Почему мы не верим Путину?

gena137

Действительно, почему ? Как показывает мой личный опыт интеллигенция Путину ( в Путина ) не верит, а вот люди из глубинки ему почему - то доверяют. Как сказал один мой знакомый: " Хоть убей, а Путину верю!". Прошу высказывать у кого какие претензии к нашему президенту всея Руси.

Andris

ну как минимум у меня возникают вопросы на тему покупки "Сибнефти".
А в Путина я не то что бы не верю, а скорее не вижу никаких его заслуг в сложившейся ситуации.

Arthur8

ну например следующее: Путин принял в дар яхту от Романа Абрамовича год-полтора назад, но при этом засадил Ходорковского, т.е. он не против олигархов борется, а с некоторыми из них, представляя интересы других олигархов. Потому я и не верю Путину.

gena137

Один косяк есть. Махинация с Сибнефтью. Продолжаем список.
Второй косяк. Двойные стандарты относительно олигархов. Избирательное действие, устранение сильных противников.

Andris

Ксюша Сапчаг - чем не косяк?

12457806

Первый указ Путина при вступлении в должность был приказом о неприкосновенности Ельцина.
Дальше можно не продолжать.

gena137

Про Ксюшу не понял. Одним "талантом" больше, одним меньше на ТВ...

Andris

О, вспомнил. Министр обороны наш. Ближайший сцукко соратник Путина. Редкостный пидарас. Я не понимаю, почему он до сих пор не в тюряге.

Andris

Ксюша - "друг семьи Путиных". В этом "секрет" ее таланта.

sever576

А он при чем?

Andris

Скорее не он, а его сыночки.

gena137

Третий косяк: покрывает государственных преступников, таких как Нестле, и ведент отвратительную кадровую политику. Так понимаю.

gena137

Да хрен с ней. С Ксюшей. Давйте по глобалу.

macr

А я ему верю. Вот, как сейчас помню: начало сентября 1999 года, он еще не президент даже. Выступает перед новоиспеченными студентами МГУ.
"Нам в армии нужны образованные кадры!" - сказал он. И я ему сразу поверил. И что, разве обманул? Да ни в коем случае. Он ведь честный.
Что-то он еще доброе и светлое говорил. И все сбылось. Кроме одного, слава богу: он обещал, что ученых за границу выпускать не будет, а пока выпускает. Ну что ж, ждем..

Andris

Ну министра обороны сосчитай

12457806

Да хрен с ней. С Ксюшей. Давйте по глобалу.
Тогда Ксюшин папаша, у которого Путин был на побегушках. Сколько они наворовали в то время, пипец. С ссылками заморачиваться не буду - инет большой, кому интересно - сам найдет.

nozanin

Преследование инакомыслия. Ебаная вертикаль, назначение губернаторов, а скоро — даже и ректоров вузов.
Поддержка нашиков. Какого черта какую-то бандитскую группировку кормят деньгами, да еще и личные встречи?
Снятие льгот, никакой помощи науке, только развитие чиновничьих аппаратов и армии.
Непонятные сомнительные резервные фонды.
Одни слова. На деле — жалкие подачки от сверхприбыльного нефтебизнеса.

Andris

+1, хотя преследование инакомыслия ИМХО несколько преувеличено "общечеловеческими" "независимыми" СМИ

gena137

Итак:
1)махинация с Сибнефтью.
2)двойные стандарты относительно олигархов. Избирательное действие, устранение сильных противников.
3) покрывает государственных преступников, таких как Нестле, и ведент отвратительную кадровую политику.
4) темное прошлое со времен работы с Собчаком

12457806

Сдача баз РФ в Камране и станции слежения в Лурдесе.

sever576

при чем здесь Нестле?

gena137

Преследование инакомыслия. Ебаная вертикаль, назначение губернаторов, а скоро — даже и ректоров вузов.
Поддержка нашиков. Какого черта какую-то бандитскую группировку кормят деньгами, да еще и личные встречи?
Снятие льгот, никакой помощи науке, только развитие чиновничьих аппаратов и армии.
Непонятные сомнительные резервные фонды.
Одни слова. На деле — жалкие подачки от сверхприбыльного нефтебизнеса.
В жесткой вертикали есть как негатив, так и позитив.
Поддержка нашиков - логичный шаг, попытка проводить молодежную политику. (хотя конечно отцтой полный, эта политика)
Раздувание чиновничьего аппарата - принимается. Отсутствие помощи науки - принимается.
Снятие льгот - мера непопулярная но думается оправданная.
С резервным фондом не совсем понятно, в чем косяк ?
Итак главные косяки: раздувание аппарата, отсутствие должного финансирования науки.

Kraft1

Да, и кто это?

rjhgec

слуште выньте головы из задниц ебал вас всех путин знаете куда?
кароч он пажизненный презег росии, странно что никто до него до этого не додумался....

gena137

Нестле он же Елтсен.

12457806

Отдал стратегически важные острова на реках Амур и Аргунь Китаю.

vvasilevskiy

Как показывает мой личный опыт интеллигенция Путину ( в Путина ) не верит, а вот люди из глубинки ему почему - то доверяют
А я вот наоборот в основном слышу. И стратификация в основном по денежному доходу, если человек зарабатывает хорошо(для себя он говорит, что ему все пох.., особенно если при Ельцине он вообще не зарабатывал.
Среди интеллегенции здравомыслящих людей раз два и обсчелся(многие из них путина ругают, но не за то за что надо среди простых людей больше намного.

Andris

бляха муха, я требую включения в список
Закрывание глаз на явную коррупцию в высших эшелонах власти в лице как минимум министра обороны С.Б. Иванова.

gena137

Приводи конкретные факты.

Andris

сын номер раз: 20 с небольшим лет - вице-презиндент Внештогрбанка, сбил тетку на машине насмерть. Дело закрыли за отсутствием состава преступления
Сын номер два: Вице президент в Газпроме. Тож по моему то ли за 30 не перевалил, то ли чуть больше 30 лет.

gena137

)махинация с Сибнефтью.
2)двойные стандарты относительно олигархов. Избирательное действие, устранение сильных противников.
3) покрывает государственных преступников, таких как Нестле, и ведент отвратительную кадровую политику.
5)Сдача баз РФ в Камране и станции слежения в Лурдесе.
6)Отдал стратегически важные острова на реках Амур и Аргунь Китаю. (сцылка источнег есть?)
7) Попустительство коррупции в высших эшелонах власти

gena137

слуште выньте головы из задниц ебал вас всех путин знаете куда?
кароч он пажизненный презег росии, странно что никто до него до этого не додумался....

Ты просто не в курсе. До него все более или менее сильные правители в России коптили пожизненно, пока коптилка работала.

Andris

-летний сын министра обороны РФ Сергея Иванова, назначен вице-президентом Газпромбанка
http://www.banki.ru/news/lenta/?ID=24567
Полгода назад 28-летний вице-президент Внешторгбанка Александр Иванов, сын министра обороны РФ Сергея Иванова, сбил на автомобиле Volkswagen Bora 69-летнюю москвичку Светлану Беридзе
http://www.anticompromat.ru/ivanov06/sbil.html
Дело сынка Иванова таки закрыли за отсутствием состава преступления
http://lenta.ru/news/2005/11/22/ivanov/

vvasilevskiy

Моя основная претензия. При наличии огромных денег в стране полностью отсутствуют инвестиции в реальный сектор.
Наша перерабатывающая промышленность окончательног догнивает и в скором времени это может стать безвозвратно, тогда Россия полностью потеряет какую-либо самостоятельность.

Andris

Наша перерабатывающая промышленность окончательног догнивает
Это просто категорическая неправда. Строится несколько НПЗ, ЦБК и пр. Оборонные предприятия херачат так, что не дай бог.

vvasilevskiy

Давайте НПЗ И ЦБК откинем, как имеющие немного отношения к безопасности страны.
Покажите мне хорошо работающие станкозаводы и
Оборонные предприятия херачат так, что не дай бог

Примеры в студию!

Kraft1

Нахуя вкладывать столько в оборонку?

vvasilevskiy

Нахуя вкладывать столько в оборонку
Если этого не делать, то половину населения России нечем будет занять и она эта половина постепенно вымрет. В стране куча городов в которых другая промышленность просто отсутствует.
Это мирная причина, а есть еще и безопасность страны.

Andris

как минимум, заключены очень большие контракты на поставку вооружений в Индию, Сирию, Иран, Венесуэлу, кроме этого идут тендеры на смолеты в Индию, на вертолеты в Швецию. короче торговля оружием при Путине расцвела, и это хорошо.
Дополнение: Инфа из форума хобота
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:52466-5font>
А знаете как сейчас загружены оборонные КБ, которые еще лет 5 назад стояли пустые? Пытался разместить заказ на разработку антенного оборудования - никто не берется, у всех работы распланированы на несколько лет вперед, ели нашел исполнителей.

gena137

Это уже пошли плюсы.

vvasilevskiy

Заграничные контракты это хорошо, но загруженность мощностей минимальная, относительно того что требуется для своей армии. Плюс к этому торгуем в основном тем, что разработано в Советском Союзе.

atsel

Контракт на поставку танков Т-90С в Индию на 300 единиц, что ли, был заключен при условии,
что мы передадим индусам технологию их производства полностью. Что и было сделано.
Такая торговля в ущерб национальным интересам.

Andris

ну америкосы тоже не F22 на тендерах предлагают

gena137

Не думаю, что это большая проблемма. Т - 90 уже устаревший танк, думаю , что уже имеются более совершенные технологии.

Andris

ну да, а в Венесуэле мы строим завод по производству АК-103, ну и что? как это угрожает национальным интересам? Разработка и новые технологии все у нас как были, так и остались.

vvasilevskiy

А знаете как сейчас загружены оборонные КБ,
Знаю много людей, работающих в расдичных КБ-платят там и правда неплохо, только основная деятельность в целом-отмыв денег министерства обороны по различным ниокрам.

vvasilevskiy

ну да, а в Венесуэле мы строим завод по производству АК-103, ну и что? как это угрожает национальным интересам?
Никак не угрожает, даже наоборот. И то что строим-это хорошо.

atsel

А смысл ? Нужно продавать готовый товар, а не технологии, не создавая себе конкурентов на рынке.
Пусть лучше наши заводы работают на экспорт, а не венесуэльский.

Andris

пусть лучше американский завод производит новейший автомобиль Ford Focus 2 а не российский! Это предательство нац. интересов США Почувствуйте аналогию

atsel

Вооружение - это не гражданская продукция, торговля вооружением и военными технологиями носит стратегический характер, поэтому аналогии здесь неуместны, я полагаю.

Andris

не создавая себе конкурентов на рынке.

vvasilevskiy

Пусть лучше наши заводы работают на экспорт, а не венесуэльский
Ты не прав, продать завод выгодней, чем готовый товар. Особенно если продать врагу твоего врага, который на другом континенте и вряд ли когда будет твоим конкурентом.

raushan27

Вот вот. Если не будет твоим врагом. А вообще-то верно. Иначе можно расспростраить на все средства производства. Например станки не продавать или двигатели.

demiurg

Корруция при нем возросла невиданно (на всех уровнях). Где-то я даже видел цифру, что в 36 раз. ну это ладно, пусть вранье, но все равно такого, пожалуй, не было никогда.
Еще превратил суды в фарс.

vvasilevskiy

Иначе можно расспростраить на все средства производства. Например станки не продавать или двигатели
Да, точно. Хочу добавить, что валюта просто так не валяется (ну разве что сейчас нефть дорогая) и найти то, что можно за валюту продать не так легко.

gena137

1)махинация с Сибнефтью.
6)Отдал стратегически важные острова на реках Амур и Аргунь Китаю. (сцылка источнег есть?)
Добавлен пункт 8 - отсутствие инвестиций в реальный сектор.
9) небывалый уровень коррупции

defaler

Внутренняя политика Путина мало чем в качественном отношении отличается от политики его предшественника. Все осталось прежним, устранены лишь уж совсем явные дебилизмы Ельцинской эпохи - вроде излишнего влияния некоторых олиграхов в политике. Здание тоже, лишь фасад обновлен. Мнимая стабильность куплена на деньги, которые Россия получает от невиданного до сих пор роста котировок на нефть и газ в условиях увеличения их добычи.

Kraft1

Ну надо же, а вот Володенька говорит, что бюджет рассчитывался, исходя из цены 20 усд за барель

defaler

а на заборе х*й написано, и что?

Kraft1

Ну то есть, ты по умолчанию полагаешь, что Путин может говорить неправду представителям крупнейших компаний масс медиа?

defaler

Не вижу предмета для обсуждения. Путин у власти с 1999 года, в качестве приезидента, избранного народом, с 2000. Подними данные о бюджете за эти годы.

Kraft1

Да мне вранья о ситуации в Чечне более, чем достаточно, о бюджете говорить вообще неинтересно.

gena137

Ребзя, у кого еще есть предъявы к Путину - дополняем список!
1)махинация с Сибнефтью.
8)отсутствие инвестиций в реальный сектор.
9) небывалый уровень коррупции

Santiny

он грабит страну!
по каким-то оценкам (тут было) 70 млрд вывозит из страны.. и Сибнефть это только верхняя часть айсберга..
из этого следует куча проблем с соц и мед обеспечением, развитием производства..
страна превратилась в экспортера ресурсов... Импортируем кучу дерьма, которое и сами можем производить.. (оглянитесь вокруг себя)
не уделяет внимания проблеме с Китаем..

12457806

В поиск хотя бы по ленте.

Buxgalter

Да мне вранья о ситуации в Чечне более, чем достаточно
Откуда ж ты все знаешь, чтоб так заявлять?
И что же там происходит на самом деле? Поясни, а иначе твои заявления - пиздешь.

demiurg

Ну да, в принципе мы вообще ничего не знаем, помимо того, что непосредственно перед глазами. Если хочется узнать что-то об остальном - нужно послушать Путина, он знает.

Buxgalter

Ну да, в принципе мы вообще ничего не знаем, помимо того, что непосредственно перед глазами. Если хочется узнать что-то об остальном - нужно послушать Путина, он знает.
Ты не прав. У тебя есть уникальная возможность
Укоротил ссылку. Глюк.

loaded

Не согласна с несколькими обвинениями в адрес Президента:
1) борьба с коррупцией - зырьте что происходит на таможне и в правительстве в последних новостях. Кучу взяточников пересажали. + поднята история с двойным гражданством представителей законодательной власти. Коррупция - проблема не только России. Хотите сказать в штатах или в Европе ее нет? Эта проблема встала еще задолго до вступления Президента на свой пост.
Но я всеми конечностями за ужесточение меры наказания.
2) На счет отсуствия инвестиций в реальный сектор. Опять же наследие Советского Союза, когда государство само решало чего, куда и сколько. Даже спустя почти полтора десятилетия в РФ не возникает стимулов, трансформирующих денежки в банках в реальные инвестиции, нет инструментов для этого. Да и куда вкладывать? В заранее обреченные на провал проекты (с такими % ставками и условиями кредитов)? Разве что нефтяной сектор может дать отдачу. На изменение % ставки Президент не влияет, ее устанавливает ЦБ!
3) Причем тут лично Президент и вывоз капитала из страны? объясните кто-нидь. Капитал бежит туда, где меньше риск и больше прибыли. Климат в стране одномоментно не изменяется (я имею в виду в лучшую сторону). Наиболее крупные масштабы отток капитала принимал во времена Ельцина. Не уверена, но в последние 2 года отток все-таки сменился на приток.
4) Помните, что законодательство в РФ создавалось практически с нуля, в некоторых случаях просто списываясь с зарубежного опыта. Когда большинство развитых стран строило его столетиями и десятилетиями. Для любого закона нужно время, чтобы он заработал. Все впереди, у нас еще будетвсе хорошо!
Учитесь, народ, поднимайте страну с ее великим потенциалом, который лежит пока до лучших времен!
Здоровая критика всегда приветствуется, но как говориться дое...ся можно и до столба.
Так что особо не наезжайте на ВВП. Он тоже человек, делает, что может. Чего бы вы накуралесили на его месте?

12457806

1) ~Кучу взяточников пересажали~
Пипец куча, три человека из трех миллионов.
2) Бред полный. Без комментариев.
3)
~Не уверена, но в последние 2 года отток все-таки сменился на приток.~
С оффшоров кипра, где вывезенные при Ельцине башли не удалось легализовать.
~. Капитал бежит туда, где меньше риск и больше прибыли.~
При разумной власти капитал не бегает.
4) Все помним! Никого не забудем, никому не простим. Все еще будет хорошо.
~Учитесь, народ, поднимайте страну с ее великим потенциалом, который лежит пока до лучших времен!
Здоровая критика всегда приветствуется, но как говориться дое...ся можно и до столба.
Так что особо не наезжайте на ВВП. Он тоже человек, делает, что может. Чего бы вы накуралесили на его месте? ~
Учусь, плачу от умиления, и думаю: почему наш президент просто человек?

Buxgalter

А вот я верю Владимиру Владимировичу.
Я верю, что он сделает мою жизнь лучше и прекраснее. И когда-нибудь он подъедет к ГЗ на серебристой тюнинговой "Волге", откроет окно со стороны водителя, очаровательно усмехнется уголком губ и скажет: "Ну, здравствуй,Ботвамэн! Как дела? Как диссер? Вот, кстати, машина тебе подарок. За диссер не волнуйся, с комиссией я уже договорился, так что предзащиту ты прошел". Крепко пожмет мне руку и пойдет общаться со студентами и прочими там аспирантами.

demiurg

Рекомендую меньше смотреть телевизор

raushan27

Кстати вот:
Загадочное начинание
Максим Соколов
Беседы о том, намерен ли В.В. Путин баллотироваться на третий срок - с надлежащим изменением конституции, ибо иначе невозможно, - давно уже превратились в сказку про белого бычка. В.В. Путин неоднократно открытым текстом говорил, что идти на третий срок не намерен, однако частью общества это интерпретировалось таким образом, что тем более намерен, а все заявления суть не более, чем коварные уловки, имеющие целью усыпить бдительность. Разговор делался бессмысленным. Если однозначные заявления президента на этот счет заслуживают доверия, то вопрос снят. Если не заслуживают, то нужно либо потребовать от В.В. Путина какой-то особой страшной клятвы (но таких требований не звучало либо прямо сказать, что мы лучше знаем, чего на самом деле президент в сердце своем хочет (но и таких заявлений не было). При такой упертости, наверное, лучше закрыть тему и разойтись, потому что тех, кто все доподлинно знает, убедить все равно ничем невозможно.
Оно бы скорее всего так и было, когда б не доброхоты, с упорством, достойным лучшего применения, верноподданно выступающие с третьесрочной инициативой. Отчасти ими может двигать осознание того, что сложившаяся политическая система, замкнутая на одно-единственное лицо, в самом деле не слишком приспособлена для замены этого лица на другое. Отчасти - желание покадить начальству, базирующееся на искренней вере в то, что всякий достигший высшей власти не может не желать править вечно. С этими самозарождающимися призывами покончить можно лишь одним способом - ввести норму, согласно которой за призывы пойти на третий срок полагается уголовный срок. И то не факт, что поможет.
Такую слабость человеческую можно было бы принять как некий фон, на который можно не обращать внимания, когда б не другая слабость человеческая: склонность считать любое подобное заявление инспирированным властью. Без прямой-де санкции Кремля до такого додуматься невозможно, провозгласить - тем более. Идея о том, что, будь у Кремля такие замыслы, В.В. Путин с меньшей однозначностью говорил бы о нежелании менять конституцию (зачем ставить себя в ложное положение? интерпретаторам не приходит, ибо власть по определению не может не лгать, хотя бы ей был от этого один вред.
Максим СоколовНо сказка про белого бычка может быть надоедливо-однообразным сюжетом, от которого вреда немного, а может быть использована и для более интересных комбинаций. Почин североосетинского движения "Согласие и стабильность", решившего начать рекламную кампанию за референдум о третьем сроке, может стать примером такого грамотного использования. Тут интересно то, что осетины-сверхсрочники решили рекламировать свое начинание в одной-единственной общенациональной газете - "Коммерсант", т.е. в СМИ, связанном с известными лицами и придерживающемся известной идеологии. Что несколько странно. Примерно как рекламировать тамбовскую ветчину в тегеранской газете - и ни в каких других СМИ.
Такой избирательности, явленной верноподданными осетинами, можно предложить два объяснения. Либо, исполнившись дьявольской хитрости, Кремль пускает пробные шары и готовит в свою пользу общественное мнение через СМИ, принадлежащие баронам-изгнанникам, а бароны ничего не знают или знают, но разводят руками: "А что мы можем сделать?" Либо бароны, исполнившись дьявольской бесхитростности, проводят активные мероприятия в прессе, даже не заботясь о том, чтобы запетлять следы. Что, кстати, не глупо. Целевая аудитория активных мероприятий, т.е. наша освободительная общественность и западная публика, - люди, вполне готовые верить в то, что им и так было очевидно. При такой доверчивой аудитории дополнительное заметание следов (как это делали встарь ЦРУ и КГБ при своих активных мероприятиях) - лишние хлопоты и лишние издержки. Съедят и так. Проверить, какая из версий справедлива, довольно просто. Нужно лишь подождать новых публикаций на интересную тему. Если они будут исходить из того же источника, персона заказчика станет довольно очевидна.

oksanapopik

Жжошь
Мне вот не нравится, когда Путин в ГЗ приезжает. Со студентами он всё равно не встречается, а неудобств кучу создаёт.

12457806

Путин - твой Президент! Так что не гони на него особо...

oksanapopik

При размуной власти капитал может бегать. Только при этом наблюдается баланс между ввозом-вывозом. А не так, как это происходит в России, когда этот баланс поддерживается засчёт продажи нами ресурсов в огромных количествах. Баланс должен поддерживаться товарами, а вот с этим у нас хуже.

oksanapopik

А я на него так гоню, так гоню... Так и вижу, как он там в Кремле за коленки схватился оттого, что я здесь на форуме на него гоню

12457806

А я на него так гоню, так гоню... Так и вижу, как он там в Кремле за коленки схватился оттого, что я здесь на форуме на него гоню
Боитса, гат!

krot-312

монетизация льгот
11. противоречивая (это мягко сказано) политика в отношении Укр, Грузии и т.п.
12. Расхождение слов с делами "нам надо развивать науку, хватит сидеть на нефти". А чтоб легче развивалось - построим новый нефтепровод
13. миграционная политика.

gena137

Ну ты седня однозначно жжешь

oksanapopik

И вообще, Пропузг - наш Президент. Если тот выдвинет кандидатуру, буду голосовать за него.
З.Ы. Щас опять Глюк наплюсует.

drogden

Я не верю по ряду причин: как можно доверять, допустим, хирургу, если он закончил ветеринарный техникум и собирается оперировать человека.
Я не считаю, что невесть откуда взявшийся мелкий кэгэбэшник компетентен в управлений вообще чем-то,
тем более - целой страной, такой, как Россия.
Управлять, просто подтягивая "своих", лояльных лично президенту - это метод, но для авторитарных стран третьего мира, тогда как подтягивать в систему гос.власти надо компетентных людей.
Взять, к примеру, так называемые "национальные проекты", которые признаны "приоритетными задачами государства", так вот, директором департамента аппарата правительства по реализации приоритетных национальных проектов назначен 28-летний щегол, личный знакомец, конечно, у которого из достижений только основание и управление гольф-клубом под Питером. То есть такой уровень компетенции достаточен для Правительства РФ? А Председателем Высшего Арбитражного Суда РФ назначили человека, тоже хорошего знакомого - всего лишь доцента кафедры гражданского права юрфака СпбГУ, как будто нет более компетентных людей. Etc.

gena137

Это ты конечно все правильно говоришь. Но тогда скажи где обучают на президентов. Путин юрист и это уже неплохо. То, что на руководящие должности он ставит своих людей - это только желание деражать все под контролем. Эти люди - политические фигуры, а под ними уже, я искренне надеюсь, работают профессионалы. По крайней мере в том же ВАСе.

drogden

Я не говорю про обучение, я про то, что у человека должны быть реальные достижения в сфере управления до того, как он попадет в гос.власть. А что было у Путина, когда его сделали Председателем правительства - опыт в мэрии Питера, куда его Собчак подтянул ?
Если исключить морально-нравственную сторону личности, то тот же Ходор по всем показателям лучше него. Я считаю, что должен быть некий конкурс на государственные должности, а на выборные посты -
избирательный ценз, дабы оградить от случайных людей систему гос. упраления.
И высшая должность не должна быть доступна абы кому - я президент, потому что я продвинутый политический махинатор, а все остальное имиджмейкеры подправят.
Это относится вообще к изменению основных политических принципов формирования элит,
а не только конкретно к Путину.

Вася

В Путина верить, себя не уважать. Тварь он, подлец и гнида.

Людмила

Мы верим только в ПУТИНА!!!!!!!! Дай Бог ему здоровья! А всем уродам.которые стараются здесь замазать Путина - жить очень и очень долго ...

Саша

Сколько вам,твари заплатили.чтобы вы чернили Путина?

tintoret

Путину нельзя не верить...

Мария

Я разочаровалась в Путине после теракта в Санкт-Петербургском метро. До этого я особо и не интересовалась им, как личностью. И еще после его высказываний в адрес Ленина я стала больше о нем копать в интернете. И столько всего накопала против него, сопоставила все это с происходящим в нашей жизни. Как может хороший человек, нормальный президент согласиться с существованием Ельцин-центра? Как можно допустить, чтобы Сечин получал зарплату в несколько миллионов рублей в день? Как нормальный президент может допустить такой разрыв в зарплатах чиновников и народа. Почему он против прогрессивной шкалы налогообложения? Не хочет обидеть себя, своих родственников и дружков? И вообще он против народа, только делает вид, что хочет улучшить жизнь народа и делает все наоборот. Все время врет