На кого работают "другороссы" и прочие "оранжевые"?
Как показали в новостях марш: корейский фотограф получивший дубинкой по голове так , что кровь текла (ТВЦ) и первый канал - кадров с корейцем не было, и текст про то, что мол ничего особенного.
Паркер в истории о "политических Нанотехнологиях" уже все сказал.
главное как общая атмосфера освещается, а она освещается как рзгон% пошарь архив коммеросанта и пр. сми
либо русское национальное движение, прецеденты коего мы видим все чаще и чаще. К тому же оно массово. И получает все больше сторонниковпо мне так лучше Лимонов, чем люди пришедшие к власти таким образом. У Лимонова хоть партия, они борятся за вполне понятные вещи (хотя и не скажу, что я их поддерживаю, но политическая программа понятна). За что борется то же ДНПИ (в политике) я честно говоря не понимаю. Следовательно, если они придут к власти можно ожидать всего что угодно вплоть до националистической диктатуры. А тут ужос может начаться. Националистические партии, конечно же, нужны, но власть им давать, имхо, нельзя.
ты дибил
Я сам аполитичен в плане членства в какой-либо политорганизации, политика грязная вещь, много там продажных, потому я и не хочу туда встревать.
Но идеи какие-то разделяю.
отвечать не буду, не хочу мараться (см. свой аватар лети себе мимо
Вот такая вспышка недавно озарила изнутри мою неботаничную головуЧто изнутри - это тебе только кажется
их и набралось-то от силы несколько сотен в самом крупном городе России, 10-миллионникенесколько тысяч.
то есть, как государственник, ты не считаешь, что власть просто испугалась маршей - не потому, что они сильны, а потому, что власть труслива.
то есть, как государственник, ты не считаешь, что власть просто испугалась маршей - не потому, что они сильны, а потому, что власть труслива.

Она брезглива - руки о дерьмо марать противно. Зато "другие" на все готовы -даже в колонне во главе с пидарасом и взяточником идти.
Она брезглива - руки о дерьмо марать противно.и тем не менее возится с ними активно
несоответственно масштабам акции
Как будто боится капитуляции

какие еще несколько тысяч? не смеши
не смешиэто ты не смеши. тысяча-две в декабре, и 2-3 тысячи в апреле.
Националистические партии, конечно же, нужны, но власть им давать, имхо, нельзя.Один вопрос: нафига нужны партии, которые НИКОГДА не смогут получить власти? Тем более, в случае парламентаризьма и прочего говна? Партия, про которую известно, что она никогда не возьмет власти, никогда не войдет даже в парламент, ибо в нее никто не поверит и никто бабла не вложит. А это- самое главное и основное.
Блин... если бы кровавый режим был бы действительно кровавым, а СМИ на корню скуплены и подконтрольны... погрузили бы всех несогласных в бобики, вывезли за город и заставили бы рыть ров и подтаскивать мешки с негашеной известью. И никто никогда не узнал бы, что произошло.
А его изнутри осенило.
был бы действительно кровавым, а СМИ на корню скуплены и подконтрольны... погрузили бы всех несогласных в бобики, вывезли за город и заставили бы рыть ров и подтаскивать мешки с негашеной известью.
Это советские методы, доказавшие свою ущербность. Современная гебня предпочитает делать из врагов то ли клоунов, то ли опереточных злодеев, то ли то и другое понемножку.

Эффективность сомнительна. Если враг системы физически уничтожается, то он становится мучеником за идею. Моральная победа на его стороне и рано или поздно под эти знамена могут встать другие.
Эффективность сомнительна. Если враг системы физически уничтожается, то он становится мучеником за идею. Моральная победа на его стороне и рано или поздно под эти знамена могут встать другие.Точно сказал. Поэтому клоуны из "Другой России" и провоцируют власть на силовые действия против себя.

А вот этого избежать практически невозможно.
Возможно. Просто узнают об этом либо спустя много лет, либо когда режим рухнет. В обоих случаях- поздняк метаться и что-то скрывать...

Поэтому клоуны из "Другой России" и провоцируют власть на силовые действия против себяне смеши, как они провоцируют?
Гораздо круче нанять дрессированных мартышек, которые оппонента закидают какашками Можно и в прямом смысле слова- после такого всем будет пофигу, какая там у него программа, ибо, зная нравы электората, кличка у них будет "говнюки"- и ничего не попишешьв этом ты прав

Ну если митинг разрешили, то надо вместо митинга устроить марш, либо провести митинг там, где не разрешили. Куда более удивляет то, что власть им в этом подыгрывает. Как следствие, инсинуации о том, кто такой Каспаров и почему он так резко набрал скандальную известность в предвыборный год.
не смеши, как они провоцируют?Ну посмейся чтоли

Только вот во время маршей некоторые из любителей помаршировать, особенно нацболы, сознательно на ментов нарывались - чтобы огрести пиздюлейсреди нацболов я слышал отличился корейский журналист. К тому же ты уверен, что те, кто нарывались были именно нацболы, а не нашисты, например?

Хватит фантазировать. А чё не инопланетяне?
У нацболов провокации - сознательный тактический прием, просто иначе действовать не могут. Им главное спровоцировать против себя агрессию, не симметричный ответ - чтобы больше внимания к себе привлечь, выставиться мучениками. Поэтому на марши многие из них шли в светлой одежде - чтобы кровь потом заметнее была.
не, ну ты савсем дибил
или ты сабак вдобавок не любишь?
боюсь идеи Горбачева и Ельцина ничего хорошего стране не принесли
Режим - это всегда дерьмо! Щас у нас всего 1 партия в стране, которая дережирует Думой не приходя в сознание. И Путин, который говорит им чё делать. Короче, тоталитаризм, номенклатура. Причём от совка отличается лишь тем, что при совке власть КПСС была документально закреплена. А щас: формально многопартийная система, то есть лицемерие власти перед народом. Отсюда вывод: кто и какими бы средствами не пытался ьянуть политическое одеяло на себя, то пусть тянет: можь хоть немного отнимет у наших "повелителей". Надеюсь, что П. и Гр. будут гореть в аду или проведут остаток жизни в камере международного трибунала за то, что сотворили с идеями Ельцина и Горбачёва.с идеями двух последних армия России проигрывала Чечне.
но если ты против России, тогда другое дело
что сотворили с идеями Ельцина и Горбач...я так понимаю это ирония?

ваше "сейчас" - это сколько лет?
ваше "сейчас" - это сколько лет?Второй срок ВВП
Сейчас Россия там не проигрывает, а проигралапосмотри на цвета флага над правлениями сёл и т.п.
Плохой уровень жизни нам был обеспечен в то время, но не идеями, а положением дел- "методические наставления о *плохой жизни* от Егора Тимуровича"?
какое объективное положение дел стало причиной плохого уровня жизни? все продали? ну дык вроде это в рамках идеи либеральной прихватизации. военные конфликты? ну так мы ж в 93м провозгласили парад суверинитетов. Вы собственно про что?
гэбня - это новые жидомасоны?

Второй срок ВВПв принципе именно в это время этнические чеченцы возвращаются на Родину и "восстанавливают страну"
"методические наставления о *плохой жизни* от Егора Тимуровича"?Плюс к люстрации надо было провести национализацию и переприватизацию - согласен. Идеи были хорошие! Воплощение подкачало, не было опыта.
Вообще, я имел ввиду страну в целома в стране что?.. вы разве из России? может мы жили в разной стране? не видел еще не одного человека с ностальгией вспоминающего "эпоху свободы в России"

Идеи были хорошие!теоретиков нельзя подпускать к рулю - сломают ведь пусть уж лучше т.н. "гэбня" правит - риск того что страна загнется гораздо меньше.
"эпоху свободы в России"Потому, что эпоха свободы совпала с периодом неопытного перехода к рынку. Свободу вспоминают, предпочитают забыть экономическую ситуацию
риск того что страна загнется гораздо меньшеРиск того, что гэбня загнётся - невелик

хочешь сказать что раздробленная страна имеет бОльший шанс выжить чем унитарная?
не вспоминаю вспоминается как раз абсолютное дилетантство "умов"Хотя немного могу согласиться насчёт Ельцина. Может, может и лучше было бы если б в 93-ем Руслан Хасбулатов сделал страну парламентской республикой

Руслан ХасбулатовОн, кстати, очень уважаемый мною чечен!
хочешь сказать что раздробленная страна имеет бОльший шанс выжить чем унитарнаяНичего не хочу сказать про устройство страны. Мы всё ещё Федерация, кстати

а я уж подумал что ты верен идеалам 90х... а как здорово было бы если бы Россия свелась к Московии, в которой продолжала бы отмывать деньги соседняя Сибирь!
zulya67
Вас удивляло обилие ОМОНа, стянутого для "обеспечения порядка" во время т.н. "маршей несогласных"? Ведь эти самые несогласные не имеют поддержки у населения, их и набралось-то от силы несколько сотен в самом крупном городе России, 10-миллионнике. Примерно столько же и в 5-миллионном Питере (с учетом эксплуатации питерских городских проблем, волнующих простых горожан, типа строительства здания Газпрома). В Самаре и Нижнем ситуацию не знаю, но думаю, уже намного меньше было. Какая цель была заложена в т.н. "разгоне" маршей несогласных? Думаю, что единственная - запугать, показать что вот так будет с теми, кто "не согласен". Но зачем тратить столько усилий на кучку недовольных интеллигентов вдобавок с диссидентами? Кого там было запугивать? Стало быть, запугать или показать, что акции протеста будут разгоняться силовым путем, надо было другим, более массовым силам. Этих сил может быть две: левые (коммунисты, профсоюзники во что верится с трудом с учетом их давнего уже игнорирования уличных акций либо проводимых имидля виду, либо русское национальное движение, прецеденты коего мы видим все чаще и чаще. К тому же оно массово. И получает все больше сторонников.Возможно также развитие этой мысли с небольшим уклоном в сторону социальности: с учетом глобализации бизнеса в России и бредовых идей Зурабова и Ко, недовольных социальной политикой будет все больше, при чем это будут люди с самостоятельным мышлением, типа рабочих Всеволожского завода Форд, современных и грамотных. Таких "буквой закона" унять трудно, они сами законы учат. Значит выход мб в силовом подходе.
Так вот и проходят репетиции и одновременно "угрожающие акции" с привлечением партактива "оранжевых" и прочих ряженых. Не удивлюсь, если они заодно с антипатриотической частью чиновничества. Как минимум - пиар-акции и ореол "гонимых" им обеспечен. А как максимум - у меня фантазия слабовата но и то догадываюсь
Вот такая вспышка недавно озарила изнутри мою неботаничную голову.