Где отметить медовый месяц летом

vovsyannikov

Подскажите, плз, куда можно поехать в медовый месяц в июле - августе?
Бюджет - желательно не выходить за 2 000 $ на чела.
Она хочет пляж + небольшой :confused: шопинг.
Я пока еще не решил что и как. Можно транзитом через Дубай (есть где жить).
Заранее благодарю!

alexshamina

А почему бы Вам не остановится на пару дней на Вашей роскошной вилле в Ницце, а потом вертолетом до фамильного замка на Сардинии?

vovsyannikov

Утомляет меня этот лакшари отдых :smirk:

peleev

форум прогерский
нормальному прогеру похуй на пляж и шоппинг
федя ты где ?

vovsyannikov

На самом деле хотел бы поехать в Индию на Гоа, но не сезон. В Европу дорого и мне пока не очень интересно.

12457806

В афреку, там есть реально забавные места.

vovsyannikov

так я ж сказал, что я еще не решил как будет на самом деле.
Я б ваще в Индию дикарями поехал бы + она согласно. Просто в конечном пункте (Гоа) дожди и это смущает.

vovsyannikov

В афреку
Думал, но прививок уему тучу втыкать + в 2 000 не уложусь.

vovsyannikov

Может есть компании с дешевыми предварительными бронями и т.п.

karim

как романтично

imarish

желательно не выходить за 2 000 $ на чела.
в доминикану можно недорогой отель за такую цену.

inov08

так я ж сказал, что я еще не решил как будет на самом деле.
Мы чтоль за тебя должны щас решить?

AlexInes

Тайлинд, Вьетнам, южный Китай
только возьми большую прочную сумку на обратную дорогу :)

12457806

Сезон дождей же. Да и сумку дешевле на месте купить.

katrinmania

Я б ваще в Индию дикарями поехал бы + она согласно. Просто в конечном пункте (Гоа) дожди и это смущает.
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

yuiopp

> небольшой :confused: шопинг
> она согласно
Не успел жениться, а уже такое снисходительное отношение к жене!

yuiopp

А зачем большая прочная сумка на обратную дорогу из свадебного путешествия?

12457806

всякую непотребную хуйню везти после шоппинга жены

Forsit

А зачем большая прочная сумка на обратную дорогу из свадебного путешествия?
А ты что, жену прямо на руках переть предлагаешь? :crazy:

yuiopp

Ну просто раз шоппинг будет небольшим, то для чего большая прочная сумка? -_-

imarish

Ну просто раз шоппинг будет небольшим, то для чего большая прочная сумка? -_-
для большого шоппинга одной сумки мало.

gorki

в июле - августе
В Финляндию: там на озерах так клюёт в это время — жуть, как романтично!

vovsyannikov

Тайлинд, Вьетнам, южный Китай
только возьми большую прочную сумку на обратную дорогу
Спасибо!
Вьетнам - первое что я подумал, но там дожди.
Юг Китая был проездом - очень понравилось (среди вариантов занимает второе место).
Тайланд - туда ездят многие друзья и складывается ощущение, что сам уже там побывал :)

vovsyannikov

но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом
а муж, наверное, еще и с загадочной блудозадой улыбкой :grin:
Был на Гоа в этом году в феврале и всё было очень хорошо и ни кто ни кого не насиловал. Позже написал отчет по поездке. Кому интересно могу скинуть линк.

vovsyannikov

кто-нить пользовался услугами сайта http://www.agoda.ru/ или солнцетур ру? Что-нибудь знаете?

algurov

мозги не парь себе и езжай как все казахи в турцию. там тебе и шопинг и пляж.и всякие развалины с музеями. оттуда можешь на кипр и прочие эсраэли. вариантов там кишка - от яхты, до автопутешествия.
стамбул и все такое.
виза не нужна и это колоссальный плюс. + более менее родственный народ и язык.
в июле августе как ты знаешь там полегче чем в эмиратах с температурой.
а в других местах имхо жарче - всякие египты, хайнани и прочие малайзии.
в 2000 штуки точно уложишься.
а, да, в Белек или фетхие.
кемеры и прочее херня.

algurov

мы вот с друзьями думаем куда поехать в отпуск толпой.
и так думали и так прикидывали.
походу и Таиланд с Малайзией проигрывают Турции по цене, времени в полете и комфорте.
Египет и в целом Магриб откинули в сторону. всякие арабские страны на аравийском полострове и китаи тоже.
мы дом правда снимем.так дешевле и веселее.
на шопенг в стамбул.
в целом, всем нашим скромным требованиям отвечает - дешевизна, без транспортных геморов, море.+ масса знакомых и друзей.

msv27

Ну как тут не вспомнить анекдот.
Недавно вышедшая замуж внучка хвастается на семейной вечеринке:
- А на медовый месяц мы с ним поехали на Гавайи. Потом - в Лас-Вегас. Потом - в Баден-Баден. Потом - .. Бабушка, что ты молчишь? А где вы провели свой медовый месяц с дедушкой?
- В спальне!

rbee1983

В Европу дорого

На 4к$ можно зажигать хоть на Балеарах, хоть на Канарах недели две и еще на шоппинг останется.

vovsyannikov

А на каком сайте искали дома в Туркей?

vovsyannikov

С Астаны только дорога 1К выходит.

vovsyannikov

Спасибо за ссылку!
интересно

mars

Пожалуйста. Только из Мск будет дорогой перелет. :grin:

algurov

вообще просто тупо поедем и там выберем.
займет пару часов максимум.

algurov

На 4к$ можно зажигать хоть на Балеарах, хоть на Канарах недели две и еще на шоппинг останется.
вам хорошо, у вас перелеты дешевые.
у нас тут основной гемор это дешево улететь.
цены мама не горюй.

stm5395371

Тайланд - туда ездят многие друзья и складывается ощущение, что сам уже там побывал
Таиланд разный бывает. Я бы вам посоветовал на острова поехать на несколько дней, а потом по ЮВА на airasia (например) полетать.
Или что-нибудь на чиптрипе присмотреть нетипичного. (данное предложение не подходит по датам, но в тексте упоминания всего времени года)
Некоторые молодожены едут на Бали и проводят там еще одну свадебную церемонию.
А вообще по ЮВА(и не только) форум Винского вам в помощь.

sn0wsky

более менее родственный народ и язык.
охуеть. это кому это турки родственный народ?

algurov

казахам.
алтайская семья, тюркская группа.
экономические, политические и культурные отношения между Казахстаном и Турцией довольно серьезные и самые крепкие среди стран того региона.
язык похож. более похож чем казахский и узбекский. азербайджанцы и турки вообще друг друга без труда понимают. я правда, с трудом въезжаю, о чем бегло разговаривают турки.
асылкакиетоцифры - это казах.живет в Астане. учился в МГУ.
я такой же тип.

sn0wsky

А, тогда ок, благодарю за развернутый ответ.

algurov

всегда пожалуйста

rbee1983

ну топикстартер не уточнил, откуда лететь, а бюджет привел зачем-то :)