Половое воспитание в России
Вштырило тебя хорошо. Что ты предлагаешь? Какие конкретные действия, шаги?

А надо не прощать, надо, чтобы человек знал, что ему придется отвечать за каждый свой поступок. Тотальная слежка друг за другом с доносами может помочь, если при этом будут работать правоохранительные и судебные органы, а у нас они работают на того, у кого деньги. Значит, нужно контролировать и их.
А вообще трактор - лучшая машина, это да.
И хватит о политоте. Тред о СИСЬКАХ!
очень расстроило, ну, меня лично, что у нас на форуми есть люди с этой мерзкой людоедской психологией без году неделю успешных
Тред о СИСЬКАХ!Тред о блядстве и воспитании!

Тебе нужно тексты для Васи Обломова писать
спонтанно и сумбурно получилось, зато искренеполегчало?

а теперь по теме: ты за или против кормления сиськой в общественных местах?..
И хватит о политоте. Тред о СИСЬКАХ!пожалуйста!

Тред о блядстве и воспитании!о воспитании толерантности

вот объясни - нахуя ты тогда пошла и закончила философский факультет (бесполезнее еще не смогла найти? толком даже не поработала нигде, asap выскочила замуж и родила (хотя, судя по всему, мало к этому была готова и желала и села жопой сидеть дома?
при этом сидишь на попе ровно, но патетически расстраиваешься о судьбах родины и "мерзких" людях современного общества, ну пошла бы лучше нянечкой в детский сад или учительницей в школу - принесла этому обществу реальную пользу, воспитывала бы из наших детей не мерзких людишек общества потребления, а Достойных Людей.
В общем, самой то не противно от себя, что только на попиздеть в стиле "кухонных интеллигентов" способна? Притом, что часто хвасталась тем, что какая ты физически выносливая, еще 30 не стукнуло, и что сумма заработка тебя мало волнует - так на тебе же такой выносливой альтруистке пахать надо, реальными поступками спасать этот убогий мир "либеральной илиты", пока он окончательно в сраное гавно не скатился!

сколько я озвучил, процентов 5 реальных проблем реального нашего общества? как вы думаете, не похуй ли на самом деле, кормят сиськой в общественном месте или нет? не похуй ли, могут пидарасы жениться, или нет? может пьяная гопота все-таки хуже пидарасов?На самом деле, человек же всегда вытесняет негатив в мировосприятии - гораздо проще прикинуться, что все вокруг эльфы, и последняя нерешенная проблема общества - это голая сиська. Если постоянно помнить, что:
- механизатор на селе впахивает за 5 т.р., пиздит зерно и бухает самогон
- дети в уездных городах упарываются солями, клеем, ягой
- государство занято не оптимизацией ресурсов для улучшения жизни населения страны, а укреплением своей позиции у власти.
- и т.д. и т.п.
остается лишь оглядеться в поисках трактора, а не найдя его - удавиться.
- механизатор на селе впахивает за 5 т.р., пиздит зерно и бухает самогон- дети в уездных городах упарываются солями, клеем, ягой- государство занято не оптимизацией ресурсов для улучшения жизни населения страны, а укреплением своей позиции у власти.- и т.д. и т.п.механизатора заставляют это делать?
В уездных городах родителям под страхом смерти запрещено заниматься, воспитывать и разговаривать со своими детьми?
Где-то государство занимается чем-то другим? хотя последнее наиболее верно.
На самом деле, человек же всегда вытесняет негатив в мировосприятии - гораздо проще прикинуться, что все вокруг эльфы, и последняя нерешенная проблема общества - это голая сиська. Если постоянно помнить, что:Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Уберем сиськи из кафе, а там и механизатору зарплату поднимут.

не смог осилить из-за стыда.
не похуй ли, могут пидарасы жениться, или нет?нет
Сколько можно эту тупую тему обсуждать. Вот ведь пиздят и пиздят, каждый день по 500 постов, нет чтобы ВВП страны на лишнюю сотку баксов поднять.
ну вон кто-то по борделям ходит, как раз поднимает
Что за бордель?
поэтому с себя начинать бесполезноСмотря в чём. Начать с того, чтобы перестать гонять 200 км/ч (или сколько ты там шпаришь? вполне полезно может быть - как для общества, так и для тебя самого.

я за гуманизм и человечность а тебя к стенке надо, зажравшаяся тварь
Человечный гуманист сроду не выдвинет предложения - человека к стенке. Твой пассаж - это очередное подтверждение, что ты просто лицемерная ТП с замашками вшивого кухонного интеллигента

можешь себя этим утешать и продолжать свою лицемерную пиздню дальше

у нас хороший народ, скромный, доверчивый такой,и ты давай хлебало завали про то какие же они тупые, что детей в метро возят

а как это изменит ТВОЮ жизнь?

Локе, ты явно чушь порешь, не умея остановиться.
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей (с)

скорее тебя и таких как ты тогда уж.
это каких таких?
Короче, быдланов в плохом смысле слова.
а ну давай, флаг в руки. или так на кухоньке и будешь рассуждать?
Т.е. если ты так считаешь как сказала - сначала о себе подумай.

К твоему сведению, правильно в этом случае ставить кавычки,
так как использование "(c)" в неформальном интернет-жаргоне
призвано обозначать иронию или сарказм.
То же относится к "(tm)" и "(R)".
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Но такие симптомы я встречаю на форуме второй раз, и самое интересное, что второй раз девки похожи - обе гуманитарны, не очень симпатичны, не очень удачно вышли замуж, не очень удачное материнство, из ежедневных впечатлений 4 стены в замкадье. Понятно, что раз девки гуманитарные, то большинство из них воспитаны в духе - "выскочить поскорее удачно замуж надо", а не карьера, поэтому с работой у них тоже не очень удачно, конечно, сложилось, да и в декрет очень торопились.
Первая моя "пациентка" вообще написала мне возмущенный приват, прямо таки пышущий "классовой ненавистью", и сразу после этого заигнорила. Ну вот так она со своей кухни мой очередной пост увидела, а призма гуманитарного образования, в виде чтения всяких историко-философских книжек про "простой народ" она же обременяет, и хочется тоже якобы поучаствовать в "серьёзном разговоре", приобщиться так сказать к борьбе с общественными язвами. Не всё же в байковом халате сидеть на кухне до поздна и ждать мужа с работы, и не все же посты в форуме должны быть на тему - "он козёл не ебёт", "он козёл не помогает", "месяц не сплю, младенец заебал, а муж козёл не помогает", надо же как-то в конце концов оправдывать своё полученное высшее образование.
Не встречала такой симптоматичной хуйни, кстати, у "естественных" девок

В общем, не очень понятно, почему тред в сосаити, но с другой стороны тематического раздела "психология кухонных интеллигентов и прочих несостоявшихся домохозяек с высшим гуманитарным образованием" у нас пока нет.
> и прочих несостоявшихся домохозяек с высшим гуманитарным
> образованием" у нас пока нет
А зачем, если весь форум как раз о психологии кухонных интеллигентов
с несостоявшимся высшим образованием, гуманитарным или естественнонаучным?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Нигде столько ненависти, зависти и взаимных попреков, нигде так мало единства, как среди рабов.

хотя ей даже в голову не приходит сложить в единую картину такие вопиющие факты о себе, например, которые уже в 100500 раз свидетельствуют о том, что она лицемерная пизда:
1) образование получила - бесплатно
2) родила - бесплатно
3) ребенка своего к педиатрам водит - бесплатно
4) вместо того, чтобы заплатить и тем самым улучшить жизнь какой-нибудь женщине с педагогическим образованием, положение которых в нашей стране действительно не очень завидно, она платит за услуги няни - свекрови! вместо того, чтобы искренне за просто так помочь пожилой женщине, пенсионерке, которая поэтому наверняка нуждается, просто по-родственному, а не заставляя зарабатывать.
5) наряду с пунктами 1-3 она такая молодая и сильная, но работала так мало, что вряд ли даже себе на декретные у работодателя "заработала", не говоря уже о том, чтобы достойно оплатить труд педагогов и врачей, которые её всё это время обслуживали (а нехай, государство же "должно" платить за неё!)
6) не раз писала о том, чтобы её ребёнок скорее всего будет получать такое образование, из которого следует, что мечтает она о сытой старости, а не о том, чтобы ее ребёнок шел и пахал на благо общество и его, скажем так, малообеспеченные социальные слои - лечить их бесплатно, возить их бесплатно, учить их бесплатно, двигать науку условно-бесплатно (НЕТ, такого будущего она своему ребёнку явно не прочит, если почитать про её "грандиозные" планы про откладывание накоплений на образование ребёнка - не в этой стране, кстати!
при этом её так корябает "успешная либеральная илита", аж злость её берет. В то время как на этой прослойке часть общества держится, так как именно эта прослойка впахивает, зарабатывает деньги, и поэтому честно и щедро оплачивает различные услуги, налоги. И дает возможность, например, тем же самым врачам и педагогам дополнительно заработать по прямой специальности, так как идёт и оплачивает контракты, а не отирается уныло в очередях на бесплатное обслуживание, еще и недовольно ворча себе под нос насчет уровня сервиса и "как у нас хуево государство относится к людям" (и в самом деле, хуёво, но речь сейчас не совсем об этом).
Короче, убогий мозг жанис таких опосредованных связей даже не видит. Только параноидально ей мнится каждый раз снобство у людей, которые пашут, зарабатывают и спят со спокойной совестью, так как позаботились о своей социально-финансовой защите сами, и при этом насколько это возможно - РЕАЛЬНО финансово позаботились о других людях, пусть это всего лишь узкий круг общества, состоящий из собственных детей, пенсионеров и врачей/педагогов, услугами которых пользуются. Но нет, истеричные неудовлетворенные гуманитарные бабы, которые не смогли удачно даже замуж выйти и сесть на шею - таких связей не видят, так как зависть к чужому "успеху", наверно, застилает глаза. Зато прикрываются лицемерно фразами про высокие утопичные идеалы и мечты о "здоровье общества"

багги?
«есть два способа навести в своей жизни [стране] порядок: реальный — прилетят инопланетяне и всё сделают; фантастический — сами всё сделаем».
а так, конечно, +100500 к твоему посту, жаль только одни плюс можно поставить.
так как именно эта прослойка впахивает, зарабатывает деньги, и поэтому честно и щедро оплачивает различные услуги, налогиты опять ничего не поняла, что ж ты глупая такая

совершенно неприемлемо думать что тот кто преуспел (уже не вдаемся в детали, каким образом преуспел, это не суть важно)- тот молодец, а прочие чмошники (тупые, не могут за такси заплатить, не могут денег заработать, так далее)
такое мировоззрение антигуманно и разрушительно для общества, как это показали осбытия 90-х, например. задумайся!

я глубоко не уважаю тебя за ту характерную для нашей сегодняшней сраной элиты манеру думать, что раз мало зарабатываешь или там не имеешь кайенов - значит глупый тупой и сдохни
так думает чубайс,например, так думал гайдар - и столько людей ни за что погибло и сломалось
можно говорить вот такую срань, как вы, негодяи, что туда ими дорога, но я призываю к человечности. ядумаю, что от этого зависит будущее нашей страны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%...
Успехов!
…всё, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста… Поймите, что вы здесь лишние, вы — генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен.
В среду, 7 ноября 2012 года, 29-летний Дмитрий Андреевич Виноградов около 9:00 по местному времени зашёл в офисное здание компании «Ригла», находящееся на Чермянской улице в Москве, где работал юристом. Он был одет в гражданскую одежду (куртку и тёмные штаны). За плечами был рюкзак, в котором находились карабины «Сайга» и «Бенелли»[1], а также боеприпасы к ним.Сайга у тебя уже есть, осталось дорафинироваться и идти ебашить!
Успехов!
, но работала так мало, что вряд ли даже себе на декретные у работодателя "заработала", не говоря уже о том, чтобы достойно оплатить труд педагогов и врачей, которые её всё это время обслуживали (а нехай, государство же "должно" платить за неё!)я плачу за все. у меня нет декрета, наша контора закрылась, я работаю и зарабатываю вполне достойно. работа конская, но мне нравится

твои переходы на личности постыдны, а попытки УПРЕКНУТЬ "неуспехом" умственно неполноценны

хотя покупка benelli m4 super 90 у меня в планах на следующий год, ага...

ты чего такая агрессивная? аж читать страшно... что за адо-тред
хорошо ли кормить сиськой на людях или плохоа годный там у меня получился вброс

механизатора заставляют это делать?
*закос под топискстартера* Блять, а что ему ещё делать, кроме как бухать? Он родился в своей ёбанное деревне и не успел куда-то съебаться, не успел побыть бандитом в девяностые (родился раньше/позже в хуевой деревенской школе у него небыло шансов стать умным. У него вообще нихуя не было никакого социального лифта. У него ёбаные трактора и комбайны. Сегодня. Вчера. Завтра. И так до самоё ёбаной смерти.
Это не дом/офис, которые даже такое филологическое быдло как ты, насосав из муженька бабла, можешь разбавить походом на пикник сраной афиши. У него вообще одна ебучая радость в жизни: бухнуть. И не тебе его лишать этой радости. Психолога, чтобы вывести его из депрессии в его деревне тоже нет. У него ебучая беспросветность и безысходность. Ты просто слишком тупая, чтобы это понять.
а вот тут ты нихуя не прав. Насилие порождает насилие. Хотя безнаказанность также пораждает повторение хуеты. А выход вообще один: адекватность возмездия.
ну, только не столько адекватность, сколько неотвратимость.
неотвратимостьтакого не бывает, всегда можно здохнуть самостоятельно например
ну, тогда неотвратимость во всех случаях, за исключением самоликвидации и кражи наказуемого инопланетными зогхватчиками --- это вполне годная неотвратимость, наверное.
математическое ожидание выигрыша от хуеты должно быть отрицательным.
Например, ты крадешь копейку, а вероятность поимки- 1 %, штраф- сто рублей. Очевидно, что такая деятельность невыгодна, если сумма взятки контроллеру выше 1 рубля.
А вот чтобы контроллер не пошел на такое- для него наказания должны быть покруче, да и вероятность тоже.
Поэтому, наказание за хуету типа которую сотворили Каддафи или Асад со своими шайками- только тотальный экстерминатус, ибо дров они уже на приличный счет наломали.
не похуй ли, могут пидарасы жениться, или нет? может пьяная гопота все-таки хуже пидарасов?Это звенья одной цепи или две головы одного дракона.
Koldunel
весь этот ебучий тред, которого я осилил половину, но уже жалею об этом - это наша ебучая страна. наш ебучий народ.поделились на 2 лагеря и обсуждаете, хорошо ли кормить сиськой на людях или плохо. да с таким рвением, как будто решить этот вопрос и все сразу станет зоебись.
куча бухающего быдла, на улице, в парках, у подъезда, на детских площадках, в поездах (обожаю поезда дальнего исключения, но вот бухающее быдло все портит самолетах, курортах, ТАГИЛ бля, похуй на людей вокруг, водка без пива - деньги на ветер... ебаный стыд.
куча курящего быдла. список из пункта 1 + еще некоторые места. так же точно похуй на всех вокруг
куча людей, живущих "по понятиям". не блатных, не зеков, обычные ебаных пивных пузанов-обывателей перед зомбоящиками, но нет, как же блять тут снять на видео того же, не упоминать его в суе, Слаера и выложить гайцам, или снять на видео Кряка несущегося с затертым номером 200 под камерами и так же его сдать. нет, че, пацанов то сдавать правильных... и похуй, что от этих четких пацанов может пострадать куча людей в итоге.
всем просто похуй друг на друга, озлобленное заебаное общество, одному из окна дует, другому жарко - срач начался. один протискивался в переполненной сабаке мимо другого, случайно задел, слово за слово, сцепились. пиздец, тебя подрезали - догони и оттормозись, научи, ебана, а то не пацан из пункта 3. человек человеку волк, хапнул, пусть даже случайно, по левой щеке - уклонись и въеби с ноги, куда там прощать мелкие косяки. видишь что чувак застрял на тачке - нет блядь, не помагай просто так, сруби бабла. взрыв теракт распидарасило вертолет куча мяса - сруби ОГРОМНУЮ блядь кучу бабла. ага, привет, таксисты, я вас люблю, чтоб вы долго жили.
к тебе пришел больной на операцию - да похуй на него. бери деньги, сдохнет или нет - да насрать, не ебет. у нас пара - меня не будет, занимайтесь чем хотите. ДТП в сотне метров - неа, мы бабло рубим на переезде, не ебите мозг, звоните через 02. почти полное отсутствие личной ответственности не только за ближнего, но и за себя. едем и снимаем на видео, как у тачки впереди колесо отваливается. и ржем, блядь, как ебаные гиены. вместо того, чтобы догнать, прижать к обочине и остановить. общество мудаков.
воровать - заебись. чиновником - круто. пробраться наверх и нарубить бабла. похуй, что в доме крыша протекла, зато яхта есть. полный приоритет своих благ и комфорта над общественными.
а ваще че то заебало пить и курить, не вставляет, а давайте ебашить китайскую синтетику, благо разрешена. епт, денег то нет. а похуй, будем продавать в школе и маржу скуривать. да насрать на чужих детей, своих то не будет никогда.
сколько я озвучил, процентов 5 реальных проблем реального нашего общества? как вы думаете, не похуй ли на самом деле, кормят сиськой в общественном месте или нет? не похуй ли, могут пидарасы жениться, или нет? может пьяная гопота все-таки хуже пидарасов?
извините, спонтанно и сумбурно получилось, зато искрене