Получил письмо с угрозами

AgDragon

Помогите, не представляю, что делать.
Получил письмо с угрозами от пользователя . В сообщении говорится, что я, якобы, обидел неких авторитетов и со мной всякое может случиться.
Это можно считать угрозой жизни и здоровью?
Имеет ли смысл писать заявление в милицию?
Кто-нибудь знаком с этим человеком? Ранее он уже высказывал свою ненависть к «черножопым».
Он состоит в какой-то нацистской организации или просто гопарь-одиночка?
У него есть доступ в Главное Здание МГУ и ФДС?
Буду благодарен за ответы.

karim

:lol:

asgrig

ты ваще с какова раёна?

kochegar10

Кстати, у меня тоже вопрос: вы обычно сообщаете человеку, что написали на него заяву, или нет?

karim

вот он, виновник торжества

Baraev

Кстати, у меня тоже вопрос: вы обычно сообщаете человеку, что написали на него заяву, или нет?
мы - заяв не пишем. не доводилось, вообщем...
а вы?

AIR1kk

Что я могу сказать - ты действительно, видимо, задел каких-то авторитетов, раз так.
Советую поискать сейчас надёжную "крышу". Рекомендую , мне пятнашку занесёшь за рекомендации

asgrig

мне пятнашку занесёшь за рекомендации
слышчо, синий, я не понял. Мы же договаривались на писят процентов. Так с какого я получаю всего по пятерке?

sergey63

письмо фстудию!

Koldunel

во, Крысу надо у тебя учиться вбросы устраивать 8)

AgDragon

From: 21.04.2010 12:56
Мистер школота, ты бы поуважительнее к старшим относился. А то ведь всякое случается...

sergey63

ыыыыыы :lol:

dashal

И этот человек учит грамотности? :shocked:

Moddorok

Вообще, за раскрытие особо интимного характера с особо важным авторитетным лицом стоит ожидать последствий.
Насколько я знаю, имеет доступ и в один из ФДС, и во все здания МГУ, так как сам состоит в составе "крышующих", работающих на КПП.
Что делать, даже не могу посоветовать. С угрозы в приват заявления в милиции не примут. Скорей что-то можно будет поделать при снятии побоев. А пока лучше не оставаться одному (запастись на случай встречи парой свидетелей, которые подтвердят, что ты не сам с лестницы упал).

12457806

"Насколько я знаю, имеет доступ и в один из ФДС, и во все здания МГУ, так как сам крышует эти здания."
Кровельщик, чоле? Или трубочист?

asgrig

пропузг!

fabio

>Мистер школота, ты бы поуважительнее к старшим относился. А то ведь всякое случается...
это у него такой автозаголовок, что он там в содержательной части пишет, а то у меня премиум аккаунт с доступом ко всем приватам временно заблокирован

kvn1726

И этот человек учит грамотности?
а что, где-то ошибка?

DraiDen

ааа, детка, я тебя обожаю
а Педечку, мне кажется, вполне резонно бояться, ведь мы все неоднократно были свидетелями того, на что способен этот человек... что вообще может быть опаснее человека, не признающего никакие нормы и моральные устои? человека, готового демонстрировать пирсинг на члене стоя на Красной Площади, прыгать голышом бомбочкой в фонтан, втыкать себе иголки в яйца, трахать все что движется... я не могу ответить на этот вопрос. Педечка очень-и-очень опасен для общества.

Kuzhelen_5

"Новый русский" жрет в ресторане икру, ништяки всякие "Кристаллом" запивает, а рядом семья интеллигентов сидит три сосиски делит. Ну, НР видит голодные глаза сына интеллигентов и происходит такой диалог:
НР: Пацан, чо ты трешься с этими недопесками, иди ко мне угощайся!
Мать: Не надо никого зазывать, наш мальчик сыт.
НР: Да не ссы, иди поедим нормально!

demiurg

Или трубочист?
Ага, постоянно свою "трубу" чистит с посторонней помощью

Mikos

Что-то я не понял, топикстартер из Нальчика или из Очкожиминска? В разделе нет землячков?

s6009

в ресторане икру
три сосиски делит

хуета какая
зачем идти в ресторан сосиски жрать

smich87

Какой вопрос у тебя?

asgrig

в Черножопии это показатель богацтва, ага

AIR1kk

Разберись с предъявой, парней с Митино подтяни, точи арматуру, далее будут указания ещё

kvn1726

в оригинале было купе поезда
только причем тут этот боян я всё равно не поняла :o

Nitochka

Жгучий тред :)

nbjy

проблемы с газами начались до или после письма?

gsaxxx

В ответ на:
в ресторане икру

В ответ на:
три сосиски делит
хуета какая
ибо интеллигенты

Arthur8

менять паспорт + пластическая операция.
немедленно выехать из страны
если будешь загибаться - сделают переливание крови и дальше будут пытки, как правило сначала отпиливают ноги

Elena12

Помогите, не представляю, что делать.
Получил письмо с угрозами от пользователя . В сообщении говорится, что я, якобы, обидел неких авторитетов и со мной всякое может случиться.
Это можно считать угрозой жизни и здоровью?
Имеет ли смысл писать заявление в милицию?
 Кто-нибудь знаком с этим человеком? Ранее он уже высказывал свою ненависть к «черножопым».
Он состоит в какой-то нацистской организации или просто гопарь-одиночка?
 У него есть доступ в Главное Здание МГУ и ФДС?
 Буду благодарен за ответы.
From: 21.04.2010 12:56
Мистер школота, ты бы поуважительнее к старшим относился. А то ведь всякое случается...

ааааааааааааааааааааааааааа!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: