Какие сны вы видели прошедшей ночью?

Alexx13

Прошлой ночью я видел несколько снов.
1. Маленькая девочка задыхается. Её мама сказала, что у девочки чахотка, и доктор сказал, что она скоро умрёт, и они с мужем ждут, когда она умрёт. Семья бедная, многодетная, денег на лекарства нет. Я посоветовал витамины ревит, но понимал, что ей это не поможет.
2. В Екатеринбурге группа заговорщиков хочет отобрать власть у губернатора. Всё жёстко.
3. Кладбище (видно очень чётко, как явь). Покойника несут (видно смутно). Усопший человек значимый: окружающие волнуются.
Ну вот, снился негатив, м.б. кому-н. приснился позитив?

atsel

В Екатиренбурге группа заговорщиков хочет отобрать власть у губернатора. Всё жёстко.
В ЕкатЕрИнбурге.

Alexx13

Сейчас исправлю.

tania24

кошмар короче такой - сижу на работе, в 3 часа надо сделать несколько важных дел на завтра и тут звонят мне и говорят :типа извини ,чувак, но тебе придется тебе ждать часиков до 9, а потом тока работать будешь.... было б неплохо щас дома проснуться.

Andres

Не знаю, негатив или позитив, в сонник еще не глядел -
Сижу я рядом с каким-то водоемом, отдыхаю. Вокруг внезапно начинают появляться люди в костюмах хим/био защиты. Через несколько секунд все заполняется пчелами, и они облепляют тех немногих, кто без скафандра, в том числе меня. Через не очень понятный промежуток времени я осознаю себя в другом месте, распухшим, но живым. После этого проснулся.

rjhgec

недавно я видел массовое перезахоронение: какоето старое кладбище раскопано и тупы полусгнившие кругом и их типа куда-то увозят... Вопщем ужоснах полный... А на следующую ночь опять трупы и мертвяки но тока как-то уже по-другому. В итоге расстался с девушкой - если ли взаимосвязь между снами и реальностью?

stm5853057

А мне почти тоже самое приснилось - мухи собираются в в огромные кучи и ипутся. Кошмар.

naami_moloko

А мне сегодняшней ночью снились цветы. А пару недель назад я во сне был духом огня(по крайней мере был я без тела и появлялся в огне и какой-то шаман, по виду бурятский или какой-то такой, точно не индейский, общался со мной, просил чтобы я ему помог или что-то для него сделал.

gregorian67

вот же у вас проблемы. я как только в кровать ложусь , отрубаюсь мгновенно, ибо спать по 5 часов - это пипец как мало.
правда мне снился мне чуть больше недели назад один : меня в живот застрелили, правда крови не было и боли. но неприятно.

navstar

Померял температуру, а там 39.1 Это типа приснилось этой ночью. Видимо я совсем псих.

asgrig

Перед сном смотрел "Курсантов". Снилось легкое ранение в живот, доставание пули руками и дальше - на Берлин нах!

rjhgec

это куевый сон: себя видеть - это плохо, цветы тоже плохо

rjhgec

про то как застрелили в живот - это мой первый сон-триллер в жизни был, я его помню до сих пор...
а вапще самое прикольное это сны-сериалы: один и тот же сюжет раскручивается много лет, и главное что одно и то же магическое ошушение от этого сна получаеш, которое нельзя описать к сожалению.
Однажды мне приснилась жизнь в виде игры Дум-3: главная цель выжить, каждый за себя хотя в целях самозащиты временно нужно придерживатся своей команды в которой то один то другой тебя пытается убить - вопщем правила очень жесткие и все время меняются, однако я прошел первый уровень а второй оказался суперсложным и практически непроходимым - там меня и загрызли

Vikuschechka9

"штирлиц шёл по коридорам гестапо... услышал шорох - и быстро сохранился"

rjhgec

нее во сне не было возможности сохранятся - там какбы если воспроизвести дум-3 в реале было, то есть не игра а реальные ублюдки, причем им головы отстреливаеш а они без голов некоторое время живут, тока не видят и наугад когтистыми лапами рассекают воздух...

sergey5

сегодня утром после будильника я видела 2 сна:
первый сон был про любоффь, его я рассказывать не буду;
во втором поднималась на лифте в стеклянной шахте в ДСВ. почему-то было страшно. до верха так и не добрались. среди попутчиков по лифту отчетливо помню

urchin

первый сон был про любоффь, его я рассказывать не буду;
----
Интересно с кем?
Надеюсь не про свадьбу со мной

sergey5

ну что ты! если бы про тебя, я бы, конечно, рассказала. в этот раз было, к сожалению, не с тобой

urchin

Догадываюсь с кем хехе

rjhgec

а я никого из форумцев во сне не видел

CokpaT

Покойники - это к перемене погоды

wingless

про сны - сериалы это прикольно, у меня такой сериал наверно уже с 16 лет длится, прям другая жизнь получается, только в настоящей жизни я летать не умею, обидно!

stm5539210

А мне вот из последних кошмаров (кроме позитивных снов конечно) приснилось, что я воюю (несколько человек убиваю) причем армейская форма на мне, я комвзвода, стрельба идет в Москве на улицах, у меня на руках умирают боевые товарищи и т д .... Кругом дым, гарь, кровь, смерть...

Moditen

я приехала в другой город к одному знакомому, открыла дверь его квартиры своим ключом. всю ночь (до 6 утра) бродила по его пустой квартире обнаженная и слышала призраков: когда приходила на звук успевала застать только несколько-секундную картинку того, что уже было в этой квартире и того, что будет. некоторые картинки были взяты из реальной жизни (т.к. я была уже в этой квартире за достоверность других не могу отвечать. все время ждала и боялась, что кто-то придет и застанет меня голую в чужой пустой квартире, пыталась уйти, но никак не могла.
когда все-таки сделала над собой усилие, оделась и закрыла ща собой дверь на ключ - проснулась.

sergey5

с кем?

rjhgec

да уж... иногда взлянеш на небо и невольно както пытаешся улететь в него как во сне, тока в реале усилия мысли недостаточно...
а тебе про что сериал снится и сколько этих сериалов? Мне снится один сериал про ГЗ: как-бы никого нету ночь и я один по территории МГУ гуляю, но скорость перемещения намного больше чем в реале, ну так естесно всякие детали и непередаваемые ощущения и т.д. Потом есть сериал про кладбище и мертвых - я с ними общаюсь.. ну а остальное сейчас не вспомню...

wingless

у меня там типа другая жизнь, немного похожа на реальную, присутствует масса людей из реальной жизни, каждую ночь снится продолжение того, что снилось вот как.
живу там практически также, только мне там чаще везет и возможностей больше, например умение летать, воскресать и тому подобное

tania27

Мне приснилось , что меня забрали в армию, там я занималась строевой подготовкой, единоборьями, училсь обращаться с оружием, а потом выкинули в зону боевых действий. Похоже у меня подсознание откопало книгу Хайнлана "Мобильная пехота", прочитанную невестьсколько лет назад