Куда поехать на Новый год?
поздно спохватился - новогодние туры уже все распроданы. остались разве только горячие путевки..
Туры на Кубу продаются по цене авиабилета
17.11.2006 06:03 | Travel.ru
В этом сезоне объем авиаперевозки на Кубу сильно превышает потребности рынка. Это не замедлило отразиться на ценовой политике. Так, в первой половине ноября двухнедельный пакет на Кубу в отель 2* можно было приобрести за $1150 при цене билета $950. Проблемы возникают с загрузкой и чартеров, и регулярных рейсов "Аэрофлота", сообщает ИС "Банко".
Вместе с тем, трудности были ожидаемы, и отказываться от чартерной программы, стартовавшей в начале ноября, консолидаторы не намерены. Снижая цены, операторы обеспечивают устраивающую их загрузку рейсов. А опасаться за новогодние туры уже нет оснований - практически все они уже распроданы.
Тем не менее, некоторые аспекты программы по-прежнему вызывают недоумения. Так, высказываются сомнения в целесообразности выбора Boeing 747 вместо менее вместительного самолета. При наличии трех рейсов "Аэрофлота" и почти ежедневных стыковочных вылетов найти 400 туристов очень сложно, полагают эксперты.
Travel.ru
вариант

Лучше в Прагу - если удастся по стоимости пройти. По сравнению с Веной - я думаю, раза в 3 дешевле обойдется. И лично мне Вена как-то не особо понравилась... А Прага - очень доступные цены как на жилье, так и (особенно!) на питание и культурную программу. Новогодние программы в Прагу (авиа) точно не все распроданы, например, в той же турфирме Нева есть места на чартеры в этот период. Но точно - стоит поторопиться!
Вена в это время превосходна, как впрочем и остальные страны Европы

вот, например:
http://www.bustours.ru/russian/tours/coachtours/rail-and-bus...
интересно,а переезды в автобусе весь Новый год не испортят?

интересно,а переезды в автобусе весь Новый год не испортят?главное ехать в хорошей компании

мы хотим куда-нить в тепло.. погреться на солнышке, загореть, покупаться.. в европе холодно, я только из польши, сижу, носом хмыгаю.. почему бы не египет?
но, как выяснилось, в море купаться там холодно в январе, а в бассейне и в Москве побултыхаться можно

если уж ехать, то туда, где гарантированно очень тепло. но там ооочень дорого

и вообще: душа требует культурной программы

Это не замедлило отразиться на ценовой политике. Так, в первой половине ноября двухнедельный пакет на Кубу в отель 2* можно было приобрести за $1150 при цене билета $950там же вроде плюсуется . или 1150 это с учетом билета ?
На Бали завтра не хочешь? 1000$ на две недели, отель 4*
.. и завтра не Новый год

Путёвку уже купил? Куда едешь?
в принципе, если вы соберёте небольшую и приятную компанию- можно как-то посодействовать со съёмом общего жилья и присоединиться как гиды объединиться там, в общем.
место - рига и побережье . вообще, можно брать напрокат машину и ездить, всё не так далеко там и фактически европа, сказочно )
поехали все со мной на нг в латвию

Не купил ещё и уже не факт, что куплю. А так в Хургаду.

ведь вода еще холоднее
я и моя девушка ищем себе компанию...предварительно решили в Спутник..
в прошлом году в январе там было + 20. я думаю этого мало для купания
ведь вода еще холоднее

ни фига не распроданы еще- внимательнее искать надо
очень понравился вариант плездки на новый год в абхазию, в гагры, там есть чудный санатори1 АМРЕ - с зимним бассейном под стеклянной крышей! это в абхазии самое новогоднее место!

а кто-нибудь хочет в Сочи в Красную Поляну?не стоят российские курорты денег которых хотят имхо
именно на НГ?
да, мы хотим с 30 по 2-3

я так всю Грецию когда-то объездила и знаю, что говорю

Вода 20, все говорят, воздух теплее. Для серфинга пойдет, да и купаться можно. В Строгино летом вряд ли теплее.
Goby4x4
на несколько дней-неделю..хочется в Вену, но что-то как-то дорого, по-моему
..Египет не предлагать