает такую же ассоциативную цепь, что и кавказцы
Почему если русский убьет чеченца, то они всем своим народом без суда и следствия устраивают ему кровную месть?устраивай кровную месть. КОНКРЕТНОМУ чеченцу.НЕ нации.
Кровная месть, есличо, не только на конкретного виновника может рапространяться. На то и допопределение вводится - "кровная")
более того, мстит твоя семья, а не только ты. Если тебя убьют-мстит твой брат...
устраивай кровную месть. КОНКРЕТНОМУ чеченцу.НЕ нации.
ну слава богу! хоть кто то со мной согласен! против нацию я ничего не имею против... но, увы, статистика показывает, что большинству из находящихся в Мск кавказцев нужно объявить кровную месть кому нибудь из родственников пострадавших... Разве не так?
но, увы, статистика показывает, что большинству из находящихся в Мск кавказцев нужно объявить кровную месть кому нибудь из родственников пострадавших...ну вот родственники и должны объявлять. И то, мне кажется, что ты "перебарщиваешь" со статистикой.

Кто предупрежден, тот вооружен.
Шел, я как-то в пол первого по тротуару, навстречу два пьяных, им до меня пох, просто о чем то пиздят, я их обхожу со стороны дороги(! и только я почти с ними поравнялся, один очень резко с размаху делает удар-я отпрыгиваю и отбегаю. Слышу:
-Бля
типа чуваку досадно, что промахнулся и все, дальше пошли, я не стал ввязываться, просто нахуй послал их и пошел дальше.
Если бы я заранее не был готов, я бы от удара упал сразу(реально удар был очень опасен)
Теперь всегда стараюсь быть готовым к подобным ситуациям (а даже трезвый кавказец=пьяный гопник для меня)

Лы, в таких ситуациях лучше так: идешь ты по улице, навстречу двое пьяных. ты от греха подальше достаешь ломик, и с разбегу херачишь того, что потрезвее, потом того, что попьянее. На всякий случай.

Как бы ты отнесся, если вас бы приписали к гопникам и, так, на всякий случай, ударили ломиком по голове?

ну вот родственники и должны объявлять. И то, мне кажется, что ты "перебарщиваешь" со статистикой. там же все-таки не народ мстит народу, а семья семье (точнее, семья-виновнику, а потом уж его семье).
На счет статистики- возможно. Проблема в том, что семьи программистов, водителей метро, банковских аналитиков и проч., ведущим нормальную жизнь, не получится устроить кровную месть, они росли и учились не этому, и жили по другим понятиям и поэтому уязвимы к беспределу. Поэтому только ЕДИНЕНИЕ в масштабах народа может исправить ситуацию. Но после общения на этом форуме я понял, что это маловероятно...

ЕДИНЕНИЕ в масштабах народаможет привести только к геноциду. Ты же сам сказал, что виновных "особо искать" не станут, а вот казнить без суда и следствия начнут
можно организовать геноцид людей, в сознание которых вживлен принцип кровной мести, чтобы раз и навсегда покончить с этим. но это невозможно. всегда останутся недобитые и очень злые.
можно попытаться дистанцироваться. статус автономии сепаратистки настроенным республикам кавказа, минимизировать контакты, прекратить пропаганду кавказца как Врага.
второй путь, возможно, тоже малоэфективен. третьего варианта я не вижу
кавказцев крайне сложно превратить в "россиян", потому что этническая идентичность для них, похоже, первична
Это шутка, понимаешь? Взрослая шутка, для взрослых.
ух ты, какой ты шутник я погляжу.
Смотри, не попадайся мне бухим в темном переулке.
может привести только к геноциду. Ты же сам сказал, что виновных "особо искать" не станут, а вот казнить без суда и следствия начнут
Ну почему? Кавказцы едины, но разве они устраивают геноцид?
Да что ты, обязательно постараюсь.
Имхо, единственный выход - депортировать по национальному признаку(со снятием отпечатков пальцев уйти из Чечни, и крайне ужесточить иммиграционную политику.

начали выгонять русских с Грозноговсегда забавляли патриотические переживания русских с грамматическими ошибками

Ничего страшного, меня всегда забавляло желание не умеющих писать и говорить по-русски нацменов жить в России)

Я, опять же, шучу. Не представляю себе, как в реальности исправить этот недостаток для нацменов-граждан рф. С иммигрантами, конечно, попроще.
а они тянут время и откармливают Кавказ...
зачем?
ИМХО, пусть лучше там америкосы с терроризмом борются, чем будет продолжаться эта политика.
а ты перегибаешь. Если посмотреть правде в глаза, то в России одни сплошные нацмены. просто национальность многие себе брали "титульную" по одному из родителей. или даже просто так. у нас много малых народов наподобие ненцев, адыгов, чукчей... им тоже уйти из России? и татар, кстати, у нас тоже немало... В РФ вообще не так много "чистых" славян, до той же Украины нам далековато. Но, как мне кажется, все же не стоит чистки устраивать
все верно, малых народов- пруд пруди..Только среди них таких, которые требуют независимость, устраивают локальные войны и проч. не очень много вроде... Да и подружелюбнее они. У нас в части были татары, казахи, удмурты, буряты, калмыки, башкиры, все отличные ребята! Зачем им уходить?

Типа обозначить, что чувак не так себя ведет.
пусть лучше там америкосы с терроризмом борютсяпроблем несколько:
1) угроза суверенитету страны (военные базы американцев на нашей границе)
2) почему ты уверен что если отсечь кавказ, проблемы решатся? что помешает террористам окопаться на российской территории. (у нас подмена смыслов - "кавказская угроза" - это фактически "террористическая угроза")
3) не исключено, что немалая часть кавказцев спустится с гор и переберется на территорию нашей страны, подпитав криминальный контингент и все прочее
2) почему ты уверен что если отсечь кавказ, проблемы решатся? что помешает террористам окопаться на российской территории. (у нас подмена смыслов - "кавказская угроза" - это фактически "террористическая угроза")Это решается ужесточением иммиграционной политики.
3) не исключено, что немалая часть кавказцев спустится с гор и переберется на территорию нашей страны, подпитав криминальный контингент и все прочее

проблем несколько:
1) угроза суверенитету страны (военные базы американцев на нашей границе)
2) почему ты уверен что если отсечь кавказ, проблемы решатся? что помешает террористам окопаться на российской территории. (у нас подмена смыслов - "кавказская угроза" - это фактически "террористическая угроза")
1) угроза существует и без этого... А ты думаешь чеченцы дадут размещать базы у себя? =)
2) проблемы не решатся, но уменьшатся, причем значительно. Никакой кавказец не будет чувствовать себя в России как дома
3) а пока они делают то же самое, причем весьма успешно!
это сейчас чеченцы на слуху. А татары тоже любят в сепаратизм поиграть+ мусульмане. Вон, крымские татары шалят, наши выбили себе очень нехилую автономию. Кстати, и у тех же калмыков не все гладко с этим делом. На самом деле, если верить слухам о том, что нац. вражда была подожжена в том числе и штатами, то после "отваливания" кавказа загорится что-то ещё (ставрополье, татарстан, краснодарский край даже, возможно, на той же самой идее джихада.
этак от всей страны останутся одни дотационные регионы и москва с московской областью

В РФ вообще не так много "чистых" славян, до той же Украины нам далековатоВообще то это совсем не так, в РФ пока очень много "чистых" славян с чистославянским генотипом. А по Украине в своё время много погуляли крымские татары и обычные турки, что осталось в генотипе

очень много "чистых" славян с чистославянским генотипомссылку на исследования.
"чисто славянский генотип" - это какой - домонгольского периода или тот, что сформировался во время нашествия?

можно посмотреть исследования
посмотри. ccылки много раз в разделе приводились.
Лично я сам постоянно ношу с собой холодное оружие на всякий случай и обязательно воспользуюсь им при малейшем поводекак только увижу, например, косо посмотревшего на меня или окружающих хача
Вон, крымские татары шалятКрымские татары и просто татары это две большие разницы. Первые значительно хуже.
Крымские татары отличаются от обычных в расовом отношении очень сильно. Среди обычных татар бОльшая часть - европеоиды или европеоиды с небольшой монголоидной примесью, а крымские татары вообще не европеоиды, отсюда и разница в поведении.
Я понял чего не хватает для в Мааскве для снятия напряженки - Православный Русский vs Басурманский Хачъ...
Срочно открываю Агентство "Кровная Мэсть".
Где за небольшие деньги вам предложат "разные услуги" и а для особо конфликтных тарифные планы с абонентской платой.

На счет статистики- возможно. Проблема в том, что семьи программистов, водителей метро, банковских аналитиков и проч., ведущим нормальную жизнь, не получится устроить кровную месть, они росли и учились не этому, и жили по другим понятиям и поэтому уязвимы к беспределу. Поэтому только ЕДИНЕНИЕ в масштабах народа может исправить ситуацию. Но после общения на этом форуме я понял, что это маловероятно.
как странно никто ведь вроде не сказал еще, что сам инженер наверняка был хачом!
инженер мог и пьяный первым напасть
тут один момент вопрос вызывает - реально ли из хулиганских побуждений тянуться за голенью? когда можно достать в корпус и тем более когда одного человека он уже достал ... то есть - либо эти двое напали на инженера, один причем пытался ударить ногой и напоролся на лезвие, либо инженер дей-но напал первый, а нож у него пытались выбить ногой, которую он и порезал ... выводы делать не могу - это преждевременно, как бы кому ни хотелось "уличить" меня в экстремизме ... есть факты, и я в своих сообщениях их и придерживаюсь.
Крымские татары отличаются от обычных в расовом отношении очень сильно. Среди обычных татар бОльшая часть - европеоиды или европеоиды с небольшой монголоидной примесью, а крымские татары вообще не европеоиды, отсюда и разница в поведении.у крымских татар различают три этнические группы. Первые две - это ногайцы степной и лесостепной полос Крыма, которые именно монголоидные и ближе друг к другу, чем к третьей группе, и третья - потомки турок, населявших османские крепости Южного берега Крыма (Ялта и др.) Отличаются диалектами и внешностью. Правда, говорят, сейчас многие смешались.
он казах, ему можно
начали выгонять русских с Грозного
всегда забавляли патриотические переживания русских с грамматическими ошибками
но это к слову
вообще же грамматические способности не являются показателем патриотизма, это просто очередная попытка задеть - ну может у человека способностей нет именно к орфографии, а в других науках он отличник ...
В РФ вообще не так много "чистых" славян, до той же Украины нам далековато. Но, как мне кажется, все же не стоит чистки устраиватьа что значит чистых славян? ты генетический анализ проводил или как? а сколько чистых чеченцев, чистых грузин, чистых азербайджанцев, чистых аварцев, чистых татар? по многим землям прошли в свое время завоеватели, да вот только не найдешь ты русских с именами Чингисхан и Тамерлан, а на Кавказе эти имена популярны (не самые-самые конечно, но и не последние хотя далекооо (в т.ч. географически) не кавказского происхождения ... дело в духе, в менталитете, в культуре - судить по составу крови бессмысленно и глупо ...
опять же - рассуждения о том, что уже де не осталось "чистых русских" - очередной псевдоаргумент, не впервые его встречаю
опровергать уже достало
я, кстати, немец наполовину
В ответ на:это откуда такой вывод? то есть ты однозначно считаешь недопустимым (теоретически) единение русского народа?
ЕДИНЕНИЕ в масштабах народа
может привести только к геноциду.
я против формулировки "ты тоже чернож**пый? м ы тебя зарежем, а то ты нам не нравишься"я тоже против таких формулировокравно как и против "я ношу нож и обязательно его применю если мне показжется, что на меня косо посмотрели".
а самооборона она на то и самооборона
я думаю, уже создание т.н. Штаба оперативного реагирования РКНК подлило масла в огонь противоречий (резонанс был очень мощный, реакция в основном негативная чем то, что я пощу здесь информацию о реальных фактах ... на кой нужно было создавать это, тем более что-то не видно какой-то правовой деятельности ... скорее, именно создать инфоповод и было целью ... тогда же примерно и Аширов заявил о кварталах ... к выборам 2011 готовятся похоже, некоторые граждане, точнее - начинают готовиться ... а что, электорат создать под себя смогут вполне ...
Но после общения на этом форуме я понял, что это маловероятно...Рано или поздно придётся с гопотой объединяться и обеспечивать их работой, как это делают все народы Земли, кроме русского пожалуй.
т.е. формально органы и правы могут быть, если алкоголь в крови обнаружат, а фактически мб контролировать свои действия
FieryRush
Прямо анекдот