Медицинский центр МГУ

lnv123

Не знаю может модеры засунут в каррент, но по-моему и здесь можно обсудить..
Неужели судьба смилостивится к студентам и снизошлет им современный медцентр вместо говнополиклиники?
РБК: Медицинский центр Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова будет открыт 1 сентября 2008г. Как сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Юрий Лужков, центр примет студентов уже в следующем учебном сезоне, при этом он будет выполнять учебные, исследовательские и медицинские функции.
Медицинский центр предназначен для научно-исследовательской деятельности факультета фундаментальной медицины МГУ и для оказания высококвалифицированной медицинской, стационарной и консультативной помощи. Объект рассчитан на 528 человек медперсонала, его общая площадь составляет 44 тыс. кв. м. Медицинский комплекс состоит из пяти зданий разной высотности - от 3 до 9 этажей.

mong

- я с каждым годом становится всё лучше и лучше, так что не надо гнать.
а медцентр со стационаром это круто - но тока там имхо будут особо серьёзных больных лечить и изучать.

lnv123

202 - я с каждым годом становится всё лучше и лучше, так что не надо гнать
Я туда не хожу уже три года. У меня на нее табу. Но если ты приведеш аргументы я их приму к сведению.
В процитированное утверждение я не верю :(

mong

Но если ты приведеш аргументы я их приму к сведению.
приведёшЬ.
Там грамотный дерматолог, грамотный уролог, грамотный и добрый гастроэнтеролог.
Стоматологи тоже грамотные - я у двух был 1 молодой парень, другой дедан шарящий.
молодые и грамотные хирурги, сейчас вот очень приятная и грамотная аллерголог появилась.
ЛОР грамотный, но к нему нужен подход. Неврологи грамотные и вообще очень хорошо судить по их разговорам между собой, в коридорах в кабинетах.
Года 3-4 назад они тока о бабках говорили да ещё о всёкой херне, а щас реально о медецине, а пациентах, вот недавно видел - дерматолог чё-то другим врачам в пробирке показывал, говорил какой редкий случай, такой большой вырос тыкая на пробирку, и ве врачи головой кивали, молд да, лда очень интересно.
Короче всё круто.

lnv123

Стоматологи тоже грамотные - я у двух был 1 молодой парень, другой дедан шарящий.
молодые и грамотные хирурги
Не буду гнать на врачей, с которыми мне приходилось общаться. К сожалению, не ручаюсь за их ГРАМОТНОСТЬ, потому что это такое относительное и неверицируемое понятие, но уролог, гастроэнтеролог и невролог на моей памяти действительно ДОБРЫЕ :)
Но на чаше весов есть и другие.
А именно подонок-психотерапевт, который собирает бабло за справки и академы.
Паршивая бабка - регистраторша карт.
И абсолютно невменяемый невоспитанный главврач.
(это кажется точно было и год назад)
То что улучшается, готов в это поверить.
Но не стал бы разделять столь восторженный пафос :)

serg1951

Его уже собирались открыть 25 января сего года
А вообще разногласия есть, кому он будет принадлежать всё-таки, муниципалитету или университету

mtk79

а наиболее успевающим по итогам сессий 1 и 2 курса студенткам будут делать льготные операции по увеличению и коррекции груди?

selena12

молодые и грамотные хирурги, сейчас вот очень приятная и грамотная аллерголог появилась.
ЛОР грамотный, но к нему нужен подход. Неврологи грамотные и вообще очень хорошо судить по их разговорам между собой, в коридорах в кабинетах.

грамотен, умеет писать и читать (с)

lnv123

а наиболее успевающим по итогам сессий 1 и 2 курса студенткам будут делать льготные операции по увеличению и коррекции груди?
Да.
Ты студентка? :D

mtk79

Студентка. Но я уже не успела.

lnv123

Студентка. Но я уже не успела.
Никогда не поздно все исправить :o

mtk79

заново поступить на 1 курс и успевать, чтобы успеть?

mong

А именно подонок-психотерапевт, который собирает бабло за справки и академы.
Паршивая бабка - регистраторша карт.
И абсолютно невменяемый невоспитанный главврач.
ну с пчихотерапевтом я не общался с главврачём чтоже.
а с бабкой регистраторшей согласен с ней не очень приятно общаться, поэтому теперь я с ней не общаюсь, я просто приношу раз в год все нужные документы и копии, которые написаны на двери - мне всё молча делают =\\
в общем не обращать на это особо внимания - и всё ок. Ну малоли грубых людей в жизни встечается - чё теперь надуть губки и встать в позу ?
в общем её тоже можно понять - всю жизнь заниматься ерундой - с чего тут добрым стать ? :confused:
так же меня вот там гардеробщица не хочет раздевать принципиально, ну чё теперь делать, хожу с обдеждой, даже быстрее - в очереди в гардероб не стою =\\

kastodr33

так же меня вот там гардеробщица не хочет раздевать принципиально
Да, это надо постараться такого добиться. Достойный результат :)

narkom

видимо она тоже форум читает :)

kondreu

В психологии это называется конформизм.