Игра фонда В.Потанина - впечатления
будете ли пытаться попасть на игру в следующем году и почему?
не буду, т.к. уже не буду студентом

поделитесь впечатлениями?
эта "игра" - для выскочек и выпендрежников

эта "игра" - для выскочек и выпендрежникова можно поинтересоваться почему такое мнение?
кстати, в этом году победила команда, капитаном которой была девочка из МГУ
можно поинтересоваться почему такое мнение?я там был и у меня осталось именно такое впечатление
эта "игра" - для выскочек и выпендрежников+ мильён
а как же конкурсный отбор.... требования с оценками
Когда я там был несколько лет назад, мне совершенно не понравилось.

Бегаешь, суетишься, орешь, и типа нужно, чтобы тебе все подчинялись.
Игры "кто кого перекричит"...
Мне кажется, что с помощью теста и конкурса оценок они как раз отсекают самых настоящих "победителей" и до дальнеиших конкурсов доходят как раз те, у которых требуемого там таланта меньше, чем у тех, кто не прошел по тесту и оценкам.
Мне кажется, что с помощью теста и конкурса оценок они как раз отсекают самых настоящих "победителей" и до дальнеиших конкурсов доходят как раз те, у которых требуемого там таланта меньше, чем у тех, кто не прошел по тесту и оценкам.
Ну, им же надо всё сразу, и чтобы логика у чела была, и эрудиция, и чтоб ботаном был, а значит, ответственным. Какая разница, какие конкурсы проводить сначала?
// А вообще обидно было, когда реально соображающие и креативные ребята пролетали на финале из-за своей скромности. Хотя и неверно то, что надо было всех перекричать. Некоторые крикуны так ничего и не выиграли.
Там кроме эрудиции и скорости соображения (1 этап) проверяют отнюдь не крикливость, а активность, целеустремленность и умение лидировать и убеждать. Ну и креативность.
P.S.: Не бывает плохих стипендиатов - бывает ошибка психолога.
Подтверждаю, что там классно и весело. В этом году там уже не был, т.к. уже "вырос", а в прошлом году моя комманда победила. Но кроме респекта от окружающих, никаких бонусов мы не получили :-)
Они чаще говорят умное и по делу, или они КРИКУНЫ?

Но кроме респекта от окружающих, никаких бонусов мы не получили :-)А как же стипендия?
PrePress
кто принимал участие в этом году, поделитесь впечатлениями? будете ли пытаться попасть на игру в следующем году и почему?