Как меня пытались ограбить в электричке

Arthur8

сел, пустой вагон, 21-52, в соседнем 1 чел сидит, подходят трое, с ноги пытаются, ну попали немного "типа денег давай".
Я набычился, "типа не могли так попросить?", сразу остыл там один чел, типа все, стой, погоди. достал 1070. сказал, 70 берите, остальные на жизнь самому нужны. Ушли, дальше стою, соображаю, если свалю с вагона, значит будет азарт догнать, сижу дальше, они там ходят, вышел покурить в тамбур, заводила значит подходит
"Дай сигарету".
"Бери"
стоим курим
"Че, испугался"
а его шантрапа ходит по вагонам
"Да испугался", он довольный. "Еслиб ты бычить начал, то мыб тебя порезали"
Кураж видать нарно, но реально жутковато было. Вобщем народ, никогда не ездите поздно ночью в пустых электричках.

lito

мда..

kira-kulikova

Особенно девушке.

basildol

Какого *** ездить в пустом вагоне?
Для тех, кто хочет доехать живым и здоровым, есть первый вагон с головы поезда

chyk2005

неужели из Икеи ехал?

Arthur8

с обстеравтории...

sasha_m

У меня так друга грабанули, только в более дерзкой форме, 2 спереди и 1 сзади, сразу нож к горлу приставили, и все деньги + документы забрали. На станции просто в открытую дверь вытолкали. Менты даже не дернулись, когда подбежал, говорят бесполезно.
В любом случае все это не столь приятно.

Arthur8

нда уж, повезло твоему другану... и мне вот сеня тож везуха была

cloh

я о***ваю
что значит бесполезно?!

sasha_m

Лучше жить спокойно, и не попадать в такие передряги, чего собственно всем и желаю.

hecfyjd99

мдя.......
хорошо хоть гопоты около гз пока мало ошивается...

Dr_Jones

Спасибо Сигурду и ко.

Karas_from_Hell

спасибо, что написал это за меня

sasha_m

Да так. Так и сказали.
Следующая станция, это уже не их территория была, и напрягаться они не хотели. И влом так и сказали, мы можем твое заявление принять, но сейчас дергаться даже не будем. В общем вот так. В итоге он естественно на все забил.
Просто надо пытаться минимизировать опасность, по возможности, знаю что звучит глупо, но темне менее. Иногда можно так влипнуть, что вообще ничего не поможет.

user1893

Мляяя... Жесть. Я в последний год очень часто на последней собаке ездил. Но вроде ничего такого не было

cloh

мораль:чтоб с тебя гопы не трясли-тряси с гопов сам

atsel

Раз от мусоров толку мало, то граждане должны зачищать электрички от недоносков силами самооброны.
Когда на каком-то одном направлении пара-тройка гопников выпадет на ходу головой вниз с пером в заднице, у остальных появится стимул подумать о своем противоправном поведении.

Dr_Jones

Геркулес, Юрист, а призываешь к нарушению закона РФ.

atsel

Ни фига - это называется необходимая оборона, ст. 37 УК РФ.
Если тебе угрожают ножом, можешь причинить вред посягающему лицу, вплоть до ликвидации его.

cloh

мб лучше травматы сделать без лицензии
(я напр хочу лицензию себе сделать-на всякий-пригодицца)

Dr_Jones

и первыми кто их купит будут гопники.

Атличненька.

oKutsenko

Мля,а я б точно в драку полез...Хорошо,чтоя никогда в электричках не ЕЗДИЮ.

cloh

я удивляюсь
вот если бы аффтала порезали-то менты бы не стали искать виновных?

cloh

а вообще
возьми друзей и пару ящичков пива
арматурин чтоб в всем досталось
упакуйте их аккуратно в тубусы(чтоб менты не довязывались)
и поищите тех гопничков
чистота электрички в ваших руках

Dr_Jones

а я откуда знаю ?

pit89

Правильно поступил, чего сказать. Если бы на улице было, то можно было бы давануть стометровку, а в поезде никак. И то что из вагона не стал уходить - тоже правильно. Если бы гопы увидели, что ты в другой вагон пошел, то перепугались бы, что ты сейчас по внютренней связи из другого вагона будешь ментов вызывать. И догнали бы и начали разговаривать.
А так в поездах у них беспроигрышная комбинация: ты уже зажат, они могут делать с тобой что угодно (никто их не услышыт, не увидит особенно если перегон длинный, самое главное в итоге запихнуть тебя под скамейку, чтобы ты очухался только станции через 3-4. А на станциях в подмосковье нет никакого видеонаблюдения, поэтому даже если ты заявишь в милицию, то у ментов добавиться только еще один висяк на их участке и все.
Пока показателем качества работы ментов будет отношение совершенных приступлений к раскрытым, такая хуйня будет всегда.

vvasilevskiy

Диман, я не понял, у тебя штуку забрали или 70?

Arthur8

но проблема была... не в 70 дело, яб и так дал... да и х№уй с ними забыл уже, просто впечатлило по первому разу то...

pantera53

Мазы не понял, зачем брать 70 р., если можно взять все. В свое время мы так не тупили. Берешь - и п...шь еще за то что попался.

sergey63

В свое время мы так не тупили. Берешь - и п...шь еще за то что попался.

зое?:*(:;сь люди на форуме имеюццо..

demetrius86

А так в поездах у них беспроигрышная комбинация: ты уже зажат, они могут делать с тобой что угодно (никто их не услышыт, не увидит особенно если перегон длинный, самое главное в итоге запихнуть тебя под скамейку, чтобы ты очухался только станции через 3-4. А на станциях в подмосковье нет никакого видеонаблюдения, поэтому даже если ты заявишь в милицию, то у ментов добавиться только еще один висяк на их участке и все.
Пока показателем качества работы ментов будет отношение совершенных приступлений к раскрытым, такая хуйня будет всегда.

Очередной раз сообщаю современному человеку воспитанному телесериалами и сказаками про продажных ментов:
Если серьёзно относится к преступникам, которые грабят, воруют и занимаются беспределом, то можно ликвидировать проблему.
Да наши менты тупорылы и ленивы, закон сильно связывает им руки. И денег за работу платят очень мало. Однако преступники ещё более тупорылы ( если уж совсем дебил можно в менты пойти ).
Если на одного человека написано 10 заявлений ( в 80-е хвататло 3-х) в милицию с описанием примет (возможно менты составят фоторобот то можно не сомневаться его найдут и очень может быть закроют. Лет на 5-9 если он ножичком баловаться привык.

pantera53

Судя по замазкам лохи попались. Какие-то базараы гнилые - бычите/не бычите. Кто так обувает? Фуцаны. Рубить их надо было - это были коцаны мастёвые.
70 руб - это круто для бомжа, на атифриз хватит.

urchin

+10

sergey63

730097993416

У приятеля недавно аналогичным образом отобрали телефон.
На следующий день домой позвонили менты. В итоге он задолбался таскаться по опознаниям и судам, но чуваков таки-закрыли.
To : не думаю, что по электричкам могут таскаться "серьезные" люди. С другой стороны, опасность получить перо в бок от лоха не меньше (а иногда и больше, потому что мозга в черепе меньше).

vamoshkov

зое?:*(:;сь люди на форуме имеюццо..
это еще хуйня, вот когда тут САБАКИ писать начнуть, то будет уже интересно

urchin

Писали уже, так что никого ты этим не удивишь

Абдул Мадыров

Грабят и убивают среди бела дня и при полной народу.... ментам по барабану...заявления в основном не берут...но даже, если и возьмут...то тут- же и выкинут , а тебя откровенноо пошлют...Это такая политика....пусть потерпевшие и преступники разбираются сами.....А если грабят чечены или ингуши....в общем кто-нибудь из черноглазых братьев...то тут вообще бесполезно...выворачивай карманы...им дан в России карт-бланш..можно резать, убивать, стрелять...Власти на их стороне....русских рассматривают как стадо баранов, которых нужно вырезать, как паршивых овец... Так, что электрички только для тех, кто ищет приключений...В автобусах тоже междугородних начинается такая хрень.....Стыдно быть русским? Абдул Мадыров..

Рита

Часто ездила в автобусе Муром -Москва в 8 утра....там на постоянной основе ездил чурка-вор...он сидел впереди и был знаком с водителем, видимо работали в паре....обкрадывал пассажиров, пока они покупали билеты. У меня своровал кошелек до того как я купила билет...потом украл косметичку...но вернул...денег там не было....Ездил примерно года два, может и сейчас ездит, я езжу теперь по другому маршруту...Как восприняла это я....Ну во первых в такой корупционной стране, где сбербанк откровенно ворует ваши деньги со счетов, а мобильные проплаты не доходят до адресата....это вполне нормальное явление...ВОРон. у ВОРона. глаз не выклюет....Греф - посмотрите на его лицо и сразу все станет ясно! Да мы живем в стране, где воровство стало управляющей силой !