ФФ4 курс: на лекциях будут отмечать
ЗЫ С третьего уже двоих отчислили, по крайней мере приказ висит.

Ктонить запишите меня.

меня вот отчислили за пропуски занятий в начале октября
не, ну семинары и лекции это разные вещи.
типа завтра на лекции хором пойдем=вот будет хохма

в лабу надо...

Отмечают обычно в конце лекции.
Этак чё ж? Ещё и на философию ходить придётся.

в эту субботу вообще озверели, 2-й поток отмечали 3 раза на всех 3-х лекциях.
народ, который сидел на первой лекции, отметился и ушел, в последствии сильно обломался.
имхо: лекции не всем нужны. лично я на них не могу сидеть. с книгой в как минимум в два раза быстрее. для меня ходить на лекции - в пустую тратить время, ибо не запомнится, то что было. семинары - да, нужны.

Я вот сегодня на Ломоносовских чтениях 2005 ( для преподов ) 4.5 доклада из 5 высидел

Какими парами у 1-ого потока лекции?
у меня типа завтра лекции

А вообще, просто надо на лекциях болтать, шуметь, квасить и т.д. - как те факультеты, которых отмечают!

Детский сад что ли?

Грибов идет в лес.
так что тебе решать
в первой половине этого учебного года за пропуски лекций ставили выговор и всё равно допускали до 3-ей пересдачи, так что отчисление за пропуск лекций это фантастика

Ну чё ктонить был на Квасникове?Как там все проходило?
отмечали седня или нет?
Я был. на квасникове не отмечали.
а ты по какой причине туда пошел? боязно?
чиста пазырить хотел.
а ты по какой причине туда пошел? боязно?Гы...

типа завтра пойду
Возможно, на философии когонить отмечать будут.
хз
ну может придут люди- расскажут.
расскажу завтра
Всех дружно на...ли.

он понял, что я имел в виду. просто другого слова не нашлось.

а вот завтра хз
на философии не отмечали
у меня завтра филосня=посмотрим
Ну как?
вчера прошло без проверок

Это типа надо сказать спасибо, что не отмечали до сих пор, как это они могли делать. Ну раз народ не ходит не фига, надо ж его как-то стимулировать, вот отчисление как раз подходящий метод.
сейчас на статах отмечали группы 415-418 и 429-430 если я не ошибся
Эта показуха заебала.
423 например?

и много народу было для 6-ти групп?
Просто Ахтунг какой-то. Был 20-го на философии. С трудом пересидел этот маразм, но отмечать никто и не пришёл. Хотя, это типа должен был быть первый день.
Нина алексеевна сказала, что это типа не для статистики, а чтобы типа у нас хоть какие-то знания были. А то, что мы нифига не ходим, им и так типа известно.

там никого не было

А не знаю. Я тоже на них не хожу. Нет, пожалуй, такого курса и спецкурса, кроме войны, который бы я наполовину не прогулял бы в этом семестре.

lito
мне сказали, что теперь на лекциях будут отмечать и те кто их недостаточно часто посешает будут отчислены.понимаю,- можно написать ЛОЛ e.t.c.
пол курса что ли отчислять?
вообще говоря, может я не усваиваю достаточно по лекциям, а быстрее подготовлюсь по книгам..
что можете сказать по основному вопросу?