У преступности нет национальности?

Manechka

Ежедневная газета Трибуна
Одно из самых распространенных утверждений последнего времени: у преступности нет национальности. Но почему-то эта национальность сразу возникает, когда надо в очередной раз поговорить о «русском фашизме».

Мой знакомый армянин, человек глубоко верующий, сказал: «Я поражаюсь долготерпению русского народа. Конечно, Христос говорил: «Если тебя ударят по щеке — подставь другую». Но про третью, про сотую, про тысячную щеку в Евангелии ничего не сказано».
И в самом деле, сколько можно очередной раз подставлять щеку и повторять: «Почему?» Почему убийство или избиение человека иной национальности пресса тут же подает как событие общегосударственной значимости? Расследование берут под контроль губернаторы и министры?
Включаю телевизор — и снова: «Вчера в Санкт-Петербурге произошло очередное преступление русских нацистов. Фашиствующие молодчики убили вьетнамского студента». Митинг иностранных учащихся. Заявление губернатора. Заверения милицейского руководства. Гнев прессы и общественности. Хотя злодеев еще не нашли, их даже никто не видел, но уже всем все ясно.
А так ли все просто в «воронежском деле»? У нас что, любой черный человек — добрый человек, как нас учили во времена пролетарского интернационализма? В прямом эфире одного из телеканалов смотрим интервью с молодыми людьми. Ребята рассказывают, что мимо общежития, где живут иностранные студенты, девушкам ходить не рекомендуется даже днем, а парням-воронежцам «несчастные иностранцы» кричат: «Пошли вон, это наша территория!»
Автор этих строк был свидетелем того, как менее чем в двадцати километрах от Москвы, в Подольске, калужские мужики пытались продавать картошку. Свою, выращенную в деревне. Разумеется, значительно дешевле, чем рядом на рынке такой же картошкой торгуют азербайджанцы. К машине подошел весьма недурно одетый молодой кавказец, спросил о цене, и… Думаете, был конфликт? Ничего подобного. Он на глазах у всех позвонил по мобильному телефону и бросил короткое: «Приезжай, разберись». И приехали. Милиционеры. Формально — у мужиков нет разрешения на торговлю, и их пинками погнали назад, в «свою Калугу». На самом деле все и каждый знает, сколько стоит сегодняшний милиционер.
В Агаповском районе Челябинской области после драки с местной молодежью осевшие здесь чеченцы пообещали вырезать в поселке всех русских. Милиционеры заперлись у себя в отделении. Жители Черниговки обратились к казакам Магнитогорска. Вскоре в поселок приехали пятеро, помогли землякам отбиться. Против них возбуждено уголовное дело, идет суд. Уголовное дело против лиц чеченской национальности закрыто в виду отсутствия состава преступления.
Осталось без особого внимания нападение дагестанцев на школу в поселке Приаргунск Читинской области. Дагестанцам, торгующим на рынке, показалось, что соученики в школе неуважительно относятся к их детям. «Восстанавливая справедливость», они ворвались в один из классов во время урока и устроили погром. Из 27 нападавших задержаны лишь трое. И где же суровая решительность властей, контроль за ходом расследования высокого начальства?
13 сентября в Москве группа азербайджанцев жестоко избила священника храма Покрова Божией Матери в Лыщиковом переулке Александра Арсеньева. Батюшка утверждает, что его избивали именно как православного священника. Один из нападавших кричал: «Я — мусульманин! Я — азербайджанец!»
И снова — молчок. Представляю, какой была бы реакция, если бы русские среди бела дня в Москве избили муллу под крики: «Мы русские, мы православные!»
Недавно был в командировке в древнем русском городе Суздале. Гостил у писателя Виктора Григорьевича Громыко. Суздаль издревле славился как огуречный край. Суздальчане выращивали самые славные огурцы во всей серединной России, вывозили их на рынки соседних областей. Доходом от продажи огурцов и жили. Нынче путь им на рынки закрыт. Приезжие азербайджанцы за гроши скупают у местного населения огурцы, затем втридорога продают на рынках. И все видят, кстати, кто торгует на этих самых рынках. Но никто не кричит: геноцид русского народа!
Громыко рассказал историю про свояка, который решил продать дом в деревне. Кавказцы предложили одну треть от реальной цены. Свояк отказался. А жена кавказца говорит: «Берите, дураки, пока дают. А то и этого не получите».
По расчетам демографов, через 10 лет русских в России станет еще на 8 миллионов меньше, чем теперь. В концепции демографического развития страны, принятой российским правительством в январе этого года, сказано, что все надежды на пополнение численности населения отныне связаны с мигрантами: им необходимо открыть границы и предоставить облегченные условия для получения гражданства.
Отдают ли себе отчет разработчики этой концепции, что это не решение проблемы демографии, а прямой путь к обострению межнациональных конфликтов? Пример такого развития событий у нас перед глазами. Это — Косово.
Андрей ПОЛЫНСКИЙ.
Кто живет в Москве
В Москве, по данным последней переписи, проживают 10,5 миллиона человек. Сколько из них русских, сколько граждан других национальностей, статистика молчит.
Попробуем самостоятельно, используя доступные источники, выяснить, сколько же в Москве иностранцев.
Итак:
азербайджанцы — 1 500 000 человек;
армяне — около 500 тыс.;
грузины — 350 тыс.;
цыгане — 300 тыс.;
молдаване — около 300 тыс. (это только строители);
вьетнамцы — 240 тыс.;
таджики — 200 тыс.;
китайцы — 200 тыс.;
узбеки — свыше 150 тыс.;
афганцы — до 100 тыс.;
африканцы — не менее 50 тыс.;
турки — 15-20 тыс.

zulya67

потому что избивают студентов, или торговцев на рынке, или просто прохожих! Толпой! Студенты приехали учиться! А было ли где чтобы пошли и разгромили преступную банду, хотя бы часть ОПГ, которая банчит наркотой?

nbjy

+1

Manechka

http://www.dpni.org/forum/viewtopic.php?t=1464&postdays=0&postorder=asc&&start=0
здравствуйте.
в ночь на понедельник 17 октября 2005 года в общежитии Московского государственного университета сервиса был очень сильно избит русский паренек. На него напала в коридоре общаги (недалеко от его собственной комнаты) компания отморозков (дагестанцы и чеченцы). Друзьям удалось отбить парня, но в результате завязалась драка. Все ждействие происходило при местной охране, при комендатуре. около 100 хачей избивали наших ребят (которых собралось человек 10 от силы (один из них мой брат) - остальные предпочли отсиживаться по комнатам..). В итоге местная охрана все-таки вызвала милицию. Приехавшие менты забрали пару наших (!) ребят (конечно, это было легче, их же избили, а удравших чурок еще нужно было искать).. и одного чурку, который, видимо, даже не посчитал нужным спрятаться. Правда, ненадолго, потому что он позвонил по телефону, передал трубку менту, в итоге мент отдал ему документы, ЧЕСТЬ и пожелал всего доброго. У наших же ребят украли телефоны. у них до сих пор следы от наручников и до отделения их никто не довез - просто выкинули из машины...
В общежитии МГУС мест нет. ну разумеется, общага же не резиновая, там и так уже живут сотни чурок. для которых места есть. Заявление от русских девочек, которых периодически домогаются черные, просто игнорируется администрацией общаги... в окупированных ими этажах не могут жить русские ребята - их просто выживают...
но это отступление..
Ребята все же добылись возбуждения уголовного дела (один из них лежит в больнице, у других - мелкие переломы, сотресения мозга и пр.). Но. Администрация студенческого городка, которая живет за счет кавказцев, старается всеми силами замять конфликт. Сейчас университет вроде бы завляет о том, что 4 кавказца (которые уже не раз светились в подобных "инцедентах") поданы на отчисление.. Отчислят ли их - еще не ясно. И поможет ли ситуации отчислении 4 из нескольких сотен кавказцев - вопрос...
А пока ребятам угрожают прямым текстом.
но самое ужасное в этой ситуации - это русские люди. которые трусливо сидят по своим комнатам и не могут поддержать своих же. А вот хачи "стянулись" на место драки в считанные минуты.
я действительно не знаю, что делать в такой ситуации. и как поступить... И как защитить своего братишку. Он у меня обычный мальчишка, и если бы это была обычная студенческая драка, я бы не стала его защищать. Но.. Очень сложно, когда тебе 18 лет, когда ты живешь в своей родной стране, слышать, как тебе чернож***ые открытым текстом говорят: вали отсюда, эта общага наша..а когда избивают твоего друга, (говоря при этом, так вас, русских, сволочей и нужно убивать) оставаться в стороне..
я против радикальных мер. мне всегда казалось не правильным говорить с падонками их же языком. но сейчас я впервые не вижу никаких других, законных и правильных, путей. Почему, когда в России случается беда с иностранным студентом - об этом говорят по первому каналу - а когда наоборот, то СМИ стыдливо сообщают, мол, извините, мы не можем об этом написать, нас тут же обвинят в разжигании междунациональной розни..?

Manechka

Из выступления депутата Курьяновича Н.В., фракция ЛДПР на утреннем пленарном заседании Государственной Думы 21 октября 2005г:
...хотел бы протокольное поручение дать Комитету по образованию и науке: запросить в Министерстве образования и науки информацию о количестве иностранных студентов из стран дальнего зарубежья (с разбивкой по странам обучающихся в российских государственных учебных заведениях, и о том, сколько денежных средств мы от этого получаем. Обоснование. В последнюю неделю все СМИ только и говорят про убийство перуанского студента в Воронеже, но только никто почему-то не задается вопросом, а что, собственно, делает такое огромное количество этих студентов у нас в Питере, в Воронеже и в Москве. Никто не сообщил, только одна телекомпания ДТВ-VIASAT, что 17 октября студент 4-го курса Университета Патриса Лумумбы Алхасан Диало изнасиловал русскую женщину, закрыли полностью эту информацию. Но мы сейчас об этом студенте позаботимся. Так вот, у нас огромный Стабилизационный фонд, профицит бюджета, поэтому... (микрофон отключен).
Далее депутат хотел развить мысль о том, что Россия - богатая страна и поэтому обучать в российских университетов нужно не кого попало, а только студентов из дружественных нам стран, прежде всего, стран СНГ. А количество студентов из стран Африки и Латинской Америки нужно сократить, компенсировав потери ВУЗов от их исключения, за счет госбюджета. Типичный пример в обоснование - чёрная неблагодарность правительства Нигерии за обучение у нас их граждан, выразившаяся в двухлетних издевательствах над российскими моряками, заключенными в тюрьму в Нигерии.
Депутатский запрос по поводу изнасилования Алсаханом Диало, студентом РУДН, русской девушки
Генеральному прокурору РФ
В.В. Устинову
КОПИЯ:
Начальнику ГУВД г.Москвы
В.В. Пронину
Уважаемый Владимир Васильевич!
В ночь с 16 на 17 октября с.г. органами внутренних дел Южного административного округа г.Москвы был задержан студент 4-го курса Российского Университета дружбы народов Алхасан Диало, гражданин Новой Гвинеи, обвиняемый в изнасиловании русской девушки.
Прошу Вас взять это дело в особый контроль, ведь именно подобные вопиющие преступления, совершаемые студентами иностранных государств, лежат в основе избиений их коренными жителями. Если насильник не будет наказан самым суровым образом, у российской общественности может сложиться мнение о нежелании или неспособности властей оградить коренное население от агрессии со стороны приезжих этносов. Требовать от граждан России толерантности по отношению к иностранным гражданам, можно только оградив коренных жителей от агрессии со стороны иммигрантов.
Требую тщательного расследования данного преступления и сурового наказания виновному! О результатах расследования и предпринятых следственных и судебных действиях прошу Вас проинформировать меня в установленные законом сроки.
С уважением,
член Комитета по безопасности
Государственной Думы РФ
Н.В. Курьянович
http://dpni.org/index.php?0++1898

zulya67

ну дык давай найдем именно этих ублюдков, а не кого попало

defaler

началась цЫтатная война? А у кого-нибудь есть своем мнение обо всем вышеприведенном? И что же нам, россиянам делать? Какие у кого точки зрения?

stm57593825

О, найдёте -- позовите миня. вы их отп**дите, а я довесок добавлю .

defaler

Ну найдешь. А дальше что? Мочить? Тебя посадят. Мне кажется, сейчас такая ситуация что русским в своей собственной стране нельзя уже признаваться в том, что они русские и гордиться своим народом и своей историей. Сразу обвиняют в фашизме и национализме. Ублюдочная какая-то ситуация.

zulya67

поддерживаю действия магнитогорских казаков и осуждаю (не то слово) ментов, которые потворствуют монополистам на подмосковных рынках. Но причем здесь вьетнамские студенты в Воронеже?

Manechka

Всем Русским нужно объединиться для борьбы с оккупантами! Разве это не очевидно?!

defaler

Не очевидно. Кто окупанты? на основе чего объединяться? К чему стремиться? Кому объединяться, только русским? А кто такой русский? И т.д.?

omni

Кто организатор праздника?

zulya67

вот здесь полностью согласен - насчет равнодушия и правильных действий жителей подмосковного городка

zulya67

не знаю - спроси у автора треда

zulya67

если информация подтвердится - поддержу

shtompal

Ууу, братишка... Что-то ты совсем дезориентировался...

defaler

Есть немного. Прояснишь?

zulya67

попробую сам выяснить. По закону согласен.
А призывы к насилию - верный шаг к вводу "миротворческих сил" НАТО. Кто-то этого сильно хочет

Manechka

Кто оккупанты?
Нелегальные иммигранты, не являющиеся представителями коренных народов России.
К чему стремиться?
К нашей победе
Кому объединяться, только русским?
Всем представителям коренных народов России, кто против заселения страны инородцами.
А кто такой русский?

Manechka

Кто организатор праздника?
В смысле кто организатор марша? - Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ).
Или кто сделал 4 ноября праздничным днём? - Российское правительство (ЗОГ).

Manechka

А призывы к насилию - верный шаг к вводу "миротворческих сил" НАТО.
Кто сберёг свои нервы, тот не спас свою честь... (c)

defaler

"Ахинея какая-то... Я тоже говорю:Ахинея! А Пендальф говорит: "Ножницы".
Это по поводу основого текста.
А на хамечание что боян, отвечу: русских по крови нет и никогда не было. Просто особенность такая у нашей нации. Она обусловлена ходом всей русской истории, когда в ходе колонизации Евразии к славянскому элементу добавился финно-угорский, а затем и тюркский (туранский). так что твой ответ не катит.

Manechka

русских по крови нет и никогда не было. Просто особенность такая у нашей нации.
У какой нации? Той, которой нет и никогда не было?..

omni

Я спрашиваю кто организует все мероприятия? (Личности главенствующие, руководство)
Кто их кормит?
Ты состоишь в этой организации?
Просто если это большая и серьезная организация, то за ней должны стоять оч "Важные" люди... Хотелось бы знать в чей корман "бросаешь монетку", и на кого работаешь, поддерживая ихние массовые волнения... Кому ето понадобилось... Это полит. партия? Мб ДПНИ под партией какой нибудь? Какой?
Отношусь ко всему етому оч скептически, потому что за любой серьезной общественной организацией стоят Большие нехорошие люди, иначе организация была бы маленькой, бедной и малозначительной, т.к. в нашей стране Тебе как народу НЕ позволят проявлять свое мнение... задавят деньгами или закапают... и не обязательно Тебя... Управление массами - это власть! Большая! Причины здесь не важны! Иметь такую власть оч опасно... вернее правящему классу (а он уже вполне сформировался у нас в стране) допустить кого-то не из "своих" к власти... (считайте это - мое личное мнение...)

defaler

Ночью не видишь и соображаешь медленнее? Я написал: "русских ПО КРОВИ нет". А есть русские объединенные общей культурой, историей, пространством, а значит - Судьбой.

karim

пиздец мистика

defaler

Не больше чем мистика крови. Не выражовывайся, тебе это не идет

karim

в "крови" нет мистики
лень писать про это в сотый раз, воспользуйся поиском

defaler

- Что зимой и летом одним цветом?
- Кровища!

Satellite

мне всегда казалось не правильным говорить с падонками их же языком.
Согласен. Нельзя опускаться до "аффторов" (первый раз в жизни написал так!)!
А если серьёзно, в ДАСе то же самое было года три назад. И история О-очень тёмная.
Выводы? Нападают на слабых. Русские откровенно слабы, вот их и выживает более сильные нации и народы. В подобной ситуации кричать о том, какие подонки те, кто сильнее - это беспомощный писк жертвы. Надо самим становиться сильнее. Тогда они даже не полезут.
Начинать с себя надо. Если так и дальше валить всё на инородцев, на сильных, то так и останешься слабым.
В общем, все эти ультранационалисты-ксенофобы - прямая угроза России и её народу, именно они ослабляют нацию своими бессильными воплями. Над собой надо работать, а не заворожённо смотреть в глаза противнику. Ведь он противник только до тех пор, по ты жертва. Едва ты усилишься, он сразу прекратит.

Satellite

Получается, 4 миллиона из 10 - перечисленных наций. Однако. Это же 40 процентов!
Самое противное, что автор наверняка понимает, что пишет ерунду, знает, откуда берутся цифры в 1.5 миллиона. Но всё равно пишет, призывает, рвёт на груди рубаху за Россию.
Противно.

omni

Я написал: "русских ПО КРОВИ нет".
Несогласен. Просто Ты не правильно трактуешь. Вобществе вполне нормально устаканилось понятие как русские, русские по крови... Ето вполне определенные геннетически люди, типаж лица, цвет глаз, и т.д. Уж лиц кавказкой национальности никак нельзя отнести к русским В обществе все достаточно ясно различают русских от татар, колмык, кавказцев, молдован, немцев и т. д. , т.е. не русских.
В принципе я считаю, что ближе всего к русским состоят хохлы, белоруссы, но и здесь есть заметные отличия

defaler

> Уж лиц кавказкой национальности
Нет такой национальности. И не было. Есть грузины, армяне, азербайджанцы и проч.
>В принципе я считаю, что ближе всего к русским состоят хохлы, белоруссы, но и здесь есть заметные отличия
Какие отличия? "По крови"? Бред. Отличия только в культуре. Чтобы из русского сделать украинца - надо чтобы он с детства находился в украинской культуре, языковой среде. Такой бандеровец получится, искренне ненавидящий москалей , что аж залюбуешься.

Manechka

А кто такие русские?
твой ответ не катит
А вот, так сказать, мнение специалиста:
http://specnaz.ru/article/?775

omni

Русские откровенно слабы, вот их и выживает более сильные нации и народы. В подобной ситуации кричать о том, какие подонки те, кто сильнее - это беспомощный писк жертвы. Надо самим становиться сильнее. Тогда они даже не полезут.

Подобные ситуации происходят давольно часто, и не всегда "обижают" другие нации русских... Я могу также привести пример, когда русских "обижали" русские же, до тех пор пока дагестанцы не вступились за "слабых" русских...
Вообще вопрос нации здесь не причем, кто сильнее (как личность, да и в обществе) - тот и прав, и не стоит акцентировать на национализме и все такое...
А слабых всегда будут обижать, если не иностранцы, то те же русские, и не важно кого обижать (нации)... так устроен мир... так устроено наше общество...

Manechka

Получается, 4 миллиона из 10 - перечисленных наций. Однако. Это же 40 процентов!
Самое противное, что автор наверняка понимает, что пишет ерунду, знает, откуда берутся цифры в 1.5 миллиона. Но всё равно пишет, призывает, рвёт на груди рубаху за Россию.
Противно.
Ну и откуда они берутся?..
http://www.duel.ru/200541/?41_7_1

defaler

Он ничего не доказывает и ничего не опровергает. Просто гладкий флудежный текст на модненькую тему. И он по твоему специалист?

Manechka

Он ничего не доказывает и ничего не опровергает. Просто гладкий флудежный текст на модненькую тему. И он по твоему специалист?
Ну так газета же называется "СПЕЦНАЗ РОССИИ", очевидно там только СПЕЦИАЛИСТЫ пишут, а не какие-то флудеры

defaler

"Специалист подобен флюсу - его полнота односторонняя"(Козьма Прутков).

omni

> Уж лиц кавказкой национальности
Нет такой национальности. И не было. Есть грузины, армяне, азербайджанцы и проч.
Лицо кавказкой национальности - подразумевается что лицо имеет такую национальность, представители которой проживают в основной своей массе на Кавказе
Не стоит придираться к отдельным словам, Ты научись мыслить более абстрактно, и быть может начнешь понимать русский язык. В русском языке есть много "хитрых" словосочетаний, даже постоянно появляются новые, и некоторые предложения вовсе не правильно "разбирать по словам"
>В принципе я считаю, что ближе всего к русским состоят хохлы, белоруссы, но и здесь есть заметные отличия
Какие отличия? "По крови"? Бред. Отличия только в культуре. Чтобы из русского сделать украинца - надо чтобы он с детства находился в украинской культуре, языковой среде. Такой бандеровец получится, искренне ненавидящий москалей , что аж залюбуешься.
Не согласен. Достаточно четко можно определить по некоторым чертам лица, физиологии тела, и т. д.
Другой вопрос, что как культуры, так и "кровь" оч сильно смешалась, но нельзя не сказать, что как в "новоиспеченных" русских после развала СССР в России можно увидеть кровь хохла, так и на Украине - кровь русскую (я имею ввиду иммиграцию, и смешение семей, но не полностью... русские как нация существуют...)... Если Ты такое не замечаешь, не видишь отличий, не означает, что так оно и есть...

Manechka

http://www.dpni.org/index.php?1
ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ
ДПНИ основано 10 июля 2002 года, через несколько дней после ряда событий в российских городах. Катализатором создания нашего Движения стали произошедшие столкновения коренных жителей г.Красноармейска и г.Новосибирска с толпами беснующихся иммигрантов и надругательство пятерых нелегальных иммигрантов-таджиков над несовершеннолетней девочкой в подмосковном городе Химки. Несколько инициативных групп граждан в разных городах России начали формирование первых отделений Движения. Каждый день к ДПНИ присоединяются все новые и новые люди из разных регионов страны. Общее руководство Движением осуществляет Центральный Совет. Сегодня отделения Движения действуют в 30 регионах России.
Для достижения поставленных целей, ДПНИ использует любые законные средства и методы, в том числе:
1. Проведение массовых акций граждан.
2. Разработка предложений по борьбе с нелегальной иммиграцией, проведение переговоров с представителями органов исполнительной и законодательной власти на предмет принятия местных законодательных постановлений.
3. Создание местных наблюдательных советов по борьбе с нелегальной иммиграцией, совместно с представителями органов государственной власти субъектов РФ и органов муниципального самоуправления.
4. Создание, совместно с правоохранительными органами, добровольных отрядов граждан, решающих задачи по борьбе с нелегальной иммиграцией.
5. Доведение информации о преступлениях, сущности и последствиях нелегальной иммиграции до граждан, СМИ, органов исполнительной и законодательной власти, правоохранительных органов.
6. Оказание юридической и иной помощи гражданам, активно выступающим против нелегальной иммиграции и попавшим под преследование современных несовершенных законов.
7. Проведение местных референдумов в случае отказа местных законодательных властей активно бороться с нелегальной иммиграцией.
8. Поддержка на выборах во все органы власти кандидатов, выступающих за максимальное ужесточение миграционной политики.
9. Сотрудничество с партиями и движениями, которые солидарны с нашими требованиями и готовы работать на их осуществление.
10. В случае отказа Федеральных органов власти ужесточить миграционное законодательство, инициирование проведения общероссийского референдума.
Движение создано на базе общественной инициативы, и его участником может быть каждый гражданин России с 14 лет, выступающий против нелегальной иммиграции, одобряющий цели и задачи движения, желающий реально работать на благо Родины.
Движение осуществляет свою деятельность на основе пожертвований участников и сторонников.
В Движение могут входить представители любых партий, движений, организаций.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я спрашиваю кто организует все мероприятия? (Личности главенствующие, руководство)
Александр Белов и другие соратники.
Отношусь ко всему етому оч скептически, потому что за любой серьезной общественной организацией стоят Большие нехорошие люди, иначе организация была бы маленькой, бедной и малозначительной, т.к. в нашей стране Тебе как народу НЕ позволят проявлять свое мнение... задавят деньгами или закапают...
Не всё так плохо.
ДПНИ - истинно народная организация.
Ты состоишь в этой организации?
Пока нет.

Manechka

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мне всегда казалось не правильным говорить с падонками их же языком.
--------------------------------------------------------------------------------
Согласен. Нельзя опускаться до "аффторов" (первый раз в жизни написал так!)!
Не согласен. "С волками жить - по волчьи выть." (с)
А если серьёзно, в ДАСе то же самое было года три назад. И история О-очень тёмная.
Что за история?
Выводы? Нападают на слабых. Русские откровенно слабы, вот их и выживает более сильные нации и народы. В подобной ситуации кричать о том, какие подонки те, кто сильнее - это беспомощный писк жертвы. Надо самим становиться сильнее. Тогда они даже не полезут.
Начинать с себя надо. Если так и дальше валить всё на инородцев, на сильных, то так и останешься слабым.
В общем, все эти ультранационалисты-ксенофобы - прямая угроза России и её народу, именно они ослабляют нацию своими бессильными воплями. Над собой надо работать, а не заворожённо смотреть в глаза противнику. Ведь он противник только до тех пор, по ты жертва. Едва ты усилишься, он сразу прекратит.
Он не прекратит, а найдёт себе жертву послабее: старика, женщину, ребёнка...
Как ты им потом в глаза будешь смотреть? Скажешь, что тебя не трогали?..

oksanapopik

По теме: у перступности национальности на самом деле нет, но говорить каждый раз о том, что тех или иных иносранцев убили русские фашисты по национальным признакам-это ещё большее разжигание межнациональной розни. Потому как это чаще всего хулиганствующие элементы и даже среди них часто далеко не все русские, а как раз разные национальности. Не стоит говорит, что лишь русские способны убивать. Убивать способны все. А если убивают и россиян, то почему убийство иностранцев-это так дико? Где, по какому закону написано, что в России можно легко учинять беспредел над её гражданами, а вот над иностранцами-нельзя. Лучше б эти органы власти брали под контроль каждое нападение хулиганов. Сколько в России совершается убийств? И гражданин России-ущербный в своей стране, раз интересы иностранцев ценятся больше?

zulya67

поясни ка про честь

kliM

> А если убивают и россиян, то почему убийство иностранцев-это так дико?
т.е. ты предлагаешь узаконить убийство и русских и иностранцев?
> Где, по какому закону написано, что в России можно легко учинять беспредел над её гражданами, а вот над иностранцами-нельзя.
а что, есть такой закон, по которому написано что можно легко учинять беспредел? "Федеральный Закон о Беспределе"

oksanapopik

Логика офигенная... Я предлагаю не возвышать права иностранцев над правами граждан России. Пусть сначала вопят об убийстве граждан, а потом только об иностранцах.
Втора фраза это вообще вверх Я сказал, что закон существует? Ладно переформулирую вопрос: в каком законе интересы и права иностранцев ставятся выше интересов граждан?

kliM

Конституцию РФ почитай, очень интересные вещи там пишут
http://president.kremlin.ru/articles/ConstChapter2.shtml

oksanapopik

В том-то и дело. По закону одно, а на деле другое.

kliM

а что на деле?

defaler

> Лицо кавказкой национальности - подразумевается что лицо имеет такую национальность, представители которой проживают в основной своей массе на Кавказе
Глупости это. Что-то я не слышал о лицах Уральской, Сибирской, Средне-Азиатской национальности. Национальность не определяется ареалом проживания.
>Ты научись мыслить более абстрактно, и быть может начнешь понимать русский язык. В русском языке есть много "хитрых" словосочетаний, даже постоянно появляются новые, и некоторые предложения вовсе не правильно "разбирать по словам"
А ты научись мыслить конкретно, и приучись свои спекуляции выражать точным языком

Satellite

Ты не понял. Речь не о конкретных людях - сильных мужиках и слабых стариках. Речь о нациях, сильных, и слабых. Я написал, что русские должны стать сильнее, как нация. Все вместе. Не я один должен сильнее стать, а все мы, русские.
И я думаю, это очевидно, что следствием силы нации является безопасность отдельных её слабых членов - женщин, детей, стариков. Которых могут защитить сильные соплеменники.

Ollo

ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ
ДПНИ основано 10 июля 2002 года, через несколько дней после ряда событий в российских городах. Катализатором создания нашего Движения стали произошедшие столкновения коренных жителей г.Красноармейска и г.Новосибирска с толпами беснующихся иммигрантов и надругательство пятерых нелегальных иммигрантов-таджиков над несовершеннолетней девочкой в подмосковном городе Химки. Несколько инициативных групп граждан в разных городах России начали формирование первых отделений Движения. Каждый день к ДПНИ присоединяются все новые и новые люди из разных регионов страны. Общее руководство Движением осуществляет Центральный Совет. Сегодня отделения Движения действуют в 30 регионах России.
Точнее "ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ТАДЖИКОВ". Эти ДПНИ-вцы обыкновенные скинхеды. И они выбрали в качестве жертв таджиков именно из-за того, что таджики самые простые трудовые мигранты и у них нет еще хорошо организованных диаспор, как у евреев, армян и азербайджанцев, которых боятся такие хулиганские и скинхедские "движения".

oksanapopik

Ну-ну против таджиков. Ты читал их заявления? Там явно не про одних таджиков написано, про тех же азербайджанцев и т.д. Да и в митинге за Иванникову они успели поучаствовать.

Manechka

http://www.dpni.org/index.php?2
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДПНИ:
1. Депортировать всех нелегальных иммигрантов с территории России. Создать в каждом регионе центры временного содержания для всех незаконно проникших на территорию России, аналогичные существующим в демократической Европе, Австралии, для последующей депортации. Необходимо выдворить из России тех, кто поселился здесь незаконно, совершает кровавые преступления, работает в 'теневой' экономике, не платит налогов, эксплуатирует нашу Родину и в дальнейшем вытеснит коренное население. Процедуру выдворения осуществлять за счет средств самих выдворяемых либо принявших их физических и юридических лиц, а также государственного или муниципального бюджета и средств коммерческих структур той национальной диаспоры, к которой принадлежит выдворяемый.
2. Максимально ужесточить местное и федеральное миграционное законодательство, принять специальный федеральный закон по борьбе с нелегальной иммиграцией. Учитывать, что незаконные иммигранты рассматривают Россию как базу для личного обогащения и создания плацдарма для заселения территории. Других целей у них нет.
3. Создать в каждом регионе страны наблюдательные советы и мобильные добровольные отряды из представителей Движения, общественности и государственных служб, МВД, по борьбе с нелегальной иммиграцией. В местных бюджетах предусмотреть необходимую сумму для обеспечения деятельности этих структур.
4. Установить перечень профессий, необходимых для нужд каждого региона, создать квалификационные комиссии. Максимально ограничить найм неквалифицированной иностранной рабочей силы.
5. Усилить контроль ответственных государственных органов за соблюдением нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы въезда на территорию страны, пребывания и выезда.
6. Ввести обязательные экзамены по государственному языку, истории и традициям России, для лиц, въехавших на территорию страны с января 1991 года на постоянное проживание, постоянную или временную работу.
7. Запретить назначение на ответственные должности (государственная, муниципальная администрация и структурные подразделения силовых ведомств) лиц, проживающих в России менее 15 лет.
8. Установить квоты, максимально возможную численность переселенцев, которые могут быть определены на постоянное место жительства в том или ином регионе России.
9. Ввести в законодательство положение о том, что приобретение жилого дома, квартиры, иной недвижимости на территории России не является достаточным основанием для признания законности нахождения на данной территории с целью проживания.
10. Наложить арест, изъять незаконно приобретенную нелегальными иммигрантами собственность в пользу государства. Расторгнуть договоры об аренде земли. Надо лишить незаконную миграцию того, что притягивает ее в страну - возможности легкого заработка при полнейшем игнорировании российских законов.
11. Строжайше запретить любую постоянную коммерческую деятельность, и особенно торговлю, которую осуществляют нелегальные иммигранты на рынках, принять меры к ответственным учреждениям, организациям и лицам, допускающим подобные явления, вплоть до уголовного преследования.
12. Организовать жесткую систему контроля за лицами, еще не получившими гражданства. В случае совершения ими преступления или правонарушения немедленно, в течении 3 суток депортировать. Максимально ужесточить наказания для нелегальных иммигрантов, совершивших уголовные преступления на территории страны.
13. Подвергать крупным штрафам граждан, предоставляющих жилье, транспортные средства нелегальным иммигрантам и оказывающим им другие услуги с нарушением установленного порядка. Требования лиц, об оказании им содействия в улучшении материального, бытового, социального положения, необходимость которого возникла в результате совершения ими сделок с незаконными мигрантами, не должны подлежать удовлетворению.
14. Смягчить наказания для граждан России, слишком активно выступивших против преступлений нелегальных иммигрантов и неволей нарушивших нынешнее российское законодательство.
15. Усилить пограничный контроль для пресечения проникновения незаконных иммигрантов. Привлечь к охране границ казачьих, народных формирований.
16. Создать единую компьютерную базу по незаконным мигрантам - гражданам зарубежных стран и лицам без гражданства. Должны быть задействованы не только работники паспортно-визовой службы, но и участковые милиционеры, общественность.
17. Ввести в законодательство положение, что предоставление незаконным мигрантам льгот и преимуществ в жилищно-бытовом, трудовом, социальном обустройстве, если это нарушает законные права и интересы лиц, проживающих на территории России, влечет за собой строгое наказание, вплоть до уголовной ответственности.
18. В целях минимизировать практику фиктивных браков для захвата жилплощади, приобретения прав нелегальными иммигрантами, ввести в законодательство постановление, ограничивающее браки граждан России с нелегальными иммигрантами (возрастной ценз, наличие большой жилплощади, финансовый ценз - аналогичные существующим ограничениям в миграционных законах ряда европейских стран). Такое постановление необходимо, как способствующее усилению государственного контроля за миграционными процессами на территории России и снижению негативных последствий избыточной миграции.
19. Проверить обстоятельства приобретения квартир, собственности в России гражданами - выходцами из стран бывшего СССР, а также республик Северного Кавказа. Установить местожительство бывших владельцев.
20. Проводить уголовное преследование чиновников и предпринимателей, виновных в поощрении нелегальной иммиграции. Внести соответствующие поправки в законодательство.
21. Содействовать скорейшему принятию законов, направленных на прекращение духовной и физической деградации коренных народов России, на защиту традиционных ценностей.
22. Содействовать принятию законов, упрощающих порядок репатриации в Россию представителей коренных народов. Ввести в законодательство положение о льготах для репатриантов.
23. Упразднить безвизовые отношения со всеми государствами, не состоящими с Российской Федерацией в Союзном договоре. Предусмотреть для иностранных граждан наличие транзитных виз, туристических (гостевых) виз, трудовых (предпринимательских) виз. Трудовые визы для иностранных рабочих и иностранных предпринимателей оформлять согласно с квотами Правительства РФ, нормированными по регионам РФ, видам трудовой деятельности и гражданству. Законодательно запретить на территории РФ трудовую (предпринимательскую) деятельность иностранных граждан, не имеющих трудовых виз. Наказывать нарушителей трудового миграционного законодательства крупным денежным штрафом с последующей депортацией нарушителей. Штраф взыскивать деньгами из средств нарушителя, либо за счет реализации имущества нарушителя, либо, при отсутствии имущества, в виде трудовой отработки.
24. Ужесточить ответственность за незаконное нахождение на территории России, за нарушение иностранцами паспортно-визового режима. Незаконный переход границы РФ приравнять к тяжкому преступлению.

Ollo

Видимо ты сам - член этой организации.
ЗЫ. Честно говоря, надоели посты об этой подозрительной радикальной организации. Иммиграционной проблемой должны заниматься государственные службы, а не всякие националистические организации. Это не цивилизованно.

TOXA

зато эффективнее государственных служащих, которых легко подкупить.

avgustinka

Ну, раз уж пошла такая пьянка, могу предложить:
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДПНИ(м):
sed s/России/Москвы/g "ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДПНИ.txt"

Manechka

Видимо ты сам - член этой организации.
Выше уже было написано, что нет.
Иммиграционной проблемой должны заниматься государственные службы
Только нет такого закона, который бы запрещал общественности им содействовать.
а не всякие националистические организации. Это не цивилизованно.
Деятельность ДПНИ не выходит за рамки действующего Российское законодательства. А если последнее тебе кажется "нецивилизованным", так в чём проблема: уезжай туда, где законы более "цивилизованные".

Manechka

Ты не понял. Речь не о конкретных людях - сильных мужиках и слабых стариках. Речь о нациях, сильных, и слабых. Я написал, что русские должны стать сильнее, как нация. Все вместе. Не я один должен сильнее стать, а все мы, русские.
Осмелюсь предположить, что когда на каждого русского в России будет приходиться по десять азеров/чеченов/таджиков (уже очень скоро при нынешней демографической ситуации ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.
И я думаю, это очевидно, что следствием силы нации является безопасность отдельных её слабых членов - женщин, детей, стариков. Которых могут защитить сильные соплеменники.
Основная задача ДПНИ - защита русских и представителей других коренных народов России от иноземцев (легальных/нелегальных иммигрантов).
Почему же Вы выступаете против ДПНИ?

Oleg_Plyusnin

неужели ты думаешь, что цели, которые ты излагаешь, могут осуществиться? Это полный абсурд. Россия всегда была многонациональной страной. 70 лет советской власти сделали свое дело. Большинство "нелегальных эмигрантов" до недавнего времени были гражданами одной страны. Насильно "выдворить" нелегальных эмигрантов - это утопия. Есть много смешанных браков между русскими и лицами, других национальностей. Кроме того, если предположить, что воплотят в жизнь все перечисленные предложения - неизбежно возникнет целый ряд других проблем. Всем известно, что сейчас очень плачевная демографическая ситуация у нас в стране. Дефицит трудовых ресурсов. А нелегальные эмигранты восполняют этот пробел. Все грязные работы как правило выполняют нелегалы. Мало кто из россиян за такие мизерные деньги пойдет работать на стройки, подметать дворы и т.п. Осуждать других - самый легкий выходит из ситуации. Причину в первую очередь надо искать в себе. Русского человека в большинстве своем губит ЛЕНЬ. Нужно просто работать, не стоять на месте, развиваться. И еще одно немаловажное условие - быть сплоченным. Если решить эти вопросы, то большинство проблем, которые мы рассматриваем сами отпадут.
и вот еще анекдот на тему:
таджик - это профессия,
хохол - это степень жадности,
еврей - это образ жизни,
чукча - это диагноз,
а русский - это судьба...
(с уважением ко всем вышеперечисленным национальностям!

Satellite

Согласен.

kliM

нациков подкупить не сложнее, взять тот же Новгород, где местные нацики контролируются главарем местной диаспоры (не помню точно, азербайджанской?) Принцип такой: скины лупят простых гастарбайтеров, а главарь диаспоры их "крышует".
Еще интересный факт: один из основоположников сионизма сказал, что если бы антисемитов не было, их бы пришлось выдумать, то же самое и с ДПНИ и национальными ОПГ.

Ollo

А ДПНИ "крышует" еврейская диаспора, точнее госудмовские евреи. Главарь этой организации тоже по нац. ашкеназский еврей.