Вопросы Путину

12457806

Тут
Забавно, что в графе положения можно выбрать "бомж". Наше правительство ни о ком не забывает, респект ему за это!

sidorskys

Забавно, что в графе положения можно выбрать "бомж".
При этом необходимо заполнить:
Домашний адрес (населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира) *

12457806

Я вот бомжа выбрал, а потом на пункте выбора жилья споткнулся... так и не задал вопрос)

Oleg4534

там наверно дальше номер паспорта надо вводить и справку в фсб занести.

kolobok1

No comments.
Ситуация, сложившаяся в Кущевской и Гусь-Хрустальном, показала несостоятельность всех органов власти в борьбе с оргпреступностью. Об этом заявил премьер-министр России, отвечая на вопросы в эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным". "Лента.Ру" ведет онлайн-трансляцию беседы.
Глава правительства отметил, что произошедшее в этих регионах является серьезным сигналом. По мнению Путина, в сложившейся ситуации виноваты не только милиционеры, но и прокуратура, ФСБ и суды, а также представители исполнительной власти.
Путин подчеркнул, что вместе с тем система назначения губернаторов позволяет избежать проникновения криминала на уровень руководства регионами, чего нельзя сказать о муниципальном уровне. Премьер добавил, что тем не менее речь об отмене местных выборов не идет.

vamoshkov

стиль изложения прикольный
14:28 Сложный вопрос, оказывается. Путин говорит, что губернаторы должны выстраивать отношения с президентом, а не наоборот. Но про отставку ничего конкретного.
14:27 "Может быть, за неспортивное поведение, но вопрос не ко мне", - хитро улыбается Путин.
14:26 "Совсем неспортивный вопрос": "За что уволили Лужкова?" - "Он утонул"
14:26 Ярослав, а помнишь "платиновую медаль" Олимпиады? Плющенко которую получил? Нам в Сочи тоже надо такую ввести.
14:25 Вжик-вжик-вжик-вжик по-привычке отозвалось эхо отчего-то.
14:25 Ждем "платиновое колесо". Я про автогонки, если что.
14:24 Кругом благолепие, строительство и пицот футбольных полей.

GaliaFo

про приговор Ходорковскому теперь все ясно

«У меня не одна любимая собака, а две… Что касается Ходорковского, то я на эту тему высказывался много раз. Если надо еще раз высказаться, то повторю, что я, как известный персонаж Высоцкого, считаю, что «вор должен сидеть в тюрьме». В соответствии с решением суда господину Ходорковскому вменяется в вину хищение и мошенничество, речь идет о миллиардах рублей. А в том обвинении, которое предъявлено ему сейчас, счет идет уже на сотни миллиардов рублей»

«Если мы посмотрим на практику других стран, то Мэдофф получил за аналогичное преступление 150 лет лишения свободы в США. У нас, по-моему, гораздо либеральнее все смотрится… Мы должны исходить из того что преступления Ходорковского в суде доказаны »

Любопытно, что суд еще приговор не вынес, начало оглашения 27 декабря

«Но я хочу еще напомнить, что руководитель службы безопасности ЮКОСа сидит в тюрьме за убийства… Не понравился ему мэр Нефтеюганска, убили… киллера тоже убили… Сам руководитель что ли все эти преступления совершил? Есть российский суд, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа»

12457806

Мы должны исходить из того что преступления Ходорковского в суде доказаны
Да уж, круто...

vamoshkov

13 Ошибка резидента! На бегущей строке: "народ от вас устал, уйдите на пенсию, на ту, что вы назначили народу". Режиссеру трансляции саечку.

kolobok1

"народ от вас устал, уйдите на пенсию, на ту, что вы назначили народу"
Лучше за решётку.
Судя по всему, логика истории неумолима, и 1917-й год, который никого и ничему не научил, повторится.

Elena12

Мы должны исходить из того что преступления Ходорковского в суде доказаны
ты как-будто не из той рашки, из которой все остальные
в твоей рашке олигархи поднялись собственным непосильными трудом, самостоятельно ища нефтяные месторождения, буря скважины, строя трубопроводы и т.д. :grin:

sonic112

послушала немного и почему-то стало противно :crazy: позиционируется, что типо Россия успешно идет по пути модернизации и реконструкции экономики..типо построили навороченный мед центр по ортопедии и эндопротезированию в Чебоксарах (но операции там дорогостоящие, и очереди просто афигенные вроде показали завод по производству труб в Челябинске (а блин, работник спрашивает, а что мол вы, несмотря на всю навороченность наших труб, все равно до фига импортируйте, а наше лежит)...вон щас про нужны крестьян вещает..типо все будед, только подождите немного, уже приказ вышел...а недавно по ТВ показывали как в каком-то сельском хозяйстве коровы с голодухи дохнут, а бюджетные деньги прошли мимо... и т.д. и тп. и сложилась ощущение, что все чисто показуха...и все "делается", "миллиард туда", "миллиард сюда!"........

GaliaFo

Вопрос: когда закончится воровство в России?
ВВП: я воздержусь от этого ответа...

GaliaFo

Вопрос: вам не стыдно перед нами?
ВВП: нет, не стыдно

vic1443

-2011 года
И чего мы добились за эти 20 лет?

Sergey79

Как чего модернизация России практически во всех областях. Количество автомобилей на душу населения. Количество сортов колбасы в магазинах. Количество загранпоездок в турцию и египет.

vic1443

колбаса из сои в лучшем случае а так из добавок, раньше была хоть одна но из мяса..
Здоровье нации в упадке
Нехватка жилья на фоне вымирания населения.
Снижение качества и уровня жизни населения в целом.

vic1443

Вопрос: когда закончится воровство в России?
ВеликийВождьПартии: я воздержусь от этого ответа...

Sergey79

колбаса из сои в лучшем случае а так из добавок, раньше была хоть одна но из мяса..

Раньше за той, единственной, приходилось ездить за 200км на знаменитых кобласных электричках
Здоровье нации в упадке
Нехватка жилья на фоне вымирания населения.
Система пока просто не пришла к балансу. Но направление правильное. И жилье строят новое, и население сокращают.
Снижение качества и уровня жизни населения в целом.

Зато какое повышение качества и уровня жизни населения в частностях!

vic1443

Зато какое повышение качества и уровня жизни населения в частностях!
Раньше за такое раскулачивали

lenmas

И жилье строят новое, и население сокращают.
И когда-то кривые спроса и предложения пересекутся? :grin:

12457806

я ваще не понимаю, а чо из-за колбасы куда-то ездили? Я вот ее ваще не ем, говно. Уж лучше мяска навернуть

Sergey79

вот, ты - как пример заевшегося. Классический пример на тему: если нет хлеба, пусть едят булки.
Такая зажиточность обычного парня типа тебя - это тоже достижение Роисси за 1991-2010

12457806

Ты в натуре думаешь, что я о 91-ого года мясо не прбовал? :lol:

st2006

А я ему верю
Посморите какие добрые глаза у него на этой фотке
я не верю что так мона предворятся

12457806

няшную собачкувсегда просто любить, это тебе не проблемный нардец жалких человечишков!

lenmas

Посморите какие добрые гала у него на этой фотке
А теперь представь себе, как Путина точно так же тискают его хозяева ;)
Хотя он периодически оставляет лужи на ковре :grin:

st2006

Да глупо путину наебывать народ
Понимаеш, он и так все уже имеет
Он царь и бог этой страны.
Если он ворует - то получается он ворует у себя.
Он собственник этой страны
Грубо говоря есть фирма и ее владелец.
Владелец никада не будет наебывать фирму - ибо получается что он сам себя наебывает
Наебывать будут топ менеджеры.
Аналогично и Путину нет смысла наебывать Россию

12457806

в том, что он царь, и кроется наебка)

lenmas

Понимаеш, он и так все уже имеет
А дети? К тому же надо обезпечить им безопасность проживания на Западе, где они скрываются от широкой публики.

rjhgec

я фуею: путину оказывается не стыдно! :ooo:

st2006

В нем есть добро, есть!
(С) Принцесса перед смертью об Дарт Вейдере

fabio

Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".
У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.
Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".
Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."
UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.
UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.
UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!
и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте

RSML

Система пока просто не пришла к балансу. Но направление правильное. И жилье строят новое, и население сокращают.
Интересно,у меня одного сложилось впечатление,что ты адский Е...блан?Может тебя сократить?

vic1443

какая няшка :D

lenmas

Принцесса перед смертью об Дарт Вейдере
Это ты кого принцессой назвал, Носову что ли? :smirk:

lenmas

Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".
У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.
Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".
Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."
UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.
UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!
и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте
Вообще жестняк! :crazy:

st2006

Носова принцесса , да

vic1443

дсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.
Ивановская
да по всей стране так, а мы потом удивляемся почему качество жизни населения ухудшается

Arthur8

Вообще жестняк! :crazy:
а я думаю что запланировано все было, ибо Путин знал о чем конкретно идет речь! про новый корпус , про старый, он в курсе дела. а таких больниц по стране сотни, это невозможно знать заранее еслиб вопрос был случайный

urchin

Блять и ты аватар сменил

Arthur8

да по приколу, а чего это флешмоб чтоль какой?

urchin

Это акция протеста против Путина Шалера

Arthur8

ясно, повисит пару дней еще, потом уберу

smelan22

Когда я стану президентом, вместо этого цирка с "общением" через зомбоящик раз в год, будет еженедельная встреча на час или два раз в неделю. На ней будетт несколько человек - представителей народа. Они каждую неделю будут выбираться случайным образом из подавших он-лайн заявку (своеобразная лотерея). Они смогут задавать любые вопросы. У каждого будет неделя на подготовку, например, на сбор "наказов" от других граждан. Так-то! :smirk:

Lerik8

иди работайте лучше! ворчат, как бабки базарные

rjhgec

что они получают по 15 тыщщ рублей
ребята, призываю послать такую работу НАХУЙ - стройте просто недвижку и продавайте! :mad:

st2006

Бесполезно заминать уже это дело.
Народ по ящику видел уже это и это ДОХУЯ народу видела ее.
Конечно покажут новый сюжет, но его посмотрят жалкий % населения.
И Путин это понимает а потому Путин жостко выебет администрацию за такой провал

msv27

Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню"
Земляк, конечно, молодец, да только без толку это всё. Путин наверняка и так всё понимает, да и всё население России тоже.
При Ельцине свобода слова была по такой схеме: "Говори, что хочешь - всё равно никто не почешется". При Путине немного по-другому стало: "Говори, что хочешь - всё равно никто не почешется, зато тебе за твои слова по башке дадут".

chupikyan

web-страница
Как сообщает Правительство области, Путину звонил врач кардиодиспансера Иван Павлович Хренов. Признаюсь, что знаю его лично, поскольку не так давно обследовался именно у него. Молодой человек с бородой 25 лет, неплохой начинающий специалист, умеющий объяснить и посоветовать, но не ожидал я от него такого поступка. Казалось, что не смог бы он сделать этот решительный шаг или просто не осознавал последствий. Отмечу, что голос по телефону действительно его! У меня есть даже его номер телефона, однако звонить ему в такой момент не могу, хотя и должен бы в ближайшее время (это касается моего здоровья).
Однако странно то, что подобное заявление пропустили в прямой эфир с Путиным. Варианта три: Путину необходим был такой звонок (хотя Меня же недавно переназначили Хренова подставили (молоденький, пусть будет крайним на ТВ все-таки чуть-чуть есть свобода слова (что не касается "тандема" и его окружения, естественно).
Врач уволен, теперь им займется прокуратура, как заявил Пахомов. Я считаю, что это только начало травли Ивана. Психически больным его уже объявил политический бомонд области. С какой стати подобное заявление (мнение, в конце концов) является поводом для того, чтобы прокуратура занялась именно врачом, а не ситуацией в больнице? Ведь практически все ивановские СМИ писали об этом! Почему нет претензий к ним? Ах да, тут же "сдали" региональную власть с потрохами напрямую "отцу" вертикали российской власти.
Неспроста после всех этих событий молниеносно рванул в областную больницу Пахомов. Выкатывать обратно медтехнику. Ведь на следующей неделе ожидается проверка...
Тем не менее, факты, описанные Иваном и СМИ - это абсолютная правда, которую могут подтвердить многие врачи и медсестры больницы, местные жители и сотрудники внутренних дел. Нет в областной больнице окладов у врачей в 30 тысяч рублей, как нет и у самого Хренова оклада в 20 тысяч, как ему "приписали". Надо совсем видеть жизнь через тонированные стекла своей персональной "бэхи семерки", чтобы воображать себе такие зарплаты у местных врачей. Тем не менее, даже высокая зарплата не предполагает того, что у человека не проснется совесть, что он не будет молчать о тех вопиющих фактах, которые ему известны.
Как пишет Владимир Рахманьков: "Ивановские власти попросили руководство Областной больницы предоставить им списки всех пациентов, лежавших в заведении во время визита Владимира Путина в Иваново. Чтобы установить, не затесались ли среди них подложные. Как это вяжется с сохранением врачебной тайны — не вполне понятно".
Все верно! Это врачебная тайна! Это не терроризм, это не угроза национальной безопасности. Чекистские методы! Даже ФИО звонившего пробили сразу. Впрочем, по иронии судьбы я даже знаю одного человека, который лежал в ОКБ в это самое время:) И он многое тоже подтверждал. Признаюсь, и у меня есть впечатления о материальном состоянии больницы, но об этом как-нибудь позже.
З.Ы. "Барс" тоже нервничал...:)

msv27

Насчёт двух частей областной больницы, о которых Путин говорил - правда. Но я не знаю, для чего (а вернее, для кого) нужна "отремонтированная" часть. Года полтора назад ездил с отцом в Иваново в областную больницу. Сначала зашли в "отремонтированное" здание, обрадовались: всё такое красивое, и народу совсем нет. Батя подошёл на регистрацию, протянул направление - а девушка ему вежливо сказала: "Так ведь Вам в другое здание, в соседнее". Соседнее "неотремонтированное" здание было обшарпанное и снаружи, и внутри. Мы там простояли час в очереди в регистрацию и ещё просидели три часа в очереди к врачу. Врачиха, молоденькая девушка, только что из мединститута, слово в слово повторила те рекомендации, которые давал наш кинешемский врач. В общем, одно название эта Ивановская областная больница.
К слову сказать, в Ярославской областной больнице зарплата заведующего отделением составляет аж семь тысяч рублей. У рядовых врачей вроде по 5400.

stream999

Нет, это не то! Гораздо эффективнее показать свою честность - это смотреть прямо в глаза своим известными оппонентами, и оппозиции. Это как, например, если бы Путин не заочно обозвал Немцова, Каспарова и Касьянова, а вышел бы с ним в прямой эфир, ну или телемост с Березовским, с предъявлением ему обвинений. А так он даже не знает кто такой Шевчук...
Все прекрасно знают круг лиц, которые в силу своей популярности не будут бояться задавть ему прямых вопросов, вот с ними и нужно говорить! Хотя бы раз в год.
Ну ничего, мир идёт к гласности. Викиликс, я надеюсь, предтеча.

stream999

При том все оправдания властей с рейтингом больше конституционного, что есть опасения что оппоненты могут наживиться на их рейтинге, исходя из логики, просто не обоснованы, а значит лживы.
 Риски могут быть существенными только если есть опасения, что существующая правда может не понизить, а разрушить их рейтинг.

stream999

Вообще подлая способность Путина говорить о человеке за глаза поражает! Что говорить если он постоянно говорит в таком режиме, за себя и за товарища, постоянно ставя в неловкое положение Медведева, его формального начальника. Он настырноо интерпретирует каждое его действие, от лица, в общем, российской политики... Слов нет... Просто бесит!

RSML

Тут в ЖЖ новость,что кардиолога увольняют и это все интерпертируется как подставной звонок
http://www.livejournal.ru/themes/id/23809

MAZAFAKER

не представляю зачем?! мы просто могли туда не поехать. могли выбрать любое другое лечебное заведение, которое назвал бы назвал бы губренaтор

Эх володя такой володя! вот губернатор и назвал именно ЭТУ больницу :grin:

kolyan

Посморите какие добрые глаза у него на этой фотке
он тут бухой просто

atsel

* Лишний раз убедился, что Пут законченный авторитарист.
Ему бы в Чили вместо Пиночета.

Oleg4534

А что, ещё никто не пожаловался, что во время семилетней войны петя первый уже лет 50 в могиле томился?

navstar

Забавно, что в графе положения можно выбрать "бомж"
В свете кущёвских новостей не хватает варианта "раб" (подневольный работник)

petrovnins

Кардиолог Хренов вызван на допрос в прокуратуру
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/17/n_1621213.shtml

rjhgec

путин - ЦАПОК ВСЕЯ РУСИ :grin:

cellena

ВГТРК просила ивановского кардиолога задать вопрос Путину
Звонок кардиолога из Иваново Ивана Хренова, рассказавшего о показухе во время визита премьер-министра Владимира Путина в местную больницу, был подготовлен. Об этом 24-летний специалист сообщил в интервью РИА Новости.
Как рассказал Хренов, после посещения Путиным больницы в ноябре жители Иваново несколько дней обсуждали, как местные власти пустили премьеру пыль в глаза. Тогда врач написал Путину письмо на ту же тему.
"Я не ждал, что мне кто-то ответит, но через несколько дней мне позвонила из его приемной некая Валентина, чтобы уточнить данные. Еще через какое-то время перезвонили с ВГТРК и спросили, могу ли я воспроизвести свои слова в "прямой линии". Я согласился - почему нет, может, хотя бы Путин порядок наведет?", - рассказал Хренов.
За день до прямого эфира с Путиным в ГУЗ "Кардиологический диспансер", где с 1 июля 2010 года работает Хренов, приезжал техник, который проверил качество телефонной связи. В четверг, когда "Разговор с Владимиром Путиным" транслировали центральные телеканалы, кардиологу позвонили с ВГТРК на рабочий телефон в ординаторской. С него он и общался с премьером, подчеркивает РИА Новости.
"Пожаловаться Путину меня заставила совесть. Мне обидно стало за себя, за всех врачей и за весь город. В наших ивановских СМИ говорят, что мы чуть ли не впереди России, а на самом деле это далеко не так", - объяснил Хренов.
Кардиолог не намерен отказываться от своих слов. "Я действительно утверждаю, что многих настоящих пациентов перед приездом Путина отправили по домам, а врачам раздали квитанции с зарплатой - они с интересом узнали, что получают по 30 тысяч", - подчеркнул он. Врач пояснил, что, говоря о привезенной в больницу аппаратуре, он имел в виду не сложную медтехнику, а компьютеры, принтеры и другое оборудование, принесенное врачами из дома.
Хренов настаивает, что положение в Ивановской областной клинической больнице ему хорошо знакомо. Кардиолог говорит, что опасается увольнения. "Если при ремонте больницы действительно пропали деньги, то я не удивлюсь, если меня где-нибудь в темном переулке встретят, или просто заставят написать "по собственному", и тогда по специальности я в Иваново работу найти не смогу", - заключил врач.
Напомним, после обсуждения показухи в ивановской больнице местные чиновники поспешили опровергнуть подозрения Хренова. В департаменте здравоохранения заявили, что его поведение неадекватно, а спикер Ивановской облдумы Сергей Пахомов заявил журналистам, что кардиологом должны заняться "компетентные органы".

Vik08

Все нормально, царь Путин вмешался и ща все разрулит, дав песды зарвавшимся чинушам, защитив честного "маленького" человека и ускачет в закат восстановит попранную справедливость.

msv27

Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте

Естественно, Путин всё знает. Глупо было бы обратное предполагать.

stm7543347

ВГТРК, небось, и показуху в больнице попросила устроить, чтоб ловчее подловить подлых чиновников и загнать их в угол.