Выбрать стиралку-автомат
Не вибрирует не шумит.
Стирает хорошо, стоила 8000 рур.
У родителей самсунг за 10 000. ваще тихая, не виснет полёт отличный.
У нас дома безотказно работает с 1998 года, за это время прошла два мелких ремонта (замена одной кнопки и ещё какая-то ерунда).
индезит тыс за 10, шумит и вибрирует, но сравнить не с чем. особо не напрягает, работает года 2.
У нас стоит такая. Стоит правда 20, но только из-за своих сверхкомпактных габаритов.
А как показывает шум и вибрации зависят от неправильной установки. Либо танспортные крепления не снял, либо не отрегулировал высоту и т.д.
Мне стиралки с вертикальной загрузкой гораздо удобнее, чем с иллюминатором. А так они все одинаковые примерно.
+1
Несколько лет пользуюсь машинкой индезит.
Не вибрирует не шумит.
Стирает хорошо, стоила 8000 рур.
Такие машинки вроде расходуют больше воды, нет?
тоже такой пользовался до недавнего времени, но через 4 года работы сломалась
За счет чего? Везде вроде как порядка 50л.
Это я у вас спрашиваю. Я свою машинку с фронтальной загрузкой выбирала 4 года назад и по характеристикам энерго- и водопотребление + вес загрузки.
индезит тыс за 10, шумит и вибрируетподозреваю, что дкло тут еще в правильной установке и то, на чем стоит машинка.
А у свекрови индезит (по стоимости тоже до 10 шт)- белье не закручивает, не стучит и на последнем отжиме белье постепенно разматывает. В итоге открываешь люк - вещи кучкой, ничего отдирать не нужно.
Еще заметила для себя, что в индезите лучше сделан выбор программы и температуры. В Кенди выбор заблокирован (выбираешь только из предложенных программ если быстрая стирка 32 мин, то темп 50 градусов и больше быстрых стирок нет. А в индезите можно делать выбор как программы и отдельно температуры.
подозреваю, что дкло тут еще в правильной установке и то, на чем стоит машинка.Вообще больно много на них отзывов, что они вибрируют. Боюсь, что дело не только в установке.
Подкрутили ей ножки стала стоять спокойно и работать соответственно тише.
Для этой парочки было настоящим удивлением что у стиралки ножки есть и их можно подкрутить.
Ставил некий "мастер профессионал".

а если боишься вибрирования, то надо брать тогда самую тяжёлую.
(предполагаю, что сейчас же отпишется куча народу в стиле "ношу только белое, стираю в индезите самым простым порошком, все блестит и сияет", поэтому сразу скажу, что спорить не буду, но таким утверждениям не верю).
И еще - требование ширины с чем связано, если не секрет? Не в ГЗ ставить будете? Если вдруг да, то замена ГЗ-шной раковины на более глубокую (при этом низкую, но висящую чуть выше чем обычно) позволяет поставить под нее обычную 40-см машинку, а это ИМХО более практично.
требование ширины с чем связано, если не секрет?да, в гз. Проблема даже не столько в раковине. У нас еще вредный плинтус присутствует. Из-за него даже с 33 см-овой машиной на одной ноге стоять придется:(
подозреваю, что дкло тут еще в правильной установке и то, на чем стоит машинка.да, скорее всего. в ванной кривой кафельный пол.
Работает скоро уже год, всё прекрасно.
В трёхкилограммовых многое нельзя выстирать - всякое там постельное бельё, куртки и проч.да стирает без проблем, и куртки, и постельное.
евреи, покупайте нормальные стиральные порошки
а может какая-то другая
покупал за 10 тысяч в м-видео
или за 8 не помню давно было
стирала ок
вибрировала хз не помню вроде нет
но она же в кухне стояла поэтому как-то пох было
примерно такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=4896...
От порошка, разумеется, все тоже сильно зависит. Я их, кстати, довольно много перепробовал, если интересно, могу поделиться опытом. Пришел в итоге к тому, что светлые рубашки стираю или немецким Персилом в гранулах (что не есть удобно, в том смысле, что доставать его либо геморно, либо чересчур дорого либо Ариэлем-Эксперт (продается, собака, только по 15 кг, зато стирает отменно и не имеет характерного порошкового запаха).
Такие машинки вроде расходуют больше воды, нет?С какого перепуга? там только загрузка сверху.. а принцип тот же. У вертикальной загрузки плюс в том что барабан можно с двух сторон закрепить.
я стираю белое персилом голд и цветное персилом color, у меня еще не было ситуаций, когда не отстирывало
пролил кофе
упал в лужу
плеснули вином
заляпал кетчупом
че помогает?
всё отстирывается
а манжеты например?
а сколько дней ты носишь рубашку перед тем, как кинуть ее в стирку?
я все кроме штанов ношу один день
она же не будет свежей на второй день?
ну там может если у какой барышни зазевался остался то тогда может быть
да и то наверное домой заеду переоденусь заодно и повод будет свалить сразу!

один раз с утра
и еще вечером после спортзала ну или дома иногда
отвечу
сколько раз в неделю ты моешь голову? 14?
стараюсь после спортзала мыть так как там в общем-то по-другому никак после тренировок ну и плюс у них довольно прикольные шампуни-кондиционеры
ну и там когда как еще если необходимо
ну то есть раз в день где-то примерно туда-сюда
я все кроме штанов ношу один деньзначит, отстирается без проблем.
у кого кроме гульки есть вопросы задавайте тожехуй ты моешь перед сексом или после?
во-первых, они какие-то скабрезные
во-вторых, набор вариантов какой-то куцый
как твой хуй хахаха
у меня тайдом не всегда отстирывается приходилось пару раз замачивать
но это после там 30 носок
постепенно сука накапливается грязь каким-то образом
качество стирки? Оно зависит от машинки тоже, причем довольно значительноПожалуйста, поподробнее.
ничо скабрезного. обычный гигиенический вопрос.
Из знакомых у двух человек стоят такие машинки. Из жалоб - если налито мало моющего, то белье не отстирывается.
ну я у Гульки спрашиваю про персилстранно чо-та. я по два дня ношу, отстирывались всегда и тайдом, и персилом, и ариелем.
у меня тайдом не всегда отстирывается приходилось пару раз замачивать
ну не очень понятно, как этот вопрос относится к теме
ну может у тебя просто чувствительность ниже, если ты по два дня носить можешь?
так предупреждать надо, что вопросы тока по теме. хотя на похожий вопрос про голову ты ответил.
твоя правда
стараюсь хуй держать в чистоте
следующий вопрос
не знаю, как у вас там в замкадье, а у нас от тайда одежда линяет, но не отстирывается
от персила не линяет и отстирывается
кстати, мне никак не дает покоя вопрос: как часто ты падаешь в лужу в белых рубашках?
но бывает например что машина окатит, например, из лужи
я позырю у нас тут персил хер знает есть или нет
в англии я знаю был
но у всех свои темы на этот счет
еще у меня тут подруга недавно переехала у нее спрошу она должна знать
спасибо за помощь!
для проверки сравнивал ариель из норвежки с нашим - отличаюццо.
чем?

по ноздре сравнивал?
норвежский круче вштыривает
это вам не порошок из СР
ужо не помню. сравнивали слова после слова састав и они были разные. причом не тока всякие добавки в конце, но и первые, у которых в скобках ещё пишут кол-во в районе 30%
но она вроде бодрая девица наверняка у нее мужик есть который во всякое старье одевается
наверное, сказалась разница между русским и норвежским языками!
скучная страна норвегия
состав визде на англ пишут.

но это или одинаковые покупать или весь месяц потратишь выбирать
я вот купил всего одни за прошедший год
ну или когда я жил было можно они стоили ну 1500 если
то это всего 45
копейки!
ужас сидят абы как
— это целых 50 баксов!
а как
вообще обычно все сказки строятся на том что кто-то где-то купил за 15 и ему подошли
а так обычно за 15 это херня которую сам никогда не наденешь
а в итоге приходится платить полтинник за какие-нибудь нормальные
но я вот взял за 30 пока ништяк доволен

за 30 и в европе без распродажи купить можно!
если бы у вас цены были как в европе, никто бы не привозил по 5 чемоданов шмотья от вас (из европы же не везут в таком количестве)
у меня вот родственник один был в одном курортном городе недалеко от, ну, скажем, турции
и там вроде дешевле у него получалось
но хз где прямо сильно дешевле у нас можно купить
да и нахер 5 чемоданов везти
у меня и места-то столько в шкафу нет
недавно вот шорты выкинул и свитер какой-то старый
"please donate when no longer needed"
подчеркивают так что типа развалятся они позже чем надоедят
и теперь у тебя целых 4 элемента одежды!
недавно вот шорты выкинул и свитер какой-то старый
надо еще ужиматься
не пять чемоданов конечно!

сразу вспоминается тред от флосси, где она рассказывала, как гладит ношенные джинсы
флосси наверное по 30 джинсы не покупает
купи шкаф
надо еще ужиматься

я всегда так делаю

живешь наверное в хоромах!

и места не хватает, потому что всё шкафами заставлено!

Порошки под одним и тем же названием, к сожалению, действительно далеко не одинаковы в разных местах. Более того, в СР все может зависеть даже от конкретного завода!

ну доктор у вас и картинки!
для проверки сравнивал ариель из норвежки с нашим - отличаюццо.Возможно, из-за низкой жёсткости воды (и отсутствия необходимости присадок) и возможных ограничений на применение каких-то веществ.
Расход порошка тоже другой и по-меньше - где-то 50 мл. на стирку.
В силу консервативности норвежцев - Ариель и прочие европейские марки там не особо популярны (разве что у пакистанцев можно купить разные порошки в т.ч. и турецкие). У норвежцев есть свой производитель Lilleborg, который и производит кучу всего.
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1610373&a...
очень компактная и огромный барабан
управление самое простое
отжим до 1000 оборотов, звук/грохот не сильные
стирает очень хорошо
есть свой режим при котором расход воды определяется исходя из веса загруженного
советую Candy очень компактная и огромный барабан
управление самое простое
отжим до 1000 оборотов, звук/грохот не сильные
стирает очень хорошо
тихо, качественно, приятная панель управления.
при покупке в подарок шел пакет порошка. мелочь, а приятно.
дома у родителей тоже LG уже лет 6 минимум. все ок.
как часто сдаешь костюм в химчистку и как часто ты его носишь?
как часто меняешь туфли?
maksim101
глубина 33-35 см. цена - до 13, лучше 9-11 тыс.руб.весь яндекс.маркет перерыл. В индезитах не нравится, что они шумят и вибрируют (по отзывам кроме того, собираются в России, что, вроде как, не есть хорошо. Самсунга опасаюсь потому, что у товарища машина регулярно зависала на режимах с температурой стирки больше 50 градусов.
Пока приглянулись машины фирмы Ardo (собирают в Италии, отзывы хорошие).
Буду благодарен за любые советы.
ЗЫ поиском ничего не нашел