Хотите ли вы Путина на третий срок?

gena137

Сделаем срез общественного мнения, господа.

Путин и третий срок
Путин должен остаться на третий срок во что бы то ни стало. И вообще он должен остатся навсегда
Хотелось бы, что бы он остался, но конституция превыше. Если он останется - это будет недемократично
Он должен "уйти" и при этом для него нужно придумать такую должность, что бы он мог по прежнему оставаться отцом нации
Путин - наше фсё. Идите в жопу со своей конституцией
Надеюсь, после того, как закончатся его полномочия, он получит срок, но сидеть буде уже не в кремле.
Топ - наш президент!

gg88

govnogolosovalka

minher

хреновый креатифф.
добавь "должен уйти", и мы договоримся

Sergey79

а где самый естественный вариант: "пусть уходит тихо мирно на пенсию"?
У тебя путин либо "отец нации", либо "на нары". Нет промежуточного варианта.
кроме того 1 и 4 пункт практически идентичны

Paquique

а где самый естественный вариант: "пусть уходит тихо мирно на пенсию"?
Так в том-то и суть, что с таких постов и в особенности после таких делов тихо-мирно на пенсию уйти затруднительно.
А опрос очень хорош! +1, но что-то не получается добавить балл, не срабатывает.

alex1000

govnogolosovalka

+1

gena137

Надеюсь, после того, как закончатся его полномочия, он получит срок, но сидеть буде уже не в кремле.

45 % - Да, стоит держаться за власть всеми силами :grin:

tlt_2008

Надеюсь, после того, как закончатся его полномочия, он получит срок, но сидеть буде уже не в кремле
Глупый наверное вопрос, а кто-нибудь может сформулировать обвинения? Маша Гайдар сделала, да как-то неуклюже....кто-то может что-то по существу предъявить?

atsel

Есть депутатский запрос 92-го, что ли, года, о требовании рассследовать факты коррупции в отношении Путина и его подчиненных. Я думаю, достаточно просто объективно расследовать факты из этого запроса, и на срок в Сибири наберется.

gena137

По существу компетентные органы предъявляют.
А у нас тут гражданское правосудие. Мы руководствуемся революционным правосознанием.

tlt_2008

Есть депутатский запрос 92-го
А можно поподробнее? Честно говоря, это так давно было, что даже и припомнить не могу, где он тогда трудился? В Питере, под Собчаком? И вопрос уже юридический-срок давности не прошел?
ЗЫ. Импонирует твой подход-вместо размазывания соплей типа "все ворье и ублюдки", привел конкретный пример...маладца

vamoshkov

:)
так та да, у нас же тут маргинальный форум, а не прокуратура

seregaohota

на срок в Сибири
Может в Страсбурге? Хотя люди страхуются, не зря Газпром сети пытается в Европе скупить.
Думаю всё будет у Путина вполне себе счастливо, может максимум нервотрёпка типа Пиночета в конце жизни. Да и вполне себе куча бабла + допустим в перспективе рулит уже не США, а Китай, а у него обе дочки учат китайский.
Мечтатели, хоть и не кремлёвские. Всё будет ОК. Россия это совместное предприятие с разделением продукции - бабки и всё пучком у крупных акционеров, жопа будет у вас/нас.

gena137

так та да, у нас же тут маргинальный форум, а не прокуратура

Этот форум - срез высокоинтеллектуальной мысли российской прогрессивной интеллигенции, если чо.

tlt_2008

революционным правосознанием
Не самое лучшее из проявлений человеческих эмоций.
Мне в таких случаях вспоминается фильм "Государственная граница", самая первая серия. Тогда революционная настроенная общественность заявила, что границы не нужны, поскольку бла-бла-бла....Тоже руководствавались революционным правосознанием, ни к чему хорошему это ни привело :(

atsel

В Питере, под Собчаком? И вопрос уже юридический-срок давности не прошел?

Да, у Собчака он работал тогда. Насчет срока давности - срок давности есть только у уголовного преследования. Если бы тогда возбудили уголовное дело в отношении Пут-а, тогда бы он прошел, возможно. А по фактам деяний с признаками преступления дела можно возбуждать хоть через 100 лет, если эти факты стали известны спустя столько времени. Главное, чтобы подозреваемые и обвиняемые были установлены.

tlt_2008

Да, у Собчака он работал тогда
Мда, смутные были времена :( Кстати, что мне лично импонирует в Путине, так это то, что свое отношение к Собчаку он не изменил, даже когда стал "большим"
Наверное еще более глупый вопрос-а почему ярые противники Путина не инициируют возобновления дела по данному запросу? Ведь это более действенный путь, чем пустобрежные обвинения

atsel

В 1992 ещё УК РСФСР 1960 года действовал, однако.

seregaohota

привел конкретный пример...маладца
Новая газета на каждой линии с президентом спрашивала его об открытых на него делах с питерских времён с номерами и фактами. По отмыванию денег через банк оф Нью-Йорк. По контрабанде через порт без таможни и налогов в частности насколько помню. Привет Ходору.
Много ли там журналистов нашли правду? Или может что другое нашли? Представляю некролог на форум.локал - Вчера имярек привёл конкретные факты из жизни президента - мир его виртуальному праху...Хотя посты имярек на форум.локал не имели никакого влияния.
А скорее просто имярек пропадёт с форума, мало ли. Так от нас уходят люди, словно в море корабли.
И типа эти интересные факты по первому каналу показывают? :)
Поищи в инете на сайте Новой по словам: "Латынина президент Ковыкта Шелл если это не коррупция, то что же такое тогда коррупция". Там речь о решениях, принятых президентом. Боюсь Юля тоже допишется. И потом САМ скажет: "Её публикации не имели никакого влияния в России". Ясно, кто западу продался за гранты, тот и читает эту Новую. У кого у нас влияние тоже ясно.
Если человек скажем теряет миллиард долларов как репутационные потери на чьих то публикациях - чем бы это могло кончится? Это не репутационные потери на форум.локал, которые не особо конвертируются.
Думаю опрос если не ВЦИОМ проведёт, %10 населения так думает. Несмотря на пресс госпропаганды и уже совковый страх людей говорить правду. А дальше как в известной советской песенке про секретарей ЦК
А уж когда и он немножечко того,
Тут и узнали мы всю правду про него
Что всю страну к рукам прибрал
И нефть на свой карман загнал
И лучше было бы, наверно, без него.
А мы живём, мы движемся вперёд,
Но если кто-нибудь немножечко помрёт,
На то она история та самая которая
Ни слова, ни полслова не соврёт.

marusja8101

Много ли там журналистов нашли правду? Или может что другое нашли? Представляю некролог на форум.локал - Вчера имярек привёл конкретные факты из жизни президента - мир его виртуальному праху...Хотя посты имярек на форум.локал не имели никакого влияния.
А скорее просто имярек пропадёт с форума, мало ли. Так от нас уходят люди, словно в море корабли.
это кто это такой был?

tlt_2008

Латынина президент Ковыкта Шелл
Вот ни Латынина, ни "история" с Ковыктинским месторождением, ни заморочки с Шеллом ни в чем меня не убедят....
Насчет "имярека" - судя по тому, что Руслан все еще пишет на форуме, форум.локал не является каким-то авторитетным источником, на который обращают внимание :)

seregaohota

Кстати, что мне лично импонирует в Путине, так это то, что свое отношение к Собчаку он не изменил, даже когда стал "большим"
Разное умные люди бают. Говорят Собчак много знал. Самолёт ему с зелёной улицей на границе Путин сделал будучи нач. ФСБ. Про странную смерть Собчака тоже где-то что-то попадалось, хотя хз. Жена его Нарусова Путина прямо боготворит, и дочка их Ксения Собчак гламурствует вполне удачно.

а почему ярые противники Путина не инициируют возобновления дела по данному запросу?
Я вот тоже думаю, и почему на Кобу никто в суд не подал, что он их незаконно всех расстрелял?

seregaohota

это кто это такой был?
Это был(а) моя глупая шутка. Как обычно с серьёзным видом. :) Сорри.

tlt_2008

Говорят Собчак много знал
Было бы удивительно, если бы было наоборот :grin:
Я вот тоже думаю, и почему на Кобу никто в суд не подал, что он их незаконно всех расстрелял?
Не путай теплое с зеленым.

seregaohota

govno golo sovalka
Что-то из альтернативного секса с суверенной демократией?

lilith000007

добавь "должен уйти", и мы договоримся
+1
самого нормального варианта нету

Satellite

Вот ни Латынина, ни "история" с Ковыктинским месторождением, ни заморочки с Шеллом ни в чем меня не убедят....
Но согласись, это исключительно твоя проблема, а не Латыниной, верно?
Кса тебе уже сказал про Новую газету. Только пример он другой привёл. А в Новой печаталась история про коррупцию в Питере в начале девяностых. Там депутаты питерского совета вместе с журналистами расследовали. Какие-то поставки. Путин тогда в мэрии работал. По финансово-хозяйственной части. Как раз отвечал за потоки. Вот и пропадали там средства.
Где-то у меня это номер валялся, если найду, дам почитать. Или когда инет будет, найду.

mong

потому, что их расстреливал не Коба, а по решению суда согласно закона. :smirk:

mong

Вот и пропадали там средства.
ты там свечку чтоли держал?

stm7543347

ЗЫ. Импонирует твой подход-вместо размазывания соплей типа "все ворье и ублюдки", привел конкретный пример...маладца
Я тебе скажу сейчас одну вещь, после которой ты вообще перестанешь обращать внимание на мои слова: если при тебе говорят: "Путин воровал", - а ты не знаешь, где, - это не значит, что остальные тоже не знают.

tlt_2008

если при тебе говорят: "Путин воровал", - а ты не знаешь, где, - это не значит, что остальные тоже не знают
Согласись, но это и не значит, что остальные знают истину, а не то, что им напели на уши "знающие" товарищи. Вот когда будут говорить, что "воровал, столько-то, тогда-то, с тем-то, подтверждается тем-то тем-то", тогда это будет более предметный разговор.

tlt_2008

Там депутаты питерского совета вместе с журналистами расследовали. Какие-то поставки. Путин тогда в мэрии работал. По финансово-хозяйственной части. Как раз отвечал за потоки. Вот и пропадали там средства
Классическая ситуация :grin:
Вопрос на армянском радио:
-А правда ли, что Нерсесян выиграл в лото миллион!
-Чистая правда! Только не Нерсесян, а Завасян; и не миллион, а семьсот тысяч; и не в лото, а в рулетку, и не выиграл, а проиграл.
Как думаешь, сколько человек работало в то время в мэрии по финансово-хозяйственной части и "отвечало" за потоки?

seregaohota

По внешнеэкономическим связям был он, т.к. был за границей в своё время в Германии известно зачем.
Или и сейчас все воруют кроме царя-батюшки? Только он один у нас весь такой в белом и не в курсе.

tlt_2008

По внешнеэкономическим связям был он
Так все таки, кем он был? по финансово-хозяйственным или по внешнеэкономическим?
был за границей в своё время в Германии известно зачем
Опять путаем теплое с зеленым?

Satellite

Как думаешь, сколько человек работало в то время в мэрии по финансово-хозяйственной части и "отвечало" за потоки?
Какая разница? Главное, что он работал. И воровал. Я тебе только транслирую то, что помню из статьи.
И вообще, без её текста разговор беспредметен: я не всё помню, ты скептичен и критичен - но критиковать мои пересказы неточные легко.
Так что подожди, пока кса запостит статью.

seregaohota

Да ну на, делать что ли нечего. Алчущий да обрящет.
А если как Станиславский твердит "Не верю!", значит судьба.
PS У Путина даже какашки где-то писали белые и не пахнут вообще. Он ангел во плоти вообще.