Почему я больше никогда не пойду на выборы
если не секрет, какой номер участка?
Мистер зю набрал около 80 процентов голосов пришедших на голосование на их участке.Это где? Что-то не верится...

ой, сорри... описался. Медведев, конечно, не 7, а 77 набрал

У моего хорошего друга мама на выборах работает постоянно, рассказала, как ковалась победа на их участке.рассказала что им (и ей лично) за эту победу дали?
Официальные данные удивили его..
Да.
все вполне естественно, так всегда было - если некая организация получает власть в стране, она эту власть просто так никому не отдаст, тем более что есть все ресурсы для того чтобы ее удержать.
все вполне естественно, так всегда было - если некая организация получает власть нашей в стране, она эту власть просто так никому не отдаст, тем более что есть все ресурсы для того чтобы ее удержать.Не забываем уточнять
а в других странах правящие организации всегда расставались с властью добровольно и по первому требованию?
Что произойдёт, кто-нить асиливает понять ?

Мистер зю набрал около 80 процентов голосов пришедших на голосование на их участкеЭто в какой деревне участок?
А вообще, согласен с Пофигистом: ничего особого не произойдёт ни в худшую, ни в лучшую сторону. Ну, разве что экономический кризис, который и при Медведе будет. Плохо, что ещё одно поколение детей потом будут пугать "коммунистами"
я ведь прошу относительный сравнительный анализ на вашем уровне развития медвед-зю.
не не шило, ну мыло у нас президент - ну и что ? какая вам разница, если вы не видите особых отличий между ними ?

Почитай тут, сделай выводы:
Да это не удивительно. На выборах в ГД было ровно то же самое.
Разве это правильно?
И что, выход из всего этого - обхватить голову руками и присесть?
Разве это правильно?
Нет, это неправильно. Обхватывать голову руками и прясядать неправильно. Но смысла учавствовать в профанации "выборы" я не вижу.
На выборах в ГД было ровно то же самое.
Да, там тоже была не менее увлекательная история по тем же источникам.
Ну, если сейчас выборы не легитимны, это ж не значит, что через четыре года они будут такими же. Вдруг цены на нефть и газ попадают, весна покажет, кто где срал.
сотрудников института (питер) согнали и заставили портить бюллетени за зю под угрозой увольнения, в 90е это было довольно критично
а в других странах правящие организации всегда расставались с властью добровольно и по первому требованию?Не всегда. И что?

И что?что "и что"?
Да я и не сокрушаюсь. Просто в следующий раз, когда услышу про то что "народ сам виноват что таких выбрал" буду носом тыкать в то, как именно "выбрал"

или хата народная скраю, он в своей стране совсем нипричём ?

у народа всегда есть выбор или потакать властям или пойти супротив них.
народ выбрал потакание. нечего на других пенять.

Вам устное замечание. Ничего ужастного не произойдет.Пофигист ты бы писал сообщениями а не замечаниями, а то минусов наставить нельзя.
Редактировал Pofigist (05.03.2008 10:07)
зы: хотя если такого же мнения придерживается руководство раздела, то тогда ладно - понимаем как редакторскую правку
других странах правящие организации НЕ всегда расставались с властью добровольно и по первому требованию
следует, что
так ВЕЗДЕ всегда было - если некая организация получает власть в стране, она эту власть просто так никому не отдаст, тем более что есть все ресурсы для того чтобы ее удержать.
в нормальном обществе народ не стал бы подтасовывать билютени - каждый должен ощущать ответственность за страну, а если этого нету то нам тока рабское существование уготовано!
я НЕ говорил что одно СЛЕДУЕТ из другого
в нормальном обществе народ не стал бы подтасовывать билютени - каждый должен ощущать ответственность за страну, а если этого нету то нам тока рабское существование уготовано!Каким образом можно культивировать ответственность в гражданах страны, когда само государство буквально на каждом шагу дает примеры колосального цинизма и неуважения к собственным гражданам?! Ведь те, кто подтасовывают эти самые бюллетени в 98% случаях делают это не по идейным соображения, а под огромным давлением со стороны тех же самых властей, и здесь нужна уже не просто ответственность, а еще и смелость (у них работа, дети, семья, больная мама и пр.)...
Касаясь темы топика, скажу, что, по большому счету, это не важно пойдешь ты или нет на выборы - на сегодняшний день в стране не существует легитимного способа передачи власти (и уж тем более не по средством этих "выборов"). Если ты не придешь на выборы, то за тебя, так же как и за 70% остальных не перешедших, "проголосуют" как надо (т.е. сделают за тебя и явку и правильный голос).
Если же ты пришел, проголосовал как хотел, а потом обнаружил (как в соседних тредах кто-то писал что его право на выбор было грубейшим образом нарушено, то и в этом случае ты не в состояние что-то изменить: насколько я знаю, еще не закончился ни один судебный процесс по позапрошлым выборам в думу....
Каким образом можно культивировать ответственность в гражданах страны, когда само государство буквально на каждом шагу дает примеры колосального цинизма и неуважения к собственным гражданам?!можно хотя бы в нете организовать чесное общество, пример - форум мгу где проследили чотка приписку голосов за медведа.. интересно на однокласниках опросник делали?
Кого из тусовки "одноклассников" ебет политика? Большинство там - тупое гопье да скучающие стареющие бабы с детьми.
Кого из тусовки "одноклассников" ебет политика? Большинство там - тупое гопье да скучающие стареющие бабы с детьми.а в жж?
Кого из тусовки "одноклассников" ебет политика? Большинство там - тупое гопье да скучающие стареющие бабы с детьми.бля, стопудово.
Кто и как проголосовал д.б. открытой инфой. Хотя бы и закодированной.
Типа зашел, получил рандомом конверт с бюлетенем.
У бюлетеня- номер. Типа ПИНа. Запомнил. Галочку поставил.
А потом в нете смотришь, как засчитали твой голос.
Если 20 человек по всей стране под присягой заявят, что их голоса сфальсифицированны- на экспертизу. И проверяем.
Подтверждается- отлично, выборы недействительны.
ЗЫ Понимаю, все это осуществимо лишь том случае, если власти заинтересованы.

Так что только нелегальные способы борьбы остаются

в жж формат другой) И тусовка тоже.
Откровенно говоря, ей и войска нужно придать... во избежание.
Хотя... все равно, человеческое общество стремится к диктатуре всегда и с неизбежностью к ней приходит. Демократия неестественна.
Но важны цели диктатуры. Либо это грабеж и тогда подчиняться диктату- преступление, либо это общее благо- тогда подчиняться- моральный долг каждого.
Спасти ситуевину может открытое голосование.по конституции президент выбирается закрытым голосованием, к сожалению. А мысль неплоха в общем-то. Все равно можно придумать механизмы защиты, я уверен.
ЗЫ Кроме трех ветвей власти имеет смысл ввести четвертую- избирательную.Бля, только не у нас в стране. У нас и так вторая и третья власть под первой сосут.
Тайное голосование выгодно лишь государству (точнее, текущим властям- только так можно сфальсифицировать резалты выборов).
вроде в декабре в компьютерре весьма интересные механизмы на этот счет описывали
фор экзампл?
Как сказал Зюганов - есть две возможности сменить власть - одна бюллетенем, другая булдыжником.Зю никогда не был большевиком. Изначально был и к сожалению остаётся подпевалой. А у коммунистов нет возможности его сменить. Партия то не демократическая....
я НЕ говорил что одно СЛЕДУЕТ из другогоНу так и что? К чему ты вообще написал
а в других странах правящие организации всегда расставались с властью добровольно и по первому требованию?
это было сказано к тому, что то что я пишу не обязательно должно очевидным для тебя способом следовать из того, что я писал выше. соответственно, обратное тоже верно.
А у коммунистов нет возможности его сменить. Партия то не демократическая...КПРФ очень много проигрывает по причине отсутствия молодого энергичного лидера.
КПРФ очень много проигрывает по причине отсутствия молодого энергичного лидера.Почему КПРФ проигрывает? У них есть несколько мест в думе, соотв. можно пиздить бабло 4 года, если не выпендриваться.
Ни один бизнесмен в здравом уме и твердой памяти не даст денег на приход к власти тех, кто объявляет его классовым врагом.
Не то, чтоб речь шла о враждебности рабочему классу- Боже упаси. Просто речь идет о самосохранении.
Так что...
Зю никогда не был большевиком. Изначально был и к сожалению остаётся подпевалой. А у коммунистов нет возможности его сменить. Партия то не демократическая....ты не прав, партия-то у них вполне демократическая, и если бы большинство рядовых КПРФ-ников захотело, они бы Зю сменили. Проблема КПРФ в том, что они не хотят

Ни один бизнесмен в здравом уме и твердой памяти не даст денег на приход к власти тех, кто объявляет его классовым врагом.значит надо искать других бизнесменов

Деловая беседа фабриканта с профессиональным революционером, разжигавшим классовую вражду, - пишет Горький, - была так же интересна, как и коротка. Вначале Леонид заговорил пространно и в "популярной" форме, но Морозов, взглянув на него острыми глазами, тихо произнес:
- Это я читал, знаю-с. С этим я согласен. Ленин - человек зоркий-с.
Затем произошло приблизительно следующее:
- В какой же сумме нуждаетесь? - спросил Савва.
- Давайте больше.
Савва быстро заговорил, - о деньгах он всегда говорил быстро, не скрывая желания скорее кончить разговор.
- Личный мой доход ежегодно в среднем шестьдесят тысяч, бывает, конечно, и больше, до ста. Но треть обыкновенно идет на разные мелочи, стипендии и прочее такое. Двадцать тысяч в год - довольно-с?
- Двадцать четыре - лучше! - сказал Красин.
- По две в месяц? Хорошо-с.
Леонид усмехнулся, взглянув на меня, и спросил: нельзя ли получить сразу за несколько месяцев?
- Именно?
- За пять примерно?
- Подумаем.
И, широко улыбнувшись, пошутил:
- Вы с Горького больше берите, а то он извозчика нанимает на двугривенный, а на чай извозчику полтинник дает.
Я сказал, что фабрикант Морозов лакеям на чай дает по гривеннику и потом пять лет вздыхает по ночам от жадности, вспоминая, в каком году монета была чеканена.
Отсюда. Там ещё несколько любопытных эпизодов.
Почему я больше никогда не пойду ни на какие выборы
Вообще, никогда не говори никогда. Я лично не пойду на ТАКИЕ выборы. Потому что нет никакой гарантии, что мой голос будет реально посчитан так как я проголосовал.
Если уж мы пытаемся играть в либерализм, то давайте в него играть честно.
Плохо другое за всеми этими подтасовками имхо кроется полное сознание несостоятельности всех кандидатов, Зю абсолютно не заинтересован в победе на выборах, т.к. он не сможт в данной ситуации играть свою роль - роль комуниста, У Жирика та-же проблема, Богданов не в счет.
Вся эта дружная компания отлично понимает, что пока нет альтернативы лучше старательно тасовать карты и играть комедию, в результате чего руками и ногами вытягивают медведя с общего на то согласия.
Я бы на их месте просто вскрыла бы карты официально, это было бы многим больно и непонятно, но это было бы честно и возможно дало какой-нибудь новый поворот событий.
Вот поэтому я и машу ластами, просто потому, что считаю необходимым вскрыть карты всех сторон, в результате чего официально выяснится, что сорон как таковых нет, просто не существует. Я хочу нового витка, мне надоела патовая ситуация загруженая на беспробудном вранье, где врать уже заставляют силой, в то время как все стороны и якобы участвующие в выборах и идущие на голосование знают что это вранье.
Плохо другое за всеми этими подтасовками имхо кроется полное сознание несостоятельности всех кандидатовещё бы! Кто ж не несостоятельным оппозиционным кандидатам доверит участвовать в такой важной процедуре, как выборы Президента РФ?!

Чтобы они вообще появились пора вскрывать карты. На жизни и наличии власти у теперешнего президента, и его приспешников это не скажется, нодаст хотя бы задел на будущее.
значит надо искать других бизнесменов![]()
Удачи

или не бизнесменов
Церковь? Ээээ... сомнительно. Церковь вообще херово относится к взрыванию храмов и расстрелам священников.
Государство? Ээээ... еще более сомнительно. Сам понимаешь почему.
Население? Эээээ... ваще анриал

Попробуйте заработать

Ну или наебать кого-нибудь из вышеперечисленных

Да, кстати, а что за это все получил Савва? Ну, должны быть какие-то бонусы. Так о благотворительности не говорят. Такой торг уместен в сделке, но не в благотворительности.
Чтобы они вообще появились пора вскрывать карты. На жизни и наличии власти у теперешнего президента, и его приспешников это не скажется, нодаст хотя бы задел на будущее.Ну, мне кажется, что надеяться на это - по меньшей мере, наивно! И о каком заделе на будущее Вы говорить, ведь очевидно, что господа пришли во власть не только на ближайшие 4 года - их планы на куда более продолжительный срок, и никакой "задел" им совершенно не нужен

Беда в том, что они не смогут всех своих дочек и внучек обеспечить властью, их можно обеспечить только материально, материальное обеспечение уже есть, так пора прекращать игру в монополию, а начинать другую игру. Монополия уже сыграна, все, расклад ясен, неужели ни у кого из них нет других интересных игрушек?
Я бы в нее играла чиста порулить поинтересней, они же рулят не интересно и где смысл?
лично я полагаю, что Миша все равно выиграл, но не во всех регионах, не во всех районах, но в среднем все равно получил свои 50 процентов.Если б:
а) всех кандидатов допустили до выборов
б) всем кандидатам дали равное эфирное время
в) максимальная поддержка Путина была бы - это сделать фото рядом с Димой да в эфире пару раз сказать "вот неплохой парень, я верю в него"
то боюсь, Медведев набрал бы голосов не больше, чем Богданов. Ну за счет пункта в) побольше бы набрал. Но не пятьдесят и не семьдесят.
так пора прекращать игру в монополию, а начинать другую игрутак они больше ничего не умеют, кроме как сажать непокорных

Честно, я и сама была шокирована этим открытием.

на ельцинских выборах было то же самое, рассказывал участникЕльцин, к сожалению, не вымел и не поставил к стенке весь опухший, зажравшийся, циничный комунистический мусор. И как бы я плохо к нему не относился то, что мы сейчас все это обсуждаем в форуме - это часть той свободы, которую дал именно он.
сотрудников института (питер) согнали и заставили портить бюллетени за зю под угрозой увольнения, в 90е это было довольно критично
Да я и не сокрушаюсь. Просто в следующий раз, когда услышу про то что "народ сам виноват что таких выбрал" буду носом тыкать в то, как именно "выбрал"Ну в определенном смысле это правда. Только звучит это так - народ имеет ту власть, которая его имеет . Выбрал не в том смысле, что выбрал на выборАх а в том, что позволил править этой власти.
Ну соответственно, если путин поддерживает Медведева, рейтинг Медведева автоматически возрастает с богдановских 1,3 до процентов тридцати. Но не до семидесяти же!

ежу понятно, что те результаты которые есть фальсифицированы, лично я полагаю, что Миша все равно выиграл, но не во всех регионах, не во всех районах, но в среднем все равно получил свои 50 процентов.Это как в концлагерях рассуждали при Сталине — "это одного меня посадили несправедливо, ну ещё Коляна, но вот остальные — точно враги народа".
Короче, без подтасовот имел бы Медвед 20 процентов при явке 30% и победил бы вообще неясно кто. А крупный бизнес — за предсказуемость. Вот и подтасовывали Медведу как могли, и пиздили тех у кого мало голосов и заставляли пересчитывать.

Я бы не была столь категорична про 20 %, реально виела людей, которые говорили как я указала выше, про "Любимого президента и его рекомендации."
Пока в стране есть хоть какая-то жратва - никто стучать касками об асфальт не будет. Побухтим и успокоимся.
Я бы не была столь категорична про 20 %, реально виела людей, которые говорили как я указала выше, про "Любимого президента и его рекомендации."Это сингулярный пиздец, таких пренебрежимо мало.
Основной контингент за Медведа — это по команде (повышение ЗП чернорабочим, армия, психбольница, тюрьма).
при истощении организма гонять на митенги и делать революции как-то не с руки.
исторический опыт показывает, что, как правило, собирается толпа и орёт "Хлеба! Хлеба!" а власть либо стреляет в нее из винтовок, либо не очень.
\\ либо стреляет в нее из винтовок, либо не очень.
Это где так было?
все революции произошли в более-менее сытых обществах, и направлялись уж точно не самыми голодающими слоями населения. когда кроме забот о том, чего бы сожрать и как детей накормить сегодня, у человека появляется время на всякие философстсования о лучшей жизни и легитимности власти или мечтается о более жырном куске- вот тогда социальные перевороты и происходят.
а голодные бунты ни к чему кроме пиздюлей бунтовщикам не приводили.
Как бы не так. За него все прагматики, все, кого устраивает текущее положение вещей, кто живет сегодняшним днем, политикой интересуется через телевизор. Таких немало.
Основной контингент за Медведа — это по команде
Это печально...(с)
ты не обещай, ты скажи как и пойди со мной, я бы предпочла законным способом это делать и не одна.
Сигурд собирает людей на марши, не я
Марши не доказывают ложность выборов, увы. доказалельство - цепочка логических рассуждений подтвержденная фактами, а никак не просто крики толпы или лозунги, это скорее удел болельщиков, а меня интересуют игроки.
Ельцин..................все это обсуждаем в форуме - это часть той свободы, которую дал именно он.Как бы я хорошо не относился к т. Ельцину БН. Хочу ответственно заявить, что свободы он никому не дал. Сами взяли. А он в 96 году нагло фальсифицировал выборы в сговоре со своим соседом снизу Зюгановым. И Путина нам посадил на шею народу в 99 вместо свободных демократических выборов президента.
доказывают ложность выборовТак это... ты кому хочешь доказывать? От этого зависит.
надо бы раскрутить ситуацию.
это смотря какое крыло ЖЖ
на выборы больше не
gena137
У моего хорошего друга мама на выборах работает постоянно, рассказала, как ковалась победа на их участке. Мистер зю набрал около 80 процентов голосов пришедших на голосование на их участке. В непроголосовавших бюллетенях поставили Медведа, Зюганову часть наоборот запороли дополнительными отметками. В итоге - оглушительная победа Y.Как сказал Зюганов - есть две возможности сменить власть - одна бюллетенем, другая булдыжником. Выбора не осталось