Опознание подозреваемого в кражах в общежитии
йб, бля, вешате на него все свои украденные мобилы, а то еще отпустят суку
заходил без стука, при наличии хозяина спрашивал не здесь ли живет ...
около лифтов на шухере стоял еще один
всем проверять мобилы
а не пробовали на такой вопрос отвечать-да типа живет и что?
Провоцируешь конфликт, а хач может быть вооружен.
Хач никогда не пустит в ход оружие. После одного такого случая всей их коммуне пиздец настанет сразу, понятно же.
Наивный какой
Я считаю, что все, у кого воровали что-то в комнате, по возможности должны в срочном порядке сходить в милицию. Особенно те, кто видел вора, который у них это украл. А то ведь так могут и отпустить его, или он может очень легко отделаться.
Может и наивный, но мне кажется, что ножевое ранение, например, будет не так просто спустить на тормозах.
Он может оказаться наркоманом, например.
поэтому даже нехуй с ними разговаривать, сразу пиздить без лишних слов
И чего, менты шевельнулись маленько, но потом все затихло.
Ну сходи в милицию, предложи свою услуги, может тебя позовут, когда будет возможность это сделать.
при чем здесь милиция?
поэтому даже нехуй с ними разговаривать, сразу пиздить без лишних слов
Сам будешь их ловить?
зачем, когда к тебе входят без стука, и спрашивают васю, ты берешь рядом лежащую заготовленную биту, и хуяришь этого мудака, говоря при этом "ну что, сука, наконец ты нашел своего васю"
А после этого к тебе заходят толпа хачей со словами-Наташи нет?Значит ты будешь Наташей.
говоришь им я - наташа-терминатор и хуяришь врагов об сантехнику
зачем, когда к тебе входят без стука, и спрашивают васю, ты берешь рядом лежащую заготовленную биту, и хуяришь этого мудака, говоря при этом "ну что, сука, наконец ты нашел своего васю"
Что-то я сомневаюсь, что ты способен на это.

Не прекратится-тут ты прав абсолютно.
ну если я один буду с ними бороться, то может у меня хуй что и выйдет, а вы только и будете пиздеть в форуме, "ой бля хачи, хачи"
ТАК-ЧТО ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ИХ СВОИМИ СИЛАМИ И НЕ БОЙТЕСЬ, ИДЕАЛЬНО ЕСЛИ У ЗАДЕРЖИВАЕМОГО НА КАРМАНЕ ВАШИ ВЕЩИ
(МОБИЛЫ, ДРАГОЦЕННОСТИ И ПР.) ВЫЗЫВАЙТЕ МЕНТОВ.
у меня тут телефон вроде ментовский записан 939-26-54 - это правильный номер или нет?
939-26-54
x
ТАКЖЕ ЕСЛИ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТЫ ОБНАРУЖИВАЕШЬ УРОДА, ТОТ ЛЕПЕЧЕТ КАКУЮ-ТО ЕРЕСЬ (АНДРЕЙ,АЛЕША КОВАЛЕНКО СРАВНИ СВОЮ ВЕСОВУЮ КАТЕГОРИЮ И ЕГО , ЕСЛИ ПРИМЕШЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ АТАКОВАТЬ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА (УТЮГ,ГАНТЕЛЬ И ПР. ТАК КАК ТОТ НЕЗАКОННО ПРОНИК В ТВОЁ ЖИЛЬЁ И ЕСТЕЙСТВЕННО УГРОЖАЕТ ТВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ, ПРИ ЭТОМ ПРЕДЕЛОВ САМОООБОРОНЫ НЕТ, ПОВТОРЯЮ ИДЕАЛЬНО ЕСЛИ ПРИ НЁМ (ВОРЕ) ИМЕЮТСЯ ВАШИ ВЕЩИ.
К вопросу о хачах. Есть один представитель, который постоянно нападает в темных коридорах со всякими глупостями. В прошлый раз был отхуячен сумкой. Может, кто-нибудь тоже с ним сталкивался? Может, как-нибудь можно на него воздействовать коллективно?
И какого рода эти глупости?
Как дела (дело) у подозреваемого?
Господин police, вопрос все еще интересен. Продвижения есть?
То есть можно под этим соусом любого непрописанного в твоей комнате отхерачить и сказать, что была самооборона?
И чего делать, опустив интрудера в нокаут? выкидыватьна лестницу или вызывать скорую?
И еще, насколько законно хранить обрезок трубы в целях обороны жилища и как квалифицируется его применение?
И чего делать, опустив интрудера в нокаут? выкидыватьна лестницу или вызывать скорую?
И еще, насколько законно хранить обрезок трубы в целях обороны жилища и как квалифицируется его применение?
Надо бы обсудить как юридические аспекты (юристы, ау! так и практические. Незаконное проникновение и предел самообороны - это одно. А если на тот свет отправишь или куда-нить поблизости?
Есть еще статья за неоказание помощи.
Надо бы поднапрячься и выработать алгоритм действий.
Сырые идеи можно собирать на форуме в открытую, а доводить лучше в оффлайне, ессно.

(+) Флуд в тематическом разделе.
Просто Надо подумать над методом поимки с поличным (с привлечением толпы в тихую темную комнату, в которой открыта дверь в коридор) и жестоком мочиловом сволочей.
Пока будем размышлять о юридической стороне, уже не будет телефонов, чтобы звонить в ментуру...
Пиздитьих надо и все тут!
Остались еще люди кто Пипина помнит?

prachik
Внимание, сейчас в ОВД МГУ находится человек подозреваемый в совершении краж из блоков корпусов общежития(абхаз, 30 лет, 175 см все пострадавшие приглашаются на опознание и последующие линчевание крысы.