Магазины "Интим" в районе МГУ
Около торгового центра "Люкс" есть. А ты серьезно?
Я серьезно, а что за центр "Люкс", он где?
вроде около зоомагазина
на Ленинском был один
И щас есть.
а откуда ты знаешь 
В Олимпийской деревне. На 17 троллейбусе можно доехать.
Искала в том районе магазин пряжи. Так и не нашла
.
Итого только два интима (и то один в деревне)?
- не густо...
Может в Раменках кто натыкался или в сторону Филевского парка, на Ленинском вряд ли всего одна точка. Давайте, народ, вспоминайте, до НГ осталось 13 дней...
- не густо...
Может в Раменках кто натыкался или в сторону Филевского парка, на Ленинском вряд ли всего одна точка. Давайте, народ, вспоминайте, до НГ осталось 13 дней...
мжешь у меня в справочнике Адрес-Москва поглядеть, ищи сколько нужно и где нужно
Какого он года? Седня к полуночи будешь дома?
На ст. м. Измайловский парк. На ВВЦ в павильоне "здоровье" (кстати там помоему одно из самых дешевых мест)
Собственно, м. Динамо, недалеко от.
чуть не самый первый магазин интим в москве - около филевского парка.
года валяется около телефонов-автоматов.
Не, самый первый на "Алексеевской". Маломосковская улица. Он так и называется "Интим џ1"
Кстати, если дорого время посмотри Инет магазины, да и выбора там побольше.
Может в Раменках кто натыкался
А Олимпийская деревня с Люксом как раз и есть Раменки. Пара остоновок в сторону МКАДа от военкомата
Около "филёвского парка", недоезжая площади Романа Ролана, ул. василисы Кожиной, дом не помню. В инете доставляют на дом, но там чуть дороже. Кстати по Москве магазины такого характера сильно разнятся. Мне в последнее время нравится недалеко от работы, на м.Домодедово. На ВДНХ говорят тоже прикольные. Зато какие лекции в этих магазинах читают.....Все в магазины "Интим"!
Вот блин, я уже в сомнениях... на такую же сумму можно купить гораздо более серьезные вещи и интереснее может получиться, всем спасибо
поделись своей идее? 
В сторону филёвского парка сразу за жд мостом...
Дрём, мне когда счастье будет за полезное дело?
Когда вырастут розы повсюду голубые как яйца дрозда

a100163
Присмотрел подруге подарок к Новому году, вот хочу сравнить с выбором, ценой и качеством в других местах.В нашем районе знаю субж только в 3 остановках в сторону профсоюзной, а где-ниить еще поблизости есть?