Входная дверь в квартиру
http://www.door.ru/ - там есть несколько приятных фишечек ... но выбрать фирму - еще не все, там надо будет как-минимум выбирать еще замки + возможно конструкцию самой двери (их обычно несколько)
боюсь прийдется поботать (по ссылке выше вроде есть неплохие статьи)
если квартира своя, то можно взять "стал" боюсь прийдется поботать (по ссылке выше вроде есть неплохие статьи)
Посмотри, например, "кто там"

Как раз перед тем как написать, смотрел эту ссылку:)

посмотри тут - http://www.dpz.ru/c0227.html или там же К60

еще у них есть АКМ - антикризисная модель

фирма хорошая:)
биометрический замок фтв
Я планировал купить достаточно надежную. И если это возможно, где-то 30-40 тыс... А если и этого мало, тогда надо думать
я взял себе двери тут -
за 30-40
тебе тут уже несколько фирм предложили, позвони им, спроси сроки-цены и выбери, что больше устроит:)
в "ктотам" как раз тебе тут уже несколько фирм предложили, позвони им, спроси сроки-цены и выбери, что больше устроит:)
планировал купить достаточно надежную. И если это возможно, где-то 30-40 тыспозапрошлым летом достаточно надежный "стал" обошелся в 50 килорублей
но я выбрала какое-то хорошее покрытие со внутренней стороны и менее понтовое, но прилично выглядещее - с внешней. ну и замки мы какие-то забавные выбрали. и установить дверь было непросто для мастеров.
за остальное платить глупо.
Вся псевдобезопасность и невскрываемость это гон и вымогание бабла.
Ну в том плане что ИМХО замки важны, ведь вскрываются именно они.
Вряд ли кто-то дверь выламывает, особенно железную

Да и снимание с петель и вырез замков это все очень шумное действо, что в подъезде совершать опасно
хз, не всем с бдительными соседями везет.
при выборе почитывал форум www.dverizamki.org
добавлю токо что их двери уж больно "крутые", типа как на фотке шаллера
эт не значит что на них цена завышена или что они люксовой категории
просто обычным гражданам двери попроще и подешевле выше крыши хватает
ну это типа как возить в машине 2 запаски
какая бы дверь ни была ты всегда можешь случайно забыть ключи прям в ней уходя утром на работу
P.S.
у самого Стал, тащусь от неё, эдакое самовнушение, что защищён по самое не могу
ну и она красивая
но зато теперь хрен взломаешь как дверь так и замок.да лан
просто это будет чуток подольше и чуток пошумнее
у меня такой вопрос, а что от двери зависит?если кому-то понадобится взломать твою дверь, они ее скорее всего взломают. другое дело, что для этого им придется готовится именно к твоей двери и тд и тп.
а нормальная дверь спасет от взломщиков типа "шел мимо, дай ручку подергаю, вдруг открыто" - им невыгодно долго возиться и привлекать внимание.
Не видел еще ни одного ограбления, где бы дверь выламывали - всегда аккуратно входят и аккуратно выходят (и закрывают дверь на ключ!).
просто обычным гражданам двери попроще и подешевле выше крыши хватаетВот это яростно поддерживаю.
ну это типа как возить в машине 2 запаски
какая бы дверь ни была ты всегда можешь случайно забыть ключи прям в ней уходя утром на работу
Жилые дома - не дачные посёлки, никто же не ходит по парадным, высматривая, где двери более хлипкие, чтоб вынести, что попало. И если уж всерьёз потребовалось злоумышленникам что-то похитить изнутри, то, скорее всего, они найдут способ обойти любые замки.
ну вот. либо шпана какая-то откроет твою дверь за 10 секунд, либо посмотрит на замок посерьезней и поймет, что шуметь 10 минут - себе дороже. если же нужна конкретно твоя квартира, то скорей всего найдут способ (не шпана ив квартире должно что-то конкретное лежать)
Т.е. очень многое зависит ИМХО от замка, а не от двери.
некоторые двери можно снять с петель, говорят:)
Самое главное в двери чтобы за ней не было ничего слышно и она не пропускала запахи из коридора.Лепите срочно плюсы, вот, по-моему, очень важное замечание, о котором первые 25 ответивших и не подумали.
+1 к шумоизоляции и к тому, что запахи не должны проходить! у нас вообще ничего из коридора не слышно, и даже когда нитрокраской что-то покрасили в коридоре, дома вообще не пахло.
Раньше через деревянную дверь из подъезда постоянно было слышно проходящих людей и запахи все проникали
Поставили железную - тишина стала
но ведь тебе дверь с замком поставляют. и с покрытием. просто кусок железа с петлями наверняка стоит недорого, даже в "стале".
в ответ на прочие посты:
- против снятия с петлей есть свои фишки.
- в некоторых домах картонные стены...смысл ставить в такую стену звукопоглощающую дверь?
- запахи наверное во многом через вентиляцию, а не через дверь проникают
- против снятия с петлей есть свои фишки.какие еще фишки?
косяк двери? хочешь сказать у кого-то дверь без косяка стоит?
закрытую дверь с петель не снимешь
про срез петель
ну дык там же штыри во все четыре стороны выезжают (возможно у совсем дешевых только в 2 стороны)
спилишь - будет на штырях висеть
- запахи наверное во многом через вентиляцию, а не через дверь проникаютну вот уж не скажи
через дверь еще как могут проникать
а вентиляция-то просто решается - вентилятор тудыть от 200 рублей на рынке стоит

Ещё против домушников не помешала бы наработка, как у Солженицына в "Круге первом": камера, которая снимает каждый раз, когда дверь открывается.
Хотя черта с два эти фотки помогут найти кого-нибудь
какие еще фишки?ну хотя бы самая стандартная - наваренный сверху кусок арматуры
какие еще фишки?знала бы - написала бы!
я как-то больше по части эстетики...

уебкамеруну не обязательно уеб, можно и нормальную камеру забабахать

нормальную камеру забабахатьна штативе с оператором и подсветкой?
ну да, делают хорошие петли

- в некоторых домах картонные стены...смысл ставить в такую стену звукопоглощающую дверь?
я не знаю, какой дом у топикстартера, но из подъезда в любом случае немало звуков проникает..
- запахи наверное во многом через вентиляцию, а не через дверь проникают
ну вот у меня как раз была ситуация, что не через вентиляцию шел запах, а из холла, и дверь отлично защитила

у меня такой вопрос, а что от двери зависит?я вот тоже об этом подумал, как-то и не приодило в голову дверь менять. хотя ради запахов или шума в подъезде может и рационально, а так мы даже замки не меняли при въезде, т к смысла не видим: в случае кражи страховка все покроет, деньги на счетах и туда не добраться, так что кражи в домах редкость. другой вопрос, что если хотят достать именно тебя, то достанут с любой дверью и любым замком.
хотя может вступление Румынии в ЕС и поменяет отношение к домушникам, т к "гастроилровать" на лето они приедут.
достанут с любой дверью и любым замкомВ ЕС это наверное не принято, но всё же: с самодельным электронным замком могут и не достать... Если, конечно, по уму сделать...

просто обычным гражданам двери попроще и подешевле выше крыши хватает
ЛОЛ
рынок бронированных входных дверей - это самое большое надувательство, с которым мне приходилось встречаться. во-первых, все будут хвалить именно ту дверь, которую поставили (пока ее не вскроют). во-вторых, каждый производитель старается как можно больше очернить конкурентов и/или разукрасить описание особенностей свой конструкции в самых ярчайших красках, при том, что абсолютно надежных дверей на рынке вообще нету! любая, повторяю, любая дверь вскрывается максимум за час, в абсолютной тишине, без повреждений самой конструкции.
если кто не верит, пусть попробует вызвать "мастера" по открытию дверей под предлогом потери ключей. у соседа дверь за ~100 тыс руб одного из крупнейших производителей. была вскрыта за 40 мин на моих глазах за 3 тыс руб

p.s. 40 минут ушло потому, что сувальдный замок был закрыт на 4 оборота ключа

Имхо, заморачиваться с дверью особо не стоит. Брать ту что понравится внешне, поставить замок и... на охрану

а вталкиванием хозяина во внутрь квартиры, когда он дверь открывает - тут никакой замок не поможет
это другая статья УК...
Перед покупкой прошерстил несколько форумов. Уже тогда насторожило, что на мастерсити обсуждение железных дверей запрещено наглухо. Порылся в инете и понял, что все российские бренды типа Дверь по прозвищу зверь, Гардиан, СТАЛ прочие - какие-то полукриминальные конторы. Менеджеры по продажам на всех форумах, с которых их еще не повыгоняли, занимаются исключительно поливание конкурентов грязью, выкладыванием роликов взлома дверей конкурентов, да и счастливые пользователи рассказали кучу историй про ограбления квартир сразу после установки дверей. Скрепя сердце я все-таки выбрал Гардиан и пошел в "офис продаж". В общем они насчитали цену около 1200 баксов и ждать месяц. Плюнул я на них, пошел в Юнион ( www.union.ru ) и купил нормальную дверь серии Дельта за те же деньги, но привезли ее ровно через три дня. Якобы итальянская, ХЗ я не эксперт. Там правда замок специфический, но даже для него я нашел личинку в левом магазине, так что теперь те люди, которые продали мне замок с ключом не в курсе, где я живу.
уебкамеру смонтировать, чтобы кто-нибудь позвонил в звонок - а я на компе вижу, что за уебок
coka1
Задумал я поставить металлическую дверь в квартиру, но потерялся в богатстве выбора и разных советовПосоветуйте мне пожалуйста, что должно быть в двери. Или можно сразу конторы, в которых такие двери лучше покупать...
От двери не нужно ничего сверхъестественного. Разве что какие-то охранные функции...
Спасибо большое!