Отдохнуть 2 недели с палатками

Про Азовское море: то ли мне не повезло сильно, то ли там ветер всегда просто убийственный.
И то, и другое: там бывает такое, правда, в разных местах по-разному.
А там бывает и без сильного ветра? А знаешь где? А если не считать сильного ветра то как? как со стоянками? а с дровами? а берег там как?
В заполярье не очень хочется...просто лето.хочется,чтоб было тепло..позагорать..покупаться..
Крым!

так себе побережье
А если не Азовское,то куда? Ну в горы не хотим,хотим не в поход,а просто постоять с палатками. и Чтоб тепло и вода... А про Селигер никто не знает?
карелия....купаццо мона воды море... леса тоже навалом
Карелия-это тема,но там тоже надо знать стоянки..а еще там всякой живности по=моему слишком много...ну там типа мошки,комары,слепни...
Хотя обычно все в Бердянск ездят отдыхать на пляж. Но я там не был, не знаю.
А это где? с географией такие проблемы
А там много отдыхающих с палатками?

Крым и Абхазия
Приазовье. Оно маленькое. Под Донецком Мариуполь, а ближе к Запорожью Бердянск.
эхх. хотел бы в африку, южную, с палатками. или в австралию...

Австралия получше, но тоже чревата. Мне (пока заочно) Левант нравится. Культура, опять-таки.
Прикольно! Все отлично! Остается главный вопрос:как доехать и где там остановиться
Остановиться с палатками? У Безыменного - в любом месте. Вообще всё Приазовье сплошные пляжи, насколько я знаю. Можешь ехать вдоль берега и искать подходящее место.
в приазовье леса по-моему совсем нет

Леса там нет, зато есть теплое море.

и это гуд, иначе не было бы таких потрясных лесов

я влюбилась в нее в свое время.
Ну, до посадки от моря не так далеко. Да и у самого моря растёт что-то, не лес, но должно хватить.
должно хватитьсмотря кому

Да. Ну, им же для костра надо, как я понял.
Еще желательно место для палаток...не на дороге
Интересует Мы просто хотим с палатками поехать...соответственно проблема костра-не одна из последнихююю а много там народу? с палатками?
а вы собираетесь ехать своим транспортом или как? Я могу про украинское Приазовье рассказать, про российскую территорию мало знаю.
не,типа поезд и т.д...машины нет... проще было бы все-таки конечно на российское.....
cameliya
Вопрос к тем,кто ездил. Дней на 10,недели на 2 хочется съездить отдохнуть с палатками. Хотелось бы поехать на Селигер или на Азовское море. Ну или куда-нибудь еще....Чтоб был водоем,лес... интересно узнать мнения людей,которые так ездили и желательно конечно как проехать,где хорошие стоянки....