Ограбление со взломом в общежитии

V-9xx
В V живу... Да ворья-то всегда хватало - заходят по утрам в открытые комнаты, и, если кто проснулся, спрашивают "а где Вася Пупкин живет?" Обычно южной внешности чуваки. К нам однажды даже девушка обкуренная воровать завалила. Иногда по двое заходят - один снаружи на стрёме - тогда наглее себя ведут.
Заявление в ментуру написал?
а разве поможет?
поможет у них работа такая
А че писать "Ко мне кто-то в комнату седня ломился..." ?
А если по каждому случаю у них будет лежать заява - им придётся пошевелить своими толстыми задницами, потому что начальство будет трахать им мозги.
А так, я думаю, у них дофига заявлений об ограблениях - на попытку им небось пофигу.
Дверь вот думаю укрепить - прифигачу здоровенную доску сквозными болтами - чтоб неповадно было

Ни у кого нет случайно подходящего материала?
Четкая гражданская позиция..

может просто люлей дать?
хуй кто на пожарную сигнализацию обращает внимание (проверял)
хочешь уголков стальных презентую, кажется 45-ка, длиной метра по 2, ножовка есть, дрель тоже.

К дракам-то они готовы, а вот к неожиданному появлению новых персонажей в сказке - не должны.
я думаю, у них дофига заявлений об ограблениях
Думаю, что не так.
Обычно менты отговаривают писать заявление.
Процентов 70 пострадавших вообще в милицию не обращается, оставшихся 29% отговаривают писать заяву.
Прикинь, как бы менты шевелились, если бы у них лежало 100 заявлений о кражах в ГЗ? Да им бы Садовничий все мозги протрахал. И по ящику показали бы, что вот в лучшем ВУЗе страны твориться такой беспредел, а власти бездействуют.
Да не - они все пуганые - привыкли... Однажды залез один - я спал - и стоит посреди комнаты - озирается... Я проснулся и спрашиваю - "Че бля, воровать пришел?" - а ему ваще по фигу - не испугался даже - типа "Да ты что - какое воровать - Петю ищу"...
Люлей полюбому надо вваливать.
Тогда надо точно заяву подавать.
Точно. По-другому не понимают.
Спасибо за уголки - но это больно сурово - и делать сложно... Мне бы доску потолще - например есть у кого-нибудь ненужная спинка от ГЗшной кровати? У меня одна есть - узковата - вторую бы...
Да и по двое они ходят частенько

В драку с ними лезть - рисковать жизнью, потому как мало ли что вор может с собой таскать, перышко там, или ещё чего...
Что посоветуешь?
Вы прежде чем внутренние двери укреплять, научитесь запирать внешние.
И главное все равно на шум никто внимания не обратит - мало ли в общаге шумят...
Это стопудово... Но всякое бывает... То ли я забыл закрыть - то ли сосед уходил - не закрыл - хз... Так-то мы вроде запираем.
Мож это пьяный был - с утра в дверь не ту попал и на тихий стук открыть не услышал голос любимого соседа:)

(о - типа круто - мой сотый пост!

я писал заявление и никто там никого не отговаривает, наоборот с пониманием все относятся
у моих знакомых сперли телефоны - они писали заявы, составляли фоторобот и потом участвовали в опознании, так что не надо тут п@#$ть что менты отговаривают людей заявы писать. Наоборот, если чел запомнил лицо, то лучше прийти и написать заяву и составить фоторобот, даже если взломщика не посадят по этому делу, он может оказаться причиной других заяв...
В другое ходил - послали нахуй с формулировкой "сам виноват".
Я рад, что в МГУ милиция так профессионально относится к своей работе.
а если вдруг ломятся к девушке,здесь врезать вряд ли удастся
хотя по-хорошему надо давать люлей
охерачить пару раз по башке, больше не сунется
Народ, на самом деле многочисленные кражи у нас в секторах являются прямым следствием халявной пропускной системы, которая по моему среди всех общаг осталась только у нас. Поэтому поднимать шум конечно нужно, но обратной стороной медали может явиться то, что власти вместо халявного деда поставят мордастую охрану на входах в сектора, и как следствие, у проживающих возникнут проблемы с проводом гостей, оставлением на ночь и т. д., к чему все уде давно привыкли и воспринимают как должное (это всё хорошо знакомо тем, кто живёт в секторах Д, Ж и др.). Поэтому надо быть прежде всего самим бдительными, не оставлять двери открытыми, может быть поменять замки если нужно и т.д.
если полезут с ножом - то стул всегда под рукой

если вам приходится звонить в нашу ментуру (или в любую другую) делайте это через телефон 112. Проволочек будет побольше, но выкинуть заяву или замять ваш случай им будет гораздо сложнее, т.к. с них будут требовать отчет о проделанной работе вышестоящие инстанции

пустячёк, а приятно 8)
и еще
был такой случай года 2 назад. Пацаны сидели бухали в комнате. дверь конечно не заперта.
вся пьянка подходила уже к концу, горела только настольная лампочка и в комнате было практически темно. Народ сидел и в пол голоса трепался о чем-то.
В этот момент в комнату заваливается мужик, ох..ет с того что в комнате кто-то есть...
мертвая сцена секунд 10...
потом
- а Петя не здесь живет?
- здесь, здесь! Проходи!
пиздюли
занавес
8)
чем закончилось для мужика? сам уполз?
че говорил?

Зная бухаловки в которых учавствует скит, вполне может оказаться и не сказкой.

- здесь, здесь! Проходи!
пиздюли
занавес
Маза!

Раз уж тред подняли - я седня суперсурово дверь укрепил - хрен теперь кто вломится...
Че за телефон - 112 ?

А нашел...

. к чему такой вопрос у тебя возник? а?
телефон забитый на сотовых как экстренный.
трубочку берет девушка и в зависимости от ситуации она же сообщает в ту или иную инстанцию о твоем ЧП

Можно еще по-другому сделать. У меня, к примеру, на мониторе веб-камера стоит, а софт позволяет сделать "детектор движения". Оставляешь и уходишь. Как что-нибудь в комнате меняется - начинается запись. Одно "но" - унесут же вместе с компом:)
писать на расшаренный диск в локалке
Я щас жалею что сразу не позвонил в 6 отделение. Конечно, формально я ничего не могу ему предъявить, но ясно что он занимается воровством не первый раз. Может быть помог бы нашей милиции раскрыть парочку висяков.
надо было не спрашивать, а выскочить из комнаты, и отпи%№%ить его как следует... задрали уже, козлы..
Профсоюз сотрудников милиции
Начальник ОВР Пономарев Валерий Владимирович 200-93-60
«Горячая линия» о противоправных действиях сотрудников правоохранительных
органов 777-11-47
Инспекция по личному составу ГУВД г. Москвы (с 9-00 до 18-00) 254-78-81
Управление собственной безопасности ГУВД 200-90-81
Московский уголовный розыск 299-46-14
Анонимная информация о преступлениях 200-89-24
Приемная ФСБ РФ 924-31-58, 924-50-97
Телефон доверия ФСБ 224-35-00
Дежурная часть по борьбе с орг. преступностью 958-56-72
Оперативный дежурный Главного управления ГО и ЧС Москвы 299-20-20
Справки о заблудившихся детях 401-90-11, 401-99-82
Телефон доверия для детей и подростков 160-03-03
Психологическая помощь для детей и взрослых (с 9-00 до 21-00 кроме воскресенья) 189-68-60
Антикризисный центр по предотвращению суицидов (круглосуточно) 250-05-50, 575-87-70
Прекрасно, Лёх, ща в ФАК закинем
так в иитоге менты еще на нас и наорали за то, что мы по таким пустякам отвлекаем
зы-задолбала просто она по кухням шляться, в двери по всему этажу стучать.....да еще пристает все время блин с вопросами

Это не полный список. Есть ещё куда звонить при ДТП и ДПС на МКАД.
зы-мне кажется она уже сегодня вечером опять здесь будет

эх....а ведь ничего не поделаешь...
Щас по В 9 этаж ходил кто то во все двери ломился...
просто я сегодня смотрю ДАЖЕ на проходной со стороны ВЭ! менты стоят...
давно такого чуда не видел

nu naskol'ko ya pomnyu, krasnuym ogon'kom oni vse migayut i v sostoyanii ozhidaniya.
охерачить пару раз по башке, больше не сунется //
Что-то я передумал ледоруб свой продавать

cтавить ловушки
Все же хороший рецепт большинство предлагает. А то стремно как-то.
купи биту бейсбольную, очень полезная в хозяйстве вещь
ABEPC
Сегодня утром (в 10) проснулся от того, что какой-то мудило вошел через внешнюю дверь (сосед забыл закрыть) и открыто пытается сломать мне внутреннюю дверь - фанеру выбивает... После того, как я спросил "кто такой" - свалил.Раньше вроде только в открытые двери ворьё лезло - а щас что - до грабежа со взломом дожили?
Укрепляйте двери, господа!