Серьги в ухе и гомосексуализм

Forsit

что характерно..
матрос, отрубивший нос японцу- гей...

Dr_Jones

почему гей ?

Forsit

серьга

sergei1207

на самом деле это не матрос. эта картинка посвящена случаю, када наш флагман расхуярил нос епонскому крейсеру...
педики тада небось прятались, и серьгов не носили.

Dr_Jones

ну дак чё теперь ,если серьга в ухе - то сразу гей ?

Forsit

прикольно.
жалко там не видать, что подписан- больно уж мелко.
педики тада небось прятались, и серьгов не носили.

ну у ж чего не знаю, того не знаю. это так- хохма была

shop_bills

Маза ты не прав - серьга в то время имела несколько другое значение - у матросов, что они участвовали в военных походах, у казаков - что последний сын в семье. И правость-левость уха не принималась во внимание. И вообще - у меня оба уха проколоты, что скажешь?

Forsit

темнота...
серьа в правом ухе- опозновательный знак "голубеньких".

_shmel_

А ты в курсе, что серьга в ухе у казака означало, что он единственный потомок в семье, и в случае его смерти оканчивался бы целый род и таких казаков берегли, не пуская в откровенное мясилово...

Dr_Jones

Ты - девушка

Forsit

мля-я-я..
сказанно же что хохма
И вообще - у меня оба уха проколоты, что скажешь?

А что тут скажешь?

Dr_Jones

темнота - друг молодёжи.

shop_bills

Сам такой

shop_bills

Ну уж попробуй. Первое ухо я проколол себе лет 11 назад - просто из чувства протеста. А дальше - понравилось

_shmel_

[по секрету]
у него жена есть
[/по секрету]

HOT-DOG

сам себе проколол?

Forsit

не, дядя..
со своими протестными ушами ты сам разбирайся...
без п осторонней помощи.

sergei1207

понимаешь, уши ты колоть мог по причине того, что тебе так захотелось, никто не вправе тебе эо запрещать. Но, проколотое правое ухо нынче является признаком педика, и поэтому люди могут некорректно это трактовать.
Ксати, ранее очень грустные истории случались с татухами- известен случай, када военмор набил себе татуху в виде чорта и голой женщины, что вроде как является одним из признаков педика по зоновским понятиям. Военмор о тюремном кодексе не знал и хуй на него хотел класть. Но однажды, через много лет, када он уже вышел в отставку, на пляжу к нему подошли трое "дятлов" и предложили отдрючить его в жопу... экс Военмор послал их нах, а они его убили....

shop_bills

Первую - нет, девушка одна, скоро на биофаке докторскую защищать будет А еще 3 - сам.

shop_bills

Ну я буду примерно экс-военмором - пусть кто-либо попробует наехать, а там дальше случай решит Кстати, про правое ухо маза лет 5 назад как почила и мир праху ее.

irchik1973

Но, проколотое правое ухо нынче является признаком педика, и поэтому люди могут некорректно это трактовать

У Кейт Флинта проколото правое ухо... и я думаю наберёцца много людей которые въебут любому кто скажет что Флинт пидр.... и твоя фраза - не правда лет так уже 10-15...

karim

кто такой Кейт Флинт?

shop_bills

Мужик такой, пестни орет.

irchik1973

Солист/танцор группы THE Prodigy....
другой фотки нет....

Zareckiy

много у тебя таких сказок?

karim

мутант

sergei1207

каких сказок? про казака, германца и скипидар? -одна. есть немного плакатиков со стишками... а вообще это из британской библиотеки...

sergei1207

я знаю немало реальных пацанов, которые вьебут любому любителю кейта флинта, который будет об этом громко орать. причем как настоящие поборники чести и справедливости, делают это они всем скопом...
И что?

shop_bills

Да, есть куча любителей не по своему делу размяться, ну и что?

Zareckiy

Да нет, про зону и реальных пацанов. Мы вообще-то живём не в зоне, а в культурном обществе... Хотя забей, это не важно.

lafa8

темнота...

Рыбак рыбака?...

stepa1985

темнота...

Здесь ещё может и не темнота (кста вообще теперь можно не дёргаться по поводу правого уха: в Мск по кр мере это не так критично а вот в глубинке на моё бедное левое ухо смотрели как на ммм, слона прикрученного к голове, причём слона такого типичного, живого я по городу ходить боялся: думал просверлят меня они взорами своими пламенными

adsl4001946

Не замечал такого эффекта? МБ у тебя в ухе действительно что-то слоноподобное?

Forsit

Знаешь, в не самой последней глубинке, типа моего родного города, кривовато смотрят даже на столь безобидную весч, как мой х вост.
Причем, что обидно, кривовато смотрят в том числе и менты.
Регулярно интересуются, понимаишь, нет ли у меня травки.
Покурить, видно, охота блюстителям..

adsl4001946

Я в сифере так нарывался на милиционеров. Долго искали у меня по рюкзаку травку с квадратными глазами "Что, правда что ли нету? Да не может быть!"

Dr_Jones

а какой твой родной город ?