Школьников будут обучать сексу

очевидно что полная лажа, утка - поэтому никто и не отвечает....
даже "утка" лень написать?
сколько их заражается блин?
сколько 14-, 15-летних беремнеет?
а?
кто рождается?
ЧТО ТУТ УЖАСНОГО?!?
надо везде это ввести!
мне кажется даже "полурелигиозное воспитание" гораздо лучше,чем такое искажение понятий о мире, о красоте и о сексе как радостном, но тайном занятии, между прочим... сложно слова под это правильные находить, но сначала нужно найти правильные мысли... и только потом пытаться их передавать детям
Антиалкогольную программу надо тоже ввести.
или еще где (с опытной женщиной или мужчиной, например)
у каждого свой путь...
Дело в предохранении, блин.
Замалчивание проблем ни к чему хорошему не приводит.
конечно много придурков, но до такого чтобы докатиться?
Блин, НЕ ВЕРЮ!
А почему бы и нет? конечно как-то слишком по деццки, но тем не менее пусть лучше знают как предохраняться, чем не знают.

ты б не натянул ради здоровья нации?
занятии, между прочим... сложно слова под это правильные находить, но сначала нужно найти правильные мысли
Ничего сложного, если правду говорить и не быть ханжой.
Неужто ты думаешь, что правду способны воспринимать (а самое главное --- понимать!) все и сразу?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Филипп Стеркин
Российский депутат вообще-то человек обязательный. Его слово - закон в буквальном смысле. Вот пообещали думцы начать борьбу за нравственность и действительно запретили секс до 16 лет. Правда, сделано это было хитро. Знаменитая "антисексуальная" поправка прошла во втором чтении под аплодисменты. Вместе с либеральным президентским проектом, полностью перелопачивающим Уголовный кодекс. Незаметно подложив эту ложку дегтя, депутаты ограничили личные свободы человека. Но и это они сделали неумело.
«Мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет», - рассказывала няня Татьяне Лариной. Это не постеснялся написать любимый (если верить предвыборным биографиям) депутатский поэт. Но то дела давно минувших дней. Молодость же большинства народных избранников пришлась на времена "сексуальной революции". Однако, судя по поправке к статье 134 УК, тогда депутаты, скорей всего, являлись членами летучих студенческих отрядов, вылавливающих "аморалку" по институтским общежитиям.
Социологи и психологи свидетельствуют, что сегодня сексуальные отношения многие молодые люди начинают в последних классах школы или в ПТУ. Что поделать - акселерация. Именно поэтому в прежнем законодательстве 1997 года и существовал довольно разумный порог - 14 лет. То есть секс с учащимися 10-11 классов, может быть, и считался зазорным, но не подлежал уголовному преследованию. Но нет, депутат человек сверхнравственный. По принятому закону выходит, что если 18 летний юноша переспит с девушкой в возрасте 15 лет 11 месяцев, то ему будет грозить 4 года тюрьмы. Вне зависимости от того, был ли секс по обоюдному согласию. Разумеется, ограничивать себя и ждать шестнадцатилетия молодые люди не будут, несмотря ни на какие законы. Так что поправка попросту откроет дорогу злоупотреблениям.
Правда, не совсем понятно, как быть с Семейным кодексом, который разрешает браки до 16 лет. Получается, что у супругов должны быть платонические отношения до 16 лет, или же старший из них должен отправиться в тюрьму прямо с брачного ложа.
Депутатский пыл хотели немного охладить либералы из Думы. Они предлагали хотя бы увеличить возраст "растлителя" до 21 года, чтобы вывести из-под статьи старшеклассников и первокурсников. Но блюстители нравственности принципами поступаться не хотели. Они ведь и без того пошли на компромисс: изначально "сексуальную планку" хотели поднять до 18 лет.
Борьба с сексом носит для думцев настолько принципиальный характер, что возраст жертвы повысили до 16 лет еще в одной статье Уголовного кодекса - статье 135 «Развратные действия». Но тут произошла совсем уж вопиющая накладка. Избранники забыли указать, что к уголовной ответственности можно привлекать только совершеннолетних. Так что если шестнадцатилетний подросток показал младшему брату-погодку «Play Boy» или даже просто рассказал "откуда дети берутся", то его могут отправить по этапу на 3 года.
Может быть, следующими стоит подготовиться учителям анатомии?
http://www.strana.ru/print/200014.html
"Дао де цзин", ст. 18.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
А после таких стишков, только количество надписей на заборе увеличится.
Если же ещё и объяснять что-то более сложное, то школьник наврняка станет не
менее, чем студентом.
---
...Я работаю...
tania27
Управление образования Челябинской области выпустило сборник рекомендаций, как проводить уроки полового воспитания в школах.В новом учебнике переделанные стихи Пушкина, Маяковского, Лермонтова и других классиков.
Вот, моя деревня,
Вот, мой дом родной.
Вот, качусь я в тачке
С девочкой крутой
Ну а дальше, больше -
Я лежу на ней.
Короче, заразился -
это гонорея.
Мой дядя самых честный правил,
Когда не в шутку захотел,
Он уважать себя заставил,
Ведь по другому не умел.
Его пример - другим наука.
Коль есть в кармане эта штука,
Тебе не страшен сифилис.
С любой, с любым иди, ложись!
Я достаю из широких штанин
Шарик моего размера.
И теперь по жизни половой
Шагаю весело и смело!
Это стихи из методического сборника по половому воспитанию школьников. В сборнике также сценки подобного характера, которые рекомендованы к постановке в школах.
В следующем рассказе сборника авторы предлагают ученикам устроить в школьном туалете соревнования - кто быстрее наденет презерватив. Сами подростки методичку читают, но не уверены, что она подходит для школы.
Между тем в управлении образования выпуск откровенной методички объясняют необходимостью. Все равно лучшей формы для полового воспитания пока никто не предложил.
Тем не менее, после многочисленных обращений граждан скандальную методичку из школы решили изъять. Но способы пропаганды безопасного секса продолжают рекламировать.
Экспериментальную выставку с игровыми сценками сейчас возят по школам Челябинска.
Говорят, негативных отзывов пока не было ни одного. Но детей до 16 лет, на всякий случай, пускают только с письменного разрешения родителей.