Практика после 1-го курса географического

JD666

скажите пожалуйста, а то для одной викторины надо

RED_dragon

В Сатино. Это на севере Калужской области, не так далеко от Обнинска.

supadupapunk

А что за викторина?

JD666

спасибо

tlt_2008

не так далеко от Обнинска
Кхм, мне всегда казалось, что Боровск там существенно ближе
Сатино-практически на границе Московской и Калужской области....ну это так, к слову

MadCat

www.fratria.ru

Batia44

Эх.....скоро очередной заезд(мечтательно так).....красота!

antoha

от Боровска 6-7 км, от Боровска до станции Балабаново 18 км

RED_dragon

Я знаю, что Боровск и Балабаново ближе к Сатино, так как сам там не раз бывал. Просто обычно люди знают Обнинск чаще, чем Боровск.

s6009

сатино
бухать бухашку
пойма!

kent0000

Я знаю, что Боровск и Балабаново ближе к Сатино, так как сам там не раз бывал

kent0000

сатино
бухать бухашку
пойма!

я умер

RED_dragon

А что тебе показалось смешного в моем посте? Может ты ждал еще большей точности, типа есть населенные пункты еще более близкие к Сатино, типа Дедюевка, Рыжково и Бутовка

730097993416

пойма!
о, пойма - это экстатический восторг, и не только для географов

stm5641203

и курить куришку там же
29 нынче заезд или где?

Batia44

да.

antoha

Я бы запретил все сатинские пьянки и наезды многочисленной алкоты

RED_dragon

А в чем проблема то? Жизнь показывает, что обычно те,кто проблем не ищет их и не находит. Так что, если боишся проблем,то приезжай в другое время, а если не хочешь пить, то тогда вообще приезжай

antoha

проблема в том, что страдают невинные люди, все засирается, студенты и выпускники мгу постоянно опускаются до состояния мычащих и блеющих животных никакой культуры и уважения там и помимо нету

tlt_2008

блеющих
Юр, я бы написал блюющих. Стыдно за геофак
Кстати, не понимаю прикола ехать в другую область, чтобы нажраться; это великолепно можно сделать гораздо ближе к Москве, не говоря уж о самой столице

RED_dragon

Никто никого насильно мычать и блевать не заставляет. Те кто не хочет, сидят дома или не ходят на пойму или в Сосенки, а тихо и мирно сидят, например, на междуречье.
А те, кто так делает, идут на это сознательно, соглашаясь со всеми связанными рисками (получить пиздюлей от местных) и возможными негативными последствиями.

antoha

да, но на пойме занятия проходят, а там такая картина, а многие хотят вечером тихо погулять и полюбоваться природой, а тут безумство пира
я не думаю, что в 2005 году парень шел сознательно на смерть причем эта самая глобальная трагедия произошла от "рук" не местных, а мгушных алкашей, так что стереотипчики у вас

kasimusya

а что там произошло?

antoha

чел напился сел в уазик и на скорости 80-90 сбил человека насмерть
так что подумайте 10 раз, прежде чем в Сатино куралесить

RED_dragon

Это очень печальный случай, но он носит исключительный характер. Вероятность быть сбитым машиной в Сатино намного меньше, чем просто в Москве, если соблюдатьэлементарные правила безопасности, в частности не ставить палатку на пойме правого берега Протвы и не тусоваться там ночью.