Программа РЭШ "магистр финансов"
Сложность теста обратно пропорциональна количеству отваленных денег. На мой взгляд лучше, чем дневная программа РЭШ.
Может кто-нибудь учится там или знакомые учатся?Знакомые учатся, очень довольны.

Dear Colleagues,
You are cordially invited to the Third Annual Morgan Stanley Distinguished Lecture in Finance which will be delivered by Raghuram G. Rajan, Eric J. Gleacher Distinguished Service Professor of Finance, The University of Chicago Booth School of Business
The lecture will also be supported by and held at the Moscow Interbank Currency Exchange (MICEX) on February 5, 2009 from 6 to 9 pm. Location details: 13, Bolshoy Kislovskiy Pereulok, Moscow.
There is no participation fee and you may bring your friends/colleagues interested in the lecture. To sign up please send an email to MiF coordinator Natalia Eginova nes.ru indicating participants’ names, their companies, positions and email addresses.
Best regards,
Office of the Masters in Finance Program
New Economic School
E-mail: nes.ru
Direct Phone: +7 (495) 779 13 95
Phone: +7 (495) 956 95 08 (ext. 215, 142)
Fax: +7 (495) 129 37 22
Есть знакомый с первого выпуска. Очень доволен.
а оно тебе нужно, это РЭШ, на что это влияет, какие там особые знания дают?
Олег, ты что, там же учат ПРОДАВАТЬ! Это то, что нужно всем людям на Земле.
Вам замечание. Распространение заведомо ложной информации.
Олег, ты что, там же учат ПРОДАВАТЬ!не думаю, что там учат именно прдавать. Там учат заумным финансово-экономическим гавно-моделям.
Судя по каментам чувака с работы, который отучился в РЭШ в магистратуре, там до хера дифуров, интуров, линейного программирования чуть ли не квантов.. и прочего физико-математического добра в применении к экономике. Как ему помогают в работе такие модели - пока не известно

это все-таки разные программы
То есть я правильно понимаю, что эта программа по качеству материала не уступает дневной? Но если лёгкий тест, получается что там будет контингент богатых, но не особо умных? Как же их не будут отчислять?
Думаю, на мифе вообще сказка и математики там на порядок меньше и курсы интереснее, хотя не знаю, зачем это человеку с опытом.
Все вылетают из-за предметов типа макро-5 и эконометрика 5. Подобной ереси на мифе нет. Там не академиков, мне кажется, готовят, а практиков. Магистратура РЭШ все-таки для академиков.
Академиком хоть есть шанс стать бесплатно, а за практика 600 тысяч придётся заплатить, как то не хило совсем :-(

Хочу уметь строить модели на любой случай, плюс нахождение в среде финансово-экономически умной публики приятно и полезно.
Думаю, на мифе вообще сказка и математики там на порядок меньшеТам ее тоже прилично, у Горового, например )
Думаю, этому скорее на практике учиться надо, хотя мне сложно советовать. Про публику - это да.
Рэш-хороший бизнес-проект! На мой взгляд в плане карьеры гораздо лучше и дешевле получить сфа плюс фрм. Работодателем это котируется гораздо выше. В настоящем,диплом рэш сильно девальвировался. Это было актуально в ранние 2000-е. Не ждите взлета карьеры после окончания рэшки.
V1E2R3A4
Хотела узнать мнение форумчан. Кто что думает насчёт программы РЭШ "магистр финансов"? Может кто-нибудь учится там или знакомые учатся? Стоящая вещь или нет (тесты какие-то лёгкие слишком, что несколько смущает).