Пойдете ли вы на Марш 21 сентября

Вот эта валькирия. На всех митингах вижу её, кто-нибудь с ней знаком?
Горячая штучка! Думаю, тебе стоит попробовать!
p.s Тему можно переносить в ЛиС.
Попеарь его еще чуть-чуть, Лента.ру маловато новостей ему посвящает
ps: хотя былил лулзы в виде протокола о том, что она тащила взвод ОМОНа к автобусу
Еби гусей!
Время Свободы: Марш мира - специальный выпуск, посвященный антивоенным акциям протеста. С трех часов дня и до восьми часов вечера в прямом эфире репортажи наших корреспондентов из Москвы, Петербурга, Томска, Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Праги, Бургаса и других городов. Интервью с участниками и экспертное обсуждение в студии.
*
у шаньки опять засвербело)
*http://forumbgz.ru/user/upload/file534578.jpgПофигист, ты скатился в сраное говно в своем ватничестве. Первый марш мира был в МАРТЕ, и знаешь почему? Потому что любому думающему человеку ясно, что если страну начать активно раздирать с использованием вооруженных сил соседней страны, то рано или поздно начнется гражданская война. Теперь можешь еще раз заценить свои картинки.
Попеарь его еще чуть-чуть, Лента.ру маловато новостей ему посвящаетЯ за свободу самовыражения. Потому попеарю. Не тебе же это делать. Такие как ты при малейшем намёке на сложности язык в задницу засовываете. В лучшем случае - в свою.
если страну начать активно раздирать с использованием вооруженных сил соседней страны, то рано или поздно начнется гражданская война.У тебя тут прямо научное открытие. Пиши докторскую.
ЛГБТ учавствуют?
а сигурд не опаздывает?
маршировали против вторжения в крым
зато ни один не маршировал когда убивали мирных людей Новороссии
так что все как на плакатике
знаю, не переживайодин пофи умный стоит в белом пальто красивый
маршировали против вторжения в крым
зато ни один не маршировал когда убивали мирных людей Новороссии
так что все как на плакатике
Забавно читать это от Вас, господин Андриянов )
http://mobile.twitter.com/EvgenyFeldman/status/513689252853...
Что за "правые"? Мне правда интересно, что у них в голове...

Кстати говорят, что бандеровские флаги тоже есть. Это знатная перемога либерастов
ЛГБТ учавствуют?

Ну в принципе,как и всегда, под правильным заголовком какую-то фигню толкают
интересно будет посмотреть на реакцию непредвзятых и самых правдивых западных СМИ
Почитай Дойче велле
Блеванул. Ты бы 63+ поставил что ли...
Да тут все как-то странно выглядят. Кроме ливера.

Или намекают, что кто-то кого-то хочет поиметь.

Некоторые протестующие стояли с плакатами «За Новороссию» и флагами ДНР. Часть участников шествия вступала в словесную перепалку с оппонентами, но организаторы и полицейские не допустили серьезных стычек.
С ленты. Гуд

а пофи и его команда долбоебов может очередной раз утереться
До Гелетея тебе далеко, но направление верное.
Как-то они неправильно понимают "братская любовь".Спроси у слеера, он тебе объяснит
Или намекают, что кто-то кого-то хочет поиметь.
Так и почему ты не маршировал когда убивали мирных людей в новороссии?
Даже у украинских военных открытые простые и честные лица.
Типичное лицо ватника... ну, сами знаете... 70% мягко говоря незапятнанное интеллектом (даже мгушное образование не всегда помогает) примеров полно на соответствующих сборищах (я молчу о рос-террористах ну и 30% хитрожопо-самодовольно-мерзопакостное (пример - бородай)
интересно с чем это связано
хотя... от киева до
а почему фемен такие стремные?
Вообще который раз замечаю - митинги оппозиции, европейские и проевропейские митинги - в основном приятные, часто, одухотворенные лица.правильнее так:
Вообще который раз замечаю - митинги оппозиции, европейские и проевропейские митинги - в основном невероятные, часто, феерические уёбки.

а почему фемен такие стремные?Не знаю, они мне тоже не нравятся ни как движение, ни внешне. Вообще не пойму, что это за идиотское явление.
Вообще, я имел ввиду митинги, а не какие-то ненормальные группировки вроде фемен, войны и т.п.
ну и что? это же студентка-ребенок в гневе

Просто ти гей )
Даже у украинских военных открытые простые и честные лица.Согласен:

Но ты еще не видел наши жопы...
жопы - это к слееру. мне ваших рож более чем достаточно
Ой, как хорошо-то всё получается. Путин за мир, Порошенко за мир, наши либеральные "оппозиционеры" тоже за мир. Осталось только убедить жителей Донбасса, которых обстреливают снарядами каждый день.
Ой, как хорошо-то всё получается. Путин за мир, Порошенко за мир, наши либеральные "оппозиционеры" тоже за мир. Осталось только убедить жителей Донбасса, которых обстреливают снарядами каждый день.снова ты все перепутал, садись, два.
Кстати уже во всех уважаемых зарубежных новостях говорят про этот митинг.
bbc
nos (тут понравилось "De junta zit in het Kremlin, niet in Kiev", молодцы, не побоялись с таким транспорантом выйти)
а вот, между прочим, и типичный колорадский представитель

Надеюсь этот митинг послужит дополнительным стимулом для запада в борьбе с бандитским режимом.
Может и заставили бы пу хотя бы отозвать своих урок из Донецка, Луганска и т.д. Про возвращение Крыма, по праву принадлежащего Украине, пока говорить рановато, но кто знает, может еще санкции и пу не останется выбора..

Но главное. Для перемог есть отдельный пост.
Пишут, что в Ростове-на-Дону этот "марш мира" закончился очень быстро: на него пришли посмотреть раненые ополченцы, которые там лечатся.И эти люди утверждают, что присутствие "вежливых людей" в Крыму никак не повлияло на референдум. Замечательное двоемыслие.
шило из жопы вытащи
шило из жопы вытащисказал имакс и зделал (I)

кстати, а почему за наши налоги лечат жителей соседней страны? это же не российские граждане / военные, их то в ДНР/ЛНР, как утверждает вата, нет?

пришли посмотреть раненые ополченцы, которые там лечатся.От чего же закончился быстро? Неужто "ополченцам" до сих пор не понятно, что они не "защищали братский народ", а стреляли мирных людей под путинскую дудку?
Точно! Этот митинг будет последней каплей, Запад прозреет, начнет действовать активнее и... И вата прозреет! И Крым вернем, и в качестве компенсации газ бесплатно на 20 лет.Ну, не так давно кто-то утверждал, что секторальных санкций не будет. Конечно это не симметричная реакция, но пока хотя бы так.
Но главное. Для перемог есть отдельный пост.
кстати, а почему за наши налоги лечат жителей соседней страны? это же не российские граждане / военные, их то в ДНР/ЛНР, как утверждает вата, нет?Ты налогов-то много платишь?
Беженцы и украинские военные, которые выходят через Россию и иногда у нас же подлечиваются, тоже не наши сограждане. Можешь на пикет выйти с призывом отказать им в размещении и лечении на территории РФ.
Думаю такие замечательные митинги должны отрезвлять хотя бы сомневающихся ватников.название-то митинга хорошее, но сам митинг же собирает всех неадекватов типа тебя.
Да и требования митинга устарели месяца на 3.
Да и кстати интересно, почему митинг за мир, а нихера не видно транспорантов в защиту МИРНЫХ жителей, которых в основном мочит украинская армия? Куча митингов против Путена, и ни одного - против неточно стреляющей укроармии.
Да и почему митинг устроили именно тогда, когда замес близится к завершению? В такой момент требования митинга уже полным бредом выглядят
так перевод шел очень долго. Бесплатно ж за мир никто не будет митинговать.
21.09.14. Сводка за минувший день от ополченца Яна.
В Дебальцево идет бой, с 05:30 (НР) между Дебальцево и Ильинкой была артдуэль, которая продолжалась около часа. На 10:00 (НР) бой продолжался, слышна работа стрелкового оружия, разрывы.
В начале двенадцатого (МСК) в районе аэропорта вновь завязываются бои, слышна работа самоваров и стрелкового оружия.
В 11:35 (МСК) На Гвардейке было слышно пять разрывов, спустя полчаса разрывы были слышны уже на Петровке, нацисты, как всегда, в отместку отвечают по жилым районам Донецка.
В результате вчерашнего вечернего артудара произведенного нацистами, в городе следующие повреждения:
В балке по Панфилова поврежден магистральный газопровод, восемь гаражей кооператива "уголек 3" полностью уничтожены, разбита СТО и находящееся по близости рекламное агенство. Красный Пахарь: ул. Толстого 182 и 186 (снаряды попали во дворы на ул. Уржумской горели три дома, также горели гаражи у больницы Вишневского, попадание в АЗС у "Лукоморья", сам ресторан имеет незначительные повреждения, повреждена газовая труба в районе расположения ресторанчиков. По ул. Шахтеров Донбасса снаряды попали в два гаража, есть попадания по ул. Правды 115, там-же повреждена и газовая труба, повреждения дома по ул. Изотова и ул. Казака, на ул. Толстого 186 был пожар, а во двор 182 дома залетел снаряд (повреждено остекленение); пока известно о двух пострадавших в результате осколочных ранений, они доставлены в больницу.
Вообще который раз замечаю - митинги оппозиции, европейские и проевропейские митинги - в основном приятные, часто, одухотворенные лица.

название-то митинга хорошее, но сам митинг же собирает всех неадекватов типа тебя.и чтож теперь?
назло неадекватам отморозить уши?
Да и кстати интересно, почему митинг за мир, а нихера не видно транспорантов в защиту МИРНЫХ жителей, которых в основном мочит украинская армия?
потому что не было тебя с "Но", которые бы могли такие транспаранты нарисовать.
Да и почему митинг устроили именно тогда, когда замес близится к завершению? В такой момент требования митинга уже полным бредом выглядят
вот хз че там куда близится.
Цах вон потирает ручки, и видит в этом только начало.
И че то есть такое чувство, что Путин может думать примерно как Цах.
Да и почему митинг устроили именно тогда, когда замес близится к завершению?ой вей. сли всё близится к завершению, то уже должно быть можно рассмотреть чем всё закончится. Не расскажешь?
Сколько было народу в целом?
Ну, не так давно кто-то утверждал, что секторальных санкций не будет. Конечно это не симметричная реакция, но пока хотя бы так.И что? Реальные санкции — это когда газ продавать запретят. Или мы перестанем... Остальное — копейки, как ты сам понимаешь. И еще неизвестно, кому от запрета продажи газа станет хуже. Особенно зимой.
Цах вон потирает ручки, и видит в этом только начало.Я не потираю ручки, если что. Сейчас я скорее за мир. Нормальный и адекватный. Пусть Новороссия — это примерно две области, а не их огрызки. Ибо при нынешней территории народным республикам постоянно надо держать огромный контингент в столицах. Чтоб их не захватили с ходу через год или два. А вот присоединение к республикам Славянска, Лисичанска, Мариуполя и Волновахи решает эту проблему. Пока этого нет о мире говорить бессмысленно... Конечно, ситуация с Сербской Краиной выглядит сомнительно, но опасность нового наступления Щеневмерлы на республики через некоторое время является весьма большой...
А вот присоединение к республикам Славянска, Лисичанска, Мариуполя и Волновахи решает эту проблему. Пока этого нет о мире говорить бессмысленно...есть вариант проще: выпиздить нахуй рос-террористов из восточной Украины
вступай в батальон Айдар! выпизди террористов!
потому что не было тебя с "Но", которые бы могли такие транспаранты нарисовать.После митинга упоротые организаторы приняли какую-то резолюцию недемократическим путем. Так что все пришедшие как бы за нее голосовали и играли за оргаинзаторов. Поэтому я не пошел.
есть вариант проще: выпиздить нахуй рос-террористов из восточной Украиныа ты извинился перед коллегами и соседями за сбитый боинг?
Без вмешательства НАТО это уже нереально. Вмешательство НАТО почти нереально. Вывод... И да. Речь идет о ближайших паре лет.
И да. Айда в тред про Украину.
И да. Айда в тред про Украину.Спасибо, но вас там слишком много

И если официальные данные ГУВД говорят о 5 тысячах участников, то Борис Немцов с ходу заявил о ста тысячах. Корреспондент «Ленты.ру» считает, что справедливо было бы говорить о 15-20 тысячах маршировавших.Коммерсант.ФМ говорит, что данные МВД как минимум вдвое занижены => речь идёт о 10 тысячах. Впрочем, сделать выводы из этой цифры сложно. С одной стороны, люди через массмедиа накачаны украинским конфликтом по самое не могу, и на этом фоне десять тысяч участников не поражает воображение. С другой, для политически апатичной (как показали выборы в МГД) Москвы это есть до хрена.
http://lenta.ru/articles/2014/09/22/march/
Коммерсант.ФМ говорит, что данные МВД как минимум вдвое занижены => речь идёт о 10 тысячах. Впрочем, сделать выводы из этой цифры сложно. С одной стороны, люди через массмедиа накачаны украинским конфликтом по самое не могу, и на этом фоне десять тысяч участников не затмевают воображение. С другой, для политически апатичной (как показали выборы в МГД) Москвы это есть до хрена.Интересно, в москве граждан украины меньше миллиона или нет. Вангую что туда кроме либерастов пришли еще всякие укры типа BURа.
ведь споры о том 7 или 8 тыщ было - не цель организаторов.
десять тысяч участников не поражает воображение.десять тысяч ты ведь сам только что выдумал.
Есть хоть один пример когда данные от МВД всего в 2 раза били ниже факта?
Стотысячные митинги насколько я помню МВД тоже оценивало в 5 тыщ
десять тысяч ты ведь сам только что выдумал.Забавно. Я привёл данные со ссылкой на радиокорреспондента, который участвовал в марше. Я дал взвешенную трактовку цифрам: и что вышло мало, и что вышло много. Последнее — как более сильное утверждение — я поставил в конце поста специально. И ты этого не увидел. Внимание, вопрос: почему у тебя такое избирательное зрение?
Да тысячи их, интернетики открой. На флокал надо перепостить обязательно?
Я привёл данные со ссылкой на радиокорреспондента, который участвовал в марше.но ведь он не сказал, что пришло 10 тысяч.
он сказал, что МВД как всегда напиздело, сходу видно что как минимум в 2 раза.
.
Я дал взвешенную трактовку цифрам
выдуманным. Тем самым как бы зафиксировав эти цифры.
Да тысячи их, интернетики откройоткрыл, кроме терок про 7 или 8 тыщ, ничего не обсуждают.
Возможно либералы в своей тусовке и облобызают какие-то другие подробности действия, возвеличивают их свершения, но наружу ничего не выставляют. Даж на флокал никто не ретвитнул.
сами пошутили, сами посмеялись. ну ок

ведь споры о том 7 или 8 тыщ было - не цель организаторов.Вы так до сих пор и не поняли. Нет никаких организаторов со зловещими целями. Люди просто вышли, потому что они хотят мира. Потому что война с украиной это какое-то дикое недоразумение, которое они хотят прекратить. 99% пришедших вообще не знает кто-там заявил в мэрию этот митинг.
110% пришедших вообще не знаеткакое сегодня число и день недели.
а так, это был очень эпичный пост, этакий эталон либо тролинга, либо эльфизма.
Потому что война с украиной это какое-то дикое недоразумениесразу б написал, что пришли читатели цекнзор.нет и фейсбука авакова
Я спросил сейчас нескольких знакомых, кого встретил на митинге, все назвать организаторов затруднились.
Один сказал, что вроде бы видел ролик Леонида Парфенова, который призывал идти.
Люди просто вышли, потому что они хотят мира.Под украинскими флагами, да-да.
Быть может он хотел написать, что война ДНР и ЛНР с Украиной — дикое недоразумение, и что нужно прекратить поддержку Киева, чтобы тот быстрее пошёл на уступки? )Потому что война с украиной это какое-то дикое недоразумениесразу б написал, что пришли читатели цекнзор.нет и фейсбука авакова
Вот и БиБиСи разделяет эту точку зрения:

http://twitter.com/BBCWorld/status/513707654519480320
P.s. , см. картинку выше =)
Один сказал, что вроде бы видел ролик Леонида Парфенова, который призывал идти.вроде бы видел, вроде бы ролик, вроде Парфенова, а может прочел газетную статью Владимира Соловьева
Под украинскими флагами, да-да.под вроде бы Российскими, а может быть украинскими флагами.

а еще был какой-то флаг синий с белой эмблемой по середине, наверно это был Андреевский, но приятель сказал что есть что-то от флага НАТО.

Ролик Парфенова кстати ничего. Да и сам он еще не запомоен вроде. А вот видя сальные рожи немцова или миши2процента сразу отбивает желание мараться в таком.
не видел ролика может тоже после него пошел?) гипноз через ролик!
Ролик Парфенова кстати ничего. Да и сам он еще не запомоен вроде. А вот видя сальные рожи немцова или миши2процента сразу отбивает желание мараться в таком.ну хз, я к парфенову всегда положительно относился, но вот посмотрел ролик и как то немного отношение к нему ухудшилось, нервный он какой то и дерганый, да и в последние годы совсем не видно его что то
А вот видя [...] сразу отбивает желание мараться в таком.На любой митинг всегда придут те, кто тебе неприятен. Я считаю, не правильно из-за этого лишать себя возможности мирно высказать свой протест. Мне тоже вчера не все там нравились: Было несколько голубых со своим "нет гомофобии, нет войне". Были левые с "нет фашизму, нет капитализму". Просто эти группы в меньшинстве и их кричалки никто не поддерживает. А вот "нет войне" там скандировали все.
а вот делятся роликами с Марша)
да и в последние годы совсем не видно его что тоА это потому что у нас последние годы цензура. :-(
да и в последние годы совсем не видно его что тода выпиздили его с какими-то большими отходными, и после этого прецендента сменился формат работы каналов с журналистами.
А это потому что у нас последние годы цензура. :-(ну почему же, исторические программы он довольно долго запиливал
а я как понял из его легендарной беседы с топом, он довольно вспыльчивый и тоже упоротый, с такими все-таки не просто работать
а вот делятся роликами с Марша)На 50-ой секунде же Лидия Аркадьевна
И если официальные данные ГУВД говорят о 5 тысячах участников, то Борис Немцов с ходу заявил о ста тысячах. Корреспондент «Ленты.ру» считает, что справедливо было бы говорить о 15-20 тысячах маршировавших.http://lenta.ru/articles/2014/09/22/march/Официальные данные Белого счётчика 26 тысяч человек прошли через рамки. http://www.facebook.com/WhiteCounter/posts/852584901419863
выпиздить нахуй рос-террористов из восточной УкраиныПрактика показала, что выгнать очередного Президентика из Киева проще.

есть вариант проще: выпиздить нахуй рос-террористов из восточной Украины
ишь ты, какой ты суровый бесстрашный ариец
Официальные данные Белого счётчика 26.1 человек прошли через рамки. http://www.facebook.com/WhiteCounter/posts/852584901419863Значит, близко к цифрам Ленты и Ассошиэйтед пресс. Учитывая всё, это реально много.
Смысл мероприятия в том, чтобы фоточки запостить что ли?
Учитывая всё, это реально много.Ну 26 тыс сигуртов, хохлов и прочих душевнобольных на 15 млн московскую агломерацию не так и много

Смысл мероприятия в том, чтобы фоточки запостить что ли?

Ну 26 тыс сигуртов, хохлов и прочих душевнобольных на 15 млн московскую агломерацию не так и многоТем не менее это в разы больше, чем на любом из московских митингов в поддержку новороссии.
PS. разве были какие-то митинги по воскресеньям в поддержку Новороссии?
а сравнивал поддержку Новороссии и нынешнего Киева по отчислениям в благотворительные фонда?)
это в разы больше, чем на любом из московских митингов в поддержку новороссии.
Например каких?
А были и более дерзкие, да теперь землю ДНР и ЛНР унавоживают...
на 15 млн московскую агломерацию не так и многоЧтобы оценить число сторонников требований митинга некорректно сравнивать его численность с общим числом жителей. Можно, например, сравнить с другими митингами на которых граждане высказывали свое недовольство. Например, когда Путин, вопреки конституции, пошел на третий срок — недовольных на митинге было 100 тыс. А сейчас недовольных войной на Украине — 25 тыс. То есть войной недовольство в 4 раза меньше чем нарушением конституции.
То есть имеем 10тыс. недовольных на митинге и 27% граждан с ними солидарно.
Если у нас сейчас 25 тыс. на митинге против войны, то солидарных с ними не меньше 27%. А вероятно и более 30%.
17 августа - это было воскресенье
С отчислениями в благотворительные фонды мне самому интересно - вот кажется альбир заявлял, что пожертвовал тысячу баксов на майдан. Кто-нибудь из форумчан готов заявить о бОльших своих пожертвованиях для противоположной стороны?
например С отчислениями в благотворительные фонды мне самому интересно - вот кажется альбир заявлял, что пожертвовал тысячу баксов на майдан. Кто-нибудь из форумчан готов заявить о бОльших своих пожертвованиях для противоположной стороны?
1. Посадка навального — 10 тыс. недовольных на манежной и 27% голосов на выборах мэра.
2. Третий срок путина — 100 тыс. недовольных на болотной и 53% против путина на выборах в москве
3. война на украине — 25 тыс. на митинге, соответственно 31,8% солидарных против войны
про говнального замкадье ни сном, ни духом не ведает
Альбир не мог соврать!
Линеаризация допустима только для малых отклонений. И то не всегда...
замкадье ни сном, ни духом не ведаетЕстественно, я только про москву говорю. В Барнауле на марш мира вышел 1 человек, ну там и соотношение мнений в обществе вероятно соответствующее.

Линеаризация допустима только для малых отклонений. И то не всегда...Не линеаризируй. Если монотонно, то всяко между 27% и 53%

Скажи лучше, Гимлей, ты за кого — за укроп али за вату?
Кто-нибудь из форумчан готов заявить о бОльших своих пожертвованиях для противоположной стороны?О больших - нет, но я неоднократно скидывался на гуманитарную помощь и серебрянные пули от укров.
Ты за майдан в России?
Нет. Потому что имперских майданов не бывает.
Зачем тогда эту хрень запостил?
Я запостил эту хрень, потому что она мне понравилась.
Если по делу, то это мы проходили 6 мая 2012 года, после чего усвоили правило: "сначала миллион, а потом уже бузить, а не наоборот". Тогда тоже такие вот провокаторы нагнетали в соцсетях, а потом и на самом марше, чем закончилось, всем известно. Бузить можно только один раз, с гарантированным результатом, неудачные попытки работают на действующую власть. Именно сейчас белоленточной оппозиции имеет смысл стать профессиональными диванными оппозиционерами и что-то сделать с напором путинской пропаганды, которая явно побеждает. Нужно активно заниматься контрпропагандой для "простого народа", а не для себе подобных. Как минимум, в соцсетях победа возможна, только для этого нужно активно работать (и в правильном направлении). И только после победы в соцсетях можно предпринимать конкретные действия революционной направленности.
Ты запостил хрень, которая убеждает, что либералы на митинге - ничтожества,меня не убеждает. Я вижу обычную перемогу: укроевропейцам даже митинг в их поддержку не нравится. Перемога, но не удивительно уже, видели мы перемоги и покучерявее.
Хомяк, я запостил забавную хрень. Не более. Да, я с брезгливостью отношусь к либерастам и им подобным. Но я никоим образом сейчас не хотел вас обидеть. Просто чисто поржать, как к вам щеневмерлы относятся. Не более. Унижать и оскорблять я вас не собирался. Потому что вы мне не интересны.
На следующий день его отпустили и через полтора месяца он участвовал в выборах мэра Москвы, где набрал 27% голосов.То есть имеем 10тыс. недовольных на митинге и 27% граждан с ними солидарно.Если у нас сейчас 25 тыс. на митинге против войны, то солидарных с ними не меньше 27%. А вероятно и более 30%.А кто тебе сказал что люди ходящие на митинги ходят на выборы и наоборот?
PS Пожалуй наиболее ярким индикатором российской избирательной системы является тот факт, что избиратели даже на экзитпулах показывают результаты отличные от мнения населения.
PPS В июле на Манежке был несанкционированный митинг.
Кто-нибудь из форумчан готов заявить о бОльших своих пожертвованиях для противоположной стороны?Переводил 400 рублей в Комитет . Правда это не на войну, а на помощь от неё пострадавшим.
Нужно активно заниматься контрпропагандой для "простого народа", а не для себе подобных. Как минимум, в соцсетях победа возможна, только для этого нужно активно работать (и в правильном направлении). И только после победы в соцсетях можно предпринимать конкретные действия революционной направленности.

А кто тебе сказал что люди ходящие на митинги ходят на выборы и наоборот?Я такого утверждения не использовал. Все рассуждения строятся на двух гипотезах:
1. положительная корреляция между недовольством чем-либо в обществе и числом людей на митинге против этого
2. положительная корреляция между недовольством чем-либо в обществе и результатом голосования против этого
Поскольку достоверных экспериментов очень мало, многими факторами приходится пренебречь: санкционированный/несанкционированный митинг, дачный сезон, погода и т.п.
положительная корреляция
Ты ещё предположил, что она линейная, а это совсем не так.
Падение режима неизбежно. Это аксиома и теореме не подлежит. Это понимает и Барак Обама, понимает и сенатор Джон Маккейн, понимает и мулла Омар, а также другие рукопожатные и легитимные представители сил добра. Знает это и узурпатор Влад Путин, поэтому вертолет, заправленный бензином до самой Северной Кореи, всегда дежурит на крыше Лубянки. Пытаясь оттянуть свой конец, тиран руками прихвостней КГБ и различных сатрапов устраивает различные провокации по всему миру, особенно в вильной Украине, чью успехи на ниве демократического построения государства вызывают жгучую зависть и злобу диктатора Северного Мордора.
В Москве назрела революционная ситуация. Десятки тысяч креаклов, оппозиционных микроблоггеров, совестливых интеллигентов и модных хипстеров хотят свободу как в Украине. Весело жечь покрышки, наслаждать демократией, духом свободы, правами человека, защищать слезинку ребенка. На радость всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. Моисей Ходорковский открыто объявил о готовности стать президентом этой страны. Экологически активист Паша Шехтман выгнал из Химкинского леса всю вату. Казалось, Владу Путину некуда деваться, но в последний момент нелегитимный правитель России вывернулся и разрешил проведения Марша Мира, чтобы оппозиция выпустила пар.
В это воскресенье Москва наконец-то увидела, кого по-настоящему поддерживают россияне. Сотни тысяч протестующих вышли на улицы, промаршировав под сенью украинских прапоров и пение украинского гимна. «Ще не вмерла Украины», громко пели порядочные и приличные люди, геи, демократические журналисты и евроукры на всем протяжении маршрута согласованного марша, демонстрируя с опаской жавшихся к обочине немногочисленным ватникам свое превосходство и аристократизм духа. Наглядно доказав, что все вопли в соцсетях о поддержки террористов и Новороссии не более чем жалкая кучка проплаченных рыковских ботов. Россия требует вывода войск из незалежной Украины и гуманитарных ковровых бомбардировок Лугандона. Дутые 84 процента поддержки узурпатора, нарисованные угодливым волшебников Чуровым, оказались бессильные при встрече с реальностью и оказались жестоко растоптанные ботинками Саши Сотника, Боруха Немцова, Михаила Касьянова и Сергея Давидиса.
И я призываю всех либеральных интеллигентов, ярких представителей креативного класса, несогласных и борцов за свободу резко увеличить градус накала разоблачения преступлений сталинизма. Режим шатается, как Моисей Жидоплясов после принятия на грудь тройной порции элитного польского самогона. Наша цель – получить поддержку всего цивилизованного мира и диаспоры в Канаде. Выдавливать из себя раба по капле, не рефлексировать, а распространять. Вытаскивая не белый свет всю злобу и позор рашкованов. Только стараясь не упоминать всуе малазийский Боинг. От греха подальше. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Москоляку на гиляку. Хто не скачет, тот москаль. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ядерном пламени Гелетей, на Марше мира Борух Немцов. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
то либералы на митинге - ничтожества, потому что не устраивают революциюlogic error
reboot your system
либо поменять "потому что" на "поэтому"

Снова ватники намеренно выдают марш мира за марш в поддержку украины
где?
где?в твоем посте
боюсь это сугубо твои фантазии
боюсь это сугубо твои фантазиичитай еще раз
А ты лежишь и думаешь:а за что меня самоподожгли, только за то, что я поддерживал Украину?
т е ватники пытаются выдать марш мира как акцию одобрения политики украины, а также всех действий, происходящих там
где там мои слова, чудак?
где там мои слова, чудак?ты же эту говнокартинку сюда запостил, а не я
сначала притащит какую то поебень, а потом говорит что мол мопед не мой, просто выводы верные.
Пофи, жалко московский дом профсоюзов портить на самоподжоги)
а вы товарищи либерали соснули хуйца со своим митингом?) или все еще не поняли что соснули?)
Это не скриншот, а кака-та хуйня.
Так что дело не в качестве картинки, а в том, что она отражает настроения многих украинцев.
Настроения многих украинцев отражают картинки в соседнем треде про соцопрос ФБК
Скриншот вообще легкофальсифицируемая вещь.точно также можно сказать, что любой диалог в сосите отражает настроения многих россиян
Так что дело не в качестве картинки, а в том, что она отражает настроения многих украинцев.
Настроения многих украинцев отражают картинки в соседнем треде про соцопрос ФБКВ Украине бывало людей убивали даже не за симпатии к России, а за работу в здании, где сидят пророссийские партии. За ленточки можно огрести. Имущество только так реквизируют на "нужды государства". СБУ регулярно выявляет российских агентов.
В такой ситуации что бы ты ответил незнакомому человеку, который по телефону говорит тебе, что он из России проводит соцопрос. Что если это СБУ выявляет неблагонадежных? Или даже просто малолетние ублюдки, играющие в патриотов? Ты готов рискнуть и сказать, что хорошо относишься к России?
Так что формально, конечно, можно считать это мнением населения. Но для меня выглядит неубедительно.
taiti
Запилите голосовалкуТут будет картинка с тёлочкой, для привлечения участников.