Приглашаем на Марш мира 15 марта 2014 г.

Dimka666

В субботу 15 марта 2014 г. в центре Москвы состоится МАРШ МИРА.
МАРШ МИРА - это крупная акция протеста против развязывания войны, против вооруженного вмешательства российских властей в дела Украины.
Мероприятие согласовано и пройдёт в форме шествия и митинга.
Сбор участников – с 13:00 до 14:00 за кинотеатром "Россия" (ст. м. Пушкинская, Тверская или Чеховская).
Начало шествия – в 14:00. Шествие пройдёт по бульварному кольцу до проспекта Академика Сахарова.
Митинг на проспекте Академика Сахарова по окончании шествия – с 15:00.
По решению оргкомитета можно без ограничений приносить российские и украинские флаги, а флагов от 1 организации – не более 10.
Страница Марша Мира в Facebook: http://www.facebook.com/events/807275709299709
Страница Марша Мира в ВКонтакте: http://vk.com/march_for_peace
Для подготовки и проведения "Марша Мира" идёт народный сбор средств.
Яндекс-кошелёк 410012186685695. Средства необходимы для заказа сцены, звука, туалетов, наглядной агитации и т.п. Прозрачность зачислений и списаний средств можно отслеживать по ссылке http://yaudit.org/yaudit/410012186685695.

Украинцы нам не враги, мы любим эту страну и хотим дружить, а не воевать!
<< Мне кажется, что "За мир" - это правильный лозунг. Потому что угроза настоящей, – не метафорической, не информационной, не идейной, не виртуальной – самой настоящей войны с настоящей кровью и искалеченными человеческими судьбами вполне реальна в наши дни.
     Мне кажется, что всем ответственным и свободным гражданам по возможности надо выйти на площадь, чтобы как можно слышнее заявить впавшей в полную невменяемость власти: хватит нагнетать ненависть и нетерпимость, хватит нагло и цинично нарушать международные договоры, правила и законы, а также законы собственной страны, хватит беспрерывно и запредельно врать, хватит сознательно отравлять и развращать души наших сограждан, хватит злобно отгораживаться от современного цивилизованного мира, превращая нас всех в заложников, а нашу страну – в мировое пугало и посмешище. Это наша страна, и всё это касается каждого из нас, в том числе и тех, кто надеется отсидеться в стороне.
     Для того, чтобы всё это было хорошо слышно, нас должно быть не просто много, а очень много. До встречи. >> (Лев РУБИНШТЕЙН)

kastodr33

не забудьте коктейли молотова для принуждения ОМОНа к миру

muza71

спасибо вам конечно большое. однако имейте в виду что возможно благодаря вооруженному вторжению пока удалось избежать жертв. и второе, про современный цивилизованный мир - там кажется тоже не все гладко)

nadezhda

душой с вами

Baraev

против вооруженного вмешательства российских властей
таких чутких граждан как у российских властей - нет ни у одних властей мира. еще нет никакого вооруженного вмешательства - а уже есть марши против такового.
а вы еще спрашиваете - какая страна демократичнее! разве сами не видите?!

хватит нагнетать ненависть и нетерпимость, хватит нагло и цинично нарушать международные договоры, правила и законы, а также законы собственной страны, хватит беспрерывно и запредельно врать, хватит сознательно отравлять и развращать души наших сограждан, хватит злобно отгораживаться от современного цивилизованного мира, превращая нас всех в заложников, а нашу страну – в мировое пугало и посмешище.

Ну разве хваленые американские демокрытишки так смогут? Им явно есть чему учиться у нашей страны, я считаю. Так что мы не только демократичнее украины - мы демократичнее самих сша! Вот такие дела, братцы.
акция протеста против развязывания войны
а сюда входит осуждение заявлений и действий некоторых агрессивно настроенных украинских лидеров по отношению к России, например с призывом отвоевать у нее пару областей? а также входит ли сюда осуждение призывов некоторых украинских лидеров не стесняясь в средствах подавлять народные выступления на востоке их страны, в том числе и с помощью армии? входит ли сюда осуждение возможного вооруженного вмешательства сил нато в ход конфликта и в личные дела украины, в частности уже имеющие место быть подтягивание к берегам этой свободной страны натовского военного флота и усиление некоторых континентальных их группировок в соседних с украиной государствах?
или идея митинга лишь в протесте против аналогичных заявлений и действий российской стороны?
заранее спасибо за разъяснения.

seregaohota

еще нет никакого вооруженного вмешательства
нихуя себе сказал я себе
имеешь в виду никого пока не убили так как украинцы не отвечают злу насилием = значит войны нет?
наши силы самообороны Очаков неделю назад затопили, чтобы украинские ВМФ заблокировать в порту, демонстративно плавали подводные диверсанты сил самообороны это так, манёвры

tania27

Идея провальная, гражданская война у нас, к сожалению, дело вполне привычное, многие из нас успели застать старшее поколение, которое участвовало в гражданских войнах. В принципе, все отношение к такой войне, хорошо выражается в песне - http://muzofon.com/search/%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%...

malovdan

Лев РУБИНШТЕЙН
ыщо один пейсатель.
В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества.
В марте 2013 принимал участие в серии одиночных пикетов за освобождение участниц Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой.
Странно, но судя по активности, эта категория людей не оставляет попыток присвоить эксклюзивные права "голоса совести народа".

Baraev

демонстративно плавали подводные диверсанты
силюсь себе это представить, получаются картинки весьма забавные

oleg1966

Увы, призывы к миру на доброфоруме бессмысленны...
Тут большая часть аудитории хочет войны посиживая на удобных диванах и посматривая онлайн камеры с места событий.

Baraev

Тут большая часть аудитории хочет войны
откуда такие данные?

Seka

Увы, призывы к миру на доброфоруме бессмысленны...
Тут большая часть аудитории хочет войны посиживая на удобных диванах и посматривая онлайн камеры с места событий.
Нуну, этот марш в чистом виде направлен на разжигание и обострение ситуации, то есть де-факто - марш "За войну", чего бы ясноглазые в действительности не хотели и с какими лозунгами бы не выступали.

oleg1966

откуда такие данные?
личное наблюдение.
Любой пост про Марш/Митинг/Протест/собрание итд итп "За мир" или "против войны" доброфорум минусует.
Ну, вот, например:
Да или этот тред - про марш мира.

Baraev

Любой пост про Марш/Митинг/Протест/собрание итд итп "За мир" или "против войны" доброфорум минусует.
может дело в постах, а не в доброфоруме? может большинство считает лозунг "за мир" в означенных контекстах - лишь вывеской, прикрывающей некий иной смысл?
так, например, уверен, что большинство форумчан двумя руками проголосуют за разрешение кризиса на украине в пользу сохранения и упрочнения геополитических позиций нашей страны в этом регионе без единого выстрела. неужели ты думаешь иначе? тогда может дело не в войне (предполагаемой а в позиции? а позиция большинства постов типо "за мир" воспринимается не как желание мира во всем мире, а лишь как чье-то желание заставить собственную страну держать руки на затылке, пока ее имеют, не предпринимая никаких силовых действий/угроз? может людям просто за державу обидно, или заграничных братьев жалко, а не крови хохлятской хочется? не думал о таком?

kastodr33

чтобы думать нужен мозг
у забейки походу тока спинной

Baraev

удивляет количество подобных забейк
интересно, это объясняется проигрышем в информационной войне со стороны РФ, если уж у нас дома, в нашем тылу, даже наших собственных овец сми "западных цивилизаций" прозомбировали на ура, или чем-то иным?

kastodr33

поищи тред где он работу искал, сразу все станет понятно
а количество - не так уж велико, просто всякие сигурды воняют сильно - вот и заметно

patkharl

все ради сбора средств для себя?)
какие такие средства нужны для простой прогулки?)
какой марш ради чего? развязать войну может только Обама руками Яценюка.

msv27

интересно, это объясняется проигрышем в информационной войне со стороны РФ, если уж у нас даже наших собственных овец сми "западных цивилизаций" прозомбировали на ура, или чем-то иным?
Меня приятно впечатлило количество высказанных в Европе и США мнений, что Россия в Крыму всего лишь защищает свои геополитические интересы и безопасность русских людей, и объявлять это уж0с-уж0с военной агрессией - лицемерно.

Baraev

я думаю, что это из-за неоднородности полит-экономической элиты у них. у одних интересы с нами по пути, у других - врозь. а кто-то просто пытается воспользоваться случаем и поопускать своих политоппонентов, интересуясь конкретным случаем, а не совместными интересами с РФ и справедливостью.

patkharl

вы хотите мира? так выступайте против Частных Армий США, против тех лицемеров "борящихся" против терроризма, при этом создающие свои террористические организации, спонсирующие своих террористов для влияния на геполитику и экономику мира.
какого такого мира вы хотите где есть как минимум один агрессор - США

Baraev

а количество - не так уж велико
да, тоже уверен что не все так плохо как можно было бы подумать. большинство приятно удивляет наличием здравого смысла в данном вопросе. но и меньшинство также удивляет его отсутствием )

montoya

А че ты слаеру то отвечаешь?
Отвечай майданутым типа и сигурда

patkharl

ошибка вышла, незнаю локальных майданутых

vsabitov

против вооруженного вмешательства российских властей в дела Украины.
Ну тогда, чтобы никого не забыть, стоит дополнить формулировку. Что-нибудь вроде "и против вооруженного вмешательства украинских властей в дела мирных граждан".

Sergey79

<< Мне кажется, что "За мир" - это правильный лозунг. Потому что угроза настоящей, – не метафорической, не информационной, не идейной, не виртуальной – самой настоящей войны с настоящей кровью и искалеченными человеческими судьбами вполне реальна в наши дни.
Вот что б этому придурку тут и не поставить точку.
Но нет, надо понагнетать истерию, поустраивать раскол между теми кто поддерживает Путина и оппозицией:
ответственным и свободным гражданам по возможности надо выйти на площадь, чтобы как можно слышнее заявить впавшей в полную невменяемость власти: хватит нагнетать ненависть и нетерпимость, хватит нагло и цинично нарушать международные договоры, правила и законы, а также законы собственной страны, хватит беспрерывно и запредельно врать, хватит сознательно отравлять и развращать души наших сограждан, хватит злобно отгораживаться от современного цивилизованного мира, превращая нас всех в заложников, а нашу страну – в мировое пугало и посмешище. Это наша страна, и всё это касается каждого из нас, в том числе и тех, кто надеется отсидеться в стороне.

patkharl

поддерживаю, согласно ВЦИОМ
"Рейтинг одобрения деятельности президента достиг максимального значения за последние несколько лет (71,6%)."
или вы считаете что ВЦИОМ пиздит?) тогда надо начинать с них, а не с Путина )
ваш митинг на 5тыщ человек ниочем когда миллионы против вас

grg2

ваш митинг на 5тыщ человек ниочем когда миллионы против вас
Если бы эти миллионы были хоть немного организованы и деятельны, мы бы жили в другой стране. Пока что активное меньшинство управляет аморфным большинством как в России, так и на Украине.
В итоге так и получается - с одной стороны пятитысячный митинг, с другой, за редким исключением, вообще ничего, хотя большинство имеет позицию, противоположную позиции этих пяти тысяч.

patkharl

Если бы эти миллионы были хоть немного организованы и деятельны, мы бы жили в другой стране.

вот вам и план действий в руки. Или думаете ваша прогулка по москве подействует на миллионы? 20 лет не действовала, а тут на тебе, все вдруг это осознают и будут деятельны и не аморфны. Хотите лучшего для страны так реализуйте антиморфность, ведь даже сами это понимаете. Сложно? Ну так героями и святыми просто так не становятся. Не хотите? тогда к чему сотрясание воздуха и мостовой ?
и еще раз говорю, ВЦИОМ говорит о 70% поддержке, но вы не верите видимо. Так решите для начала эту проблему.

seregaohota

на миллионы наша прогулка подействует - нет всенародного сумасшествия и это важно продемонстрировать. Или ты прямо сейчас Молотова предлагаешь?
Да, и для чего по твоему Путин устроил аншлюс Крыма? Или в методичке не написано?
Путину нужны западные санкции, чтобы урезонить ближайших соратников. Отрезать им пути бегства перед массовым недовольством населения уже в РФ. Путину социологию не ВЦИОМ носит, а там цифры ох не радостные, надо не выпускать крыс с корабля, чтобы держались за него как утопающий за соломинку.

Sergey79

на миллионы наша прогулка подействует - нет всенародного сумасшествия и это важно продемонстрировать.
так надо ж тогда за справками что "не сумасшедший" сперва зайти. А то кто знает, вдруг на митинг придут именно сумасшедшие :grin:

patkharl

"МАРШ МИРА" с "Молотовым" это... зрелище!) только боюсь вам его не оплатят.
Аншлюс? по вашей методичке это "Аннексия". Аншлюс это про другое) Хотя я с вами соглашусь в том что Украина это нежизнеспособное и искусственно образованное государство.
далее, Путин на данный момент ничего не устроил, так поболтал по телефончикам, названивают ему чет, да пообщался с журналистами.
итак главный вопрос у вас - кто такие "вежливые вооруженные люди"?
ваша социалогия основана на десятке знакомых с этажа и небольшой френдленты того же возраста и социального статуса да?)
и внезапно она не совпадает с ВЦИОМ, как это несправедливо!
выводы просто прекрасны.

grg2

Ты ошибся при присвоении мне точки зрения, которую я не высказывал. :)
Я против этого марша. В своём посте говорил о том, что жалею, что большинство редко способно самоорганизоваться. А также о том,и что пассивная поддержка 70% населения - ничто, по сравнению с активной поддержкой 1%.

crumb71

урезонить ближайших соратников. Отрезать им пути бегства перед массовым недовольством населения уже в РФ.
ну вообще неплохо было бы кмк

seregaohota

Хотя я с вами соглашусь в том что Украина это нежизнеспособное и искусственно образованное государство
ты передергиваешь (как и обычно впрочем во всех постах, что ты успел накатать восстав на форуме из пепла я думаю совершенно наоборот
на Украине, кстати, только что произошла буржуазная революция, нам ещё предстоит, так что мы от неё отстаём в гос.и общественном развитии из-за ресурсного проклятья
ничего, потихоньку нас запад задушит санкциями, протрезвеете
да и нет единства как ВЦИОМ с зомбоящиком рассказывают, смеются кто постарше на всенародный одобрямс - их на эти первомайские/ноябрьские демонстрации всенародной поддержки ещё в совке гоняли
да и мне уже рассказывают насколько сахар подорожал и импортные продукты, а они почти все импортные, даже картошка египетская

patkharl

жаль, я думал что среди майданутых есть люди с пониманием причин текущего состояния общества =)

seregaohota

пассивный народ подкармливаемый с нефти хунтой, захватившей и удерживающей власть в РФ?

patkharl

итак выяснили что не ходит за продуктами в магазин, и не знает исторической терминологии, в частности про Буржуазность.

seregaohota

пиздишь как обычно
хожу в магазин, я просто сказал что мне пенсы рассказывают, типа основной путинский электорат, я много с кем общаюсь
в Киеве Майдан в основном финансировали независимые люди, предприниматели + олигархи, которых заебал зубной врач Янукович-младший (Янык весь народ заебал если чо отбирающий у них бизнесы как кооператив Озеро и силовики в РФ. К тому же олигархам счета начали в Европе прикрывать

rbee1983

какого такого мира вы хотите где есть как минимум один агрессор - США

Хорошо бы это был единственный агрессор

Baraev

Хорошо бы это был единственный агрессор
думаешь?

rbee1983

Думаю
Лучше может быть только 0 агрессоров.

Baraev

ты смысл, например, биполярного мира при СССР понимаешь?

rbee1983

Понимаю, но не могу сказать, что я фанат этой концепции.

gutev

Я не понимаю. Мир постоянно на грани ядерной войны — какой в этом смысл?
Очень просто. Это как судебная система состязательности прокурора и адвоката. При этом, при рассмотрении разных дел, они меняются друг с другом местами.
Во Вьетнаме США были прокурором, и обвиняли вьетконговцев во всех смертных грехах, СССР - был адвокатом, и их защищал. В Афганистане - было ровно наоборот. По идее, был даже фиктивный "суд присяжных" ввиде ООН, но как правило, он не работал.
Однополярный мир - "суд" только с прокурором (США без адвоката.

Lena1962

Во Вьетнаме США были прокурором, и обвиняли вьетконговцев во всех смертных грехах, СССР - был адвокатом, и их защищал. В Афганистане - было ровно наоборот. По идее, был даже фиктивный "суд присяжных" ввиде ООН, но как правило, он не работал.
только вот количество трупов при этом и риски как-то совсем не радуют.

Baraev

ок

gutev

только вот количество трупов при этом и риски как-то совсем не радуют.
Количество трупов не изменилось. Пример - война и этнические чистки в Югославии. Только теперь с точки зрения зрителей судебного процесса - "мирового сообщества" виновна только одна сторона - сербы.
Риски "холодной войны" перерасти в горячую также - не больше чем сейчас. Тупо может сьехать крыша у произвольного капитана атомной подводной лодки США, плавающей на боевом дежурстве где-нибудь в Тихом океане. и он расстреляет боезапас по континентам.

rbee1983

Для суда неплохо ООН подходит в идеальном случае

gutev

в идеальном случае
Вот именно что - в идеальном случае.

Lena1962

Количество трупов не изменилось. Пример - война и этнические чистки в Югославии.
хм. война нато против югославии:
Потери
2 солдата НАТО (данные НАТО)[5]
249 солдат
22 полицейских (данные Югославии)[6].
около 500 гражданских[7]

+ несколько тысяч от этнических чисток. Операция длилась 4 месяца.
Война во вьетнаме:

Южный Вьетнам
погибло: 250 тыс.
ранено: 1 млн.
сдалось в плен: 1 млн. 100тыс.[7]
Flag of the United States.svg США
погибло: 58000
ранено: 303000
Flag of South Korea (bordered).svg Южная Корея
погибло: 5099
ранено: 11232
пропало без вести: 4[8]
Flag of Australia.svg Австралия
погибло: 500
ранено: 2400
Flag of Thailand.svg Таиланд
погибло: 350
Flag of New Zealand.svg Новая Зеландия
погибло: 37
ранено: 187
Flag of Vietnam.svg FNL Flag.svg Северный Вьетнам и НФОЮВ
погибло: 1 млн. 100 тыс.
ранено: 600 тыс.
Flag of the People's Republic of China.svg Китай
погибло: 1 тыс.
Flag of the Soviet Union.svg СССР
погибло: 16

+ война длилась 18 лет.
Как-то слабо похоже друг на друга. Данные с википедии.

patkharl

в Киеве Майдан в основном финансировали независимые люди, предприниматели + олигархи

независимые люди по совместительству граждане других стран, и по профессии чиновники гос депа, ты же их имено ввиду?)

stm7543347

Да какие люди, исключительно демоны и рептилоиды, по совместительству граждане других планет и измерений!

vamoshkov

хотя большинство имеет позицию, противоположную позиции этих пяти тысяч.
поставил тебе плюсик, но стоит заметить, что не имеет никакой позиции не равно имеет позицию отличную от этих пяти тысяч.
тем более что у этих "пяти тысяч" (на самом деле их миллионы) позиции разные

vamoshkov

Или думаете ваша прогулка по москве подействует на миллионы?
да самое интересное, что так думаем не только мы.
не случайно же начали судорожно банить информационные ресурсы

Avelia

Митинг и шествие в субботу в Москве переформатирован в связи с текущими событиями. Теперь это не просто "Митинг против войны".
Это шествие и митинг против того беспредела, который творит власть жуликов и воров.
Политзаключенные, уничтожение "Дождя", уничтожение "Ленты.ру" - самого популярного ресурса рунета, блокирование сайтов, блокирование блогов, в том числе моего.
Это же самый настоящий беспредел, который творит кучка воров, обнаглевших от собственной безнаказанности.
Я призываю всех выйти 15 марта (завтра) на улицу и показать, что существуют люди, не желающие с этим мириться.
Шествие и митинг согласованы: в 14:00 на Страстном бульваре начнется шествие (сбор участников шествия с 13:00 за кинотеатром «Россия» м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) к проспекту Сахарова, а в 15:00 будет митинг.

valov27

в очередной раз наебали потенциальных участников шествия
сначала призывали идти против виртуальной войны - ладно, но щас резко так поменяли относительно здравую цель (со многими поправками) на сомнительных полит(?)заключенных, псевдоуничтожение Дождя и смену главреда в частной новостной ленте. По поводу самого популярного ресурса еще позабавило )
В общем, как всегда всё сливается в УГ и сумасбродицу еще до самого действа.
Потом опять после пары автозаков сосите захлебнется от бодрящейся писанины ксы как Путин зассал и т.д. и т.п.
а жаль...

patkharl

+1
все пытаются подстроить под себя. Лозунги "за мир" организаторов не интересуют)

vamoshkov

+1
твой и шлюхин +1 не значат ровным счетом ничего.
потому что вы не пошли бы ни на тот митинг ни на этот ни на какой другой.
а для меня, например, такое изменение выглядит весьма здравым, поскольку соберет больше людей.
на митинг с такими целями я бы и сразу пошел

Avelia

Она Специально для вас абзац выделю

Вобщем никаких "говорим только про Украину" и не было
Просто автор топика сделал акцент на одной из проблем - ввода войск на территорию Украины. Это важно, но кого-то также может раздражать необходимость выходить в интернет из под Лондонского айпишника или то, что в судах решения принимают люди, входящие в список Магнитского...

malovdan

что у этих "пяти тысяч" (на самом деле их миллионы)
как хорошо, что есть люди, которые точно знают, как оно на самом деле.
спасибо тебе, Браконьер!

chupikyan

Кто-то считает, что в единстве и заключается мир.

В дни, когда решается судьба наших соотечественников в Крыму и на Украине, Общество врачей России не может оставаться бесстрастным сторонним наблюдателем. Искренне убеждены, что наши народы навеки объединили и объединяют общие – история, вера, славянская культура, духовные ценности. Подтверждением тому наша многовековая история – история совместных побед и достижений. Хочется, чтобы наши народы имели не только историю, но и прочное будущее. Только вместе и только вперед! Это девиз Общества врачей России. Мы искренне хотим, чтобы этот девиз был символом будущего наших народов и наших культур. Именно поэтому мы поддерживаем позицию Президента Российской Федерации по Украине и Крыму, которая, в чем мы искренне убеждены, отвечает интересам наших великих братских народов.
Именно поэтому мы выступаем против проводимой сепаратистскими силами политике по разобщению наших братских народов и стран!
В единстве наших народов – наша сила!
Только вместе и только вперед!
По поручению членов Президиума – профессора О.И.Аполихина, профессора Бойцова С.А., профессора П.Г.Брюсова, академика РАН Б.Р.Гельфанда, академика РАН Н.Ф.Герасименко, профессора М.Д.Дибирова, профессора С.И.Емельянова, академика РАН И.И.Затевахина, профессора Т.И.Ибрагимова, профессора О.Э.Карпова, профессора М.И.Катибова, академика РАН В.А.Кубышкина, профессора Л.Б.Лазебника, академика РАН В.К.Леонтьева, член-корреспондента РАН И.В.Маева, академика РАН А.И.Мартынова, академика РАН Л.К.Мошетовой, академика РАН Е.Л.Насонова, профессора В.В.Нероева, профессора Г.А.Новикова, С.В.Рудого, профессора В.В.Садовского, профессора В.П.Сажина, профессора С.Т.Сохова, академика РАН Е.И.Соколова, академика РАН Г.И.Сторожакова, профессора А.В.Федорова, профессора А.М.Ханова, академика РАН В.И.Чиссова, В .Б.Шаманского, профессора Ю.А.Шелыгина, профессора О.О.Янушевича
Президент, академик РАН Е.И.Чазов
Генеральный секретарь, профессор Э.Н.Праздников

vamoshkov

как хорошо, что есть люди, которые точно знают, как оно на самом деле.
плохо же.
если кто то пытается выяснять и говорить как оно на самом деле, то это враги и их нужно закрыть, выслать а лучше расстрелять.

Ktitiss

Правильно переформатировали. Честно говоря не собирался идти на митинг против войны. К своему стыду, я не против отжать крым... особенно если за этим последуют санкции против банды путина... кругом мы в выигрыше. :o
Но после вчерашних событий с закрытием сайтов решил идти. С плакатом типа "нет цензуре". Потому что это реальная жесть. А ждать еще две недели пока будет согласованный митинг против цензуры в интернете совсем не хочется.

urchin

чо то я зауважал Руслана
Ну да как раз твой брат по разуму

seregaohota

тем временем крымские наблюдатели в блогах пишут про тяжелое вооружение Ураган выдвигают к Перекопу
У Керчи крупнокалиберную артилерию наши грузовики везут
BBC на украинском пишет татарский Меджлис в Крыму начал координацию эвакуации женщин и детей

kastodr33

BBC на украинском пишет татарский Меджлис в Крыму начал координацию эвакуации женщин и детей
да?
круто, куда эвакуируют?
в хуев или в львiв ?

тем временем крымские наблюдатели в блогах пишут про тяжелое вооружение Ураган выдвигают к Перекопу

кто выдвинает то?
У Керчи крупнокалиберную артилерию наши грузовики везут

вполне логично

Sergey79

Ураганы наши. Якобы их видели едущими к перешейку на всякий случай.
Ну и татары
Меджлис крымскотатарского народа призвал крымских татар не устраивать 15 и 16 марта акции против проведения референдума относительно государственной принадлежности Крыма, об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса Заур Смирнов в пятницу, 14 марта.
«Мы сегодня по всем регионам дали поручение, чтобы завтра и послезавтра в Крыму не проходило никаких акций, связанных с невозможностью работы, например, участков избирательных на референдуме, то есть этого не будет. Поэтому хочу сразу опровергнуть все слухи, крымские татары не будут препятствовать процессу проведения референдума»,

seregaohota

куда эвакуируют?
в хуев или в львiв ?
я слышал и в Киев и во Львов

popov-xxx25

крымские наблюдатели в блогах
Крымские наблюдатели в блогах.
Наблюдают в блогах Ураган.

kastodr33

я слышал и в Киев и во Львов
а нахуй случайно не эвакуируют?

seregaohota

да, да, крымчане уже лижут Путину как местные имперцы, не успев вступить в РФ
КРЫМЧАНЕ "ЖИВОЙ ЦЕПОЧКОЙ" СТОЯТ ЗА ЕДИНСТВО УКРАИНЫ
14 марта 2014
Меджлис крымскотатарского народа проводит акцию за единство Украины и против так называемого "референдума" о присоединении Крыма к России.
Люди вышли на главные автодороги полуострова и создают живую цепь в знак протеста против планов сепаратистов, передает " Радио Свобода".
"Живая цепь" за Крым в Украине. Скрин-шот с прямой трансляции "Радио Свобода"
Крымские татары стали цепью за мир в АРК
Люди выкрикивают "Референдум не пройдет!", "Крым – Украина".
Крым - за мир
Крымские татары - против референдума за вхождение в Россию
Они держат в руках плакаты "Нет войне", "Крым – за мир", "Нет референдума", призывы к солдатским матерям из России забрать своих детей из Крыма.
Крымские татары протестуют против войны за Крым
"Нет войне" - крымские татары стали цепью на защиту своей земли
Люди держат украинские флаги и другую государственную символику.
Участники акции призывают: "Не дайте нашим детям увидеть войну".

seregaohota

кстати, регионы РФ добровольно-принудительно обязали скинуться из местных бюджетов в бюджет Крыма, некоторые регионы уже артачатся, почти везде и так дефицит бюджета

seregaohota

ДО ВСТРЕЧИ НА УЛИЦАХ
Не могу вставить картинку, но ЖЖ Навального выглядит теперь так — «Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти». Я так понимаю, нам всем до этой заставки недолго осталось. Ну, что сказать. Полностью поддерживаю. Давай, «органы государственной власти», блокируй все, что движется. И то верно — хорош трындеть в ЖЖ. Тем более, что соцсети (все) у меня лично в последнее время работают через раз. Пора начать общаться лично. До встречи на улицах. Поговорим.

Sergey79

я слышал
голоса в голове или другие источники?

chupikyan

КРЫМЧАНЕ "ЖИВОЙ ЦЕПОЧКОЙ" СТОЯТ ЗА ЕДИНСТВО УКРАИНЫ
максимум 1000-1500 человек встанут, и пиздец - и это уже все крымчане.
тебе, блядь, не противно эту хуерагу писать?
а вот что новости дают
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/zhivaya-cep-za-edinstvo-...
Крымчане, которые против присоединения автономии к России, стали вдоль дорог с украинскими флагами, желто-голубыми шариками и антивоенными плакатами. Только под Симферополем вдоль ялтинской трассы выстроились около трех сотен противников присоединения к России.

Около трех сотен!
И это все крымчане?

stm5757752

стрелявшие в харьковчан — тоже марш мира у себя рекламируют

seregaohota

так там же рфтитушки убили
Украина сделала большую ошибку, что не закрыла границу с нами, хотя как ее закроешь, они к такой подлянке не готовы были
кто мог подумать вообще, только Путин границу в прошлом году начал делать с колючей проволокой чтобы давить на Украину

chupikyan

хорош бредить.

seregaohota

ты хочешь сказать, что татары там хотят в РФ? Чото они не купились на пряники, которые им Пу в качестве представительства во всяких марионеточных органах предлагает.
Сталин 8 лет с партизанами на Украине воевал. Похоже вы Украину за то, что под Путина добровольно не легла решили силой в угол загнать и отыметь, не оставляя ей выбора.
Пока те же татары за мир в Крыму стоят, но вывозить баб и детей в Украину начали.
Пока вы гробов оттуда не дождётесь до вас нихуя не дойдёт

chupikyan

ты совсем там ебанулся?

Согласно сообщению, размещенному на сайте Государственной пограничной службы Украины, "за прошедшие сутки (9 марта, - ред.) Из Крыма проследовало 265 человек, подавляющее большинство из них являются представителями крымскотатарского народа

это, блядь, эвакуация женщин и детей?
они эти новости уже зараннее готовили, с 9 марта.
а все никак. ну не получается, все в пределах нормы.
это вроде даже, мне кажется, что в пределах нормы такая миграция.
и уж никак не связана с эвакуацией.
иди проспись.
блядь, как же вы заебали.
вообщем так, паникер.
либо статистика, сколько женщин, детей эвакуировано, либо нахуй со своим говном

seregaohota

КРЫМСКИЕ ТАРТАРАРЫ
14 марта 2014
Все плохо, но одно хорошо.
Последние, как и надвигающиеся, события дают каждому возможность узнать, что за люди его окружают.
Оглядитесь вокруг себя.
Если увидите тех, кто радостно аплодирует "возвращению Крыма", — стоит задуматься.
Нет, не над тем, правильна ли их политическая (патриотическая) позиция — каждый волен иметь свою, и я каждую уважаю. Но если реакция человека на "возвращение" исчерпывающе описывается существительным "эйфория", то сомнения в нормальной работе мозга напрашиваются сами собой. С такими надо быть аккуратнее.
Уважаю людей, которые отстаивают интересы России, но делают это с критическим ощущением реальности.
И настороженно отношусь к восторженным крикунам; а настроения, царящие сейчас в головах у некоторых знакомых, критичность полностью исключают.
Они похожи на дикарей, которым протягивают стеклянные бусы.
Но дикарей, впервые столкнувшихся с другим миром, оправдать можно. А этих, живущих в пока еще едином, открытом мире, где достаточно не только пропаганды, но и информации к размышлению? Что они себе думают? На каких весах взвешивают "добычу" и риски? Даже наши далекие предки на мамонта с опаской ходили, заранее готовились, продумывали укрытия.
Ну, хорошо, будем вам Крым.
Но сколько продлится радость?
Кое-кто из нас уже жил в стране, искусственно изолированной от мира.
Как нам тогда жилось? Облегчало ли эту жизнь наличие дружественных стран Варшавского договора, "социалистических" стран в Африке и Латинской Америке, фактически присоединенных к советскому блоку? Тут можно говорить долго, а можно просто спросить: почем ботинки тогда были, не помните? а мясо? а телевизоры?
Некоторые, летя в тартарары на крыльях победы, договорились уже и до юаней.
Дескать, и без доллара проживем. Проживем, конечно, но как?
Откуда у вас эта надежда на всесильный авось, когда совсем недавняя история подсказывает иное: в случае экономической изоляции нас ждут не юаневые миллиарды в сберкассе, а каждого — личный финансовый и жизненный крах.
Каким китайцам мы нужны? Когда они в нас нуждались? Когда потирали руки, наблюдая падение СССР с высот великой державы?
Вам правда не страшно?
Вы забыли, как облизывались на те самые доллары, как тянули от зарплаты до зарплаты?
Может, рассуждая об интересах государства, стоит и о себе, и о детях своих подумать? Хорошо им будет расти, как нам, в осажденной крепости? Вы серьезно желаете им такого будущего? Для того ли вы, представители т.н. среднего класса, годами строили семейное благополучие и будущее детей, чтобы одним махом променять их на Крым, где вы сто лет не были и еще лет сто не появитесь?
Упаси Бог, ничего не советую, ни о чем не прошу — просто хочется, чтобы, попрыгав от радости, взрослые дяди и тети включили мозги и усилием воли заставили их работать.
Эйфория плохой советчик, это как планировать свою жизнь сразу после операции, под наркозом. Наркоз отойдет, а жизнь продолжится не так, как в ярких фантазиях.
Если кто-то до сих пор этого не осознает, тут имеет место большое персональное горе.
Себе, конечно, тоже, — но куда больше я сочувствую этим людям. Ничего нет страшней разочарования.
Уважаемые дамы и господа!
Пока вы не начнете критически мыслить, рассуждать, сравнивать, пока не придете в себя от совершенно дурацкой, рассчитанной на советских пионеров госпропаганды, в которую не верят сами пропагандисты, — с такими, как вы, постараюсь не говорить.
Чтобы ни свои, ни ваши нервы не тратить.
Пройдет немного времени, и вы заговорите сами.
Боюсь, тогда слово "Крым" окажется в вашем лексиконе единственным из цензурных.

stm5757752

"сомнительные эмоциональные высказывания в духе киселевской пропаганды" detected
но я-то хоть личные пощу, а не копипаст :cool:

vovkak

Я понял, чем кса не нравится - это же тот же Киселев. Идентичный способ подачи материала...
И если сигурт дискредитирует оппозицию искренне, то кса вполне может быть и на зарплате - сложно представить искренность такой патетики.
PS А на марш надо идти. Крым, конечно пригодится, и войны не будет, а вот Ленту жалко.

tachenka28

Ну чо сколько говноедов пошло таки на ходку рептилойдов 5 колона под флагами УПА в Москве?

Sergey79

вывозить баб и детей в Украину начали
какие источники?

patkharl

Да, есть те кто хочет, есть кому пох.
Правительство Украины за 23 года ни сделало нихуя для них, даже при ющенко-тимошенке, нихуя.
Вопрос, в какой стране они хотят быть?

patkharl

По новостям показывают только акцию в поддержку крыма) ваши то где?

mym1962

пиздец блять как мозги могут быть настолько засраны, как у протестунов пиздец блять я хуею. Вот что пишут знакомые из Крыма

Алексей
привет! слушай, что там ща у вас в Крыму проиходит? что народ вообще об этом думает?
10.03.14
Дмитрий
привет. Если вкратце, то после майдана и всех пришедших ко власти русофобов, а также националистов и фашиков, которые достаточно успешно занимаются произволом сейчас в западной и части центральной украины , крым, как самый русский регион встал. И судя по настроениям большинство собирается голосовать за присоединение к россии. Так как власть Украины не предпринимает никаких действий по урегулированию ээтого, не проводит никаких переговоров с крымом, а только угрожает и старается блокировать всеми возможными средствами, это еще больше подталкивает в сторону россии.
10.03.14
вообще власти то и нет. Эта новая группа наверху вообще не знает, что делать со страной. Они все сламали, а как строить, не знают. Все обостряется неконтролируемым разгулом нацистов.
Америка очень сильно влазит сейчас и давит на россию, старается скомпрометировать ее. очевидно, что все затевалось и финансировалось западом.Они хотели скинуть Януковича, который очевидно был херовым президентом, и поставить тех, кто будет им помогать. А сейчас они не знают, что делать, потому что все пошло не по сценарию и даже наоборот - в сторону россии
как то так. А вообще тут обстановка мировая в Крыму. Чужих не пускают. Стараются пресекать разного рода акции,отлавливают нанятых журналистов, которые снимают заказные репортажи.

Алексей
привет! слушай, что там у вас в Крыму сейчас? что народ по этому поводу думает вообще?
10.03.14
Денис
Привет, да у нас все спокойно вообще. Военные есть, народ им радуется.
11.03.14
я сам в командировке сейчас
но настроение у народа отличное)
процентов 60 в Россию хочет

Читай блять, народ радуется военным, большинство за вступление в Россию. Зато борцуны уже борются блять за права крымчан. Только крымчанам и невдомек, что их права прищемляются. Пиздец короче

tachenka28

Тех кто сегодня в Москве вышел с хохляцкими и хохлоуебанскими флагами надо жечь огнеметами. Это конченные мрази

banderos18

Диванный воен!
Пошёл бы, вон, пингвину помог организовать факельное шествие. не огнимёт, но хоть што-то! =)

tachenka28

Путин очень добрый, вот и распоясались мерзавцы и гниды

Ola-la

черт, круто!

простите за пафос, но большое спасибо всем, кто вышел :)

Sergey79

черт, круто!
еще бы. Это Россия: здесь свобода митингов, и все культурно без побоищ.
Сравни со свежеиспеченной демократией
В Луганск и Харьков направляют бойцов Национальной Гвардии – Правого сектора. В Луганский Университет МВД в поселке Юбилейный поступила команда подготовить 500 спальных мест для бойцов Национальной Гвардии - Правого Сектора, сообщил на странице facebook Андрей Бородавка 15 марта.
«Вечером и ночью курсанты заносили койки и матрасы в отдельную казарму», - написал он.
Также Бородавка сообщает, что утром 15 марта в Университет прибыло около 400 человек НГ-ПС.
«Такая же инфа по Харькову - Начальник Харьковского Университета ВВС им. Кожедуба получил команду подготовить спальные места для НГ-ПС», - написал Бородавка.
На въездах в Харьков со стороны окружной вечером было установлено по 2 БТРа. Донецкой и луганской милиции приказали не вмешиваться в события.

Видимо это все делается для свободы оппозиционных митингов в Харькове и Луганске=)

Ola-la

еще бы. Это Россия: здесь свобода митингов, и все культурно без побоищ

я бы очень хотел, чтобы в России у людей получилось добиться перемен мирным путем

chupikyan

а какие перемены ты ждешь?

Ola-la

думаю твой вопрос уместно адресовать тем, кто непосредственно участвовал в марше
что касается лично меня, то, в моем представлении руководство России ведет себя по отношению к Украине враждебно, ну и сама Россия скатывается в сторону тоталитаризма
я бы хотел, чтобы эта ситуация изменилась

Sergey79

Просто Украина как государство была создана не украинским народом, а именно кацапами. Кацапы отбили Крым у турок, Центральную Украину у поляков, Западную Украину у австро-венгров (или кто там заселили и обустроили Донбасс.
Само хохлятское - только Запорожская Сечь.
Это не значит, что хохлы обязаны кацапам по гроб жизни. Хохлы помогали осваивать Сибирь, воевали в войнах и т.п. Но Хохлы исторически не умеют в государство. Так вот надо бы вам признать, что нынешняя враждебность РФ к Украине - не результат того, что Путин злодей, а кацапы - оболваненные фашисты. А что вы сами как государство предпринимаете ряд неверных движений. Измените эти движения - и враждебность спадет.
А про скатывание в тоталитаризм РФ - это другой вопрос. РФ скажем так ищет баланс между свободой/бардаком и порядком/тоталитаризмом. После 90-х маятник качнулся в другую сторону. Но думаю, это не смертельно, это именно поиск баланса.

stm5985754

Моих фоточек чуть-чуть

stm5985754

stm5985754

stm5985754

stm5985754

TOXA

Да, эта картинка повеселила :cool:

popov-xxx25

На фото — нарушение закона об охране здоровья граждан от табачного дыма. Вы — ПРЕСТУПНИКИ!

gfr00000000036

Фюрер Вова

gfr00000000036

Общий план

stm5985754

а как вы все собирались? Каждый сам по себе или я просто все пропустила?
Мы в итоге вдвоем с YOжиком там были

tachenka28

А вы хохлоуебаны или просто ебанашки?

stm5985754

а что ты про себя можешь сказать?
не уверена, что мы знакомы и у тебя были какие-то поводы как-либо меня оскорблять.

tachenka28

Про себя я могу сказать, что я не хохлоуебан и не ебанашка, как и подавляющее большинство населения Москвы, которое возмущено вашей выходкой

stm5985754

молочка иди выпей

tachenka28

Ваше баранье стадо сходило, и конечно же об этом тут же на СБ ООН нашему представителю указывают. Что это как не 5 колонна мразей?

tachenka28

Ну а ты салом жопу намажь, с перчиком

stm5985754

ты заметь, мы с тобой не знакомы, а ты меня уже несколько раз оскорбил )
может, того, к психотерапевту за успокоительными?
это правда не очень здоровое поведение - на незнакомых бросаться. Вне зависимости от твоих политических убеждений и взглядов

MAZAFAKER

Корчись :D

muza71

Сообщение удалил

tachenka28

Нет у тебя никаких взглядов и убеждений, гавно у тебя в голове есть

stm5985754

ну ок, чо
значит, не повезло мне :)

tachenka28

Такие радостные ебанашки как ты в августе 1991 года обрекли на последующие страдания и лишения миллионы русских людей в республиках СССР

KoJIyHT

Чо к людя'м пристаешь? Иди успокой себя ымперским хуйцом, как привык.

stm5985754

да, так все и было :)
а ты нервничаешь по этому поводу? )

tachenka28

Я не пристаю, я лишь спросил кто она - хохлоуебан или ебанашка? Других категорий на этой выходке не было. Хохлоуебанов можно понять - они интересы своей самостийной отслаивают в их понимании. А ебанашки же просто тупые мрази.

MAKAR-61

В отличие от польского moskal, обозначавшего всех великороссов, малорусский москаль относился только к чиновнику, офицеру и солдату, то есть к «госслужащим». Наиболее типичной чертой москаля в малорусских поговорках выступает склонность к обману и вообще пройдошливость. При ближайшем рассмотрении облик москаля оказывается очень близок к облику солдата из великорусских сказок, которые, впрочем, в отличие от малорусских пословиц, симпатизируют этому персонажу, а не надуваемому им мужику. Если вспомнить, что русская армия до второй половины XIX в. не имела казарм и квартировала по домам и хатам, а содержимое солдатского котелка прямо зависело от пройдошливости его хозяина, то происхождение малороссийского образа москаля становится вполне понятным. Для великорусского крестьянина у малороссов был целый ряд других названий (наиболее распространенное — кацап лишенных, в отличие от москаля, интенсивной негативной окраски.
— «Украинский вопрос» в политике властей и русском общественном мнении (вторая половина XIX века). Спб., 2000

sn0wsky

Ахаха, хотя бы зрелище того, как ты корчишься сейчас, стоит того, чтобы выйти туда. Иди зализывай порванный анус дальше, пес.

gfr00000000036

а никак, со знакомыми из ГЗ поехали и всё

stm5985754

понятно )

tachenka28

Вы как бы поймите что до тех пор пока оппозиция в стране это такие крендели как вы с такими выходками режиму Путина мало что угрожает

Samsonnn

Специально для напоминаю:
1. Высказывать своё мнение без оскорблений - можно
2. Высказывать своё мнение с оскорблениями - нельзя
Ещё одно оскорбление в отношении любого участника дискуссии - лично забаню

tachenka28

Ну вышли дебилы во главе с немцовым и яшиным, послушали со сцены пусси райот и майдановских боевиков против народа Крыма, ну и какая тут повестка политической борьбы?

tachenka28

А абстрактно можно оскорблять как в посте выше - типа некие дебилы вышли?

mtk79

Как здоровье тёщеньки успехи "Зенитушки", позвольте полюбопытствовать?

tachenka28

Нрмально, с понедельника начинается новый этап роста

tachenka28

Вынужден дать терминологическое пояснение. Хохлоуебаны - это производное от хохлоуебанства - естественного состояния украинской недогосударственности, которое демонстрируется на протяжении 500 лет во время попыток так называемой самостийности этой территории. Характеризуется анархией, хаосом, нищетой населения и насилием атаманов-гетманов.

malovdan

плохо же.
если кто то пытается выяснять и говорить как оно на самом деле, то это враги и их нужно закрыть, выслать а лучше расстрелять.
видимо, раз ты живой и невредимый, твои и соображение и истинное положение дел несколько далеки друг от друга?

nona1

Это случаем не тот митинг про который на всех гос каналах говорят, что он был в поддержку присоединения Крыма?

stm5985754

видео выложили по двум сегодняшним митингам:
http://www.vedomosti.ru/opinion/video/71_3771/stolica-rossii...
пиздец какой-то :(
я не хочу маршировать под барабаны :(
я никогда не хочу маршировать под барабаны :(

TOXA

Вам, кретинам, ясно говорят, что нахуй вы не вперлись- нет блять, надо сунуть свой нос.
Хуле в Ставрополье чехов на место не ставиццо? Зарэзать могут?
Давайте, покажите ымперскую мощь- верните под длань Ымператора Ватников такие исторические места как Русский Харбин и Город Воинской Славы _где_все_полито_Русской_Кровью_ Порт Артур. Че, слабо против НОАК?
Нехуй прикрываться интересами русских- вовсе не они являются мотивом.

igorfeelee

а что, бодренько прыгают, позитивно, наши патриоты так не умеют )

gfr00000000036

Хоть бы маршировать научились нормально, у нас на сборах после двух недель лучше получалось :)

Sergey79

В Порт-Артуре нет русских

Sergey79

я никогда не хочу маршировать под барабаны
а сегодня ты чем занималась? =(

stm5985754

сама идея с маршем в красных куртках - это жесть-жесть просто
у меня ассоциации с совком, отсутствием индивидуальности, внешней руководящей силой, и т.д.
хотя наверняка на это есть своя аудитория...
Но если бы вдруг мне когда-нибудь пришлось бы быть маркетологом этой стороны, то я бы наоборот максимально больше всем человечности придала и флагов украинских раздала бы. Типа бедная украина, защитим наших братьев от нацистов. бла-бла

stm5985754

я выражала свою гражданскую позицию
для этого мне не требовалось наряжаться или ходить на предварительные репетиции
Еще чем был интересен митинг Мира - было очень мало заранее заготовленных плакатов и транспарантов. Люди шли с простыми картонками, на которых писали то, что они лично думают.

Sergey79

хотя наверняка на это есть своя аудитория...
ну да, они все это и рекламируют
ассоциации с совком, отсутствием индивидуальности, внешней руководящей силой, и т.д.

многие тоскуют именно по этому, вот этот товар и продается.

stm5985754

это ужасно
у меня просто нет слов как это ужасно
и совершенно никакого понимания, что с этим делать

gfr00000000036

у многих военных/бывших военных появляются слезы умиления при виде марширующих бойцов, а тут "простые люди" да еще и "сами организовались", ну как не поддержать!

muza71

а "на геляку" это наверное чаю с булочками выпить

TOXA

А уж в видосе когда какой-то хуесос разговаривает с людьми в два раза его старшими, да которые сами сорганизовались, пришли колонной и вся хурма- и вот этот хуесос решил показать командирские навыки- смотреть противно.
Но самое хреновое- это то, что эта колонна подчинилась, а не послала этого гандона в хуй.

Sergey79

я выражала свою гражданскую позицию
да
но все вместе это используется и в других целях=(
На майдан тоже шли скидывать вора Януковича. А что вышло в итоге? В России может быть гораздо кровавее

TOXA

На майдан тоже шли скидывать вора Януковича. А что вышло в итоге?
А почему ты принципиально не рассматриваешь случай нормально работающих судов и прокуратуры, которые отправили бы Яныка и его банду на нары? :smirk:

Sergey79

и совершенно никакого понимания, что с этим делать
Что делать - признавать их право на свободный выбор. Они же тоже люди, не хуже нас.

Sergey79

А почему ты принципиально не рассматриваешь случай нормально работающих судов и прокуратуры, которые отправили бы Яныка и его банду на нары?
Мне нравится такой вариант. Как его реализовать?

TOXA

Ахахахахахаха, их право на отсутствие права голоса например ;)

elenakozl

В итоге воря Януковича скинули. :D А что в России? Кавказ отделится? Ну и хуй с ним!

TOXA

Ну Майдан его реализовывал так, как сумел.
Очень плохо, что старый состав "команды власти" не перевешали- было бы наглядно для следующего состава.

elenakozl

Скинуть вора Путина! :)

Sergey79

Ну Майдан его реализовывал так, как сумел
ну вот мне не понравилось то как он это сумел.

Sergey79

В итоге воря Януковича скинули. А что в России? Кавказ отделится? Ну и хуй с ним!
Татарстан и Поволжье, Сибирь и Дальний Восток. От РФ ниче не останется=).
Ну и конечно миллионы беженцев из Татарстана-Башкирии, этнические чистки.
Вот ведь только что, в 90-х все это было. Неужели охота повторять? Мне - нет.

elenakozl

Какие этнические чистки, ЛОЛ? Между русскими и татарами нет никакого напряжения, ассимиляцмя полная.

TOXA

Сделай лучше.

TOXA

Ну а че тогда ымперцы вола ебут? Скидывайте Путьку- подарите России шанс на лучшее будущее.

gfr00000000036

да
но все вместе это используется и в других целях=(
Вполне это допускаю, но по природе своей я и, видимо, многие другие таковы, что у нас начнутся проблемы вплоть до несварения если мы не обозначим свою позицию. Это как-то в подкорках засело. Уж извините. :(

Sergey79

у нас начнутся проблемы вплоть до несварения если мы не обозначим свою позицию. Это как-то в подкорках засело. Уж извините
ок, лечение этого несварения тоже известно: физический труд на свежем воздухе. Уж извините=)

Sergey79

Между русскими и татарами нет никакого напряжения, ассимиляцмя полная.
В СССР тоже трудно было бы все это представить. Например грузино-абхазскую бойню.
Или то что сейчас между РФ и Украиной.
Радикалы приходят к власти - и понеслось. В Татарстане вполне есть радикалы. Сейчас они под плинтусом, а потом повылезут.

elenakozl

В СССР это легко было представить. Никакого братства народов не было в помине. У грузинов с абхазами тем более.

Ola-la

Еще чем был интересен митинг Мира

Мирра на Митинге Мира!

elenakozl

Между РФ и Украиной тоже не война народов, а идеологий: свободные хохлы против рабов рашкован.

seregaohota

кса вполне может быть и на зарплате - сложно представить искренность такой патетики
чОрт, ты меня спалил

Brina

// такие исторические места как Русский Харбин и Город Воинской Славы _где_все_полито_Русской_Кровью_ Порт Артур. Че, слабо против НОАК?
Пока слабо. Пока вернем Донецк и Харьков. Надо идти последовательно, понимая, что Бог создал только Россию.

Ola-la

Радикалы приходят к власти - и понеслось

а кто, в твоем понимании, радикал?

Brina

// Нехуй прикрываться интересами русских- вовсе не они являются мотивом.
Уж больше, чем тебя. Ты хочешь, чтоб русские остались на Украине, где их превратят в нерусь. А в Порт-Артуре русских нет уже...

petrovna

Их с вашей охуительной имперской политикой скоро не только в Порт-Артуре не будет, но и в Хабаровске... да и в Харькове все к этому идет. Я думаю, что еще на нашем с тобой веку, к моему глубокому сожалению, придется увидеть несколько богом созданных только Россий.

Sergey79

а кто, в твоем понимании, радикал?
а вот что-то типа такого

Громкие акции молодых татарских радикалов под черными флагами с белой арабской вязью, которые можно было наблюдать в самом центре Казани в минувшее воскресенье, до боли напоминают события 1991 года, когда республиканские власти свезли в город со всех концов Татарстана агрессивных молодых людей и дали им вволю поскандировать единственное слово – «азатлык»

В основном это тупые и злобные нищие селюки, озлобленные на свою нищету, и ищущие как бы пограбить. Просто так грабить им страшно, а вот когда есть националистическая/религиозная идея и команда "фас", они с удовольствием устраивают погромы и прочее. Это было во всех "-станах" после развала союза. Не вижу причин по которым это гарантированно не должно произойти и в случае развала РФ.

Brina

Ну, не раньше, чем мы будем в Лиссабоне. Пока мы почти встали. На одну ногу, так сказать. События ближайших дней покажут, будет ли на обе. Очень надеюсь на санкции. И на чистку пятой колонны...

Sergey79

ходит версия, что Крым оставят в составе Украины с широкими полномочиями, а за это президентом Украины назначат Тигипко.

petrovna

Куда встали? Если только в гавно. Запад, в свое время, задушил экономически куда более серьезное государство, чем Путенская Россия.

seregaohota

черт, круто!
все 3 тысячи человек по официальным сведениям, на перпендикулярном кургинянинге (с которым на цветном бульваре пересекались) за войну и Путина, и то 10 тысяч пришло
а вообще видел на Марше плакат "Геббельс отдыхает", стопудово отдыхает
простите за пафос, но большое спасибо всем, кто вышел
пожалуйста. На Марше сказали Рада стоя приветствовала сегодняшний марш.
Нас свои воры не меньше вашего задолбали. Не думаешь же, что мы только за вашу свободу вышли. Вы нам поможете надеюсь и вы там еблом-то у себя не щёлкайте, не видите что ли, наши у вас на востоке гражданскую войну провоцируют

chupikyan

а я в школьные годы так маршировал
барабаны, горны, школьная форма, пионерские галстуки, октябрятские звездочки. и так строем шли от школы до памятника на 9 мая.
и это было круто.
не то что сейчас кричать "слава Украине - слава героям".
мы то шагали на встречу как раз к настоящим героям со звездами.

petrovna

Никогда еще ментовский коофициент не был так мал :grin:

petrovna

Это был бы очень хороший вариант, но я не верю в то, в нынешней Украине есть те, с кем об этом можно договориться. Им теперь очень необходима ночь длинных ножей

Ola-la

В основном это тупые и злобные нищие селюки, озлобленные на свою нищету

Такие ведь есть везде, в том числе и среди ОМОНовцев

elenakozl

Ну, и куда пришагали? :grin:

elenakozl

И кто виноват в том, что село глупое и нищее?

Ola-la

ходит версия, что Крым оставят в составе Украины с широкими полномочиями, а за это президентом Украины назначат Тигипко.

что значит "назначат"? Упразднят президентские выборы?

Sergey79

проблема в том, что и электорат не поймет, ни в РФ ни в Крыму.
Все это можно было бы делать менее радикально, имхо.
Вот например Рада распускает Крымский парламент. Как ему теперь отступать?
Тигипко сейчас настаивает на амнистии всем сепаратистам по принципу продолжения амнистии Майдана. Но его там тоже не все слушают(

Sergey79

Упразднят президентские выборы?
нет, просто вы именно его выберете.

elenakozl

Думать надо было марионеточному крымскому парламенту, прежде чем "наступать". :smirk:

Ola-la

И кто виноват в том, что село глупое и нищее?

Село кстати абсолютно не все такое.

Ola-la

нет, просто вы именно его выберете

расскажи, каким образом это произойдет
уверен, у него сейчас рейтинг существенно ниже, чем у Порошенко, Кличко и Тимошенко

popov-xxx25

В Порт-Артуре нет русских
за сто баксов — появятся. После появления вежливых выражение "где-то русских/российских нет" стало доводьно расплывчатым

seregaohota

Тех кто сегодня в Москве вышел с хохляцкими и хохлоуебанскими флагами надо жечь огнеметами. Это конченные мрази
пусть будет цитата
требую забанить на 10 лет без права переписки, так как это разжигание гражданской войны и нарушение законов РФ
четверть населения против ввода наших войск на Украину, а тут уже хунвейбин своих преподов мочить готов, готовый сталинский вертухай
блядь, почему в Америке против бомбёжек Югославии митинги ходили и даже на Оскар награждаемые пришли с антивоенными значками, и никто не называл их пятой колонной, чо у нас всё не как у людей.

seregaohota

в Израиле наших соотечествинников дофига, надо бы как-то защитить вежливыми зелёными человечками для начала, потом референдум
а то Сирия хз, ненадёжно как-то, а тут у нас в Израиле будут базы в Средиземном море

popov-xxx25

почему в Америке против бомбёжек Югославии митинги ходили и даже на Оскар награждаемые пришли с антивоенными значками, и никто не называл их пятой колонной, чо у нас всё не как у людей.
У нас не как у людей то, что Америка при этом бомбила, а мы — нет.

popov-xxx25

в Израиле наших соотечествинников дофига,
Таки тут как бы не оказалось, что ето в России евrейских соотечественников дофига.

KLAYD

Ахаха какой знатный баттхерт. Прям любо-дорого посмотреть.

seregaohota

во-первых, они может и рады бы были ввсети спецназ как мы и чтобы сразу в дамки, только них-я у них бы не вышло, не тот случай
во-вторых, во всех странах есть ястребы и голуби в политике, и если у ястребов не выгорело - они идут лесом. У нас голубей в-принципе нет, в СФ единогласный одобрямс, нам голубей заменяют зарубежные ястребы.
Про терпимость к чужому мнению я уж не говорю, и понимания что фюрер и вместе с ним большинство может ошибаться только как до немцев наверно дойдёт только когда уж макароны по карточкам будут

seregaohota

Таки тут как бы не оказалось, что ето в России евrейских соотечественников дофига.
нихфига, их тут осталось 300-400 тысяч
так дальше пойдёт и умные все свалят на тракторе, быстрее режим по технологиям-образованию сдохнет, хотя Путин наверно думает, что на его век и вагонзавода хватит, лишь бы не мешали пиздеть и пиздить

popov-xxx25

Какие ястребы-голуби? Там было, как тут уже ролик-отрывок из "Саут парка" постили, типа демократия и плюрализм — это так круто: можно смело позволять одним хотеть войны, а другим — не хотеть, и воевать в своё удовольствие.

seregaohota

а мы что так не можем? почему тотальное/тоталитарное одномыслие должно быть, уж и закон готов, про ответственность для СМИ, а другим законом все блоги/люди тоже СМИ
Эх, яблочко,
Да куда котишься
В ГубЧК попадёшь
Не воротишься

seregaohota

Никогда еще ментовский коофициент не был так мал :grin:
IQ? :grin:

patkharl

Какие районы Украины попали под авиаудар? Сколько погибших от бомбежек у мирного населения?

patkharl

http://and-gar.livejournal.com/32863.html
Может кто не читал

Suveren

А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло?

Автор живёт в альтернативной вселенной? Это какой-то прокол пространства времени и посты проскакивают в наше измерение?

seregaohota

О Марше мира
Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б***!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

Тридцать восемь минут человеческая река текла по бульвару, протестуя против войны. Спасибо вам. Я - честно - не думал, что нас будет так много...

patkharl

Какие 70тыщ, все 200 тыщ!1расрас

muza71

Тридцать восемь минут человеческая река текла по бульвару, протестуя против войны. Спасибо вам. Я - честно - не думал, что нас будет так много...
вовремя интернет отключили ( фигурально ). зачем это было надо? :)

Lenn

Где такие печеньки делают?! :D

Sergey79

этот народ уже не спасти
вот-вот. Чемодан-вокзал-"свой народ"

kild

Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
Да, не спасти жидов — Бандере продались.
Уже не спасти жидов.

seregaohota

вовремя интернет отключили ( фигурально ). зачем это было надо?

как зачем?

Обратите внимание вообще на эту удивительную арифметику. Во-первых, конечно, вот эта цифра 50 тысяч – она меня греет, потому что, ну, в свое время после вторжения в Чехословакию честь русского народа спасало 7 человек. Все-таки, прогресс от 7 до 50 тысяч – это, на мой взгляд, прогресс.
Насколько я понимаю, Украинская Рада слушала репортаж с этого шествия стоя. Потому что надо понимать, еще одна из вещей, которая сейчас происходит, - это непоправимо портятся не отношения между странами, а отношения между народами. Потому что, к сожалению, каждая империя распадается. Дальше возникает вопрос, что осталось от империи после того, как она распалась?
После того, как распалась Британская империя, большинство стран, которое в нее входило, продолжало говорить на английском и, собственно, и сейчас английский международный язык не потому, что на нем говорит страна Великобритания, а прежде всего потому, что на нем говорят ее бывшие колонии.
После того, как распалась Турецкая империя, никто как-то, вот, в Болгарии, в Черногории не говорит особенно на турецком языке. Вот, то, что делает Кремль сейчас, он превращает Россию в распавшуюся блистательную Порту, о которой никто не пожалеет. Потому что даже посмотрите украинское ТВ, на котором половина текстов на русском, половина всех ток-шоу люди, один говорит на украинском, другой говорит на другом украинском, третий отвечает на русском. Да? И это суперпопулярный блогер.
И это служит, кстати, такой наглядной демонстрацией, таким наглядным опровержением всего того, что говорит наше телевидение о всемогущем украинском фашизме, что ты понимаешь две вещи. Что если наши народы останутся братскими, то, вот, ровно потому что эти 50 тысяч человек сейчас вышли на площадь.

seregaohota

где такие печеньки делают, там ещё бочку варенья дают

malovdan

вообще конечно пиздец
восточная Украина митингует с российскими флагами с лозунгами "Хотим в Россию", а по Москве маршируют остолопы и орут "Вы в России не нужны" и до кучи "свободу Юрию Деточкину".

elenakozl

Нет таких митингов в восточной Украине, никто не не хочетжить с рашкованами и хачами. А те,кто хочет, сами виноваты.

Sergey79

хорошее, годное двоемыслие

elenakozl

В чем двоемыслие?

malovdan

Нет таких митингов в восточной Украине, никто не не хочетжить с рашкованами и хачами. А те,кто хочет, сами виноваты.
ты иди проспись. инфы более, чем достаточно по поводу митингов на восточной украине

elenakozl

Организованных рашкованами. :smirk:

malovdan

Организованных рашкованами.
не пизди, маленький врунишка

Brina

// Нет таких митингов в восточной Украине
Нет. Никаких нет. Точно нет. (Ребята, не спорьте с ним, соглашайтесь...)

elenakozl

Большой врунишка, пруфы есть?

malovdan

утрись

elenakozl

Пророссийские значит организованные рашкованами. Утрись. :grin:

Baraev

господа,
- это даже не тролль
это сплошная нелепость
зачем вы с ним спорите?

elenakozl

Сплошная нелепость — это в космическую эру верить в древнееврейские сказки. :p

malovdan

господа, это даже не тролль
это сплошная нелепость
зачем вы с ним спорите?
да, какой-то странный индивидуум

elenakozl

Сказал безродный кургиняша. :smirk:

algraf

кстати включил кисильгебелвскую пропаганду, вещает пизда яровая, она вчерашних митингующих назвала предателями, ее кстати за это одернули типа сказали, что называть несогласную интеллигенцию предателями, довольно рискованно.
продолжаю наблюдение товарищи предатели ;)

kastodr33

она вчерашних митингующих назвала предателями,
ну так все верно сказала же

elenakozl

И кого ж они предали, слейка? :smirk: Яровую с ее детишками и внуками на кровавом западе?

FieryRush

кстати включил кисильгебелвскую пропаганду, вещает пизда яровая, она вчерашних митингующих назвала предателями, ее кстати за это одернули типа сказали, что называть несогласную интеллигенцию предателями, довольно рискованно.
Может эту овцу лишат визы в сша и дочку ее турнут, было бы неплохо. С другой стороны, тогда она может совсем удила закусить.

stm5757752

// Нет таких митингов в восточной Украине
Нет. Никаких нет. Точно нет. (Ребята, не спорьте с ним, соглашайтесь...)

— Скажите, как вы прожили 130 лет?!
— Вы знаете, я никогда ни с кем не спорил.
— Да вы что?! Это невозможно!
— Да, невозможно.

stm5757752

непоправимо портятся не отношения между странами, а отношения между народами

берут и портятся — "масло подорожало". мозги сами промываются, а отношения — портятся

KLAYD

Путлеры приходят и уходят, патриотический угар развеивается, а одна моя знакомая бандерочка смахнула слезу и сказала что она еще русских так не уважала как после этого марша. Так-то. :)

patkharl

Ничего, ей предстоит еще много слез

Ola-la

утрись

в Харькове 100% основная масса агрессивно настроенных молодых людей и российскими флагами - из России, в основном из Белгорода
позвони любому харьковчанину - тебе расскажут про автобусы с белгородскими номерами по всему центру
я вчера говорил с одноклассником бывшим, он рассказал, как хотел даже заснять на телефон, как тетка с российским флагом по мобильному телефону обсуждала вопрос логистики из Белгорода в Харьков, типа давайте, подъезжайте, тут движняк. Но чуть по репе не получил от ее товарищей и вынужден был ретироваться.
в числе митингующих есть и харьковчане, но они хотят расширения местного самоуправления, фелерализации, а не присоединения к РФ

kastodr33

русских в хахластан уже достаточно долго не пускают, пиздобол

patkharl

А где ж задержания? Если их так много, почему не тиражирают это по укр сми?
Хотел, да не смог, пусть пробует еще, их же много)

Ola-la

Если их так много, почему не тиражирают это по укр сми?
вот видос есть, например - там четко видно, что часть автобусов с желтыми российскими номерами

это как раз на Пушкинской в районе молодежного парка, мне друзья про них рассказывали

valov27

если между городами есть регулярные рейсы, то почему бы там не быть автобусам с российскими номерами?

rbee1983

Не пизди, все отлично пускают

Ola-la

если между городами есть регулярные рейсы, то почему бы там не быть автобусам с российскими номерами?
например, потому что автобусная станция в другом месте находится
и никогда раньше рейсовые автобусы Харьков-Белгород на Пушкинской не останавливались, а тут вдруг в день митинга решили остановиться

valov27

я в российских городах периодически вижу (стихийные?) стоянки междугородних автобусов (мб, частники).
как правило, в центре, куда туристов возят.

Ola-la

как правило, в центре, куда туристов возят.
ну так я и говорю, что туристов из Белгорода было полно
что характерно, приехали они аккурат к митингу
ну и раньше никогда там автобусы с туристами не останавливались
я вообще так и не вспомню, когда в Харькове последний раз видел автобус с белгородскими туристами

valov27

где масса задержанных "туристов"?
или скажешь что зассали, что Путин на танке приедет из кпз вызволять своих?

Ola-la

где масса задержанных "туристов"?
так а вообще не задерживали никого на пророссийском митинге, по-моему
ну а про то, что чувак, который вешал флаг российский на харьковскую обладминистрацию, оказался москвичом - все уже в курсе, по-моему

stm7543347

так а вообще не задерживали никого на пророссийском митинге, по-моему
ЭТО ЧЕ, МИТИНГ И НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ, ЭТО КАК ТАК-ТО, ЭТО ХУЙНЯ, ЗНАЧИТ, И НЕ БЫЛО НИКАКОГО МИТИНГА! :hah:

stm7929259

Страшное убийство произошло в одном из тихих подмосковных городков. Оперативники попросили Smixer.ru не называть точное место происшествия и фамилии жертв до окончания следствия. Но саму историю мы уже вправе предать гласности.
Был теплый весенний вечер. Две семьи с детьми — мальчиком Никитой (8 лет) и девочкой Настей (12 лет) отправились на автомобилях на шашлыки к берегу речки. Они выбрали уединенное живописное место и начали приготовления к пикнику.
Ничто в этот момент не предвещало кровавой драмы.
Главы семейства нанизывали на шампуры мясо. Их жены беседовали в шезлонгах с бокалами вина. Дети сидели на траве у воды и делились тем, как они провели вчерашний день.
Никто в этот момент не мог предположить, какая ужасная трагедия разыграется в ближайшие минуты.
Было еще светло. С речки дул прохладный, но приятный и свежий ветерок. В мангале тлели угли. 6 человек приятно проводили время. Жить им всем оставалось недолго.
— … а потом мы пошли на шествие. — сказала Никита Насте, продолжая свой рассказ.
— На какое шествие? — поинтересовалась девочка.
— Ну, на «Марш мира», против войны в Крыму.
— Это не «Марш мира», — заявила не по годам политически подкованная Настя. — Это пятая колонна русофобов на деньги США.
Диалог детей случайно услышал отец Насти.
Вы ходили на бандеровский марш против Крыма? — спросил он немного напряженно у своих друзей.
«Это был марш за мир на Украине и против беспредела российских чиновников, которые все запрещают и проводят политические репрессии. Я не знаю, что там по телевизору Киселев наговорил», — ответил отец Никиты, тоже напрягаясь и сильнее сжимая в руке шампур со свининой.
Слово за слово, и между двумя семьями, давними добрыми друзьями началась перепалка на политические темы.
«Папа, они предатели, креаклы и содомиты, — кричала Настя. — Зачем мы с ними поехали на шашлыки».
«Они ватники и нашисты, — плакал Никита. — Я хочу домой».
Одна из мам плеснула в другую вино. В ответ уже полетел бокал. А за ним и бутылка от «Совиньон Блан».
Настя со всей 12-летней девчачьей силы влепила Никите оплеуху.
У мужчин все было жестче. Сначала в лицо полетели куски маринованной свинины, потом в дело пошли шампуры.
Пролилась первая кровь.
Настин папа вонзил шампур в плечо национал-предателю. Но креакл не оставил это безнаказанным. Несколько уколов шампуром и кремлевская портянка согнулась пополам, вопя от боли.
Отпрыски белоленточников и ватников затеяли жестокую драку. Настя вцепилась Никите в глаза, а Никита сжал Настино горло.
Вскоре оба свалились в реку, не отпуская друг друга, и их унесло течением куда-то в сторону Клязьмы.
Отцы семейств так искололи друг друга шампурами, что оба быстро скончались от кровопотери. (Их потом так и нашли — с вонзенными шампурами и оскаленными лицами, застывших в смертельной схватке двух мужчин — либераста и поцреота).
Одна из женщин подбежала к машине, взяла в багажнике бензопилу и искромсала на части свою политическую оппонентку. Но потом не справилась с управлением, и упала под тяжестью безжалостной пилы, которая не делит людей по политическим убеждениям, а просто делит людей на части.