Опознание подозреваемого в кражах в общежитии

prachik

Внимание, сейчас в ОВД МГУ находится человек подозреваемый в совершении краж из блоков корпусов общежития
(абхаз, 30 лет, 175 см все пострадавшие приглашаются на опознание и последующие линчевание крысы.

xTracertx

йб, бля, вешате на него все свои украденные мобилы, а то еще отпустят суку

vicbir

Сегодня утром по 13 этажу корпуса Б ходил хач и заглядывал в комнаты
заходил без стука, при наличии хозяина спрашивал не здесь ли живет ...
около лифтов на шухере стоял еще один
всем проверять мобилы

kairat

вот уже кто то правда так говорил(мб Патниктолько ему не ответили :
а не пробовали на такой вопрос отвечать-да типа живет и что?

seregen-ka

Думали об этом, одному лучше так не говорить.
Провоцируешь конфликт, а хач может быть вооружен.

Boyan123

Хач никогда не пустит в ход оружие. После одного такого случая всей их коммуне пиздец настанет сразу, понятно же.

shag

Наивный какой

Runa

Я считаю, что все, у кого воровали что-то в комнате, по возможности должны в срочном порядке сходить в милицию. Особенно те, кто видел вора, который у них это украл. А то ведь так могут и отпустить его, или он может очень легко отделаться.

Boyan123

Может и наивный, но мне кажется, что ножевое ранение, например, будет не так просто спустить на тормозах.

zerg759

Ты расчитываешь, что хач вменяемый и адекватный. Но это может быть не так.
Он может оказаться наркоманом, например.

xTracertx

поэтому даже нехуй с ними разговаривать, сразу пиздить без лишних слов

seregen-ka

Наивный. Я знаю чувака который в Б получил ножевые ранения.
И чего, менты шевельнулись маленько, но потом все затихло.

Runa

Ну сходи в милицию, предложи свою услуги, может тебя позовут, когда будет возможность это сделать.

xTracertx

при чем здесь милиция?

Runa

А как ты собираешь осуществлять это:
поэтому даже нехуй с ними разговаривать, сразу пиздить без лишних слов

Сам будешь их ловить?

xTracertx

зачем, когда к тебе входят без стука, и спрашивают васю, ты берешь рядом лежащую заготовленную биту, и хуяришь этого мудака, говоря при этом "ну что, сука, наконец ты нашел своего васю"

tania27

А после этого к тебе заходят толпа хачей со словами-Наташи нет?Значит ты будешь Наташей.

xTracertx

ну нужно ведь что то делать, иначе эта хуйня не прекратится никогда !
говоришь им я - наташа-терминатор и хуяришь врагов об сантехнику

Runa

зачем, когда к тебе входят без стука, и спрашивают васю, ты берешь рядом лежащую заготовленную биту, и хуяришь этого мудака, говоря при этом "ну что, сука, наконец ты нашел своего васю"

Что-то я сомневаюсь, что ты способен на это.

tania27

Не прекратится-тут ты прав абсолютно.

xTracertx

ну если я один буду с ними бороться, то может у меня хуй что и выйдет, а вы только и будете пиздеть в форуме, "ой бля хачи, хачи"

prachik

АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПИДОРЫ РЫСКАЮЩИЕ ПО КОМНАТАМ НИКОГДА НЕ ВООРУЖЕНЫ (ОНИ ВОРЫ, А НЕ БОЕВИКИ
ТАК-ЧТО ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ИХ СВОИМИ СИЛАМИ И НЕ БОЙТЕСЬ, ИДЕАЛЬНО ЕСЛИ У ЗАДЕРЖИВАЕМОГО НА КАРМАНЕ ВАШИ ВЕЩИ
(МОБИЛЫ, ДРАГОЦЕННОСТИ И ПР.) ВЫЗЫВАЙТЕ МЕНТОВ.

kliM

у меня тут телефон вроде ментовский записан 939-26-54 - это правильный номер или нет?

Runa

-28-32
939-26-54

kliM

x

prachik

ТАКЖЕ ЕСЛИ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТЫ ОБНАРУЖИВАЕШЬ УРОДА, ТОТ ЛЕПЕЧЕТ КАКУЮ-ТО ЕРЕСЬ (АНДРЕЙ,АЛЕША КОВАЛЕНКО СРАВНИ СВОЮ ВЕСОВУЮ КАТЕГОРИЮ И ЕГО , ЕСЛИ ПРИМЕШЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ АТАКОВАТЬ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА (УТЮГ,ГАНТЕЛЬ И ПР. ТАК КАК ТОТ НЕЗАКОННО ПРОНИК В ТВОЁ ЖИЛЬЁ И ЕСТЕЙСТВЕННО УГРОЖАЕТ ТВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ, ПРИ ЭТОМ ПРЕДЕЛОВ САМОООБОРОНЫ НЕТ, ПОВТОРЯЮ ИДЕАЛЬНО ЕСЛИ ПРИ НЁМ (ВОРЕ) ИМЕЮТСЯ ВАШИ ВЕЩИ.

pgauguin

К вопросу о хачах. Есть один представитель, который постоянно нападает в темных коридорах со всякими глупостями. В прошлый раз был отхуячен сумкой. Может, кто-нибудь тоже с ним сталкивался? Может, как-нибудь можно на него воздействовать коллективно?

Snakehop

И какого рода эти глупости?

MaiskaiaTania

уп
Как дела (дело) у подозреваемого?

MaiskaiaTania

>Как дела (дело) у подозреваемого?
Господин police, вопрос все еще интересен. Продвижения есть?

sergei1207

\\ТАК КАК ТОТ НЕЗАКОННО ПРОНИК В ТВОЁ ЖИЛЬЁ И ЕСТЕЙСТВЕННО УГРОЖАЕТ
То есть можно под этим соусом любого непрописанного в твоей комнате отхерачить и сказать, что была самооборона?
И чего делать, опустив интрудера в нокаут? выкидыватьна лестницу или вызывать скорую?
И еще, насколько законно хранить обрезок трубы в целях обороны жилища и как квалифицируется его применение?

Zver22

И чего делать, опустив интрудера в нокаут? выкидыватьна лестницу или вызывать скорую?
И еще, насколько законно хранить обрезок трубы в целях обороны жилища и как квалифицируется его применение?

Надо бы обсудить как юридические аспекты (юристы, ау! так и практические. Незаконное проникновение и предел самообороны - это одно. А если на тот свет отправишь или куда-нить поблизости?
Есть еще статья за неоказание помощи.
Надо бы поднапрячься и выработать алгоритм действий.
Сырые идеи можно собирать на форуме в открытую, а доводить лучше в оффлайне, ессно.

lala1972

Родная милиция нас бережет?

weector

Мочи всех чурок.
(+) Флуд в тематическом разделе.

oleg1966

Поддерживаю!
Просто Надо подумать над методом поимки с поличным (с привлечением толпы в тихую темную комнату, в которой открыта дверь в коридор) и жестоком мочиловом сволочей.
Пока будем размышлять о юридической стороне, уже не будет телефонов, чтобы звонить в ментуру...
Пиздитьих надо и все тут!

macroelement

Помню те давние времена когда хачей в МГУ строили, Я еще в семерку ФДС приезжал в гости , В ГЗ они тож себя не очень уютно чувствовали. Это было примерно в году 94. Они б.... доиграются, опять им террор устроят, такие парни как "ПИПИН" например.
Остались еще люди кто Пипина помнит?