Серьги в ухе и гомосексуализм
почему гей ?

педики тада небось прятались, и серьгов не носили.
ну дак чё теперь ,если серьга в ухе - то сразу гей ?
жалко там не видать, что подписан- больно уж мелко.
педики тада небось прятались, и серьгов не носили.
ну у ж чего не знаю, того не знаю. это так- хохма была

серьа в правом ухе- опозновательный знак "голубеньких".

сказанно же что хохма

И вообще - у меня оба уха проколоты, что скажешь?
А что тут скажешь?

у него жена есть

[/по секрету]
сам себе проколол?
со своими протестными ушами ты сам разбирайся...
без п осторонней помощи.
Ксати, ранее очень грустные истории случались с татухами- известен случай, када военмор набил себе татуху в виде чорта и голой женщины, что вроде как является одним из признаков педика по зоновским понятиям. Военмор о тюремном кодексе не знал и хуй на него хотел класть. Но однажды, через много лет, када он уже вышел в отставку, на пляжу к нему подошли трое "дятлов" и предложили отдрючить его в жопу... экс Военмор послал их нах, а они его убили....

Но, проколотое правое ухо нынче является признаком педика, и поэтому люди могут некорректно это трактовать
У Кейт Флинта проколото правое ухо... и я думаю наберёцца много людей которые въебут любому кто скажет что Флинт пидр.... и твоя фраза - не правда лет так уже 10-15...

Мужик такой, пестни орет.
другой фотки нет....

каких сказок? про казака, германца и скипидар? -одна. есть немного плакатиков со стишками... а вообще это из британской библиотеки...
И что?
Да, есть куча любителей не по своему делу размяться, ну и что?
Да нет, про зону и реальных пацанов. Мы вообще-то живём не в зоне, а в культурном обществе... Хотя забей, это не важно.
темнота...
Рыбак рыбака?...
темнота...
Здесь ещё может и не темнота (кста вообще теперь можно не дёргаться по поводу правого уха: в Мск по кр мере это не так критично а вот в глубинке на моё бедное левое ухо смотрели как на ммм, слона прикрученного к голове, причём слона такого типичного, живого

Не замечал такого эффекта? МБ у тебя в ухе действительно что-то слоноподобное?
Причем, что обидно, кривовато смотрят в том числе и менты.

Регулярно интересуются, понимаишь, нет ли у меня травки.

Покурить, видно, охота блюстителям..

а какой твой родной город ?
Forsit
что характерно..матрос, отрубивший нос японцу- гей...