Бунт в России могут поднять только фанаты
Если честно, то фанаты крайне маргинальный и неразборчивые типы, которым в общем, на все похуй, кроме футбола. И бунта никакого не будет от них, пошумят по поводу своего товарища, и успокоются. Бунт без политических требований - не бунт а еботень погромная.
А если их своевременно подогревать умными людьми ?
Как только тема отойдет чуть дальше футбольного мирка, им станет на все пох и они пойдут пить пыво.
Чтобы мигранты не плодились, не пиздобольствовать нужно, а работать.
Согласен. Бесполезное и опасное быдло.
То есть они не могут стать той искрой, которая зажжет волну народного гнева, и русского бунта - бессмысленного и беспощадного ?
Как можно второй раз попадаться на ту же удочку? Точно такая же шумиха была в октябре, ровно то же писали про десантников, робко ожидая их митинга на Поклонке.
И что? Пшик.
То же самое было летом, с убийством Юры Волкова. И митинги были. И - ничего.
Так что не надо переоценивать клуб драчунов-переростков. Не способны они на бунт. На бунт настоящий, в подлинном смысле слова, отчаянный - никак не отважатся эти инфантильные люди, застрявшие в своих детских комплексах, решающие даже бытовые проблемы насилием и агрессией, и свободное время тратящие на драки друг с другом.
Исключено. Сама подумай, у них нет ни целей, ни интересов, ни резко обозначенных конфликтов с государством. Стоит считать их просто молодежной тусой, пускай и специфической. А-ля готы или эмо.
решающие даже бытовые проблемы насилием и агрессией, и свободное время тратящие на драки друг с другом.возбудилась

Да, это безумная агрессивная толпа со спермотоксикозом.
Но это единственная сила, выступившая так массово против того, что они считают произволом.
Есть ли еще настолько организованные сообщества в России на данный момент?
То есть они не могут стать той искрой, которая зажжет волну народного гнева, и русского бунта - бессмысленного и беспощадного ?Ну, февральская революция тоже началась с демонстрации ткачих, обиженных перебоями с поставками хлеба (слава тогдашним кулакам!

никак не отважатся эти инфантильные люди, застрявшие в своих детских комплексахА немцовы с каспаровыми способны на такой бунт? Или они должны только толкать идею, а умирает за нее пусть русское быдло?

возбудиласьУ тебя нечему возбуждаться!

Даже чего-нибудь похожего на Афганистан нету. Пока нет высокой вероятности того, что детей нынешних россиян пошлют на бойню, нынешние россияне не станут всерьез бороться с властью.
В отличие от 1917г. РФ не участвует третий год в мировой войне.Ага, а показатели экономики и уровень жизни населения упал больше, чем после I мировой войны

Ну и хобби распространенное, так что собрать толпу в 1000 человек труда не составляет.
Скажем так: организация тех же радикальных молодых политических партий куда сильнее. Но и людей в разы меньше.
Даже чего-нибудь похожего на Афганистан нету.Русско-японская война, м?
Это позволяет собрать толпу уже не в 1000 человек.
И ты правильно заметил - радикальные партии сильнее по организации, но по количеству человек меньше.
Болельщики вспыхивают быстро, и так же быстро гаснут. Но если им подбрасывать дровишек?
Можно раскачать ситуацию так, что ввяжутся уже не болельщики - но сочувствующие. А дальше по стандартному русскому сценарию.
Я думаю, что все-таки не настолько острая ситуация в обществе, чтобы вспыхнуло. Но болельщиков при подходящей ситуации вполне можно использовать как искру.
Я бы не стал с ними заигрывать, будь я политиком. Неуправляемые, ненадежные, идеологически невыдержанные.
Русско-японская война, м?Иди воюй. Ты вроде русский.
То есть они не могут стать той искрой, которая зажжет волну народного гнева, и русского бунта - бессмысленного и беспощадного ?фигня, чо за примером далеко ходить?
в 90-ых куда хуже было - голод, неспособная ни на что власть, война в чечне, и все равно ни черта никто не сделал. помитинговали и разошлись
А мы с тобой об одних 90-х говорим?
быдла
Согласен. Бесполезное и опасное быдло.
Есть ли еще настолько организованные сообщества в России на данный момент?Есть такая книжка Тополя, называется "Завтра в России" - так там фактически переворот произошел из-за нелепой трагичской случайности - в очереди за хлебом, по вине милиции, погиб ребенок военного-танкиста, тот завел свой танк и пошел громить отделение и понеслось... Пересказ моими словами очень вольный, но позволяет задуматься, что серьезные волнения могут из-за вроде бы случайной мелочи возникнуть
Монархия пала после того, как в одну из булочных Петрограда несколько дней хлеб не вовремя завозили

Ага, а показатели экономики и уровень жизни населения упал больше, чем после I мировой войныТы, наверное, хотел сказать больше, чем после прихода большевиков к власти.
идеологически невыдержанныеа ты уверен, что у болельщиков нет политических взглядов?
насколько я могу видеть, большинство болельщиков вполне "идеологически выдержаны"
Я сужу по своему общению с ними. Но все же, какие у них политические взгляды, по-твоему?
Россия-русским? это единственное, что приходит в голову на вопрос о плитических взглядах болел
Иди воюй.Стандартный аргумент либераста, когда больше нечего сказать. Не уподобляйся!

Ты, наверное, хотел сказать больше, чем после прихода большевиков к власти.Если ты про более позднее время, то там все постарались --- и белые, и красные.
Ну да, в этом ключе. И то, не называть же это политическим взглядом)
Хотя согласись, что подобные массовые выступления болел вполне могут быть использованы для ужесточния правил "проведения массовых мероприятий"
Если честно, то фанаты крайне маргинальный и неразборчивые типы
Маргиналы выступают стихийно, фанаты же показали высокую организованность, дисциплину и мобильность.
фанаты же показали высокую организованность, дисциплину и мобильность.Почти как спецназовцы. Я жду обещанной революции!
в общем, на все похуй, кроме футболатак в чем же дело? Собирай команду единомышленников-интернет-недовольных и выступайте от имени своей корпорации. Да, фанаты встали за своего. Куда логичнее при нынешнем уровне разобщенности Русских?
им станет на все пох и они пойдут пить пыво.это давно уже не так, да и раньше касалось в основном малолеток. Многие фанаты занимаются спортом, а костяк боевых организаций - там даже некоторые люди к футболу равнодушны, но занимаются единоборствами.
Значит, быки России революцию устроят?
Да не могут они ничего ,не могут.
Как можно второй раз попадаться на ту же удочку? Точно такая же шумиха была в октябре, ровно то же писали про десантников, робко ожидая их митинга на Поклонке.
И что? Пшик.
То же самое было летом, с убийством Юры Волкова. И митинги были. И - ничего.
Так что не надо переоценивать клуб драчунов-переростков. Не способны они на бунт. На бунт настоящий, в подлинном смысле слова, отчаянный - никак не отважатся эти инфантильные люди, застрявшие в своих детских комплексах, решающие даже бытовые проблемы насилием и агрессией, и свободное время тратящие на драки друг с другом.
Так что не надо переоценивать клуб драчунов-переростков.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Сколько общаюсь с либерастами, так у всех "несогласные" герои, а как Русский марш или фанаты - либо старательно пыжась, пытаются замолчать, либо пытаются низвести все к "не надо переоценивать". Не владея темой по сути, а "зная" только по СМИ.
Революцию тебе никто не обещал. Хотя ... у страха и абсурда глаза велики. Чего только ни представишь себе при слове десант, правда? Даже тип войск попутать можно.
Я жду обещанной революции!Ждать бесполезно. Сама ее делай!

Да, фанаты встали за своего. Куда логичнее при нынешнем уровне разобщенности Русских?
Многие фанаты занимаются спортом, а костяк боевых организаций - там даже некоторые люди к футболу равнодушны, но занимаются единоборствами.
Че-та как-то подозрительно похоже на диких горцев, тока те почему-то зверьки, а эти Русские с большой буквы. Тебе не кажется, что есть некие логические несостыковки?
Че-та как-то подозрительно похоже на диких горцев, тока те почему-то зверьки, а эти Русские с большой буквы.Разница в том, что они тут гости, а мы тут живем

Где тут?
Разница в том, что они тут гости, а мы тут живем

а у тебя квартира хоть есть в москве?
Где тут?В русских регионах рф

Что, задело за живое что ли?

а у тебя квартира хоть есть в москве?Да ты что, я --- нищеброд!

"Мы сами не местные"

тогда ты в москве не живешь, а так проездом
тогда ты в москве не живешь, а так проездомИ знаешь, горжусь этим

Чем дальше от Москвы сейчас, тем лучше

согласен, чем ты дальше от москвы, тем лучшеЭ-э, без инсинуаций!

А то я тебя тоже могу обозвать

Бунт без политических требований - не бунт а еботень погромная.А бунт с политическими требованиями - это еботень погромная с политическими требованиями.
Сокол, если бы в процессе развития общества не было погромов с политическими требованиями, ты бы до сих пор жил в первобытно-общинном строе. А там особ резвым пикаперам ломали головы дубинами без лишних базаров.
ты чушь написал.
национал-социалистические в основном, ультраправые или правые. в их сознании конечно происходит некоторая подмена понятий, в плане того что консерватизм у нас не имеет твердого базиса. но по многим вопросам позиция болельщиков едина и однозначна.

На сегодня, кажется, всё.
работали вместе (не в политике)хуясе, ты у нас в политике?
по-русски "не в политике" = "не в политике", а не "в политике".
за Русских людей бьешься.
Как я помню начало 90-х, там было феерично и весело: лебединое озеро, путч , осада белого дома, второй путч, куча-куча беспредела, приход демократии и уход Ельцина...именно начало 90-х - да
в 93-ем военные пытались организовать что-то, танки там вводили. только к фанатам это не особо относится
а с 94-го - что было? да ничего не было
общее мнение, что ельцин в 96 проиграл выборы - и ничего, остался презиком
ммм развалилось - толпы по улицам ходили, а чего добились? мавроди арестовали году в 2005-ом вроде
дефолт был, куча бабла просрали - и чо? ничо. власть свергли? нет, пошумели и пошли домой
Бесполезное и опасное быдло.А что, бывает полезное и безопасное быдло?
Еще и острое бывает, судя по тому как тут любят искать тупое.
А что, бывает полезное и безопасное быдло?Конечно. Оно счастливо въебывает на заводах, в магазинах и полях. Очень полезно и безопасно. Нет?
Ты всерьез считаешь большинство людей быдлом?
2) Да.
1) Почему?1) Потому что я думаю иначе. Тебе доказывать ничго не буду
2) Да.
2) По поводу второго могу сказать что имхо (без обид) только самовлюбленный дурак может так относиться к людям. Ничего, жизнь длинная может еще поумнеешь.
2) Я сам быдлан, мне можно. Тарковского не чту, считаю уместным материться в Лисе. А вот твое заявление во втором пункте несколько противоречиво.
А вот твое заявление во втором пункте несколько противоречиво.да мне так не кажется....
tania27
http://newsru.com/russia/10dec2010/fans.html