Ваше отношение к политике Путина?

sever576

Голосовалка сделана по просьбе Хольстена

Ваше отношение к политике Путина
Поддерживаю политику Путина
Не поддерживаю политику Путина
Затрудняюсь ответить

vovkak

Может лучше открытую?

Kraft1

Да, хочу взглянуть на имена тех долбов, которые "затрудняются", но все равно голосуют.

77toto70

статистика несколько обратная официальной
нас обманывают

sergei1207

нет, выборка непредставительная.
и вопрос задан не ахти.
поддериваете политику- а если поддерживают в одном, но не одобряют в другом?

77toto70

вопрос задан ахти - ты когда голосуешь, ставишь или не ставишь галку, или ты полгалки подрисовывыешь?
про выборку - тенденция более или менее ясна

ashipilin

>выборка непредставительная.
>и вопрос задан не ахти.
Согласен на 100% Поставьте вопрос лучше по-другому, типа "роль Путина в формировании полит. курса, по которому движется РФ". Мне почему-то кажется, что Путина просто грамотно позиционируют, а все достаточно радикальные изменения, которые мы наблюдаем имеют более глубокие корни.

nozanin

если по-твоему тоталитаризм -- цель, то Путин идет в нужном направлении.

Ater

Если бы Путин шел к тоталитаризму...

77toto70

ты наверно сын ким чен ира или фиделя, явно не с голанских свободолюбивых

Ater

Нет, с родителями мне не так повезло. А что ж в Путине не либерального?

77toto70

за ликбезом в фак!

mmm3mmm

Ссылочку

fjodnik1

та же мысль была.

77toto70

еще раз убедился в том, что все рейтинги путина дутые

Sergei23

Дело в том, что в связи с монетизацией льгот и (в меньшей, я думаю, степени) в связи с событиями в Беслане, этот рейтинг упал.

77toto70

да, а я не знал
сравни с официальной статистикой - рейтинг упал с 65 до 57 %

Sergei23

Еще важно учесть, что в ГЗ пенсионеры не живут. А молодые, активные участники society чаще всего потому и активные, что против... нынешней власти.
А чтобы узнать статистику по России, нужно ходить самому с опросами. Прикинься социологом, напечатай анкету и записывай, ходи по квартирам.

77toto70

получается, в россии решения о развитии страны принимают пенсионеры

nixw1

А для Вас это новость?

mmm3mmm

получается, в россии решения о развитии страны принимают пенсионеры
Так и есть. Особенно заметно это было с 1990 по 1995, когда большинство пенсионеров поддерживали КПРФ, и КПРФ набирала серьезное число голосов.

77toto70

надо открыть голосовалку и посмотреть, кто поддержал

Sergei23

Согласен.

mmm3mmm

Я тоже "за".
Заранее скажу, что я поддержал. Собственно в такой формулировке выбор и так ясен.

katush

открывайте голосовалку...я был "за" Путина

77toto70

да где-то Пофигист протерялся - нет его в форуме

sever576

щаз сделаем

sever576

+Ваше отношение к политике Путина
Поддерживаю
Не поддерживаю
Затрудняюсь ответить

77toto70

а старую нельзя открыть?

sever576

сообщения с голосовалками не редактируются, их можно только удалить

77toto70

просто второй раз мало наголосуют

sever576

кинь ссылки по тредам

Burlak

Ну что деньжат подкинули... звезднополосатые хозяева... Подняли голову... этот приятный запах "зелени"... Вы что идиоты мы верим в ваши голосовалки... Если вы думаете, что у вас получится "березовая" - пидаристическая революция.... обломайтесь...

sever576

к чему сказал, них.. не понятно

parfum74

Интерсно, а кто может внятно объяснить, что такое - "политика Путина" ?

terkin

Это все то Г. которое происходит, а могло и не происходить.....
PS Шутка, но в каждой шутке ...

maria75

Ты "бот" -а? Или только под него косишь?

sergei1207

или Гоблин не залогинилсо..

mmm3mmm

Ха ха. Как только сделали открытую голосовалку, сразу мне единичек и двоечек наставили
Насколько же вы жалкие!
ЛОЛ. Я знал, что так и будет.
Именно поэтому, господа, кто-то из нас будет жить хорошо, а кто-то всегда обижаться на чужое мнение и чужие действия. Удачи, ребята.

77toto70

да никто не обижается, просто надо стремится корректировать развитие - указывать на перегибы
вряд ли твой рейтинг изменился из-за голосовалки

vavalya

путин форева!

lordcliff

епты бедный студком голос поднял
Хуле он не обеспечил "бедных" студентов компутером для поселения?

Alexx13

А что такое политика Путина?

nbjy

то что есть у нас в стране...

nbjy

ты обижаешься что тебе поставили единички?.......если б я на такое обижался то мне пришлось бы уже утопиться......вряд ли тебе изза голосовалки единичку поставил...я во всяком случае никому ниччего не ставлю...

mmm3mmm

Я не обижаюсь.
Делаю вывод. А то, что это из-за голосовалки - точно. Есть основания утверждать. Я мало писал на форуме в последние две недели, а тут такой массовый случай проставления оценок.
Да это уже не важно. Просто упомянул и забыл.
PS Кстати, я многим из "противников" после голосовалки поставил 5.

kliM

Неинтересная голосовалка... с какими-то элементами политики ВВП согласен, с какими-то - нет. Наверное, большинство - так же.
Интереснее был бы опрос на тему, кто бы что стал делать (или не делать) на месте Путина...

77toto70

потрать время и сделай интересную

kliM

надо либо сделать 2-3 десятка голосовалок типа "1. ОСАГО - маздай 2. ОСАГО - за#$ись! 3. Метро и автобус - форева!" Либо просто опрос, чтобы каждый высказался...

77toto70

так сделай же уже

kliM

Ну тогда предлагай элементы политики, сделаю тред с голосовалками и discussable
Ты что под политикой подразумеваешь?

77toto70

проблема в том, что не хочется тратить на это время,
а то, что мне было интересно, я прекрасно выяснил с помощью этой голосовалки

maria75

Неинтересная голосовалка... с какими-то элементами политики ВВП согласен, с какими-то - нет.
Для таких существует третий пункт.

kliM

Ну если по деталям посмотреть, результаты могут оказаться более другими...
оффтоп:
Сегодня по РТР показывали "фитиль", один эпизод понравился от 60-лохматого года. Показывают собрание сотрудников некоего предприятия, решают вопрос о шефстве над некой детской площадкой. Сначала проголосовали - все за, что надо деткам помочь и все такое. Потом стали конкретных кондидатов выбирать - выяснилось что каждому влом или некогда. Проголосовали еще раз - все оказались против.
Тут может похожим образом получиться, т.к. с на первый взгляд Путин - клевый чувак: плавал в подлодке, летал в самолете, мочит в сортире и вообще (см. \\10.0.1.25\Upload\hvala1.mp3) А с другой стороны - все законы которые принимались последние 5 лет - за его подписью, все решения правительства и Думы (последний год) - тоже им полностью контролируются...

kliM

а ты что, полностью поддерживаешь все что делает Путин?

maria75

Я ваще-то как раз за 3-й пункт проголосовал.

kliM

а в закрытой голосовалке?

77toto70

а ты, когда голосуешь на выборах, как решаешь свою проблему?

kliM

да, это точно... все выборы в которых доводилось участвовать практически как эта голосовалка Вариантов много, но все плохие
оффтоп:
На экзамене на права:
-- Представь себе, что ты едешь по горной дороге, справа - скала, слева - пропасть. И тут перед тобой две женщины: старая и молодая-красивая. Кого давишь?
-- Старую, она свое отжила...
-- Не вердно. Тормоз давишь! Придешь в след. раз....

maria75

И в закрытой там же...

stm7504407

ляпну и я, что ли, для кучи
Несколько раз тут поднимался вопрос: а что же есть сейчас политика Путина? типа, то, что сейчас в стране происходит. вот млин, получается, Беслан - политика Путина, снегом все нах завалило - политика Путина, ЦСКА всех рвет в ULEB - политика Путина. епта нах, и швец и жнец в одном лице! а приглядеться - политики-то и нету! фигня какая-то.
возьмем ту же монетизацию (етить ее переетить): где-то шапку в газете видел - один Зурабов как 950 ветеранов ВОВ что ли - типа, по льготам он один получает сколько 1000 наших дедов воевавших. а о чем это я? не, совсем не о том, что надо бы и министрам монетизировать. а я о том, что вешать этих сволочей на столбах надо. на кажном радиальном проспекте внутри Садового кольца повесить по уроду, чтобы другим неповадно было. При огромных зарплатах, немерянных льготах, преимуществах, пенсиях эти уроды еще и взятки умудряются брать, подворовывать по возможности, кармашки набивать, дачки постраивать, кароче, размер коррупции принял грандиозные масштабы. А что против этого делают? Ни хера! где оборотни в погонах? что с ними стало? думаете, пожизненное дали? можно справки навести. а другие - пожалуйста, живут, дань собирают. был свидетелем, с самого пытались содрать (печать им, видите ли, нах, в регистрации не понравилась). Это - тоже политика Путина. Может, он этого и не хотел, но получилось как всегда. ничего хорошего, а дальше глыбже и любопытственнее. ПОЛИТИКИ НЕТ. В администрации Путина куча мудаков, кажный сам за себя, а кивают на Вована. а Вован с Бушем водку пьет да Ходора чмырит

Irina_S

поддерживаю внешнюю политику(всю) и внутреннюю по поводу национализации прир.ресурсов;
не поддерживаю то,что произошло со сми("тупилово"для народакогда информационный голод народу забивают всякими смехопанорамами и временами; не поддерживаю снижение инвестиционной привлекательности рф; большой раздутый адм.аппарат(если верить учебникам это классич.ошибка-причина развала ссср); упразднение долгов каким-то там банановым республикам; дипламатия наша хворает(украина,грузия;япония что-то зашевелилась);реформу образования

nbjy

поддерживаю внешнюю политику(всю)
дипламатия наша хворает(украина,грузия;япония что-то зашевелилась)
так поддерживаешь или нет?...для справки, украина,грузия;япония - это заграница.......остается тока национализация природресурсов....причём опят же грабительская(по отношению к народу...)....

Irina_S

дай-ка попробую отмазаться -
под внешней политикой я имел ввиду цели, преследуемые ею
а не реализацию

kliM

Это как в анекдоте, "бей жидов - спасай Россию" - способ хороший, цель поганая. А у тебя наоборот, получается?

Master_Mixa

Хотелось бы более подробного деления, типа:
- резко отрицательно
- отрицательно
- умеренно отрицательно