Чем кормят мышей для опытов
если первое то почти бесплатно, кидаешь им пищевых отходов и каждый месяц популяция умножается в n-раз (2<n<10)
странно, вроде Фибоначчи другую модель вводил для размножения
Неужели в университете никто не разводит мышек в лабах? Прикупал бы периодически.
зоомагазин мб
крыса 60 рур стоит, помню покупал два года назад. не думаю, что курс доллара на них влияет как-то)
За рубежом, кстати,
Видать, придется идти в зоомагазин. Почему-то из зоомагазина жалко.

230р за мышь, доставшуюся практичесики бесплатно - это жесть какая-то
дорогие мыши могут быть только в том случае, если это хитрожопая порода или генномодифицированные мыши, которые размножаются с трудом
А для лаб мыши еще вопрос, какая смерть лучше.не вопрос, смерть в лапах кошки по-любому хуже чем под анестезией в лабе

мыши злобные и вонючие, с радостью друг друга едят и калечат, приче мне только детенышей, но и взрослых - выгрызают куски спины и гоняют жертву пока она не упадет без сил, потом съедают заживо
Это как реактивы химические, без чистоты - не будет чистого опыта.
Если мышей размножать по описанной выше методике - хреновые мышки получатся.
Посему и цена большая, для лабораторных.
А те что для студентов на вскрытие, так те конечно, по 5 копеек штука.
ну мои биофаковские коллеги неособо заморачивались насчет мышей, они сами там себе множились и канибальствовали, иногда к ним в клетку приходили дикие мыши погостить потому что клетка была дырявая
а дикие кошки и собаки не приходили?
у мя в лабе мыши живут по 3-5 штук. ни разу никто никого не съел и не покалечил.
неа, дыры были недостаточно большие
мыши дерутся когда стрессированы и когда в одной клетке самки и несоклько самцов, вот самцы как раз и дерутся за доминирование
За рубежом, кстати, это серьёзный бизнесдля тех, кому лень идти по ссылке

всё зависит от того, для чего нужно животное.
это, простите за профанский вопрос, они дохлых продают, или под наркозом?
Если мышей размножать по описанной выше методике - хреновые мышки получатся.да ладно, братьев на сестер крестят нормально, методика нормальная и мыши от этого грязными не становятся. Лабораторная мышь стоит дорого, потому что должна содержатся в специальных условиях, свободных от патогенов и т.д., за поддержку этой инфраструктуры и корм, подстилку человек и платит.
Посему и цена большая, для лабораторных.

Поищи народ, кто в аспе на биофаке учится, может, поможет кто.
Вот я и ищу через форум
Измени название на что-нибудь типа "Есть на форуме биологи? Нужны мыши!"
изменил название и сразу тишина
по ссылке написано, что замороженные
мышь XXL - жесть какая-то...
бесплатно бы, думаю отдал...
Но вновь Вуглускр печатает в Сети:
Меня интересуют только мыши,
Их стоимость, и где приобрести!
asw1974
Интересует обычная (попроще) здоровая.На корм.