Отдохнуть 2 недели с палатками

cameliya

Вопрос к тем,кто ездил. Дней на 10,недели на 2 хочется съездить отдохнуть с палатками. Хотелось бы поехать на Селигер или на Азовское море. Ну или куда-нибудь еще....Чтоб был водоем,лес... интересно узнать мнения людей,которые так ездили и желательно конечно как проехать,где хорошие стоянки....

Wan_der_wind

в за полярье к Белому морю классно

rendzher

ААА! Крым-Крым!

JOKER19890727

Про Азовское море: то ли мне не повезло сильно, то ли там ветер всегда просто убийственный.

Satellite

И то, и другое: там бывает такое, правда, в разных местах по-разному.

cameliya

А там бывает и без сильного ветра? А знаешь где? А если не считать сильного ветра то как? как со стоянками? а с дровами? а берег там как?

cameliya

В заполярье не очень хочется...просто лето.хочется,чтоб было тепло..позагорать..покупаться..

AbakumovAM

ну уж никак не азовское, имхо
Крым! с палатками - в горный!

sel_ya

да, я тоже азовское не рекомендую
так себе побережье

cameliya

А если не Азовское,то куда? Ну в горы не хотим,хотим не в поход,а просто постоять с палатками. и Чтоб тепло и вода... А про Селигер никто не знает?

alx13

карелия....купаццо мона воды море... леса тоже навалом

cameliya

Карелия-это тема,но там тоже надо знать стоянки..а еще там всякой живности по=моему слишком много...ну там типа мошки,комары,слепни...

Satellite

Я в селе Безыменном был (недалеко от Мариуполя хорошее место. Пляж, дрова, деревня в паре километров. Я был на раскопках археологических, там следы поселений срубной культуры прямо посреди полей. И может, остались наши ямы (давно было).
Хотя обычно все в Бердянск ездят отдыхать на пляж. Но я там не был, не знаю.

cameliya

А это где? с географией такие проблемы

cameliya

А там много отдыхающих с палатками?

Wan_der_wind

Так Карелия тоже заполярье уже

bosbison

водоем, лес, горы -
Крым и Абхазия

Satellite

Приазовье. Оно маленькое. Под Донецком Мариуполь, а ближе к Запорожью Бердянск.

olga58

эхх. хотел бы в африку, южную, с палатками. или в австралию...

MSVU99

я была на Селигере! там супер , только нужнол с правильного места подъезжать, т.к. последнее время там все стало застраиваться коттеджами

Satellite

Колючки. Болезни.
Австралия получше, но тоже чревата. Мне (пока заочно) Левант нравится. Культура, опять-таки.

cameliya

Прикольно! Все отлично! Остается главный вопрос:как доехать и где там остановиться

Satellite

Остановиться с палатками? У Безыменного - в любом месте. Вообще всё Приазовье сплошные пляжи, насколько я знаю. Можешь ехать вдоль берега и искать подходящее место.

sel_ya

в приазовье леса по-моему совсем нет

griniik

Если тебя интересует Приазовье, то могу рассказать, я оттуда родом.
Леса там нет, зато есть теплое море.

sel_ya

карелия - максимум приполярье, за полярным кругом - кольский полуостров
и это гуд, иначе не было бы таких потрясных лесов

stal666

абсолютно согласна - Карелия одно из лучших мест для летнего отдыха:)
я влюбилась в нее в свое время.

Satellite

Ну, до посадки от моря не так далеко. Да и у самого моря растёт что-то, не лес, но должно хватить.

sel_ya

должно хватить
смотря кому , посадки - вдоль дорог что ли?

Satellite

Да. Ну, им же для костра надо, как я понял.

cameliya

Еще желательно место для палаток...не на дороге

cameliya

Интересует Мы просто хотим с палатками поехать...соответственно проблема костра-не одна из последнихююю а много там народу? с палатками?

griniik

а вы собираетесь ехать своим транспортом или как? Я могу про украинское Приазовье рассказать, про российскую территорию мало знаю.

cameliya

не,типа поезд и т.д...машины нет... проще было бы все-таки конечно на российское.....