Почему в России не любят мусульман
Можно, я тоже почитаю?
Ну, конечно! Это скорее для других сделано, чем для него.. ему, возможно, уже не поможет...
По-моему его картинка никаким боком не относится к Осетии. Это пародия на флаг славного государства Ичкерия, которое пыталось вести войну с государством РФ, но не осилило и сдохло
есть подозрения, что он ниасилит :/
Давайте рассмотрим такое явление как кобанская культура... Я бы привела выдержки из учебника по истории ОсетииБлин, сначала подумал, что имеется в виду как раз культура Вильдшвайна

Это понятно, что не к Осетии. Нолу него - все одинаковые. И здесь он использует все же элементы того, что оскорбит и меня, и мусульманина, и просто нормального воспитанного человека... Все же на зоофилию в чьем бы то ни было исполнении смотреть не очень приятно...
И за ошибки сильно не ругайте. Писала в состоянии аффекта
Поищите на форуме человека с Северного Кавказа или просто мусульманина и найдите у него авик, который бы также мерзко демонстрировал презрение к к религии и культуре России.не оправдываю вильда за аватар, но таких полно в сети вконтакте.ру
Я не видела, но посмотрела бы. И отреагировала не хуже. К тому же, надо, чтобы люди не молчали, а открыто высказывались и тогда, возможно, в следующий раз он еще подумает, делать ли это...
если сторонники "независимой Ичкерии" не реагируют на эту аватарку, то значит - им этого не надо. Так зачем вступаться за них, если они сами не замечают?
этот аватар оскорбляет не столько мусульман сколько кавказцев, ведь недовольство вызывает не то, что флаг зеленого цвета, а то, что на нем изображено
А я за них не вступаюсь, но можно понять, что подобную символику (цвета считают святыней миллионы людей во всем мире! И чабан - символ, что-то значащий не только чеченцев и сторонников независимой Ичкерии.
чабан - символ, что-то значащий не только чеченцев и сторонников независимой Ичкерии.А как же всё-таки чабаны решают проблему
сексуального голода на высокогорных пастбищах,
когда жены рядом нет?
Сублимируют сексуальную энергию в творческую. Почитай греческие мифы все первые музыканты-чабаны.
На свирели играют =) Это самый распространенный образ пастуха =)
Поищите на форуме человека с Северного Кавказа или просто мусульманина и найдите у него авик, который бы также мерзко демонстрировал презрение к к религии и культуре России.Ну нарисуй такой и выложи гденить - сразу кто нить поставит.
Как ты его себе представляешь? Например вот есть в культуре России традиция нажираться в гавно. Дак многие этим гордятся, и у многих алкашня на аватарках.
Нет в культуре России явлений сравнимых с еб..й овец, уж простите, а если кто чем таким и занимается, так втихую и не афиширует.
С таким подходом как у тебя, если на каждую дебильную аватарку какого нить долбоеба, который ее вообще по приколу поставил, так заморачиваться и переживать, лучше вообще не жить, сразу закончить мучения выходом в окно например.
А серьезные переживания налицо, такую простыню просто так не накатаешь.
одна ваша аватарка - разжигание межнациональной розниТам только дедушка и козлик, где тут межнациональная рознь — этот вопрос оставляю телезрителям.
Наличие замечательных людей никак не характеризует нацию в целом, тем более практически все примеры культурно развивались в России.
Лучше бы написала просто вайлдшвейн мудак к примеру, и то лучше было бы.
Поищите на форуме человека с Северного Кавказа или просто мусульманина и найдите у него авик, который бы также мерзко демонстрировал презрение к к религии и культуре России.Как бы у асета был одно время.

что там было?
Плакат один.
Чабаны сували овечкам, и это было нормально. Так же как чукчи оленям, греки ослам, а бедуины верблюдам. Это совсем не показатель.

осла или ослицу? ослицу еще более-менее на мой взгляд
Ага, главное, чтобы национализм не перешел в нацизм
Только осторожно надо, а то сатир родится...
а может именно так на свет и появился народ нохчей? от такого скрещивания?
Наташкой звали.
ни один дагестанец не может говорить за всех дагестанцев, как и ты за всех русских
а она согласна вообще была на такое? а то ведь ее братья могут отомстить если это не по обоюдному согласию происходит
это конечно все пес##еж тем более это не так страшно как гей-парад в москве
ни один дагестанец не может говорить за всех дагестанцев, как и ты за всех русских
Сирьезна? А я не знал.
Речь же и не о всех, а так, об явлении, как таковом.
это конечно все пес##еж тем более это не так страшно как гей-парад в москве
За что купил, за то продал. Ну понятно, что он прикалывался, но сказал, что такое явление действительно имеет место быть.
я лишь скажу, что там, где я вырос ослов и вовсе не было

Ты вне подозрений.
войс, а ты теоретиг или прагтиг по классификации Чимгана? тоже выносишь в форум или все же есть духу сказать в реале?
Тебе видней.
имхо, это почти одно и тоже.В принципе, да. По моему разница этих терминов вот в чем.
только есть различные методы
достижения целей. одни методы условно
можно обозначить: созидательные, другие
утилизаторские. отсюдова два понятия:
нацизм-с (Слава России) и нацизм-у.
ты, наеврное, имел ввиду нацизм-у?
да, я тоже не люблю, эту категорию.
Есть два пути добиться превосходства, влиятельности и т.д.
1) Прокачиванием собственных характеристик, воспитание самоуважения, и т.д. - путь национализма - здоровый путь
2) Опусканием, угнетением окружающих - путь нацизма - путь, мягко говоря, нездоровый
войс, а ты теоретиг или прагтиг по классификации Чимгана? тоже выносишь в форум или все же есть духу сказать в реале?
А ты че хотел то? Есть вопросы?
вопросы я задал
войс, а ты теоретиг или прагтиг по классификации Чимгана?
У Чимгана и спроси. Откуда я знаю, что там в его классификации. Че ты у меня спрашиваешь? Сдается мне, что ты правокатор.
Сдается мне, что ты правокатор.
да, права катаю
да, права катаюДа, правильно я хотел в первом посте вместо "провокатор" написать "сказочный долбаеб" но зачем - то передумал

г.Дербент, южный Дагестан

в маграмкентском районе не знаю, но в городах их точно нет, даже по моему они только в высокогорных районах в основном водятся, а маграмкентский район не относится к таким
Пробей по братве и по ментуре.![]()
в маграмкентском районе не знаю, но в городах их точно нет, даже по моему они только в высокогорных районах в основном водятся, а маграмкентский район не относится к таким
Ну я в городах то и небыл как раз. Когда горным туризмом занимался все время в высокогорных районах проводил. Там истиный Дагестан.
я хотел в первом посте вместо "провокатор" написать "сказочный долбаеб" но зачем - то передумалну и молодец, что думаешь перед тем, как писАть
На свирели играют =) Это самый распространенный образ пастуха =)А вот ученые говорят, что:
"Зоофилия встречается преимущественно в животноводческих районах, особенно там, где строго караются добрачные связи, неверность женщин, и юноши могут начать половую жизнь лишь после вступления в брак. В основном зоофилия наблюдается среди мужчин. Это позволяет рассматривать зоофилию в большей части случаев как транзиторную, заместительную перверсию, обусловленную длительной изоляцией от представителей противоположного пола при доступном контакте с животными (например, среди пастухов, конюхов и др.)."
И про Др.Грецию тоже говорят:
"Рассказы о связях человека с животными повсеместно встречаются в древнем фольклоре и мифологии. Наиболее яркий пример - миф о Зевсе, имевшем в облике лебедя половую связь с Ледой, королевой Спарты. В древнегреческой и римской мифологии женщины вступают в половые сношения с медведями, обезьянами, быками, козлами, лошадьми, волками и крокодилами."
http://www.real-voice.info/modules/myarticles/article.php?st...
ИМХО, я бы не стал на Древнюю Грецию ссылаться - в этой подозрительной
стране мужеложество считалось нормой.
А вот ученые говорят, что:Вот мне тот дагестанец все в точности именно это, но другими словами, сказал.
"Зоофилия встречается преимущественно в животноводческих районах, особенно там, где строго караются добрачные связи, неверность женщин, и юноши могут начать половую жизнь лишь после вступления в брак. В основном зоофилия наблюдается среди мужчин. Это позволяет рассматривать зоофилию в большей части случаев как транзиторную, заместительную перверсию, обусловленную длительной изоляцией от представителей противоположного пола при доступном контакте с животными (например, среди пастухов, конюхов и др.)."
Идиотский вопрос, тебе никогда не понять других, кто имеет вчем то отличные от тебя лично убеждения...
много слов, и думаю все это вполне достойные и выдающиеся люди (может быть даже гении но это не сколько не умиляет правоты "дикой свиньи" по ряду вопросов....(хоть я сам с ним в части вопрос не согласен но его политику поддерживаю.
1.часть стала отмазывать дикосвнина
2.часть стала ссылаться на другие инет-ресурсы, где бесятся кавказские нацисты (несмотря на то, что ты вела речь именно об нашем, а не о других - мы все ведь здесь, а не там)
3.а часть увела разговор в другие степи (др греция и т.д.) хотя все все прекрасно понимают
4.дикосвин далеко не самый большой урод на этом форуме...он в моем списке уродов стоит где то в самом низу-сразу после .
дикосвин далеко не самый большой урод на этом форуме...он в моем списке уродов стоит где то в самом низу-сразу после .Я угадал кто на первом месте в списке уродов ?

кстати, вилд то вроде нерусский, да?
На этом фоне цитаты из БСЭ об удивительных цивилизациях идут на орбиту пешком.
Вот ты, сыкливый долбоеб. Че в лицо то, "антропоморфам" не скажешь?
Че в лицо то, "антропоморфам" не скажешь?Меня, кстати, всегда интересовало: подобные вопросы чем обусловлены? Неумением читать? Непонятливостью? Почему человеку может требоваться вокализация печатного текста? "Не доходит"?
А ты мне в лицо, что ли, сказал ? Орден "За мужество" хочешь ?
он на танк копит

а мусульманство запрещает гомосексуализм и зоофилию?
да, категорически
вот что в вики написано:
Pederasty
Main article: Pederasty in the Middle East
Apart from homosexual relationships between adult men, Islam has a long history of the accepted practice of pederasty, the love of adult males for youths. From around 800 to the 1900's sexual and non-sexual relationships between adult men and youths were very common in many Islamic societies, such as the Ottoman Empire. Although forceful relationships were less tolerated, it was perfectly normal throughout most of the Islamic world to love a beautiful, still beardless boy.
The valorization of youthful male beauty is found in the Qurʾān itself: "And there shall wait on them [the god fearing men] youths of their own, as fair as virgin pearls." (Qurʾān 52:24; 56:17; 76:19). Islamic jurisprudence generally considers that attraction towards beautiful youths is normal and natural. Though the practice of pederasty has become less common in the 20th century, it still exists in the Islamic world. Especially in and around Afghanistan and Pakistan, males often have a favorite young boy which they use for pleasure or to indicate status.
It is related, in a tradition from the Arabian nights, that the Prophet Muhammad warned his followers against staring at youth because of their beauty: "Do not gaze at beardless youth, for they have eyes more tempting than the huris." [6]
ислам категорически запрещает педератию и зоофилию
или написано?
Написано. В Коране есть аят запрещающий любой секс кроме секса с женой или наложницей(только не спрашивай сейчас про это, по шариату у нее сходный статус).
но судя по материалам в википедии традиция ебать животных и мальчиков на востоке очень сильная (не смотря на религиозные запреты)
да..вспомните законы Хамураппи
А с животными - это секс?
Некоторые богословы даже онанизм по этой статье запретили. Вот так то, а ты про животных...
В Европе она намного сильнее. Де-факто гомосексуализм в тех или иных масштабах есть везде, важно отношение к этому окружающих.
Экспериментируем.
а секс с мальчиками?только что в инете наткнулся на казнь такого мусульманина (судя по прикиду) своими же братьями по вере. висел с петлей на шее, болтался, и переживал что мальчиков насиловал. вот так надо... свои же порешили.
но судя по материалам в википедии традиция ебать животных и мальчиков на востоке очень сильная (не смотря на религиозные запреты)и?
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил…
но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)…
все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(! спилил деревья, ошкурил и сделал мост,
теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз отъебать овцу…
А в Исламе некоторые богословы имеют право говорить за всех?
свинья уже писала что подчинится решению администрации.
таким образом хочется услышать мнение администрации форума.
Вопрос следующий - "вы за свина или против?"
Господа, да заявы в прокуратуру осталось 2 недели ..
Тут как раз все ясно.
как тебе такой вариант. я убираю аватар, тебя банят за пиздеж и провокацию.
Господа, да заявы в прокуратуру осталось 2 недели

как тебе такой вариант. я убираю аватар, тебя банят за пиздеж и провокацию.
Я предлагаю просто забанить его и все. Нужно вынести на общее голосование. Форум в опасности. Мочи козлов!
не пойму, какое к вам отношение имеет этот аватар?
хочу спросить у всех: у вас была бы такая же позиция, если б у вильда был не аватар, а просто подпись "чеченцы-овцеебы"?
Безусловно, такая надпись несколько хуже, чем этот аватар.
и у многих алкашня на аватаркахя б сказал, что лично у меня наоборот....
Я предлагаю просто забанить его и все. Нужно вынести на общее голосование. Форум в опасности. Мочи козлов!вот когда устроим голосование, тогда и будем кричать "Мочи козлов".
ИМХО
Господа.
Если вы решили устроить политкорректность, то тогда потребуем, чтобы никто не выставлял напоказ христианскую религию, ибо неполиткорректно по отношению к буддистам.
Заодно забаним всех, кто ругается матом, ставит на аватары изображения людей и пишет в ЛавэндСэкс, ибо по Корану нехорошо.
Здесь же форум, пусть Швайн гордо носит на аватаре мужчину, совокупляющегося с животным, а Войс - плюшевого зайца, хоть это "нехорошо" по отношению к негр..ой,

В концеконцов, для это есть модераторы.
В концеконцов, для это есть модераторы.Для пропаганды овцеёбства? Нах такого модератора!
Требую перевыборов.
вот когда устроим голосование, тогда и будем кричать "Мочи козлов".
Нетолерантно запрещать мне говорить "мочи козлов".
Я угадал кто на первом месте в списке уродов ?не самом деле не он

Вот ты, сыкливый долбоеб.вот это ты зря сказал...имхо очень зря.
Апулея с его "Золотым ослом" на журфаке на первом курсе проходят, и ничо, никто не обвиняет древнегреков в бескультурье и недоразвитости.Это именно показатель.
Чабаны сували овечкам, и это было нормально. Так же как чукчи оленям, греки ослам, а бедуины верблюдам. Это совсем не показатель.
Можно сравнить эволюцию России за 1000 лет и эволюцию за то же время начиная с года возникновения Великой Греции, Великой Чукотки, Великой Бедуинии и т.п.
Общий смысл понятен: "мы хорошие, мы делали красивые штуки, писали стихи и музыку, а вы нас почему-то не любите

У каждого народа есть писатели/композиторы широко известные узкому кругу лиц
(ты б послушала с каким восторгом чехи рассказывают о своих, никому кроме них неизвестных)
К чему ты это все здесь запостила?

Так же решительно неясно, от чего еще никто не подбросил тебе такую ссылкуЗабытый геноцид
Краткое вступление:
Не так давно в прессе промелькнуло сообщение о пресс-конференции главы Госсовета Чеченской республики Тауса Джабраилова, огласившего демографические итоги войны в Чечне. Большинство читателей не обратило внимания на потрясающий своей несообразностью факт: из 150-160 тысяч человек, погибших за время обеих чеченских войн, лишь 30-40 тысяч были чеченцами [1]!
Это поражает само по себе: в республике, где большинство – чеченцы, по какой-то странной прихоти мироздания гибли в первую очередь иные народы, «нечеченцы». Говоря научным языком: действовал какой-то «неучтенный фактор», выбирающий себе жертв по национальному признаку. Этот фактор: планомерный и жестокий геноцид, уничтожение и вытеснение из края всего не титульного, инородного населения, начавшееся еще до войны.
Для многих привыкших слышать и говорить о терроре «русских оккупантов» против «мирного чеченского населения» это звучит несколько странно, но, увы, от этого не перестает быть правдой. С сообщениями о геноциде русского населения в Чечне я столкнулся, собирая, материалы для исследования по истории многовековой Чеченской войны. Масштабы и причины этих этнических чисток я понял несколько позже, работая в Инициативной группе по защите прав русских беженцев из Чечни.
Там без эмоций, с отсылками на реальные документы и показания очевидцев.
Почитай, может, поймешь, от чего такое отношение.
Это пародия на флаг славного государства Ичкерия, которое пыталось вести войну с государством РФ, но не осилило и сдохлоон у них и сейчас такой же вроде, только без волка
он у них и сейчас такой же вроде, только без волкаИзначально на месте овцы был волк?!

Волк там скучал в одиночестве, без лихого господина в папахе
он у них и сейчас такой же вроде, только без волкаСначала убрали борза, а потом вообще сменили (не иначе, аватар сыграл в этом свою роль)
Кое-что не понял
...Не только потому, что одна ваша аватарка - разжигание межнациональной розни т.п., но и потому, что вы совершенно не понимаете, что такое уважение к чувствам других. Поищите на форуме человека с Северного Кавказа или просто мусульманина и найдите у него авик, который бы также мерзко демонстрировал презрение к к религии и культуре России.Я так понял аватарка вильда демонстрирует презрение к культуре Кавказа?
Обведите мне, недалекому, где на аватарке вильда присутствует кавказская культура.
И еще объясните, какие именно чувства кавказцев он не уважает.
(ты б послушала с каким восторгом чехи рассказывают о своих, никому кроме них неизвестных)у чехов есть Дворжак и Кундера
И Гашек
и Чапек)
Он нохчей имеет в виду. Чехами их ветераны называют иногда.
это была ирония) тонкая видимо
это была ирония) тонкая видимо

он видимо уже накопил на танк, купил его и сидит в нем
неправда
Он нохчей имеет в виду. Чехами их ветераны называют иногда.Да я к ветеранам не примазываюсь, я про чехов говорил, которые в Чехии живут. Был недавно в Праге, поразился тому, как люди ценят собственную культуру и историю. Позавидовал, нам бы так.
Здесь приводилось к тому, что у каждого народа есть писатели/композиторы/скульпторы/художники. И народ этим гордится, даже если кроме него об этом мало кто знает.
Я неплохо справляюсь без танка. Чуве.
Я неплохо справляюсь без танка. Чуве.сколько зарубок на бите?

для тя я не чуве, а просто чурка

но мне уже надоело это отмазывание
по классической схеме " во-первых, я не брал этого
горшка, во-вторых, когда ты мне его давал, он был с трещиной, а в-третьих,
когда я тебе его возвращал, он был целым."
здесь то же самое: во-первых флаг несуществующего государства, во-вторых на кавказе древние традиции зоофилии, в-третьих, какое же это овцеебство, это усталый пастух с бараном.
аватар вильда -та же подпись чеченцы-овцеебы, только такая подпись-тупо и неинтеренсо, а аватар-это же так забавно, вроде ничего особенного, а какой резонанс!
вполне понятно почему он раздражает одних забавляет других, не нужно оправдываться по мелочам
Я молчу про Темирканова и Гергиева!
А то, что происходило в Чечне, я же не оправдываю! Но мы же не все чеченцы! Мы же разные!
Просто вам всем это совершенно неважно: не ваши цвета, не ваши символы.. Все не ваше...
Я уже и не знаю, как сказать то, что он НЕПРАВ!
Просто вам всем это совершенно неважно: не ваши цвета, не ваши символы..Надо было бы начать тред с одной этой фразы. Я бы тысячу раз подписался.
Презрение к культуре: использование исламских цветов, образа кавказского пастуха и т.п. в сочетании с тем смыслом, который он вложил в эту картинку! Вот!
Я специально здесь и писала о людях, которые всемирно известны. Вы посмотрите только статью об одном лишь Грегори Токати! Я молчу про Темирканова и Гергиева!Извини, обо всех об них первый раз слышу

А то, что происходило в Чечне, я же не оправдываю! Но мы же не все чеченцы! Мы же разные!Я понимаю и уважаю твою благородную цель, но тут примерами великих людей не поможешь.
Тут надо чтобы время прошло, чтоб забылось хоть немного, и чтоб гости с Кавказа вели себя цивилизованно, тогда будет нормальное отношение и уважение.
А пока, свежи еще в памяти геноцид русских и Беслан, а гости ведут себя как хозяева (думаю, ссылок давать не надо сложно быть дружелюбно настроенным, не находишь?
Что касается аватара вильда, так там, как уже замечали, издевательство над флагом несуществующего государства Ичкерия, которое вело с нами войну, а не оскорбление всех народов Кавказа.
Вы что думаете, я фанат ислама? Я вообще больше христианка, потому что осетины - христиане больше 1000 лет! И пострадала от исламских фанатиков я тоже немало! Но будь тут только ислам, я бы, может, не так отреагировала. Мне не нравится, когда всех здесь считают одинаковыми....
Ладно, Токати эмигрировал и популярен так в США и Британии... Ладно, Темирканов был на пике относительно давно... Но не знать Гергиева?
А пока, свежи еще в памяти геноцид русских и Беслан, а гости ведут себя как хозяева (думаю, ссылок давать не надо сложно быть дружелюбно настроенным, не находишь?она осетинка вообще-то, Беслан в Осетии находится. Так для справки.
она осетинка вообще-то, Беслан в Осетии находится. Так для справки.Что осетинка не знал. Тогда совсем неясно, от чего так этот флаг защищает

Но не знать ГергиеваЯ - тупая русская свинья

Не знаю.
ты лучше скажи, зачем ты топистартера себе на аватару поместил?

Кратко: художественный руководитель Мариинского театра, хороший знакомый английской королевы и Путина... Ну, он еще в Москве Пасхальный фестиваль проводит...
Да и дело не в картинке, а в том, что меня бесит, когда всех называют чурками (даже не зная значение слова черными и т.п., выливают потоки грязи не только на какой-то один народ, а на несколько совершенно разных, не зная ничего о них!
Если хотите, я проявляю гражданскую позицию!
хороший знакомый английской королевы и Путина
Меня Путин редко со своими друзьями знакомит

Я к тому, что вряд ли сможешь доказать что-то таким способом.
На счет того, что всех под одну гребенку, так "се ля ви", что поделаешь

Когда идешь по улице и видишь группу веселых кавказских парней, поневоле напрягаешься (может, ребята по-хорошему веселые, только проверять не хочется)
Про Чечню тебе тогда и говорить нечего, сама понимаешь.
пожалуй, поддержу топикстартера, в прицине это еще и неуважение к форуму и форумчанам - размещать такое на форуме
Сколько это еще будет продолжаться... Почему граждане одной страны не могут нормально жить друг с другом... =( Обе стороны...
Спасибо =)
хотя конечно, это было дело тех, чей это флаг - сказать в его защиту
Да и дело не в картинке, а в том, что меня бесит, когда всех называют чурками (даже не зная значение слова черными и т.п., выливают потоки грязи не только на какой-то один народ, а на несколько совершенно разных, не зная ничего о них!Согласен, приятного мало, причины, по которым ненавидят и боятся, я тебе выше описал.
А всем достается от того, что сложно одних от других сходу отличить.
И решительно неясно, от чего мы у себя дома должны этому учиться.
Если хотите, я проявляю гражданскую позициюТак и он тоже.
Почему граждане одной страны не могут нормально жить друг с другом... =( Обе стороны...Почему я должен напрягаться, завидев группу кавказцев?
А я напрягаюсь. Я - фашист?
когда в клубы заваливаются обдолбанные представители <<ВЫ>> и по любому поводу предлагают выйти и вскрыть брюхо заготовками, так хочется им напомнить, что у них столько деятелей искусства(в следующий раз буду с собой распечатку первого поста носить).
чего стоит жуткая черта собственной "неотразимости". Если тебя посылают, то это может быть лишь поводом для кровной месте, а никак не сигналом к отваливанию.
я ни в коем случае не хочу призывать к рассизму&etc, потому как считаю его во-первых ..нутым на всю голову, а во-вторых фининсуруемым нашим презиком и компанией.
я к тому, что не на пустом месте все эти лимоновцы появлялись. заметь, если в германии пиарили "евреи уроды - они лучше работают, поэтому богатые и нас обворовали.", то здесь есть реальное недовольства людей(в смысле не навязанная, без пиара от хамства на рынках до клубов.. Да ведут себя плохо все, но не все можно назвать "чечен" и т.д. - таким образом в гостях требования повыше слегка. и один два может жизнь всем испортить.
(по аналогии, русских много где считают быдлом, не из-за того, что они не знают, что есть Пушкин, а именно потому, что есть 3-4 напившихся идиота, посещавшего их курорт. )
может нужно следить не только за чужим поведение, если уже решила выступить в защиту <<ВЫ>>.
прикрываться достижениями своих деятелей - это вообще верх цинизма.
этот приём может быть использован пожалуй, когда прибегают к обобщению на нац. почве. ("вы все звери там" но вообще никак не аргумент.
Просто вам всем это совершенно неважно: не ваши цвета, не ваши символы...Ну, вы так не обобщайте, поскольку:
Зелёный цвет - цвет Богородицы, а не только цвет ислама (цвет ислама - светло-зелёный). А Богородица со времён принятия русскими христианства считалась покровительницей России.
http://www.russkiy-rok.ru/grey/index.html
а мусульманам, судя по всему, вообще по барабану. Они вон дистанционныу курс по Исламу открыли. Я, возможно, присоединюсь
Прошу прощения. Исправлюсь.
Но. Я считаю, что передо мной вы должны извиниться!

Он тебя никогда не поймёт. Он судит по быдлу, приезжающему с Кавказа, и по сообщениям СМИ. Так что не трать время зря.
Он судит по быдлу, приезжающему с КавказаДа, мож, и деятели культуры приезжают, только их не видать.
и по сообщениям СМИ
Если верить сообщениям СМИ, так в России каждый второй - злобный скинхед.
Маршем по улицам ходят, приезжых без удержу избивают и унижают всячески.
Другая картина, когда по сторонам глядишь.
Если верить сообщениям СМИ, так в России каждый второй - злобный скинхед.
Маршем по улицам ходят, приезжых без удержу избивают и унижают всячески.
Другая картина, когда по сторонам глядишь.

Это - другое, чем написать "чеченцы - овцеебы".
ты какие газеты читаешьКакую не открой: "Скинхеды зарезали негра", "Националисты устроили взрыв", "Был зверзки замучен иностранный гражданин" и т.д. и т.п.
При этом, если где-то пострадал иностранный гражданин - это преступление на почве национальной розни (даже если какие-то гопники по пьяни кого-то прирезали без свидетелей про это пишут в газетах и показывают в телевизоре, напоминая, как опасно у нас быть нерусским.
Особено умильно было слышать как трубили по всем каналам, что скинхеды пустили под откос Неский Экспресс (провода, мол, белые использовали и вообще и наблюдать как молчали потом, когда нашли тех, кто это сделал.
В телевизоре по ТВЦ показывали передачу "Какой-то там рейх в России", где на полном серьезе сравнивали сегодняшнюю Россию с предвоенной германией.
Добавьте к этому наше преступное коммунистическое прошлое и кровавого диктатора у власти, и можно смело вводить войска с целью спасения несчастных беженцев и водворения тотальной демократии, равенства и братства

все понимают этот аватар именно как слоган, приведенный мной в пример
типа дело в нашей испорченности?

прослезилсяСам плакал

типа дело в нашей испорченности?Если угодно, то да. То есть понятно, что он это имел в виду, но он этого не сказал. Разница довольно значительная.
Вот, седня во френдленте прочитал
Захожу в магазинчик, торгующий всякими носками-чулками.
Присмотрел носки и говорю:
"Есть ли у вас такие же, но только на размер больше?"
"Вот" - отвечает продавщица.
"Постойте", - говорю я. "Те бежевые, а эти, скорее, серые. На тех полосочки, на этих крапинки. Те из хлопка с шелком и лайкрой, а эти из полиамида с ацетатом. Те стоят 110 рублей, а эти 50".
Вот не вру. Так все и было!
Продавщица некоторое время сравнивает, потом говорит:
"А по-моему, они точно такие же!"
Очень, очень часто споря о чем-то в интернете я буду вспоминать эту продавщицу...
http://doctor-livsy.livejournal.com/313697.html

Да смешного мало, если серьезно
Это если серьёзно. Решай проблему, если считаешь, что смешного мало.
По мере сил. Вот тебе рассказал, какую херню в газетах пишут и в телевизоре кажут. Сорвал покровы.
Лови плюс.
имхо то, что имеется в виду, -главное
а если это еще и всем понятно, так вообще
Извини, обо всех об них первый раз слышуКаким прикольным становится мир, если иногда открывать уши...
Даже вокруг твоей фразы возможны небольшие вариации, "все чеченцы - овцеебы", "многие чеченцы - овцеебы", "большинство чеченцев - овцеебы", "некоторые чеченцы - овцеебы", причем смысл сильно разный.
В картинке смысл еще более размыт, она может означать "мне не нравятся чеченцы", "мне не нравится сепаратизм чеченцев" и так далее. Выбор конкретного смысла - действительно в глазах смотрящего.
К конкретной мысли можно придираться и спорить, а по поводу размытого образа максимум что ты можешь сказать - это что он лично тебе не нравится, и все.

они его бы пррезали.
хочу спросить у всех: у вас была бы такая же позиция, если б у вильда был не аватар, а просто подпись "чеченцы-овцеебы"?
просто в форум не заходят.
я не втеме что значит?
не гони на него!
он на танк копит

форумчане?

я про форум
потому что наврядли он ршится на чеченов переть.

viva la tolerance!
(исполнение конечно не очень, но при желании можно довести до ума)

А эта мразь под ником вильдшвайн - просто быдлятина и гопник.
Как-то несерьезно...

viva la tolerance!Пропаганда зоофилии не ликвидирована с аватарки.
А игнор по Скутеру ни для кого не отменяется.

круто!
Раз уж текущая аватарка вильда кого-то не устраивает, могу предложить сменить ее на более политкорректную:
viva la tolerance!
(исполнение конечно не очень, но при желании можно довести до ума)
я тоже считаю, что в обсуждаемой аватарке каждый сам найдет оскорбительного по мере своих комплексов. если бы овцеебля не была б в обсуждаемом регионе хоть чуть-чуть распространена, то никто бы и не догадался даже о чем это, (это я гиперболизирую для более понятного объяснения). но если некоторые этим занимаются по своей воле (а видимо занимаются - ведь нет дыма без огня такое явление существует, то оскорбительно оно должно быть лишь овцам ..
дело все-таки наверное не в аватарке.
тоже считаю, что в обсуждаемой аватарке каждый сам найдет оскорбительного по мере своих комплексов.Жестокость фашизма также определяется комплексами его жертв?
Жестокость фашизма также определяется комплексами его жертв?"Почему никто не думает о детях?"

Это у него спросите, как он такие теории построил...
Несмешно.
ну это уже другое дело..
Если бы я не прочитала пост, где он пишет о том, что изображает, то я бы тоже не поняла, что там картинке.
да не волнуйтесь, я верю, что Вы овец не трогаете(
Комплексов у меня нет Поверьте

ну думаю, не на пустом месте, но в этом нет ничего такого страшного или оскорбительного для чеолвека вообщем-то.. ведь гораздо противнее если человек, например, школы с детьми взрывает.. ну правда, по логике. или насилует женщин, а не овец. и вот если бы Вильд на аватарке допустим показал что ВСЕ ичкерийцы - террористы\или там еще как, а некоторые бы из ичкерийцев, не являющихся террористами\или кем там еще, почли бы себя оскорбленными, то это было бы конечно вызывающе и нехорошо. а что плохого в сексуальных извращениях отдельных людей? я, например, не буду хуже относиться к зоофилу, чем к убийце\насильнику.
Это у него спросите, как он такие теории построил...
Вы специально противопоставили зоофила и насильника?
да нет первое что в голову пришло.. хотя может первое, что в голову приходит - не случайно..
Вы специально противопоставили зоофила и насильника?
Нашли, тоже мне оппозицию, эти явления одного смыслового ряда.
Молодец. Уважаю. Отлично написала. Так ему, ... нехорошему!

Его все равно не исправить, он абсолютно убежден в своей правоте.
Как известно. политику любое упоминание в плюс, разве что кроме некролога.
Его все равно не исправить, он абсолютно убежден в своей правоте.А исправлять и не надо, нефиг тратить ресурсы на такое. Но надо дать понять, кто против. Показать оппозицию. Чтоб не думал, что всем пофиг на его делишки.
Зачем? Если он не прислушивается к чужому мнению, считая себя истиной в последней инстанции.
откуда такой скоропалительный вывод? ты с ним в реале много общался? по постам в форуме можно вывести многое, но как это будет сочетаться с реальностью?
Я его по его по имени разве называл, я лишь рассуждаю о его виртуальном образе, который он так старательно создал и всячески пествует над ним сейчас.
Кстати на личности частенько скатывается адресат данного треда.
пествует над нимвот какое у нас гуманитарное образование замечательное
есть такео.
Ну до вас, технарей-букварей нам конечно далеко.
к сожалению
Так я к вам не отношусь, вроде.
Кстати, то что ты поддерживаешь Дикосвина, лишь подтверждает ваше желание, желание пиндосов, развалить Россию.
Ибо воду льет он на вашу мельницу и вы это прекрасно знаете.
Пока его антироссийская позиция уравновешена Пофигистом, все нормально, но ситуация может измениться.
Выслать бы его к вам, пусть лучше вас разваливает, сокращает вашу территорию до первоначальных 13 штатов.
и скачки логики, и идентификации
вильд действительно антирусист и русофоб, чего стоят его пассажи в поддержку прибалтийских, галицийских и белорусских нацистов
более того, я заметил, главари скинов белорусы или западенцы - Марцинкевич, потом еще был задержан некий Заруба или как-то так
вильд действительно антирусист и русофоб, чего стоят его пассажи в поддержку прибалтийских, галицийских и белорусских нацистовне вижу логики в предложении. Ты называешь человека русофобом за поддержку личностей, которых ты называешь нацистами. "коготофоб" - это тот кто кого-то ненавидит. Не видел у Вильда постов против русских, скорее наоборот.

то есть за волгу ужо не соваться. вернуть Россию в территорию до Ивана Грозного - его желание. чуть ли не на полтыщи летназадотбросить.
То что Россия кровью и потом лучших людей завоевывало этот товарищ готов разбазарить только из-за того что население не угодило ему в расовом смысле.
однако не догадывясь что такую Россиб обгрызеннцю быстро затопят теже самые неарийцы из "уже не России" и сам огрызок будет черсчур привлекательным для недоброжелателей.
Вильд не имперец, Вильд фантазер и мечтатель.
ИМХО вера в то что расовое единство ключ к успеху - х.ня полная.
З.Ы. дже Гитлер и то не замыкался на Германии а усиленно присоединял земли. пытался по крайней мере.
вывод - вильд русофоб так как хочет похерить страну и народ. насрать на все труды предков. не всегда русских и арийцев, кстати.
Сила имперцев в том что бы объединять разнх людей, а наши верят в национализм.
истрию канешна изучали ве но не помнят.

Вильд не имперец, Вильд фантазер и мечтатель.Это правда.
В чем сила империй написал, а в чем слабости - забыл.
Правда, западноевропейские страны-то зачем-то провели деколонизацию и перестали быть империями.А деколонизация их не очень спрашивала, хотят ли они её провести. Взяла и сама провелась. При поддержке безнадёжно мультинациональных сверхдержав СССР и США
По-моему, не со всем колониями так.
Только колонизаторы незадолго до этого получили по щщам от Германии, и сил оказалось мало для борьбы с извечным свободолюбием угнетенных народов
Апулея с его "Золотым ослом" на журфаке на первом курсе проходят, и ничо, никто не обвиняет древнегреков в бескультурье и недоразвитостиа при чем здесь древние греки?
мне похер было бы если бы он написал что они такие.да наврядли написал бы.почему же?
потому что наврядли он ршится на чеченов переть

плоть чеченов тоже не защищена от ножа, и вообще они храбры лишь когда перевес в силе явно на их стороне, чего в принципе , к великому счастью, не наблюдается
Солярис го на кафемакс!
ок. будет свободное время - зайду!
рекомендую проверить!Солярис го на кафемакс!там вроде чехов особо нет - пусть не напрягается
плоть чеченов тоже не защищена от ножа, и вообще они храбры лишь когда перевес в силе явно на их стороне, чего в принципе , к великому счастью, не наблюдается
К несчастью, ты, наверное, не совсем прав. Почему-то служившие в армии (которым сейчас по 50-60 лет, русские) говорят, что чеченцев даже деды не шмонали. И им доверяли склады с продовольствием охранять - "клянчить" (читай - требовать с угрозами) у них фрукты и пр., пользуясь своим дедовским авторитетом, было бесполезно. А если их хотя бы двое - даже против 10-х попрут, если что случится. Постесняются друг перед другом убегать. Но это все рассказы, не факт, что правдивые.
Но это все рассказы, не факт, что правдивые.Это факт. Все правда.
Это факт. Все правда.Стебешься?
Нет. Встречал на службе, не чеченов, правда, а дагов.
ты думаешь он внешне отличит чеха от дага?
К несчастью, ты, наверное, не совсем прав. Почему-то служившие в армии (которым сейчас по 50-60 лет, русские) говорят, что чеченцев даже деды не шмонали. И им доверяли склады с продовольствием охранять - "клянчить" (читай - требовать с угрозами) у них фрукты и пр., пользуясь своим дедовским авторитетом, было бесполезно. А если их хотя бы двое - даже против 10-х попрут, если что случится. Постесняются друг перед другом убегать. Но это все рассказы, не факт, что правдивые.Это не повод их бояться
Это не повод их боятьсяЯ просто тебе сказал, кто на что горазд.
Да и не отличу я их от других кавказцев.
тем более не хочу что б дага зарезали
истрию канешна изучали ве но не помнят.

кстати, фермопилы были проиграны. не тебя имею ввиду, но я встречал ребят которые думают что в битве при фермопилах спартиаты выиграли.
+ спартанцы постоянно забывают про своих илотов. ну да не в илотах дело конечно.
имперцем в данной ситуации был Ксеркс.
кстати, в курсе что было не 300 спартанцев а еще херова туча греков которые почему то не так широко известны.а вы в школе как проходили

Я вообще не понимал в чем подвиг спартанцев, имхо, умерли не за что. Было уже ясно, что они обречены, но они остались.
по поводу гибели- ну так спартанцы с Леонидом прикрывали отход основоной массы греков, когда узнали, что персы окружают. ценой своих жизней (осталось еще пару тыщ что ли, греков) они остановили агрессора. + еще куча политических моментов - нацосв движение и прочее.
а так может быть не останься там они - персы могли на их плечах в афины забежать
по поводу гибели- ну так спартанцы с Леонидом прикрывали отход основоной массы греков, когда узнали, что персы окружают. ценой своих жизней (осталось еще пару тыщ что ли, греков) они остановили агрессора.ну так я про это же. Насколько может задержать 300 человек армию? Тем более в окружении?
насколько я не помню. но факт что их стоическая смерть вызвала целую бурю патриотизма факт.
ну как у нас - в второй мировой войне, гибли - думаешь нафига, а ведь это все героизм. который бесследно не исчезал.
Я вообще не понимал в чем подвиг спартанцев, имхо, умерли не за что. Было уже ясно, что они обречены, но они остались.они прикрывали отступление остальной греческой армии
Хороший у вас чат...
Я вообще не понимал в чем подвиг спартанцев, имхо, умерли не за что"Нашему царю показали дулю, не простим обиды, умрем как один!" (с)

Сегодня ты "в чем подвиг" не понимаешь, а завтра Родину продашь?
Это не повод их боятьсяЭто повод быть осторожней. Народ, на самом деле, боевой.
Посмотри чемпионов по киокушинкану и борьбе.
Есть повод задуматься.
Чукча не читатель? тебе такой же вопрос: сколько по времени может сдерживать окруженная групка из 300 человек.
Чукча не читатель? тебе такой же вопрос: сколько по времени может сдерживать окруженная групка из 300 человек.Их окружили не сразу. А подготовка у спартанцев была более, чем жесткая. Все равно, что студенты против семиклассников.
Качество иногда важней количества + местность.
рекомендую проверить!а че это ты посылаешь куда-либо? может сам сходишь куда-нибудь? ответь обоснованно, как тебя спросили
Солярис го на кафемакс!
Спартиаты не проиграли, ибо их дух не был сломден. Персы проиграли, ибо пошли с огромным преимуществом на меньшее количество воинов. Прогирали изначально и полностью. А героизм воинов Леонида вдохновлял греков на будущие победы и в итоге они победили
наезжать удумал?
сразу гипертрофируешь проблему
по плоть чеченцев?
сфрмулируй.
я и не только об этом уже писал.
А героизм воинов Леонида вдохновлял греков на будущие победы и в итоге они победили
вот кора то. интеренсый способ подсчитывания побед.
Спартиаты не проиграли, ибо их дух не был сломден.
Персы проиграли, ибо пошли с огромным преимуществом на меньшее количество воинов. Прогирали изначально и полностью
мне кажтся они тебе в расовм плане не угодили и все.
А героизм воинов Леонида вдохновлял греков на будущие победы и в итоге они победилиэто скорее ораторское искусство некоторых личностей вдохновляло греков, а не гибель этих 300 человек.
что тебе сформулировать про плоть чеченцев? я не разбираюсь в их плоти, если она чем-то отличается от плоти других людей. Тебе Солярис ответил, что нет повода думать, чтобы он на "чехов" наезжал, ты его послал в кафемакс. Обоснуй свой ответ
и им ему ШЕРХАН!
поздравляем, гром оваций и все такое.
З.Ы, по сабжу - есть такая тема своевременность. щс я не хочу сидеть и вспоминать в каком контектсе что было написано. ты с курса второго, да?
я иногда бываю вообще-то вне форума, или для тебя это не мб нормальным? а потом просматриваю сообщения
суть не в этом. а в том что ты хаваишь мой моск.
при всем положительном к тебе отношении.
ты ктулху. ты хаваишь моск.

Я же говорил, что офцефилство это не миф, больше всего распространено в местах где исторически какая либо преждевременная связь с противоположенным полом каралась смертью и где достаточно поздно было принято выходить замуж.
Друг однажды нашёл одного овцефила, не буду говорить откуда он и где он его нашёл. Ради прикола или ради интереса заставил его рассказать как правильно надо любить овцу, оказалось есть целая сложная техника. Можно книгу выпустить камасутра для овцефилов.
Когда в первые увидели твой аватар мы его вспомнили, по этому под столом валялись

Все же я бы вместо тебя не стал упрекать целую нацию из за поведения отдельных умников. Аватар у тебя прикольный, единственное что мне в нём не нравится, это то что на нём изображён флаг некой республики. Отфотошопь свой аватар и к тебе тогда претензии не будет

У Чеченской республики другой флаг

Вот я думаю если бы в "политкорректной" Америке кто-то вывесил конфедератский флаг, а на нем изобразил бы ковбоя, ебущего быка, то... ну, на Юге он бы, конечно, мог бы получить пизды, а на Севере, так и вообще бы все поржали.
то... ну, на Юге он бы,имхо гепотеза - чем южнее народ - тем народ злобннее.
обоснование: южнее -> теплее-> не надо напрягать мозг, чтобы скрываться от холодов -> можно много времени потратить на хуйню типа межличностных разборок, в то время как северные народы на это вынуждены забить ввиду того ,что есть более глобальные проблемы-> долгое время нетренировки мозга, он атрофируется за ненадобностью -> остаётся тока исходить злобой от зависти (последние два пункта шутка, если кто вдруг с югоф)
научно ?

имхо логика почти правильная, если куда-нить в эту цепочку добавить тот факт, что на юге много чурок живет
да, фальсификация налицо

ну добавление того что они чурки, это тоже самое что на всё воля божья - ненаучно потому как не общё и не фальсифицируемо

имхо гепотеза - чем южнее народ - тем народ злобннее.

На самом деле лучше не иметь никакого мозга чем такой как у тебя
гипотеза неправильная, опыт личный знает что это не так
обоснование: южнее -> теплее-> не надо напрягать мозг, чтобы скрываться от холодов -> можно много времени потратить на хуйню типа межличностных разборок, в то время как северные народы на это вынуждены забить ввиду того ,что есть более глобальные проблемы-> долгое время нетренировки мозга, он атрофируется за ненадобностью -> остаётся тока исходить злобой от зависти (последние два пункта шутка, если кто вдруг с югоф)
научно

Самые горячие парни живут на северном Кавказе, попробуй сказать что там зима не бывает.
В Армении сейчас холоднее чем в Москве, а летом жара превышает +40, там полный эксрим, ничего кроме камней нету, почти никаких природных ресурсов, там если не будешь работать не сможешь выжить.
Нечто подобное можно сказать только про народы которые живут в тропиках. Например В Шри Ланке где я был когда то, всегда жарко, там для чтоб не умереть с голоду достаточно влюбое время года подняться на банановое дерево. В таких местах мозги слишком напрягать не надо, не надо слишком много работать для того чтоб выжить. Жители Шри Ланки они очень ленивы и глупы от природы. Но это очень добрый весёлый народ, у них исторически почти воин не было. Возможно в этом причина.
В России на Кавказе, в Греции, в др. Ираке ( на месте Вавиолна в некоторых мастах Ближнего Востока иная ситуация.
ты - молодец.

викинги vs. современные скандинавы
я в общем говорю.
Вот есть европейцы там русские, норды, есть чукчи они северные относительно кавказцев, турков арабов каких-нить.
чукчи и русские добрее кавказцев и арабов.
есть какие-нить мексы и латиносы + негры, они ещё злобнее кавказцев и турков.
японы тоже поюжнее будут - тоже пожощще.
Я в более широком масштабе, а не на уровне отдельных нанореспублик северного кавказа.
понятно что на этом уровне флуктуации большие и могут локально перекрыть эффект от температуры.
ну тебе лучше - ты и не имеешь.тут опять твой мозг сделал удивительные линейные выводы.
тяжело тебе наверное.
обьяснение: так как народ тренерует мозг, то и развивается он быстрее. Соответственно то, что сканды меняются - это и есть другое проявление.
вот южане - как овец эээ ну в общем так и сегодня. почти ничё не поменялось.
а тебе наверное легко очень зато

чукчи и русские добрее кавказцев и арабов.Кавказцы и арабы бывают разные. А о чукчах у тебя представления на основе анекдотов
это как раз ложится в гипотезу.Нет, не ложится, потому что есть примеры обратного озверения народов с тренированным мозгом
обьяснение: так как народ тренерует мозг, то и развивается он быстрее. Соответственно то, что сканды меняются - это и есть другое проявление.
понятно что на этом уровне флуктуации большие и могут локально перекрыть эффект от температуры.не флуктуации перекрывают, а вообще корреляция отсутствует
можно искать корреляцию например с долей земледелия в экономике, а с температурой - полная глупость
с температурой - полная глупостьну он даже не с температурой ищет корреляцию, а с географической широтой.
т. е индейцы патогонии, согласно его гипотезе, - самые злобные и тупые существа на свете

А вообще, вот упражнение в фантазиях на эту тему - http://brother2.livejournal.com/1012418.html
В истории многих стран были войны Севера и Юга.
Во Франции - альбигойские войны и столетняя война, в Германии - 30 летняя война.
В России же это была прежде всего гражданская война.
После освобождения от крепостного права судьбы крестьян российского Севера и Юга были рзличными, на Севере пахотные площади были ограничены, распашка новых земель привела к засухам и голоду 90х, на Юге же и земли были получше и климат помягче, в итоге северный крестьянин бедствовал, перебирался в город, южный же был сыт и доволен. Демографический прирост перед 1й мировой приходился в основном на южные губерни. Естественно, что основной опорой большевиков стал Север, а белых - Юг. Север как и положено победил, но начиная со Сталина победа была упущена - южане неизменно побеждали в кадровых боях - Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горби - все южане.
Причём деление на Север и Юг оно не столь уж и условно - разные говоры, разные фенотипы, ну и естественно разные стратегии поведения. Собственно СССР выступал в холодной войне в качестве дикси, а США - в качестве янки, результат мы знаем.
Сейчас читаю я кто как кушал и кто чем какал при СССР, и интересная тенденция намечается: наихудшие воспоминания о потреблении в СССР у жителей крупных городов Севера (вкл Урал и Сибирь в то время как жители Юга хранят скорее благостные воспоминания. Жители столиц - 50/50, в зависимости от того, стали ли они бывшими или наоборот возвысились. Именно жители городов Севера и были революционным классом в 91 (а вот 93 - это последняя попытка южного реванша - Руцкой, Хасбулатов, Макашов и т.д. именно они победили и сейчас им несмотря даже на существенные несогласия всяко лучше, чем было в СССР под южанами. И то что сейчас происходит в южных регионах вполне закономерно - так было и в Штатах, так было и во Франции да и много где.
Естественно, что основной опорой большевиков стал СеверБред какой-то.
Мировой заговор южан, гы.
поясните, в Столетней войне какие кусочки представляли север, а какие юг. Аналогичный вопрос волнует в отношении Тридцатилетней войны (почему-то с пометкой "в германии")
Да че вы так серьезно относитесь, brother2 любит поприкалываться.

brother2 любит поприкалываться.Ну тогда ВОВ - тоже война севера и юга, а нападение японцев на Перл-харбор - война верха и низа.
сейчас нету, но разве республики с таким флагом или хотя бы с очень похожим флагом не существовало?
Такой республики нет, у которой этот флаг
У Чеченской республики другой флаг
Топ ты наверное супер этнолог, и наверное всю жизнь путешествовал за пределами России, чтоб так легко судить о жителях целых континентов.
я не беру несколькими километрами ближе к югу, несколькими дальше.
я в общем говорю.
Вот есть европейцы там русские, норды, есть чукчи они северные относительно кавказцев, турков арабов каких-нить.
чукчи и русские добрее кавказцев и арабов.
есть какие-нить мексы и латиносы + негры, они ещё злобнее кавказцев и турков.
японы тоже поюжнее будут - тоже пожощще.
Твоя гипотеза ерунда, потому что достаточно поменять время на тысячу лет назад и твоя любимая Европа со своими автохонами станет супер отсталой, по сравнению с тем же Ближним Востоком, Византией, Арменией .....
Как так получается, наверное земля перевернулась?
Не существовало

Хрущёв, Брежнев, Горби - все южане.всех "сделал" уралец Ельцин
Не верите? Вот: http://youtube.com/watch?v=MOqkrMdcTQs&feature=related

вот так-то!

дело прошлое. за последние лет триста много ученых или изобретателей с ближнего востока можешь назвать?
если Армению считать севером Ближнего Востока, тогда знаю. На счёт других стран ничего сказать не могу. Знаю что в Турции разрабатывают различные виды вооружения начиная с различных легких стрелковых орудии заканчивая самоходными артиллерийскими установками. В Армении тоже разработали еще 15 лет назад свои автоматы, снайперские винтовки и др. виды вооружения. Наши КБ после развала союза даже заказы выполняли для космической программы России, кое какие радиолокационные системы для Ирана.
дело прошлое. за последние лет триста много ученых или изобретателей с ближнего востока можешь назвать?
Ну предположим тебе кто-то достанет список всех работников Института Физики, или ЕГУ, СКБ, и других конструкторских бюро, что тебе это даст?
Ээээ... извини, но не впечатляет.
на это не претендовал
Ээээ... извини, но не впечатляет.

А он про отсталость ничего и не говорил![]()
научно ?
ну, Армения другое дело. она ж в составе СССР была. я, скорее, про страны, где сохранялась власть шахов и аятолл.
Томас Фридман в книге "Плоский мир" говорит, что это все из-за того, что у них замкнутая, отсталая культура, из-за того, что многие из них отказываются хоть как-то приспосабливать ислам к требованиям современности, понятия не имеют о переменах, инновациях и терпимости, кладут хуй на все, кроме нефтяных прибылей. конечно, им из-за этого трудно жить на свете:" например, в период с 1980 по 1999годы арабские страны зарегистрировали 171 международный патент. Для сравнения, только Южная Корея за это период зарегистрировала 16328 патентов, а "Хьюлет-Паккард" регистрирует около 11 патентов в день. (по данным 2-го доклада о развитиии человеческого потенциала в арабских странах, подготовленного в 2003 году для ООН арабскими социологами)"(с)
и по ошибке с крестоносцами и с Европой подружились из за этого в конце концов мусульмане Киликию уничтожили и снова пришлось бежать.Главное опять никаких ошибок не допустить.
Нет в культуре России явлений сравнимых с еб..й овец,
да есть, во всех культурах такое есть. То, что ты лично не в курсе - ни о чем не говорит, и это никогда не было "национальной идеей".
Для примера американских ковбоев возьми. Очень у низ распространено, однако что-то ты не кричишь про то. какие они аморальные. Зоофилия на селе - скорее норма.
Зоофилия на селе - скорее норма.Просто кошмар какой-то, откуда вы это знаете, где доказательства?

Поинтересуйся на досуге, как иранцы на различных межнарах выступают.
я не понимаю, что ты хочешь доказать. Ну да, сейчас в научном плане передовые страны: США, западноевропейские страны, с небольшой натяжкой Южная Корея, Япония, пока ещё Россия. Кто с этим спорит?
как иранцы на различных межнарах выступают.И откуда у них такая школа.
мусьё никогда не выезжал за городскую черту?..
это понятно, интересно другое: почему одни стали передовыми, а другие отстают?
dastym
Очень бы хотела начать с "Уважаемый ", но не могу переступить через себя. Уж простите.Думаю, понятно, почему я пишу конкретно вам. Не только потому, что одна ваша аватарка - разжигание межнациональной розни т.п., но и потому, что вы совершенно не понимаете, что такое уважение к чувствам других. Поищите на форуме человека с Северного Кавказа или просто мусульманина и найдите у него авик, который бы также мерзко демонстрировал презрение к к религии и культуре России.
Я видела в одном из постов, как вы писали, чем это там в горах занимались кавказцы. На таких представлениях, видно, и была взлелеяна та творческая идея, которая заставила вас создать эту картинку. Понимаете, поверхностное знание или даже всего лишь личное представление не дает вам права для таких высказываний. Так в чем вы тут сомневаетесь? В наличии культуры, да? Ну что ж...
Давайте рассмотрим такое явление как кобанская культура... Я бы привела выдержки из учебника по истории Осетии, но с таким отношением, как у вас, вы можете считать его неавторитетным источником. Все же писали наши ученые, а вы, думаю, как истинный расист считаете, что умственные способности народа зависят от вашего к нему отношения. Ну, для нормальных людей оставлю ссылку http://osetia.su/knigi/istoria/2.htm
А для вас процитирую здесь БСЭ
Вот еще для вас же с сайта Эрмитажа:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/03/hm3_2_4.html
Но что мы все о древности... Хотя там есть еще много интересного. Культурного!
Давайте, например, расскажем о Кавказской Албании, а то как-то нескромно получается: я все о себе, да о себе...
http://grants.rsu.ru/osi/Don_NC/Ancient/Don_NC15.htm#Albania Хочется сказть после этого: учи албанский
Нет, все же давайте о современности... Давайте мы вам расскажем о людях! Все же они яркий пример уровня развития народа!
Ну, с кого начнем? Давайте, с дагов =)
Расул Гамзатов. (Знаете такого?)
Знаменитый аварский поэт, писатель, публицист, политический деятель. К 2003-у году изданы десятки его поэтических, прозаических и публицистических книг на аварском и русском языках, на многих языках Дагестана, Кавказа и всего мира. Переводил на аварский язык классическую и современную русскую литературу, в том числе Пушкина и Лермонтова, Маяковского и Есенина.
Для вас скажу лишь, что он написал "Журавлей". Может, о чем-то вам это скажет...
И вот еще пара интересных фактов. http://gazeta.ru/2003/11/03/umerrasulgam.shtml
Ну, думаю, в Википедии посмотреть вы и сами додумаетесь...
Ну, не Гамзатовым одним жив Дагестан =)
Вот еще очень интересный мужчина. Шамиль Гимбатович Алиев.
Простите за Википедию =)
Но вот для вас же ссылки на пару интервью
http://www.spbvedomosti.ru/guest.htm?id=SV_Guest
http://polygamist.narod.ru/0700/0039.html
Так, перейдем к адыгам. Но для вас я специально поясню, кто это
Есть у них замечательный чел - Юрий Хамзатович Калмыков.
Юристы должны знать. А для вас http://privlaw.ru/old/kalmykov.html
Вот еще очень уважаемый культурными людьми деятель - ТЕМИРКАНОВ
Юрий Хатуевич.
http://www.biograph.ru/bank/temirkanov.htm
Разрешите не рассказывать вам про чеченцев и ингушей. Это не по расистским убеждениям, а по личным. Скажем так, законы истории. Но и у них есть интересные люди. Оставляю возможность их поискатть вам. Хотя, думаю, вы не будете...
Ну, теперь очередь карачаевцев и балкарцев. Ну, они, вильд, почти один народ. Хотя мы с ними постоянно спорим, кто истинные потомки алан, но это единственное разногласия. Чтобы не обидно было, можем быть аланами вместе =)
Есть у них замечательная женщина - УРУСОВА БАЙДЫМАТ ИСХАКОВНА. Думаю, физики оценят ее труды и т.п..
http://www.elbrusoid.org/cgi/Elbrus/runbroker.cgi?broker=Bro...
Ну, и начнуться мои нескромности. Расскажу про осетин =)
Первый, и самый известный на сегодняшний день в мире, - Валерий Гергиев. , этот мужчина - художественный руководитель Мариинки.
Ну, и биографию приведу полностью:
Еще заметная личность. Юрий Кучиев.
И вот еще про него хорошая ссылка http://www.polarpost.ru/articles/Ships/RU_USSR/ARKTIKA/ni_AR...
И вот человек, который был незаслуженно забыт в СССР, а на самом деле он гениален. К сожалению, тогдашняя гос. система не оценила его...
http://hrono.ru/biograf/bio_t/tokati.html
К сожалению, он уже умер... http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3237000/32370...
И этот человек родился в простом ауле!
Я намеренно не упоминаю здесь о спортсменах, бизнесменах, тренерах, военных... Для вас культура и наука имеют малое значение, а эти сферы, думаю, вообще не вдохновят...
И про мусульманские цвета... Не являясь мусульманкой, я не могу спокойно смотреть на то, как вы богохульствуете... За исламские святыни проливали кровь так же, как и за христианские. Я не говорю о фанатиках (из-за СМИ их совершенно неверно стали звать шахидами а о тех, кто реально умер за свою веру. За то, чтобы ее уважали! И вы не имеете никакого права оскорблять людей любого вероисповедания.
Понмаю, что вряд ли это как-то изменит взгляд вильда на людей с Кавказа, но, может, кому-то поможет не стать такими или остановиться на пути к слепому расизму... Обидно еще, когда нас всех видят одинаковыми, а мы - разные! Совершенно! Даже акценты у нас - разные! И что такое кавказский акцент? Это миф... такого нет...
Конечно, еще верх тупости называть кавказцами татар и вообще всех тех, кто имеет более темный увет волос и кожи, в том числе жителей СНГ, под одну гребенку... Это как всех голубоглазых и блондинов арийцами звали... Да, и к вашему сведению, думать, что мы поголовно брюнеты, глупость еще та... Вот я вообще рыжая... Тогда я ирландка?
Не буду писать хрестоматийного "стыдно за МГУ"... Потому что я давно поняла, МГУ - не критерий... Так же как и национальность...
З.Ы. И вот вместо того, чтобы потратить эти два драгоценных часа на изучение истории РУССКОЙ журналистики первой четверти 19 века, я объясняю кому-то прописные истины...
З.З.Ы. Просто я не могу молчать, когда налицо такое неуважение и ограниченность.. к кому бы то ни было...