Сайт в поддержку Путина

Teatral

:grin:

minher

любишь ты себе рейтинг портить :D

minher

запостите для безынетных, что там за такое.
Приколы?

popov-xxx25

Краткое содержание сайта:
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Я ПРОТИВ ПУТИНА!
... а ты?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

manggol

он стал опасно близок к нулю

gena137

Жгут напалмом.
Гоша Куценко: Наш действующий президент ВП очень красиво и сильно сдержал все свои обещания … который он возложил на себя перед лицом своего народа… дважды…
Ренат Акчурин: Это первый президент, который за сравнительно небольшой период ни разу не бросил камень назад, в тех, кто ушел.
Павел Астахов. Посмотрите на то, что сделано. То, что сделано без лишней помпы, без разговоров, без болтовни, без обещаний, который не выполняются. Самый низкий подоходный налог ? У нас в стране. Отмененные налоги? Это я как юрист вам говорю: на дарение, наследование для близких родственников. Социальные программы, ( :grin: ) детские программы….
Ренат Акчурин: Он возвращает армию в строй. Ту армию, которой мы всегда с детства гордились. Это человек, который, не выпячиваясь по телевизору, не говоря никаких глупостей которые, к сожалению сегодня присущи некоторым представителям ветвей власти держит международную марку России и обладает колоссальным уважением в мире.
Павел Астахов: Армия. Реформы в армии о которых там много твердили – они идут. Сокращен срок службы. Вводится контрактная армия. Так вот, кто больший либерал и кто больший защитник либеральных идей в стране, чем наш президент?

gena137

И студентка какая - то: мы боимся, что будет гражданская война.

popov-xxx25

И студентка какая - то: мы боимся, что будет гражданская война.
Она, конечно, женсчино, но тут ей +1. Наверное, сама не поняла, чё хотела сказать :)

atsel

Это ещё что. Глеб Павловский на этой неделе дал интервью "Украинской правде". Цытата:
У.П. - Когда вы в последний раз слышали критику президента России по российскому телевидению?
Г.П. - Я не слышал. Во всяком случае, в моей передаче этого нет. Потому что Путин мне нравится.
У.П.- Но ведь критика власти - это же тоже симптом здоровья общества!
Г.П.- Путин сейчас у нас действительно неприкасаемая фигура.
У.П.- Но разве это нормально?
Г.П. - Вообще-то, такой дар богов, как наш сильный лидер - это редко бывает. Это ненормально в том смысле, что после него долго ничего подобного не будет. Любой следующий президент России будет значительно банальнее нынешнего. Поэтому мы пользуемся моментом.

gena137

Она, конечно, женсчино, но тут ей +1. Наверное, сама не поняла, чё хотела сказать

Верхи - то похоже уже не могут, но низы - то хотят!

MerKish

Кстати, очень полезный ресурс. Я считаю, что этой инициативе нельзя дать пропасть, надо этот сайт всячески пропагандировать и развивать. На его основе можно будет составлять расстрельные списки. Ну, а уж карательной психиатрии так вообще надо всех там отметившихся подвергать.

Gaaran

+1, карательная психиатрия самая действенная вещь для этих товарищей

popov-xxx25

Зтрахали своей карательной психиатрией. ЖЖ-шники хреновы.

dastym

Это стеб или это реально САЙТ?
Приключения Путина! - лооооооооооооооооооооол!

gena137

Приключения Путина! - лооооооооооооооооооооол!
Выступление В. В. Путина на съезде партии "Единая Россия".
Мы очистили эшелоны власти!
Ситуация меняется к лучшему!
Главное, что правильным путем идем!
Мы идем правильным курсом!
Создаются условия для безусловного решения всех (!) стоящих перед нами задач!
Я с благодарностью принимаю ваше предложение, возглавить списко Единой России.
Елена Лапшина - ткачиха: Я вижу , здесь много больших начальников и умных людей, давайте, что - нибдудь придумаем, что бы он остался!
Многопартийная система - это громоздкий и даже декоративный институт.

paoook

Создаются условия для безусловного решения всех (!) стоящих перед нами задач!
Лозунг политика перед выборами : Я дам всем все!

Gaaran

в нашей стране это самый действенный способ

gena137

Мне больше понравилось сочетание " созданы все условия для безусловного решения "
На этот раз парадокс Путина.

paoook

Ааа, на сайте под подписью "Наш человек в ЦИКе" находится Чуров. Обалдели уже совсем

dunaeva81

+1, сам оторопел

paoook

хамство, плавно переходящее даже не знаю во что.

zulya67

Путин пусть держит марку, а президентом должен быть кто-то другой. Время Путина как президента ушло

zulya67

навернувшийся маразм это только подтверждает