Европа близ Женевы. Куда съездить на 2-3 дня
Люцерн! там очень клево.
правда, дороговато
правда, дороговато

Турин небольшой город достопримечательности все рядом, мы обошли все меньше чем за день,
Милан, имхо,если не шопиться, то больше чем один день там делать нечего.
Я бы арендовал кабриолет и поехал бы на побережье по маршруту Женева, Марсель, Тулон,Канн, Монако,Генуя, Милан ,Женева
Милан, имхо,если не шопиться, то больше чем один день там делать нечего.
Я бы арендовал кабриолет и поехал бы на побережье по маршруту Женева, Марсель, Тулон,Канн, Монако,Генуя, Милан ,Женева
Я бы арендовал кабриолет и поехал бы на побережье по маршруту Женева, Марсель, Тулон,Канн, Монако,Генуя, Милан ,ЖеневаСколько дней займет поездка?
От тебя зависит, некоторые любят каждую улицу и дом посмотреть, а кому-то трудно усидеть на одном месте больше чем один день. я бы заложил 3 дня, проезжая в день по 300 -400 км
Если кажется что городов многовато, то можно выкинуть Геную и Милан, вернувшись через Турин в Женеву маршрут уменьшится на 200 км
Если кажется что городов многовато, то можно выкинуть Геную и Милан, вернувшись через Турин в Женеву маршрут уменьшится на 200 км
Ну естетсвено смотря что ты хочешь увидеть. Если архитектуру городов, то Монтрё, Лион, Лозанна. Если что-то экстремальное, то пошли с нами на Монт Блан, как раз два дня )
в монтре, лион не лозанне я был, я не был в италии и не был на юге франции.
Мне 3 дня - это край, желательно лучше распланировать на 2
Мне 3 дня - это край, желательно лучше распланировать на 2
а почему кабрик? А если дождь\пыль\грязь?
Мечта у меня такая, покататься на кабриолете по югу франции, насчет грязи и пыли , я зимой проехал почти 2000 км из Милана через Турин и Лион в Париж, а оттуда через Женеву обратно в Милан,машина осталась чистая.
Мечта у меня такая, покататься на кабриолете по югу франции, насчет грязи и пыли , я зимой проехал почти 2000 км из Милана через Турин и Леон в Париж, а оттуда через Женеву обратно в Милан,машина осталась чистая.ну я посмотрел уже, есть в том же европкаре 4х местный гольф-кабриолет за 200 евро на 3 дня. Может действительно что-то подобное взять
Можно присмотреться к Генуе. Были 2.5 дня, всем понравилось
Неплохая архитектура, море, самый большой океанариум в Европе, очень качественные рестораны, дешевые отели.
Неплохая архитектура, море, самый большой океанариум в Европе, очень качественные рестораны, дешевые отели.всегда интересовало что бы это могло значить.
очень качественные рестораны
тогда это не около Женевы.
я не был в италии и не был на юге франции.
ну я из женевы поеду, точнее из морзина/авориаза
а что конкретно там стоит посмотреть?)
ты скажи чё ты хочешь - просто галопом по европам проехаться на машине мимо как можно большего кол-ва городов? Посмотреть внешне архитектуру городов с остановкам и пешими прогулками? Может быть ты хочешь посмотреть на красоты природы гор вблизи Женевы? Или ты хочешь музеи/картинные галереи? Я так и не понял честно говоря.
Просто до Турина к примеру из Женевы ехать 5,5 часов на машине, из Авориаза ну может 5. Это если у тебя уже будет в этот момент рентованная машина в Авориазе. Ну Турин ты сможешь осмотреть ещё как-то, но больше я не думаю что это будет в удовольствие.
Просто до Турина к примеру из Женевы ехать 5,5 часов на машине, из Авориаза ну может 5. Это если у тебя уже будет в этот момент рентованная машина в Авориазе. Ну Турин ты сможешь осмотреть ещё как-то, но больше я не думаю что это будет в удовольствие.
Просто до Турина к примеру из Женевы ехать 5,5 часов на машине,Между Турином и Женевой около 250 км, расскажи,как можно потратить на 250 км хорошей пустой дороги, с разрешенной скоростью 130км/ч 5,5 часов? ты на велосипеде ездил?
да, в Люцерне клёво, мне тоже понравилось )
рядом с женевой есть неск шоколадных фабрик и сырная, кажется, тоже - можно туда сгонять )
рядом с женевой есть неск шоколадных фабрик и сырная, кажется, тоже - можно туда сгонять )
Мы столько ехали, правда зимой. Там далеко не везде можно ехать 130. Так что можно.
может вы по бесплатным дорогам ехали и много останавливались?
Нет, естественно. Останавливались правда один раз, может минут на 30.
Да и попутчиков в принципе ищу, если есть кто из там живущихк Асе заедь, понянчи ребенка.
да, в Люцерне клёво, мне тоже понравилось ) рядом с женевой есть неск шоколадных фабрик и сырная, кажется, тоже - можно туда сгонять )Мне в люцерне не оч понравилось, правда был там зимой
ты скажи чё ты хочешь - просто галопом по европам проехаться на машине мимо как можно большего кол-ва городов? Посмотреть внешне архитектуру городов с остановкам и пешими прогулками? Может быть ты хочешь посмотреть на красоты природы гор вблизи Женевы? Или ты хочешь музеи/картинные галереи? Я так и не понял честно говоря.Я хочу отдохнуть от каталки (13 дней) и обзавестить дополнительными яркими впечатлениями. Ничего более конкретного сказать не могу.
В швейцарии был почти везде, во франции на юге не был. В италии не был нигде.
В маршщрутах красивых тьамошних разбираюсь плохо, вот и спрашиваю совет, куда бы лучше скататься дня на 2, маск 3

Banzay1
Буду 2 недели в Авориазе в начале июля, в середине катания планирую сделать перерыв дня на 2-3. Вот размышляю, куда бы можно было бы сгонять. Милан,Турин, Люцерн, Цюрих? Может юг франции или италии?Да и попутчиков в принципе ищу, если есть кто из там живущих