Ваше отношение к политике Путина?
Может лучше открытую?
Да, хочу взглянуть на имена тех долбов, которые "затрудняются", но все равно голосуют.

нас обманывают
и вопрос задан не ахти.
поддериваете политику- а если поддерживают в одном, но не одобряют в другом?
про выборку - тенденция более или менее ясна
>и вопрос задан не ахти.
Согласен на 100% Поставьте вопрос лучше по-другому, типа "роль Путина в формировании полит. курса, по которому движется РФ". Мне почему-то кажется, что Путина просто грамотно позиционируют, а все достаточно радикальные изменения, которые мы наблюдаем имеют более глубокие корни.
если по-твоему тоталитаризм -- цель, то Путин идет в нужном направлении.
Если бы Путин шел к тоталитаризму...
ты наверно сын ким чен ира или фиделя, явно не с голанских свободолюбивых
Нет, с родителями мне не так повезло. А что ж в Путине не либерального?
за ликбезом в фак!
Ссылочку
та же мысль была.
еще раз убедился в том, что все рейтинги путина дутые
Дело в том, что в связи с монетизацией льгот и (в меньшей, я думаю, степени) в связи с событиями в Беслане, этот рейтинг упал.
сравни с официальной статистикой - рейтинг упал с 65 до 57 %
А чтобы узнать статистику по России, нужно ходить самому с опросами. Прикинься социологом, напечатай анкету и записывай, ходи по квартирам.
получается, в россии решения о развитии страны принимают пенсионеры
А для Вас это новость?
получается, в россии решения о развитии страны принимают пенсионерыТак и есть. Особенно заметно это было с 1990 по 1995, когда большинство пенсионеров поддерживали КПРФ, и КПРФ набирала серьезное число голосов.
надо открыть голосовалку и посмотреть, кто поддержал
Согласен.
Заранее скажу, что я поддержал. Собственно в такой формулировке выбор и так ясен.
открывайте голосовалку...я был "за" Путина
да где-то Пофигист протерялся - нет его в форуме
щаз сделаем
а старую нельзя открыть?
сообщения с голосовалками не редактируются, их можно только удалить
просто второй раз мало наголосуют
кинь ссылки по тредам
Ну что деньжат подкинули... звезднополосатые хозяева... Подняли голову... этот приятный запах "зелени"... Вы что идиоты мы верим в ваши голосовалки... Если вы думаете, что у вас получится "березовая" - пидаристическая революция.... обломайтесь...

Интерсно, а кто может внятно объяснить, что такое - "политика Путина" ?
PS Шутка, но в каждой шутке ...
Ты "бот" -а? Или только под него косишь?
или Гоблин не залогинилсо..

Насколько же вы жалкие!
ЛОЛ. Я знал, что так и будет.

Именно поэтому, господа, кто-то из нас будет жить хорошо, а кто-то всегда обижаться на чужое мнение и чужие действия. Удачи, ребята.

вряд ли твой рейтинг изменился из-за голосовалки
путин форева!

Хуле он не обеспечил "бедных" студентов компутером для поселения?
А что такое политика Путина?
то что есть у нас в стране...
ты обижаешься что тебе поставили единички?.......если б я на такое обижался то мне пришлось бы уже утопиться......вряд ли тебе изза голосовалки единичку поставил...я во всяком случае никому ниччего не ставлю...
Делаю вывод. А то, что это из-за голосовалки - точно. Есть основания утверждать. Я мало писал на форуме в последние две недели, а тут такой массовый случай проставления оценок.
Да это уже не важно. Просто упомянул и забыл.
PS Кстати, я многим из "противников" после голосовалки поставил 5.

Интереснее был бы опрос на тему, кто бы что стал делать (или не делать) на месте Путина...
потрать время и сделай интересную
надо либо сделать 2-3 десятка голосовалок типа "1. ОСАГО - маздай 2. ОСАГО - за#$ись! 3. Метро и автобус - форева!" Либо просто опрос, чтобы каждый высказался...
так сделай же уже

Ты что под политикой подразумеваешь?
а то, что мне было интересно, я прекрасно выяснил с помощью этой голосовалки

Неинтересная голосовалка... с какими-то элементами политики ВВП согласен, с какими-то - нет.Для таких существует третий пункт.

оффтоп:
Сегодня по РТР показывали "фитиль", один эпизод понравился от 60-лохматого года. Показывают собрание сотрудников некоего предприятия, решают вопрос о шефстве над некой детской площадкой. Сначала проголосовали - все за, что надо деткам помочь и все такое. Потом стали конкретных кондидатов выбирать - выяснилось что каждому влом или некогда. Проголосовали еще раз - все оказались против.

Тут может похожим образом получиться, т.к. с на первый взгляд Путин - клевый чувак: плавал в подлодке, летал в самолете, мочит в сортире и вообще (см. \\10.0.1.25\Upload\hvala1.mp3) А с другой стороны - все законы которые принимались последние 5 лет - за его подписью, все решения правительства и Думы (последний год) - тоже им полностью контролируются...

а ты, когда голосуешь на выборах, как решаешь свою проблему?

оффтоп:
На экзамене на права:
-- Представь себе, что ты едешь по горной дороге, справа - скала, слева - пропасть. И тут перед тобой две женщины: старая и молодая-красивая. Кого давишь?
-- Старую, она свое отжила...
-- Не вердно. Тормоз давишь! Придешь в след. раз....

И в закрытой там же...

Несколько раз тут поднимался вопрос: а что же есть сейчас политика Путина? типа, то, что сейчас в стране происходит. вот млин, получается, Беслан - политика Путина, снегом все нах завалило - политика Путина, ЦСКА всех рвет в ULEB - политика Путина. епта нах, и швец и жнец в одном лице! а приглядеться - политики-то и нету! фигня какая-то.
возьмем ту же монетизацию (етить ее переетить): где-то шапку в газете видел - один Зурабов как 950 ветеранов ВОВ что ли - типа, по льготам он один получает сколько 1000 наших дедов воевавших. а о чем это я? не, совсем не о том, что надо бы и министрам монетизировать. а я о том, что вешать этих сволочей на столбах надо. на кажном радиальном проспекте внутри Садового кольца повесить по уроду, чтобы другим неповадно было. При огромных зарплатах, немерянных льготах, преимуществах, пенсиях эти уроды еще и взятки умудряются брать, подворовывать по возможности, кармашки набивать, дачки постраивать, кароче, размер коррупции принял грандиозные масштабы. А что против этого делают? Ни хера! где оборотни в погонах? что с ними стало? думаете, пожизненное дали? можно справки навести. а другие - пожалуйста, живут, дань собирают. был свидетелем, с самого пытались содрать (печать им, видите ли, нах, в регистрации не понравилась). Это - тоже политика Путина. Может, он этого и не хотел, но получилось как всегда. ничего хорошего, а дальше глыбже и любопытственнее. ПОЛИТИКИ НЕТ. В администрации Путина куча мудаков, кажный сам за себя, а кивают на Вована. а Вован с Бушем водку пьет да Ходора чмырит
не поддерживаю то,что произошло со сми("тупилово"для народакогда информационный голод народу забивают всякими смехопанорамами и временами; не поддерживаю снижение инвестиционной привлекательности рф; большой раздутый адм.аппарат(если верить учебникам это классич.ошибка-причина развала ссср); упразднение долгов каким-то там банановым республикам; дипламатия наша хворает(украина,грузия;япония что-то зашевелилась);реформу образования
поддерживаю внешнюю политику(всю)
дипламатия наша хворает(украина,грузия;япония что-то зашевелилась)так поддерживаешь или нет?...для справки, украина,грузия;япония - это заграница.......остается тока национализация природресурсов....причём опят же грабительская(по отношению к народу...)....

под внешней политикой я имел ввиду цели, преследуемые ею
а не реализацию

- резко отрицательно
- отрицательно
- умеренно отрицательно
sever576
Голосовалка сделана по просьбе Хольстена