Какие сны вы видели прошедшей ночью?
В Екатиренбурге группа заговорщиков хочет отобрать власть у губернатора. Всё жёстко.В ЕкатЕрИнбурге.
Сейчас исправлю.
кошмар короче такой - сижу на работе, в 3 часа надо сделать несколько важных дел на завтра и тут звонят мне и говорят :типа извини ,чувак, но тебе придется тебе ждать часиков до 9, а потом тока работать будешь.... было б неплохо щас дома проснуться.
Сижу я рядом с каким-то водоемом, отдыхаю. Вокруг внезапно начинают появляться люди в костюмах хим/био защиты. Через несколько секунд все заполняется пчелами, и они облепляют тех немногих, кто без скафандра, в том числе меня. Через не очень понятный промежуток времени я осознаю себя в другом месте, распухшим, но живым. После этого проснулся.
недавно я видел массовое перезахоронение: какоето старое кладбище раскопано и тупы полусгнившие кругом и их типа куда-то увозят... Вопщем ужоснах полный... А на следующую ночь опять трупы и мертвяки но тока как-то уже по-другому. В итоге расстался с девушкой - если ли взаимосвязь между снами и реальностью?
А мне почти тоже самое приснилось - мухи собираются в в огромные кучи и ипутся. Кошмар.
А мне сегодняшней ночью снились цветы. А пару недель назад я во сне был духом огня(по крайней мере был я без тела и появлялся в огне и какой-то шаман, по виду бурятский или какой-то такой, точно не индейский, общался со мной, просил чтобы я ему помог или что-то для него сделал.
правда мне снился мне чуть больше недели назад один : меня в живот застрелили, правда крови не было и боли. но неприятно.

Перед сном смотрел "Курсантов". Снилось легкое ранение в живот, доставание пули руками и дальше - на Берлин нах!
это куевый сон: себя видеть - это плохо, цветы тоже плохо
а вапще самое прикольное это сны-сериалы: один и тот же сюжет раскручивается много лет, и главное что одно и то же магическое ошушение от этого сна получаеш, которое нельзя описать к сожалению.
Однажды мне приснилась жизнь в виде игры Дум-3: главная цель выжить, каждый за себя хотя в целях самозащиты временно нужно придерживатся своей команды в которой то один то другой тебя пытается убить - вопщем правила очень жесткие и все время меняются, однако я прошел первый уровень а второй оказался суперсложным и практически непроходимым - там меня и загрызли

"штирлиц шёл по коридорам гестапо... услышал шорох - и быстро сохранился"
нее во сне не было возможности сохранятся - там какбы если воспроизвести дум-3 в реале было, то есть не игра а реальные ублюдки, причем им головы отстреливаеш а они без голов некоторое время живут, тока не видят и наугад когтистыми лапами рассекают воздух...
первый сон был про любоффь, его я рассказывать не буду;
во втором поднималась на лифте в стеклянной шахте в ДСВ. почему-то было страшно. до верха так и не добрались. среди попутчиков по лифту отчетливо помню

----
Интересно с кем?
Надеюсь не про свадьбу со мной

Догадываюсь с кем хехе

про сны - сериалы это прикольно, у меня такой сериал наверно уже с 16 лет длится, прям другая жизнь получается, только в настоящей жизни я летать не умею, обидно!
А мне вот из последних кошмаров (кроме позитивных снов конечно) приснилось, что я воюю (несколько человек убиваю) причем армейская форма на мне, я комвзвода, стрельба идет в Москве на улицах, у меня на руках умирают боевые товарищи и т д .... Кругом дым, гарь, кровь, смерть...
когда все-таки сделала над собой усилие, оделась и закрыла ща собой дверь на ключ - проснулась.

а тебе про что сериал снится и сколько этих сериалов? Мне снится один сериал про ГЗ: как-бы никого нету ночь и я один по территории МГУ гуляю, но скорость перемещения намного больше чем в реале, ну так естесно всякие детали и непередаваемые ощущения и т.д. Потом есть сериал про кладбище и мертвых - я с ними общаюсь.. ну а остальное сейчас не вспомню...
живу там практически также, только мне там чаще везет и возможностей больше, например умение летать, воскресать и тому подобное

Alexx13
Прошлой ночью я видел несколько снов.1. Маленькая девочка задыхается. Её мама сказала, что у девочки чахотка, и доктор сказал, что она скоро умрёт, и они с мужем ждут, когда она умрёт. Семья бедная, многодетная, денег на лекарства нет. Я посоветовал витамины ревит, но понимал, что ей это не поможет.
2. В Екатеринбурге группа заговорщиков хочет отобрать власть у губернатора. Всё жёстко.
3. Кладбище (видно очень чётко, как явь). Покойника несут (видно смутно). Усопший человек значимый: окружающие волнуются.
Ну вот, снился негатив, м.б. кому-н. приснился позитив?