ФФ4 курс: на лекциях будут отмечать
Баян.
ЗЫ С третьего уже двоих отчислили, по крайней мере приказ висит.
ЗЫ С третьего уже двоих отчислили, по крайней мере приказ висит.
типа всё-таки надо бояться? 

Типа с завтрашнего дня чтоли будет?
Ктонить запишите меня.
Ктонить запишите меня.

Блин, я не знаю. Что я тебе могу сказать? Меня самого удивило это объявление 

Где-то писали, что за пропуски лекций будут недопускать до 3й пересдачи. Сам хотел сегодня узнать поподробнее, но
бабуся-инспекторша куда-то про
ась 
бабуся-инспекторша куда-то про
ась 
бояццо надо всегда
меня вот отчислили за пропуски занятий в начале октября
меня вот отчислили за пропуски занятий в начале октября
не, ну семинары и лекции это разные вещи.
фак!
типа завтра на лекции хором пойдем=вот будет хохма
типа завтра на лекции хором пойдем=вот будет хохма

интересно, а если с половины уйти?
в лабу надо...
в лабу надо...

Отмечают обычно в конце лекции.
Значит, уходить надо с 1-й половины.
Этак чё ж? Ещё и на философию ходить придётся.

Этак чё ж? Ещё и на философию ходить придётся.

третий курс сначала тоже отмечали в конце лекции, потом начали заходить и во время пятиминутного перерыва.
в эту субботу вообще озверели, 2-й поток отмечали 3 раза на всех 3-х лекциях.
народ, который сидел на первой лекции, отметился и ушел, в последствии сильно обломался.
в эту субботу вообще озверели, 2-й поток отмечали 3 раза на всех 3-х лекциях.
народ, который сидел на первой лекции, отметился и ушел, в последствии сильно обломался.
вообще это не дело.
имхо: лекции не всем нужны. лично я на них не могу сидеть. с книгой в как минимум в два раза быстрее. для меня ходить на лекции - в пустую тратить время, ибо не запомнится, то что было. семинары - да, нужны.
имхо: лекции не всем нужны. лично я на них не могу сидеть. с книгой в как минимум в два раза быстрее. для меня ходить на лекции - в пустую тратить время, ибо не запомнится, то что было. семинары - да, нужны.
Это только на третьем курсе, надеюсь? 

все будет нармуль = тебе зачьуь прогул лекции 

Мож устроим флудер-флжшмоб по посещению лекций ?
Я вот сегодня на Ломоносовских чтениях 2005 ( для преподов ) 4.5 доклада из 5 высидел
Какими парами у 1-ого потока лекции?
Я вот сегодня на Ломоносовских чтениях 2005 ( для преподов ) 4.5 доклада из 5 высидел
Какими парами у 1-ого потока лекции?
я со второго потока
у меня типа завтра лекции
у меня типа завтра лекции
2, 3 пары
А вообще, просто надо на лекциях болтать, шуметь, квасить и т.д. - как те факультеты, которых отмечают!
Тогда сами препы будут против отмечания...
А вообще, просто надо на лекциях болтать, шуметь, квасить и т.д. - как те факультеты, которых отмечают!
Тогда сами препы будут против отмечания...Других курсов это касается? Интерисует 5-ый 

амиго,люди у же на лекциях седяд 

Блядь, вот ведь хуйню придумали!
Детский сад что ли?

Детский сад что ли?

а что ты хотел на лекцим Грибова ходят 10 человек 

Грибов идет в лес.
народ ,говорят, за такую хуйню отчисляли
так что тебе решать
так что тебе решать
чуваков отчислили за то что они про**али больше 90% всего
в первой половине этого учебного года за пропуски лекций ставили выговор и всё равно допускали до 3-ей пересдачи, так что отчисление за пропуск лекций это фантастика
в первой половине этого учебного года за пропуски лекций ставили выговор и всё равно допускали до 3-ей пересдачи, так что отчисление за пропуск лекций это фантастика
ты уже решил? 

Ну чё ктонить был на Квасникове?Как там все проходило?
отмечали седня или нет?
Я был. на квасникове не отмечали.
а ты по какой причине туда пошел? боязно?
чиста пазырить хотел.
а ты по какой причине туда пошел? боязно?Гы...
Смеялся. "Туда" - звучит как будто не на лекцию , а на какое-то слабо знакомое форумчанам мероприятие.типа завтра пойду
Возможно, на философии когонить отмечать будут.
хз
ну может придут люди- расскажут.
расскажу завтра
ну на чмах сегодня не отмечали, хотя пришло народу раза в 2 больше чем обычно.
Всех дружно на...ли.
Всех дружно на...ли.

он понял, что я имел в виду. просто другого слова не нашлось.
На 3 курсе один человек в принципе может отметить 3-4 человек
.
.чмы хуйня=на них проверять не будут
а вот завтра хз
а вот завтра хз
на философии не отмечали
у меня завтра филосня=посмотрим
Ну как?
сегодня не ходил
вчера прошло без проверок
вчера прошло без проверок

Это типа надо сказать спасибо, что не отмечали до сих пор, как это они могли делать. Ну раз народ не ходит не фига, надо ж его как-то стимулировать, вот отчисление как раз подходящий метод.
сейчас на статах отмечали группы 415-418 и 429-430 если я не ошибся
Эта показуха заебала.
а остальные?
423 например?
423 например?
отделение РФ почему-то не отмечали 

и много народу было для 6-ти групп?
Только что бы в учебке. Неделько пежил при мне двоих (за 10 минут) пропускателей. На них, правда, докладные пришли. Одному даже за пропуск всего 3 лекций.
Просто Ахтунг какой-то. Был 20-го на философии. С трудом пересидел этот маразм, но отмечать никто и не пришёл. Хотя, это типа должен был быть первый день.
Нина алексеевна сказала, что это типа не для статистики, а чтобы типа у нас хоть какие-то знания были. А то, что мы нифига не ходим, им и так типа известно.
Просто Ахтунг какой-то. Был 20-го на философии. С трудом пересидел этот маразм, но отмечать никто и не пришёл. Хотя, это типа должен был быть первый день.
Нина алексеевна сказала, что это типа не для статистики, а чтобы типа у нас хоть какие-то знания были. А то, что мы нифига не ходим, им и так типа известно.
ага, афигеть много узнаёшь - пришёл за 5 минут до конца половины лекции - и свалил 

ну меня на лекциях не было...на меня тоже докладные придут?

забей.
там никого не было
там никого не было
и был бой...и никаво не было(с)КВН

А не знаю. Я тоже на них не хожу. Нет, пожалуй, такого курса и спецкурса, кроме войны, который бы я наполовину не прогулял бы в этом семестре.
А у меня никаких "кроме"

lito
мне сказали, что теперь на лекциях будут отмечать и те кто их недостаточно часто посешает будут отчислены.понимаю,- можно написать ЛОЛ e.t.c.
пол курса что ли отчислять?
вообще говоря, может я не усваиваю достаточно по лекциям, а быстрее подготовлюсь по книгам..
что можете сказать по основному вопросу?