Ограбление со взломом в общежитии
а ты в каком секторе живешь?у меня сегодня около 9:30-10 кто-то дергал дверь,по всей видимости,проверяя,закрыта она или нет 

V-9xx
В V живу... Да ворья-то всегда хватало - заходят по утрам в открытые комнаты, и, если кто проснулся, спрашивают "а где Вася Пупкин живет?" Обычно южной внешности чуваки. К нам однажды даже девушка обкуренная воровать завалила. Иногда по двое заходят - один снаружи на стрёме - тогда наглее себя ведут.
Заявление в ментуру написал?
а разве поможет?
поможет у них работа такая
А че писать "Ко мне кто-то в комнату седня ломился..." ?
Пока никто не будет писать - менты не будут ничего делать и вас будут продолжать обваровывать.
А если по каждому случаю у них будет лежать заява - им придётся пошевелить своими толстыми задницами, потому что начальство будет трахать им мозги.
А если по каждому случаю у них будет лежать заява - им придётся пошевелить своими толстыми задницами, потому что начальство будет трахать им мозги.
Да че менты сделать смогут... Если б этого мудилу поймать - то еще можно бы...
А так, я думаю, у них дофига заявлений об ограблениях - на попытку им небось пофигу.
Дверь вот думаю укрепить - прифигачу здоровенную доску сквозными болтами - чтоб неповадно было
Ни у кого нет случайно подходящего материала?
А так, я думаю, у них дофига заявлений об ограблениях - на попытку им небось пофигу.
Дверь вот думаю укрепить - прифигачу здоровенную доску сквозными болтами - чтоб неповадно было
Ни у кого нет случайно подходящего материала?
Четкая гражданская позиция..
лучше капкан на воров поставь 

Лучше всего было дверь открыть и прямо в лицо ему заорать, если чувака инфаркт не хватил бы, то сознания он точно б лишился 

Кстати как вам маза переделать пожарную сигнализацию под охранную - по идее не сложно должно быть... Будут ломиться - порвут проводок - и типа "пожар!"
Мигом народ сбежится 
Мигом народ сбежится 
может просто люлей дать?
хуй кто на пожарную сигнализацию обращает внимание (проверял)
хочешь уголков стальных презентую, кажется 45-ка, длиной метра по 2, ножовка есть, дрель тоже.
если он так вот запросто не побоялся выломать дверь. то может быть все закончилось не его инфарктом, а твоим. может он ушел от двери, когда его спросили " кто там", чтобы не убивать свидетеля. ну может жалостливый он человек 

К дракам-то они готовы, а вот к неожиданному появлению новых персонажей в сказке - не должны.
я думаю, у них дофига заявлений об ограблениях
Думаю, что не так.
Обычно менты отговаривают писать заявление.
Процентов 70 пострадавших вообще в милицию не обращается, оставшихся 29% отговаривают писать заяву.
Прикинь, как бы менты шевелились, если бы у них лежало 100 заявлений о кражах в ГЗ? Да им бы Садовничий все мозги протрахал. И по ящику показали бы, что вот в лучшем ВУЗе страны твориться такой беспредел, а власти бездействуют.
Да не - они все пуганые - привыкли... Однажды залез один - я спал - и стоит посреди комнаты - озирается... Я проснулся и спрашиваю - "Че бля, воровать пришел?" - а ему ваще по фигу - не испугался даже - типа "Да ты что - какое воровать - Петю ищу"...
Люлей полюбому надо вваливать.
Лол.
Тогда надо точно заяву подавать.
Тогда надо точно заяву подавать.
Точно. По-другому не понимают.
Спасибо за уголки - но это больно сурово - и делать сложно... Мне бы доску потолще - например есть у кого-нибудь ненужная спинка от ГЗшной кровати? У меня одна есть - узковата - вторую бы...
Да люлей не успел я - спал же... Крикнул на него - одеваться начал - а он свалил...
Да и по двое они ходят частенько
Да и по двое они ходят частенько
Конечно, хорошо бы знать, кого на подмогу звать, если чего. Ну так, помни, ты не один, на твоей стороне женщина - ПРАВДА. 

В драку с ними лезть - рисковать жизнью, потому как мало ли что вор может с собой таскать, перышко там, или ещё чего...
Что посоветуешь?
Вы прежде чем внутренние двери укреплять, научитесь запирать внешние.
Ну этот долбоеб вроде не особо оснащен был - сразу стал ногой со всей дури фанеру из двери выколачивать - грохоту было... Просто хренею от его наглости - посредь бела дня (в 10 утра!)...
И главное все равно на шум никто внимания не обратит - мало ли в общаге шумят...
И главное все равно на шум никто внимания не обратит - мало ли в общаге шумят...
Это стопудово... Но всякое бывает... То ли я забыл закрыть - то ли сосед уходил - не закрыл - хз... Так-то мы вроде запираем.
Мож это пьяный был - с утра в дверь не ту попал и на тихий стук открыть не услышал голос любимого соседа:)
Ага - просто охрененно тихо постучал!
Вообще мож и пьяный - хз...
(о - типа круто - мой сотый пост!
)
Вообще мож и пьяный - хз...(о - типа круто - мой сотый пост!
)ты лично хоть раз пришел в мгушное овд писать заявление? и что тебе прямо так и сказали что писать не стоит?
я писал заявление и никто там никого не отговаривает, наоборот с пониманием все относятся
у моих знакомых сперли телефоны - они писали заявы, составляли фоторобот и потом участвовали в опознании, так что не надо тут п@#$ть что менты отговаривают людей заявы писать. Наоборот, если чел запомнил лицо, то лучше прийти и написать заяву и составить фоторобот, даже если взломщика не посадят по этому делу, он может оказаться причиной других заяв...
я писал заявление и никто там никого не отговаривает, наоборот с пониманием все относятся
у моих знакомых сперли телефоны - они писали заявы, составляли фоторобот и потом участвовали в опознании, так что не надо тут п@#$ть что менты отговаривают людей заявы писать. Наоборот, если чел запомнил лицо, то лучше прийти и написать заяву и составить фоторобот, даже если взломщика не посадят по этому делу, он может оказаться причиной других заяв...
В мгушное - не ходил.
В другое ходил - послали нахуй с формулировкой "сам виноват".
Я рад, что в МГУ милиция так профессионально относится к своей работе.
В другое ходил - послали нахуй с формулировкой "сам виноват".
Я рад, что в МГУ милиция так профессионально относится к своей работе.
а если вдруг ломятся к девушке,здесь врезать вряд ли удастся
вот для таких случаев у меня записан номер 6-го отделения %)
хотя по-хорошему надо давать люлей
хотя по-хорошему надо давать люлей
надо хранить крепкую палку на такие случаи
охерачить пару раз по башке, больше не сунется
охерачить пару раз по башке, больше не сунется
Народ, на самом деле многочисленные кражи у нас в секторах являются прямым следствием халявной пропускной системы, которая по моему среди всех общаг осталась только у нас. Поэтому поднимать шум конечно нужно, но обратной стороной медали может явиться то, что власти вместо халявного деда поставят мордастую охрану на входах в сектора, и как следствие, у проживающих возникнут проблемы с проводом гостей, оставлением на ночь и т. д., к чему все уде давно привыкли и воспринимают как должное (это всё хорошо знакомо тем, кто живёт в секторах Д, Ж и др.). Поэтому надо быть прежде всего самим бдительными, не оставлять двери открытыми, может быть поменять замки если нужно и т.д.
если полезут с ножом - то стул всегда под рукой
У однокурсников в ФДС'е такая же хня была. Тока эти однокурсники лохи были: дождались пока у них всё спNздят, а потом к охране побежали. Не помню чем всё это закончилось... 

совет
если вам приходится звонить в нашу ментуру (или в любую другую) делайте это через телефон 112. Проволочек будет побольше, но выкинуть заяву или замять ваш случай им будет гораздо сложнее, т.к. с них будут требовать отчет о проделанной работе вышестоящие инстанции
пустячёк, а приятно 8)
и еще
был такой случай года 2 назад. Пацаны сидели бухали в комнате. дверь конечно не заперта.
вся пьянка подходила уже к концу, горела только настольная лампочка и в комнате было практически темно. Народ сидел и в пол голоса трепался о чем-то.
В этот момент в комнату заваливается мужик, ох..ет с того что в комнате кто-то есть...
мертвая сцена секунд 10...
потом
- а Петя не здесь живет?
- здесь, здесь! Проходи!
пиздюли
занавес
8)
если вам приходится звонить в нашу ментуру (или в любую другую) делайте это через телефон 112. Проволочек будет побольше, но выкинуть заяву или замять ваш случай им будет гораздо сложнее, т.к. с них будут требовать отчет о проделанной работе вышестоящие инстанции

пустячёк, а приятно 8)
и еще
был такой случай года 2 назад. Пацаны сидели бухали в комнате. дверь конечно не заперта.
вся пьянка подходила уже к концу, горела только настольная лампочка и в комнате было практически темно. Народ сидел и в пол голоса трепался о чем-то.
В этот момент в комнату заваливается мужик, ох..ет с того что в комнате кто-то есть...
мертвая сцена секунд 10...
потом
- а Петя не здесь живет?
- здесь, здесь! Проходи!
пиздюли
занавес
8)
хорошо
чем закончилось для мужика? сам уполз?
че говорил?
чем закончилось для мужика? сам уполз?
че говорил?

Да сказка это про героев-студентов. 

Зная бухаловки в которых учавствует скит, вполне может оказаться и не сказкой.
и в каких же он интересно бухоловках участвует ? 

- здесь, здесь! Проходи!
пиздюли
занавес
Маза!
Раз уж тред подняли - я седня суперсурово дверь укрепил - хрен теперь кто вломится...
Че за телефон - 112 ?
А если тот чувак действительно Петю искал?
А нашел...
А нашел...

в дружных, веселых, пиздатых и бухих.
. к чему такой вопрос у тебя возник? а?
. к чему такой вопрос у тебя возник? а?
- как он точно называется не знаю
телефон забитый на сотовых как экстренный.
трубочку берет девушка и в зависимости от ситуации она же сообщает в ту или иную инстанцию о твоем ЧП
телефон забитый на сотовых как экстренный.
трубочку берет девушка и в зависимости от ситуации она же сообщает в ту или иную инстанцию о твоем ЧП
Ну ты так заинтриголвал , вот я и решил узнать по подробнее 

Можно еще по-другому сделать. У меня, к примеру, на мониторе веб-камера стоит, а софт позволяет сделать "детектор движения". Оставляешь и уходишь. Как что-нибудь в комнате меняется - начинается запись. Одно "но" - унесут же вместе с компом:)
писать на расшаренный диск в локалке
По моему эти суки активизируются в начале семестра когда в ГЗ заселяюцца новенькие. Ко мне в прошлом году в начале сентября два раза заходил в комнату хачик, увидев меня он не терялся, и называл какие-то имена, типа живут ли тут такие люди. Оба раза разные.
Я щас жалею что сразу не позвонил в 6 отделение. Конечно, формально я ничего не могу ему предъявить, но ясно что он занимается воровством не первый раз. Может быть помог бы нашей милиции раскрыть парочку висяков.
Я щас жалею что сразу не позвонил в 6 отделение. Конечно, формально я ничего не могу ему предъявить, но ясно что он занимается воровством не первый раз. Может быть помог бы нашей милиции раскрыть парочку висяков.
надо было не спрашивать, а выскочить из комнаты, и отпи%№%ить его как следует... задрали уже, козлы..
Тут зашла речь о номерах телефонов и о противоправных действиях самой милиции. На Петровке 38 есть такая организация как "Профсоюз сотрудников милиции" - это органзация состоит в основном из гражданских, и призвана способствовать построению у нас в стране гражданского общества. Представители этого профсоюза ходят по огранизациям, беседуют с коллективом в основном как действовать, если столкнулись с милицейским произволом. Очень много всего интересного расказывают о том, что происходит у нас в стране, и не афишируется средствами массовой информации. В нашу организацию приходил представитель этого профсоюза месяца два назад, и оставил нам список телефонов. Подписи к номерам, думаю, понятны
Профсоюз сотрудников милиции
Начальник ОВР Пономарев Валерий Владимирович 200-93-60
«Горячая линия» о противоправных действиях сотрудников правоохранительных
органов 777-11-47
Инспекция по личному составу ГУВД г. Москвы (с 9-00 до 18-00) 254-78-81
Управление собственной безопасности ГУВД 200-90-81
Московский уголовный розыск 299-46-14
Анонимная информация о преступлениях 200-89-24
Приемная ФСБ РФ 924-31-58, 924-50-97
Телефон доверия ФСБ 224-35-00
Дежурная часть по борьбе с орг. преступностью 958-56-72
Оперативный дежурный Главного управления ГО и ЧС Москвы 299-20-20
Справки о заблудившихся детях 401-90-11, 401-99-82
Телефон доверия для детей и подростков 160-03-03
Психологическая помощь для детей и взрослых (с 9-00 до 21-00 кроме воскресенья) 189-68-60
Антикризисный центр по предотвращению суицидов (круглосуточно) 250-05-50, 575-87-70
Профсоюз сотрудников милиции
Начальник ОВР Пономарев Валерий Владимирович 200-93-60
«Горячая линия» о противоправных действиях сотрудников правоохранительных
органов 777-11-47
Инспекция по личному составу ГУВД г. Москвы (с 9-00 до 18-00) 254-78-81
Управление собственной безопасности ГУВД 200-90-81
Московский уголовный розыск 299-46-14
Анонимная информация о преступлениях 200-89-24
Приемная ФСБ РФ 924-31-58, 924-50-97
Телефон доверия ФСБ 224-35-00
Дежурная часть по борьбе с орг. преступностью 958-56-72
Оперативный дежурный Главного управления ГО и ЧС Москвы 299-20-20
Справки о заблудившихся детях 401-90-11, 401-99-82
Телефон доверия для детей и подростков 160-03-03
Психологическая помощь для детей и взрослых (с 9-00 до 21-00 кроме воскресенья) 189-68-60
Антикризисный центр по предотвращению суицидов (круглосуточно) 250-05-50, 575-87-70
Прекрасно, Лёх, ща в ФАК закинем
а я вчера все таки не выдержал и пошел с в ментовку по поводу девушки
так в иитоге менты еще на нас и наорали за то, что мы по таким пустякам отвлекаем
зы-задолбала просто она по кухням шляться, в двери по всему этажу стучать.....да еще пристает все время блин с вопросами

так в иитоге менты еще на нас и наорали за то, что мы по таким пустякам отвлекаем
зы-задолбала просто она по кухням шляться, в двери по всему этажу стучать.....да еще пристает все время блин с вопросами

Это не полный список. Есть ещё куда звонить при ДТП и ДПС на МКАД.
правда поймали на этот раз ее...в общем в ментовку повели....
зы-мне кажется она уже сегодня вечером опять здесь будет
эх....а ведь ничего не поделаешь...
зы-мне кажется она уже сегодня вечером опять здесь будет
эх....а ведь ничего не поделаешь...
Щас по В 9 этаж ходил кто то во все двери ломился...
может это документы проверяют?
просто я сегодня смотрю ДАЖЕ на проходной со стороны ВЭ! менты стоят...
давно такого чуда не видел
просто я сегодня смотрю ДАЖЕ на проходной со стороны ВЭ! менты стоят...
давно такого чуда не видел

Как-то по пьяни мы в комнате сорвали провод, через ПАРУ ДНЕЙ пришёл пожарный - платите. говорит, нах
Вот такая оперативность!
Вот такая оперативность!на 4 этаже в Б около 20 комныты есть рычажок пожарной сигнализации, так вот - он как был включен и отломан с месяц назад или больше так и по сей день мигает красным огоньком 

nu naskol'ko ya pomnyu, krasnuym ogon'kom oni vse migayut i v sostoyanii ozhidaniya.
Quote : надо хранить крепкую палку на такие случаи
охерачить пару раз по башке, больше не сунется //
Что-то я передумал ледоруб свой продавать
охерачить пару раз по башке, больше не сунется //
Что-то я передумал ледоруб свой продавать

cтавить ловушки
Как на тараканов, что ли?
Все же хороший рецепт большинство предлагает. А то стремно как-то.
Все же хороший рецепт большинство предлагает. А то стремно как-то.
купи биту бейсбольную, очень полезная в хозяйстве вещь

ABEPC
Сегодня утром (в 10) проснулся от того, что какой-то мудило вошел через внешнюю дверь (сосед забыл закрыть) и открыто пытается сломать мне внутреннюю дверь - фанеру выбивает... После того, как я спросил "кто такой" - свалил.Раньше вроде только в открытые двери ворьё лезло - а щас что - до грабежа со взломом дожили?
Укрепляйте двери, господа!