Европа близ Женевы. Куда съездить на 2-3 дня
правда, дороговато

Милан, имхо,если не шопиться, то больше чем один день там делать нечего.
Я бы арендовал кабриолет и поехал бы на побережье по маршруту Женева, Марсель, Тулон,Канн, Монако,Генуя, Милан ,Женева
Я бы арендовал кабриолет и поехал бы на побережье по маршруту Женева, Марсель, Тулон,Канн, Монако,Генуя, Милан ,ЖеневаСколько дней займет поездка?
Если кажется что городов многовато, то можно выкинуть Геную и Милан, вернувшись через Турин в Женеву маршрут уменьшится на 200 км
Ну естетсвено смотря что ты хочешь увидеть. Если архитектуру городов, то Монтрё, Лион, Лозанна. Если что-то экстремальное, то пошли с нами на Монт Блан, как раз два дня )
Мне 3 дня - это край, желательно лучше распланировать на 2
а почему кабрик? А если дождь\пыль\грязь?
Мечта у меня такая, покататься на кабриолете по югу франции, насчет грязи и пыли , я зимой проехал почти 2000 км из Милана через Турин и Лион в Париж, а оттуда через Женеву обратно в Милан,машина осталась чистая.
Мечта у меня такая, покататься на кабриолете по югу франции, насчет грязи и пыли , я зимой проехал почти 2000 км из Милана через Турин и Леон в Париж, а оттуда через Женеву обратно в Милан,машина осталась чистая.ну я посмотрел уже, есть в том же европкаре 4х местный гольф-кабриолет за 200 евро на 3 дня. Может действительно что-то подобное взять

всегда интересовало что бы это могло значить.
очень качественные рестораны
тогда это не около Женевы.
я не был в италии и не был на юге франции.
ну я из женевы поеду, точнее из морзина/авориаза
а что конкретно там стоит посмотреть?)
Просто до Турина к примеру из Женевы ехать 5,5 часов на машине, из Авориаза ну может 5. Это если у тебя уже будет в этот момент рентованная машина в Авориазе. Ну Турин ты сможешь осмотреть ещё как-то, но больше я не думаю что это будет в удовольствие.
Просто до Турина к примеру из Женевы ехать 5,5 часов на машине,Между Турином и Женевой около 250 км, расскажи,как можно потратить на 250 км хорошей пустой дороги, с разрешенной скоростью 130км/ч 5,5 часов? ты на велосипеде ездил?
рядом с женевой есть неск шоколадных фабрик и сырная, кажется, тоже - можно туда сгонять )
Мы столько ехали, правда зимой. Там далеко не везде можно ехать 130. Так что можно.
может вы по бесплатным дорогам ехали и много останавливались?
Нет, естественно. Останавливались правда один раз, может минут на 30.
Да и попутчиков в принципе ищу, если есть кто из там живущихк Асе заедь, понянчи ребенка.
да, в Люцерне клёво, мне тоже понравилось ) рядом с женевой есть неск шоколадных фабрик и сырная, кажется, тоже - можно туда сгонять )Мне в люцерне не оч понравилось, правда был там зимой
ты скажи чё ты хочешь - просто галопом по европам проехаться на машине мимо как можно большего кол-ва городов? Посмотреть внешне архитектуру городов с остановкам и пешими прогулками? Может быть ты хочешь посмотреть на красоты природы гор вблизи Женевы? Или ты хочешь музеи/картинные галереи? Я так и не понял честно говоря.Я хочу отдохнуть от каталки (13 дней) и обзавестить дополнительными яркими впечатлениями. Ничего более конкретного сказать не могу.
В швейцарии был почти везде, во франции на юге не был. В италии не был нигде.
В маршщрутах красивых тьамошних разбираюсь плохо, вот и спрашиваю совет, куда бы лучше скататься дня на 2, маск 3
Banzay1
Буду 2 недели в Авориазе в начале июля, в середине катания планирую сделать перерыв дня на 2-3. Вот размышляю, куда бы можно было бы сгонять. Милан,Турин, Люцерн, Цюрих? Может юг франции или италии?Да и попутчиков в принципе ищу, если есть кто из там живущих