Где покупать обувь в районе МГУ?
едь на Орджоникидзе 11, там в 1 здании - Спортмастер дисконт, geox/ecco, alba, tervolina (дисконты)
там трэш какой-то по ценам не сильно ниже перечисленных магазинов без скидок.
На какую цену рассчитываешь?
-3 тысячи за пару.
В Сплаве есть отличные всесезонные ботинки из натуральной кожи за 1720. 

http://www.now-shoes.ru/
Тут, правда, от 3 тысяч, но, может найдешь что. За 2000 не знаю, где можно купить что-то пристойное под костюм.
Тут, правда, от 3 тысяч, но, может найдешь что. За 2000 не знаю, где можно купить что-то пристойное под костюм.
Ральф на Юго-Западной прямо у метро. 3к за ботинки, выбора хватает.
Орджоникидзе 11Там еще италбазар - мож там? Качественная, иногда юывают неплохие модели не очень дорого.
Где сейчас модно брать обувь?ИМХО, обувь должна сочетать: цена-качество+удобство+отвечает твоему вкусу.
За это люблю Экко. Если размер не быстро разбираемый, то можно делать покупки в период скидок.

RALF RINGER (если он имелся в виду) - выглядят как топором почесали, качество убогое, так еще и прикидывались немцами
RESPECT делает поганые ботинки на 2 сезона - потом ломается/ломается кожа
GEOX - так сибе, хотя сидят удобно, только имхо не стоят тех денег за которые продаются. Через 3-4 сезона уже не держат форму и убиваются.
ECCO - аналогично геоксу, у одной пары разошолся шов через 2 недели после покупки
сейчас ношу zara за 49 EUR - вроде ниче
RESPECT делает поганые ботинки на 2 сезона - потом ломается/ломается кожа
GEOX - так сибе, хотя сидят удобно, только имхо не стоят тех денег за которые продаются. Через 3-4 сезона уже не держат форму и убиваются.
ECCO - аналогично геоксу, у одной пары разошолся шов через 2 недели после покупки
сейчас ношу zara за 49 EUR - вроде ниче

Ральфон убогий
Экковремя хорошей обуви от экко ушло. сейчас ширпотребное говно в массе своей
В Москве как-то проблематично за недорого купить хорошую обувь
Ну, покупайте в Киеве. 
У меня, в среднем, обувь за 3 сезона убивается. И, скорее, проблема в том, что клей рассыпается, а тут хороший мастерских нет.

У меня, в среднем, обувь за 3 сезона убивается. И, скорее, проблема в том, что клей рассыпается, а тут хороший мастерских нет.

из недорогих марок нравится M-Shoes - можно выбрать симпатичную модель, удобно ноге, не разваливается и не теряет вид в первый сезон. Ральф и Экко - по большей части... слишком специфический дезигн. Респект - быстро разваливаются. Терволина - более-менее.
я Шузы купил в обувь-сити на проспекте вернадского - пока нравятся
В Сплаве есть отличные всесезонные ботинки из натуральной кожи за 1720.Где это?
Споры о том, что "Экко нынче говно" появляются в этом форуме регулярно. Находятся те, у кого она долго живет, а так же те, у которых ботинки разваливаются через 2 недели. Спорить о качестве тут бесполехно - как повезет. Могу только сказать то, что вся классическая женская обувь Экко шьется в Китае нынче. Мужская классика по большей части в Европе.
По теме, мне нравится обувь Carnaby/Chester. Обувь там дороже указанного ограничения, но в период распродаж можно купить приличные ботинки тысячи за 2 (не зимнюю конечно).
По теме, мне нравится обувь Carnaby/Chester. Обувь там дороже указанного ограничения, но в период распродаж можно купить приличные ботинки тысячи за 2 (не зимнюю конечно).
Carnaby/Chester.+ TJ = очередной русский закос под западный бренд:)
Ты и Trussardi Jeans сюда записал?
+ TJ
tj collection
разговор все таки про обувь идет
разговор все таки про обувь идет
RALF RINGER (если он имелся в виду) - выглядят как топором почесали, качество убогое, так еще и прикидывались немцамиПокупал ещё в 6 лет назад ботинки ральф. Выбор в Туле не велик и за 2100 это было самое лучшее, что можно купить. Проносил 5 лет. Ни намека на трещины, потертости, или прочую лабуду. Сменил их только потому, что полностью на пятке за 5 лет стерлась подошва. Сейчас ношу саламандер за 5000. Качество супер. Но кожа мне больше на ральфах нравилась. Когда сало убью - перешью подошву на ральфе и ещё пару лет поношу. 2 года назад купил себе зимние ботинки Ральф. Причем у меня 2 брата и купили с одним из них одинаковые, второй купил другие, но тоже Ральф. Что я только с ними не делал. Какую только грязь не месил. Мокли часто и помногу. Короче по мне качество супер-пупер. Приехал домой - брат говорит месяц поносил и отклеилась подошва. Вот такой парадокс. Я доволен, он разочарован.
Зара покупать не хочу в принципе, т.к. один раз зашел в их магазин померить джинсы и на 2х парах, что я начал мерить оказалось шов застрочен за край ткани. А в одник так вообще дырка была, т.к. шов не там прошили. После этого этот магазин обхожу стороной. Доверяю качеству джинс левиса. Носил 4 года. В итоге убил краской.
Кстати из кросовок все, что покупал рвется очень быстро при активной эксплуатации. Все кроме кросовок BONA, которые шьют где то в подмосковье. И стоят недорого. Качество супер.
+ TJ = очередной русский закос под западный бренд:)Ну, ТиДжей уже никак не вписывается в бюджет - ам даже с распродажжами не будет цен в 2к =)
Хотя ТиДжеевские туфли у меня живут уже 7 лет, ничто другое столько у меня не протянуло.
Закос, он и есть закос, но этот я все же считаю весьма достойным.
гы я зару брал так сказать на родине - в испании, таких косяков там замечено не было
про саламандер забыл упомянуть - качество кожи хорошее, но не предназначены для наших условий - развалились обе пары (у зимних нос отклеился, уботинок каблук очень быстро стерся)
белвест - грубовато сделаны, качество кожи хуже чем у саламандера, но и цена ниже. Проблемы аналогичне саламндеру.
Из легких летних понравились Lloyd - на выхино есть магаз, где продают такую обувь (со скидкой можно купить модели тыщи по 3). А вот с закрытыми летними их марки не срослось - натирают безбожно
Сменил много обови, так как ношу неаккуратно и не слежу особо за ней
про саламандер забыл упомянуть - качество кожи хорошее, но не предназначены для наших условий - развалились обе пары (у зимних нос отклеился, уботинок каблук очень быстро стерся)
белвест - грубовато сделаны, качество кожи хуже чем у саламандера, но и цена ниже. Проблемы аналогичне саламндеру.
Из легких летних понравились Lloyd - на выхино есть магаз, где продают такую обувь (со скидкой можно купить модели тыщи по 3). А вот с закрытыми летними их марки не срослось - натирают безбожно

Сменил много обови, так как ношу неаккуратно и не слежу особо за ней

да мы еще и в разных весовых категориях 

Lloyd - на выхино есть магаз, где продают такую обувьПодскажи адрес, пожалуйста.
ТЦ МЕГАКОМ
Вешняковская ул., д.18А, 1 этаж
рядом с Респектом/напротив VISAVIS
Там продают обувь европейских фирм (в том числе беркер - по 10 тыщ хотя магазин с виду замухрышка.
Вчера забежал - ничего путного не увидел и убежал
Вешняковская ул., д.18А, 1 этаж
рядом с Респектом/напротив VISAVIS
Там продают обувь европейских фирм (в том числе беркер - по 10 тыщ хотя магазин с виду замухрышка.
Вчера забежал - ничего путного не увидел и убежал

Ну ecco и geox в районе 5 тыщ стоят - это вроде как нормально 

В Москве как-то проблематично за недорого купить хорошую обувьну мне вот очень нравятся ботинки Perfection
стоят ок. 5 тыс. руб
за такие деньги такие ботинки помойму очень даже не плохо
2-3 тысячи за пару.ну вы мажоры московские
я вот себе 2 недели назад купил ботиночки за 790 рублей
выглядят снаружи покруче ральфовских
пока что на них не нарадуюсь
разве что на третий день порвалась стелька внутри где пятка
ну эт я сам виноват, нефиг целыми днями без сменки сидеть
купил в переходе крутые стельки за 50 рублей
продолжаю наблюдения

Ну, покупайте в Киеве.а мне в Питере оч нравится обувкой затариваться!Как пройдусь в разные стороны от Пяти углов - так,считай,почти на все сезоны Нечасто только в Питере получается бывать...
Нечасто только в Питере получается бывать...Если мы говорим о шопинге, то я вас не понимаю. Лететь 1,5 часа или 4,5 ехать электричкой. Нет проблем с регистрацией и паспортным контролем.
Что мешает вырваться на один день?
5 часа электричкой до Питера?Это интересно
Так получается,что уже не первый год подряд бываю в граде Петра в конце апреля либо конце мая.В любом случае - тарюсь.В мае - активнее,ввиду скидок.За зимней нужно где-то в январе или марте выбираться.А по погоде - не найс
Так получается,что уже не первый год подряд бываю в граде Петра в конце апреля либо конце мая.В любом случае - тарюсь.В мае - активнее,ввиду скидок.За зимней нужно где-то в январе или марте выбираться.А по погоде - не найс
Не знаю что можно купить за 800р, но в Врн это только на рынке и только кожзам.
P.S. Купил Ральф на меху за почти 4Круб. Все равно выбора не было, все бюджетные ботинки отстойные.
P.S. Купил Ральф на меху за почти 4Круб. Все равно выбора не было, все бюджетные ботинки отстойные.
Не знаю что можно купить за 800р, но в Врн это только на рынке и только кожзам.ну вот например:
http://centrobuv.ru/catalog/men/menshoes/Polubotinki
самая первая модель
Полуботинкия собсна приехал в перекресток за продуктами
Артикул: 0147466
Цвет: черный
Материал: нат.кожа
Размеры: 40, 41, 42, 43, 44, 45
Стиль: Осень 2009
черный
990 pуб.
а там при входе дверь налево магазин обуви какойто
зашел так просто глянуть что почем, обана клевые ботинки зачеркнуто 990 и стоит цена 790
ботинки марки Centro
хз что это такое, гугл на сайт центробуви выкинул
тут вроде тоже есть цены 990, но моей модели нет
чот я както засомневался что кожа натуральная
как проверить?
Центро - отечественная марка.Какие-то сандальки у мну были,на Кантемировской взятые.
Кожу я обычно зажигалкой проверяю.Либо ногтем провожу - остался след,значит скоррее всего кожа,на к/з рассасывается за минуту.Ну,и запах кожаный должен быть,а не резинового клея.
Кожу я обычно зажигалкой проверяю.Либо ногтем провожу - остался след,значит скоррее всего кожа,на к/з рассасывается за минуту.Ну,и запах кожаный должен быть,а не резинового клея.
Кстати, а кто-нибудь знает, можно ли через интернет купить обувь?
Интересует тот же Lloyd.. наверняка в Германии рады были бы узнать о том, что я готов купить ботинки, и прислать их сюда
Интересует тот же Lloyd.. наверняка в Германии рады были бы узнать о том, что я готов купить ботинки, и прислать их сюда

Думаю,что можно.Но только в том случае стоит,когда ты уверен в размерном ряде и колодке.И ещё: чуть что(хотя вряд ли что) - на гарантию придётся снова в Дойчландию отсылать,наверное.
чот я както засомневался что кожа натуральнаяДа забей, развалятся новые купишь. Какая уже разница?
как проверить?
Кожа она сама по себе различается - есть спиленная (без верхнего слоя) и целая. Первая более дешевая и менее износоустойчивая. Так что если у тебя и кожа, то либо гавнистой выделки, либо спил.
Думаю,что можно.Но только в том случае стоит,когда ты уверен в размерном ряде и колодке.Да я бы взял точно те же ботинки, что купил в Москве.. смысл их менять, мне нравятся... но не вечные они

Нашел официальный магазин.. но они отправляют только по Германии, Австрии и Швейцарии...
А в этих странах никого знакомцев конечно же нет,чтоб потом тебе переслать?
Посмотрел я Lloyd, что продается в Москве и прослезился. Некрасиво и неудобно
да ну ладно :/
в магазине на выхино смотрел?
в магазине на выхино смотрел?
Где-то смотрел, в Рандеву и Крокусе кажется есть
Тяжеловатая обувь, да и форма не радует
Оставлю на любителя
Тяжеловатая обувь, да и форма не радует
Оставлю на любителя

обувь CarnabyСравнил Ральфы, Экко и Карнаби: у Карнаби просто на порядок уровень выше, да и ассортимент.
Но 5.5к чота жалко отдавать за летнюю классику. Не знаешь, где по этой обуви распродажи могут быть, чтобы, допустим, за 3к взять?
у них сейчас уже идет рапродажа 30 процентов, ближе к НГ точно будет 50-70
Но 5.5к чота жалко отдавать за летнюю классику. Не знаешь, где по этой обуви распродажи могут быть, чтобы, допустим, за 3к взять?У Честеров/Карнаби вроде бы нет отдельных дисконтов. Все модели, которые они продают с нисконтом, они продают через свои же основные сети. Но последнее время серьезных скидок не видел у них - в основном что-то в районе косаря скидывают.
В принципе, 5к рублелей не много за хорошую удобную обувь, которая проживет далеко не 1 сезон (а Карнаби у меня живет обычно относительно долго)
у них сейчас уже идет рапродажа 30 процентов, ближе к НГ точно будет 50-70Был у них во вторник - не заметил скидок даже в 30%.
Я бы не сказал, что Карнаби - удобная хорошая обувь, которая проживет не один сезон.
Покупали там сапоги - в середине зимы - треснула подошва, причем сразу на обоих сапогах.
Покупали там сапоги - в середине зимы - треснула подошва, причем сразу на обоих сапогах.
Я бы не сказал, что Карнаби - удобная хорошая обувь, которая проживет не один сезон.Ну, это к моему посту на прошлой странице - бесполезно в данном ключе спорить о качетсве. Тебе не повезло. Мне вот до сих пор везло и ничего не разваливалось. У жены, кстати, их зимние сапоги прожили 4 что ли года очень интенсивной носки.

DENSIS288
Недорогую, казуальную (не строгие-ботинки-к-костюму желательно в центре или недалеко от универа. Посоветуйте плиз, если можно - с ценами, по которым Вы там отоваривались:)