Получил письмо с угрозами

ты ваще с какова раёна?
Кстати, у меня тоже вопрос: вы обычно сообщаете человеку, что написали на него заяву, или нет?

Кстати, у меня тоже вопрос: вы обычно сообщаете человеку, что написали на него заяву, или нет?мы - заяв не пишем. не доводилось, вообщем...
а вы?
Советую поискать сейчас надёжную "крышу". Рекомендую , мне пятнашку занесёшь за рекомендации
мне пятнашку занесёшь за рекомендациислышчо, синий, я не понял. Мы же договаривались на писят процентов. Так с какого я получаю всего по пятерке?
письмо фстудию!
во, Крысу надо у тебя учиться вбросы устраивать 8)
From: 21.04.2010 12:56
Мистер школота, ты бы поуважительнее к старшим относился. А то ведь всякое случается...

Насколько я знаю, имеет доступ и в один из ФДС, и во все здания МГУ, так как сам состоит в составе "крышующих", работающих на КПП.
Что делать, даже не могу посоветовать. С угрозы в приват заявления в милиции не примут. Скорей что-то можно будет поделать при снятии побоев. А пока лучше не оставаться одному (запастись на случай встречи парой свидетелей, которые подтвердят, что ты не сам с лестницы упал).
Кровельщик, чоле? Или трубочист?
пропузг!
это у него такой автозаголовок, что он там в содержательной части пишет, а то у меня премиум аккаунт с доступом ко всем приватам временно заблокирован
И этот человек учит грамотности?а что, где-то ошибка?
а Педечку, мне кажется, вполне резонно бояться, ведь мы все неоднократно были свидетелями того, на что способен этот человек... что вообще может быть опаснее человека, не признающего никакие нормы и моральные устои? человека, готового демонстрировать пирсинг на члене стоя на Красной Площади, прыгать голышом бомбочкой в фонтан, втыкать себе иголки в яйца, трахать все что движется... я не могу ответить на этот вопрос. Педечка очень-и-очень опасен для общества.
НР: Пацан, чо ты трешься с этими недопесками, иди ко мне угощайся!
Мать: Не надо никого зазывать, наш мальчик сыт.
НР: Да не ссы, иди поедим нормально!
Или трубочист?Ага, постоянно свою "трубу" чистит с посторонней помощью
Что-то я не понял, топикстартер из Нальчика или из Очкожиминска? В разделе нет землячков?
в ресторане икру
три сосиски делит
хуета какая
зачем идти в ресторан сосиски жрать
Какой вопрос у тебя?
в Черножопии это показатель богацтва, ага
Разберись с предъявой, парней с Митино подтяни, точи арматуру, далее будут указания ещё
зачем идти в ресторан сосиски жратьв оригинале было купе поезда
только причем тут этот боян я всё равно не поняла

проблемы с газами начались до или после письма?
В ответ на:ибо интеллигенты
в ресторане икру
В ответ на:
три сосиски делит
хуета какая
зачем идти в ресторан сосиски жрать
немедленно выехать из страны
если будешь загибаться - сделают переливание крови и дальше будут пытки, как правило сначала отпиливают ноги
Помогите, не представляю, что делать.
Получил письмо с угрозами от пользователя . В сообщении говорится, что я, якобы, обидел неких авторитетов и со мной всякое может случиться.
Это можно считать угрозой жизни и здоровью?
Имеет ли смысл писать заявление в милицию?
Кто-нибудь знаком с этим человеком? Ранее он уже высказывал свою ненависть к «черножопым».
Он состоит в какой-то нацистской организации или просто гопарь-одиночка?
У него есть доступ в Главное Здание МГУ и ФДС?
Буду благодарен за ответы.
From: 21.04.2010 12:56
Мистер школота, ты бы поуважительнее к старшим относился. А то ведь всякое случается...
ааааааааааааааааааааааааааа!

AgDragon
Помогите, не представляю, что делать.Получил письмо с угрозами от пользователя . В сообщении говорится, что я, якобы, обидел неких авторитетов и со мной всякое может случиться.
Это можно считать угрозой жизни и здоровью?
Имеет ли смысл писать заявление в милицию?
Кто-нибудь знаком с этим человеком? Ранее он уже высказывал свою ненависть к «черножопым».
Он состоит в какой-то нацистской организации или просто гопарь-одиночка?
У него есть доступ в Главное Здание МГУ и ФДС?
Буду благодарен за ответы.