Где покупать обувь в районе МГУ?

DENSIS288

Недорогую, казуальную (не строгие-ботинки-к-костюму желательно в центре или недалеко от универа. Посоветуйте плиз, если можно - с ценами, по которым Вы там отоваривались:)

montoya

едь на Орджоникидзе 11, там в 1 здании - Спортмастер дисконт, geox/ecco, alba, tervolina (дисконты)

Grigorich32

там трэш какой-то по ценам не сильно ниже перечисленных магазинов без скидок.

slava2151

На какую цену рассчитываешь?

DENSIS288

-3 тысячи за пару.

Slamchek

В Сплаве есть отличные всесезонные ботинки из натуральной кожи за 1720. :o

slava2151

http://www.now-shoes.ru/
Тут, правда, от 3 тысяч, но, может найдешь что. За 2000 не знаю, где можно купить что-то пристойное под костюм.

dashal

Ральф на Юго-Западной прямо у метро. 3к за ботинки, выбора хватает.

leon4891

Орджоникидзе 11
Там еще италбазар - мож там? Качественная, иногда юывают неплохие модели не очень дорого.

mars

Где сейчас модно брать обувь?
ИМХО, обувь должна сочетать: цена-качество+удобство+отвечает твоему вкусу.
За это люблю Экко. Если размер не быстро разбираемый, то можно делать покупки в период скидок. ;)

H3JIJIU

RALF RINGER (если он имелся в виду) - выглядят как топором почесали, качество убогое, так еще и прикидывались немцами :mad:
RESPECT делает поганые ботинки на 2 сезона - потом ломается/ломается кожа
GEOX - так сибе, хотя сидят удобно, только имхо не стоят тех денег за которые продаются. Через 3-4 сезона уже не держат форму и убиваются.
ECCO - аналогично геоксу, у одной пары разошолся шов через 2 недели после покупки
сейчас ношу zara за 49 EUR - вроде ниче :grin:

gsaxxx

Ральф
он убогий

gsaxxx

Экко
время хорошей обуви от экко ушло. сейчас ширпотребное говно в массе своей

strazh007

В Москве как-то проблематично за недорого купить хорошую обувь

mars

Ну, покупайте в Киеве. :)
У меня, в среднем, обувь за 3 сезона убивается. И, скорее, проблема в том, что клей рассыпается, а тут хороший мастерских нет. :(

Luke_Skywalker

из недорогих марок нравится M-Shoes - можно выбрать симпатичную модель, удобно ноге, не разваливается и не теряет вид в первый сезон. Ральф и Экко - по большей части... слишком специфический дезигн. Респект - быстро разваливаются. Терволина - более-менее.

antoha

я Шузы купил в обувь-сити на проспекте вернадского - пока нравятся

Denmix

В Сплаве есть отличные всесезонные ботинки из натуральной кожи за 1720.
Где это?

ILYABUZADZHI

Споры о том, что "Экко нынче говно" появляются в этом форуме регулярно. Находятся те, у кого она долго живет, а так же те, у которых ботинки разваливаются через 2 недели. Спорить о качестве тут бесполехно - как повезет. Могу только сказать то, что вся классическая женская обувь Экко шьется в Китае нынче. Мужская классика по большей части в Европе.
По теме, мне нравится обувь Carnaby/Chester. Обувь там дороже указанного ограничения, но в период распродаж можно купить приличные ботинки тысячи за 2 (не зимнюю конечно).

lordkay

Carnaby/Chester.
+ TJ = очередной русский закос под западный бренд:)

strazh007

+ TJ
Ты и Trussardi Jeans сюда записал?

lordkay

tj collection
разговор все таки про обувь идет

stm7637133

RALF RINGER (если он имелся в виду) - выглядят как топором почесали, качество убогое, так еще и прикидывались немцами
Покупал ещё в 6 лет назад ботинки ральф. Выбор в Туле не велик и за 2100 это было самое лучшее, что можно купить. Проносил 5 лет. Ни намека на трещины, потертости, или прочую лабуду. Сменил их только потому, что полностью на пятке за 5 лет стерлась подошва. Сейчас ношу саламандер за 5000. Качество супер. Но кожа мне больше на ральфах нравилась. Когда сало убью - перешью подошву на ральфе и ещё пару лет поношу. 2 года назад купил себе зимние ботинки Ральф. Причем у меня 2 брата и купили с одним из них одинаковые, второй купил другие, но тоже Ральф. Что я только с ними не делал. Какую только грязь не месил. Мокли часто и помногу. Короче по мне качество супер-пупер. Приехал домой - брат говорит месяц поносил и отклеилась подошва. Вот такой парадокс. Я доволен, он разочарован.
Зара покупать не хочу в принципе, т.к. один раз зашел в их магазин померить джинсы и на 2х парах, что я начал мерить оказалось шов застрочен за край ткани. А в одник так вообще дырка была, т.к. шов не там прошили. После этого этот магазин обхожу стороной. Доверяю качеству джинс левиса. Носил 4 года. В итоге убил краской.
Кстати из кросовок все, что покупал рвется очень быстро при активной эксплуатации. Все кроме кросовок BONA, которые шьют где то в подмосковье. И стоят недорого. Качество супер.

ILYABUZADZHI

+ TJ = очередной русский закос под западный бренд:)
Ну, ТиДжей уже никак не вписывается в бюджет - ам даже с распродажжами не будет цен в 2к =)
Хотя ТиДжеевские туфли у меня живут уже 7 лет, ничто другое столько у меня не протянуло.
Закос, он и есть закос, но этот я все же считаю весьма достойным.

H3JIJIU

гы я зару брал так сказать на родине - в испании, таких косяков там замечено не было
про саламандер забыл упомянуть - качество кожи хорошее, но не предназначены для наших условий - развалились обе пары (у зимних нос отклеился, уботинок каблук очень быстро стерся)
белвест - грубовато сделаны, качество кожи хуже чем у саламандера, но и цена ниже. Проблемы аналогичне саламндеру.
Из легких летних понравились Lloyd - на выхино есть магаз, где продают такую обувь (со скидкой можно купить модели тыщи по 3). А вот с закрытыми летними их марки не срослось - натирают безбожно :(
Сменил много обови, так как ношу неаккуратно и не слежу особо за ней :)

stm7637133

да мы еще и в разных весовых категориях :p

anksis

Lloyd - на выхино есть магаз, где продают такую обувь
Подскажи адрес, пожалуйста.

H3JIJIU

ТЦ МЕГАКОМ
Вешняковская ул., д.18А, 1 этаж
рядом с Респектом/напротив VISAVIS
Там продают обувь европейских фирм (в том числе беркер - по 10 тыщ хотя магазин с виду замухрышка.
Вчера забежал - ничего путного не увидел и убежал :)

H3JIJIU

Ну ecco и geox в районе 5 тыщ стоят - это вроде как нормально :o

Jakov

В Москве как-то проблематично за недорого купить хорошую обувь
ну мне вот очень нравятся ботинки Perfection
стоят ок. 5 тыс. руб
за такие деньги такие ботинки помойму очень даже не плохо

Jakov

2-3 тысячи за пару.
ну вы мажоры московские :D
я вот себе 2 недели назад купил ботиночки за 790 рублей
выглядят снаружи покруче ральфовских
пока что на них не нарадуюсь
разве что на третий день порвалась стелька внутри где пятка
ну эт я сам виноват, нефиг целыми днями без сменки сидеть
купил в переходе крутые стельки за 50 рублей
продолжаю наблюдения :)

natali23

Ну, покупайте в Киеве.
а мне в Питере оч нравится обувкой затариваться!Как пройдусь в разные стороны от Пяти углов - так,считай,почти на все сезоны Нечасто только в Питере получается бывать...

mars

Нечасто только в Питере получается бывать...
Если мы говорим о шопинге, то я вас не понимаю. Лететь 1,5 часа или 4,5 ехать электричкой. Нет проблем с регистрацией и паспортным контролем.
Что мешает вырваться на один день?

natali23

5 часа электричкой до Питера?Это интересно
Так получается,что уже не первый год подряд бываю в граде Петра в конце апреля либо конце мая.В любом случае - тарюсь.В мае - активнее,ввиду скидок.За зимней нужно где-то в январе или марте выбираться.А по погоде - не найс

sokrat

Не знаю что можно купить за 800р, но в Врн это только на рынке и только кожзам.
P.S. Купил Ральф на меху за почти 4Круб. Все равно выбора не было, все бюджетные ботинки отстойные.

Jakov

Не знаю что можно купить за 800р, но в Врн это только на рынке и только кожзам.
ну вот например:
http://centrobuv.ru/catalog/men/menshoes/Polubotinki
самая первая модель
Полуботинки
Артикул: 0147466
Цвет: черный
Материал: нат.кожа
Размеры: 40, 41, 42, 43, 44, 45
Стиль: Осень 2009
черный
990 pуб.
я собсна приехал в перекресток за продуктами
а там при входе дверь налево магазин обуви какойто
зашел так просто глянуть что почем, обана клевые ботинки зачеркнуто 990 и стоит цена 790
ботинки марки Centro
хз что это такое, гугл на сайт центробуви выкинул
тут вроде тоже есть цены 990, но моей модели нет
чот я както засомневался что кожа натуральная
как проверить?

natali23

Центро - отечественная марка.Какие-то сандальки у мну были,на Кантемировской взятые.
Кожу я обычно зажигалкой проверяю.Либо ногтем провожу - остался след,значит скоррее всего кожа,на к/з рассасывается за минуту.Ну,и запах кожаный должен быть,а не резинового клея.

anksis

Кстати, а кто-нибудь знает, можно ли через интернет купить обувь?
Интересует тот же Lloyd.. наверняка в Германии рады были бы узнать о том, что я готов купить ботинки, и прислать их сюда :)

natali23

Думаю,что можно.Но только в том случае стоит,когда ты уверен в размерном ряде и колодке.И ещё: чуть что(хотя вряд ли что) - на гарантию придётся снова в Дойчландию отсылать,наверное.

sokrat

чот я както засомневался что кожа натуральная
как проверить?
Да забей, развалятся новые купишь. Какая уже разница?
Кожа она сама по себе различается - есть спиленная (без верхнего слоя) и целая. Первая более дешевая и менее износоустойчивая. Так что если у тебя и кожа, то либо гавнистой выделки, либо спил.

anksis

Думаю,что можно.Но только в том случае стоит,когда ты уверен в размерном ряде и колодке.
Да я бы взял точно те же ботинки, что купил в Москве.. смысл их менять, мне нравятся... но не вечные они :)
Нашел официальный магазин.. но они отправляют только по Германии, Австрии и Швейцарии...

natali23

А в этих странах никого знакомцев конечно же нет,чтоб потом тебе переслать?

strazh007

Посмотрел я Lloyd, что продается в Москве и прослезился. Некрасиво и неудобно

pchelka77

да ну ладно :/
в магазине на выхино смотрел?

strazh007

Где-то смотрел, в Рандеву и Крокусе кажется есть
Тяжеловатая обувь, да и форма не радует
Оставлю на любителя :)

philnau

обувь Carnaby
Сравнил Ральфы, Экко и Карнаби: у Карнаби просто на порядок уровень выше, да и ассортимент.
Но 5.5к чота жалко отдавать за летнюю классику. Не знаешь, где по этой обуви распродажи могут быть, чтобы, допустим, за 3к взять?

vit007

у них сейчас уже идет рапродажа 30 процентов, ближе к НГ точно будет 50-70

ILYABUZADZHI

Но 5.5к чота жалко отдавать за летнюю классику. Не знаешь, где по этой обуви распродажи могут быть, чтобы, допустим, за 3к взять?
У Честеров/Карнаби вроде бы нет отдельных дисконтов. Все модели, которые они продают с нисконтом, они продают через свои же основные сети. Но последнее время серьезных скидок не видел у них - в основном что-то в районе косаря скидывают.
В принципе, 5к рублелей не много за хорошую удобную обувь, которая проживет далеко не 1 сезон (а Карнаби у меня живет обычно относительно долго)

ILYABUZADZHI

у них сейчас уже идет рапродажа 30 процентов, ближе к НГ точно будет 50-70
Был у них во вторник - не заметил скидок даже в 30%.

slava2151

Я бы не сказал, что Карнаби - удобная хорошая обувь, которая проживет не один сезон.
Покупали там сапоги - в середине зимы - треснула подошва, причем сразу на обоих сапогах.

ILYABUZADZHI

Я бы не сказал, что Карнаби - удобная хорошая обувь, которая проживет не один сезон.
Покупали там сапоги - в середине зимы - треснула подошва, причем сразу на обоих сапогах.
Ну, это к моему посту на прошлой странице - бесполезно в данном ключе спорить о качетсве. Тебе не повезло. Мне вот до сих пор везло и ничего не разваливалось. У жены, кстати, их зимние сапоги прожили 4 что ли года очень интенсивной носки.